Izlash

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Г.
6 -avgust 2023
Отличный отель! Вежливый и приветливый персонал. Уютный номер, где есть всё необходимое: всё для душа, чайные принадлежности, фен, чайник. Белоснежное бельё и полотенца, халаты. Уборка, смена полотенец каждый день. Всегда в наличии питьевая вода. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Гостиница расположена высоко, на сопке. Но нам это не мешало ) тренировка каждый день) в пешей доступности Спортивная набережная, Супра, много достопримечательностей. Рекомендую
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Все понравилось, белье чистое, вежливый персонал, мыльные принадлежности, халаты уже есть в номере. Чисто , комфортно. Есть парковка под камерой. Единственное не понравилось склон к отелю, вид красивый , но пешком добраться будет нелегко) Рекомендую!
Евгений
11 -aprel 2023
Сам отель понравился. Брали стандартный номер с 2 спальной кроватью. Кровать удобная, постельное белье чистое, не рваное, без пятен и тд. Туалет хороший, душевая норм, напор воды хороший. Есть принадлежности для душа, бритья и тд. Есть тапочки и халаты. Телевизор есть (правда пульт немного тупил, возможно нужно было поменять батарейки). Изначально было прохоадненько, но включили теплый пол и конвекторы, через 30 мин было уже тепло. Что порадовало, есть ложка для обуви. Также просили на ресепшене ложки для еды - принесли хорошие приборы, молодцы. На улице ночью тихо, никто не орет, но утром в соседних гаражах че то жгли, хорошо, что ветер дул в другую сторону. Из минусов- очень высоко, нет указателей. Наш таксист не увидел поворот налево и не стал ехать выше, пришлось идти пешком с чемоданами. В остальном все понравилось
Анастасия Р
8 -sentabr 2023
Отличный отель. Номер чистый, уютный, тихий. Средства гигиены полный набор, есть такие мелочи, как ролик для одежды, беруши. Очень вежливый персонал.
Дмитрий Орловский
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2023
Вполне приятный отель. Современный дизайн и отделка. С кондиционером, санузлом, прекрасным телевизором и т.д. В номере всё есть: фен, халаты, шампуни, гели для душа, короче всё необходимое по современным понятиям! Смело рекомендую всем!
Наталья Ч.
17 -aprel 2023
Очень приятный персонал, улыбчивый и с чувством умора. Шикарный номер. Двухспальная кровать, диван велюровый, кресло, тумбочка, холодильник. Душевая кабина, все принадлежности. Чисто и вкусно пахнет. Мне было очень уютно и комфортно. Очень шикарный вид на город ( на гаражики под окном не смотрите). И вообще с этим номером у меня только нежные воспоминания, смотря с кем вы заселяетесь. Из нежданчиков: полотенце было желтоватое и голубовато-белоснежное. Кладите одинаковые чтоб глаз не резало. Номер 35 ;)
Alex
18 -iyun 2022
Жили 3 дня, в отеле чисто, все удобства, интернет, собственная бесплатная парковка, звукоизоляция неплохая, кроме входной двери (она тонкая) без разрешения убирать номер никто не пойдет, что я считаю большим плюсом, рядом можно подняться на возвышенность с которой видно почти весь город. К минусам могу отнести цену: более 4к за ночь Маленькие мусорные ведра в номере, пачка от дошика займет в нем половину. Вытяжка гудит но не работает или работает очень слабо. Но эти минусы скорее придирки, в целом отель отличный, поэтому ставлю 5 звезд. На фото вид с возвышенности.
Пшеничнов Макс
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
В целом замечательное заведение, виды с сопки потрясающие (если светит солнце), все новое чистое и аккуратное, 4 только из-за процесса заселения, приехали в 5 утра у администратора ушло добрых 35 минут, чтобы поселить уставших путников, других минусов не обнаружил. Отдельно отмечу набор мыльнорыльных принадлежностей, отлично пахнут и есть все в полном объёме. Отличный мини-башня. Для любителей пеших прогулок не лучший вариант ибо забираться на сопку, особенно если дождик или снег это целое приключение, которое может смазать все плюсы, но как говорится «это Владивосток детка».
Алексей
14 -avgust 2023
Отличный отель, замечательные девушки на стойке, ремонт свежий, все чисто. Единственный недостаток, что находится на горе, пешком подниматься тяжеловато. В остальном очень положительные впечатления.
max B.
5 -iyun 2023
Отлично место для проживания. Номера больше и чистые, уютнее большенсва отелей города ( по очень богатому опыту). Вид на город и залив с номеров полулюкс и люкс. Персонал очень дружилюбный, в том чиле сама администратор. Тихое местечко, бесплатная стоянка для автомобиля. Из недостатков: нет завтрака ( только кофе и сэндвич ). Направляйте запросы на счёт для юр лиц. хотя-бы за день до размещения.
юлия чернышева
27 -avgust 2019
Я очень рада, что по воле случая мы с сыном прожили 17 дней в этом маленьком шикарном отеле на вершине Орлиной сопки. Это самый центр. Отель ограждён от жилых домов и проезжих улиц. Воздух чистый. Вид и на порт, и на мост Золотой рог. Тишина на территории отеля и хорошая звукоизоляция внутри. Отдельное спасибо дизайнеру за очень удобный и стильный интерьер. Всё продумано до мелочей, вплоть до цветовой гаммы номера. В сан узле свободно. 2 раза стирали наши вещи после экскурсий бесплатно. Каждый день замена полотенец, умыв принадлежностей, воды питьевой. Охрана отеля и работа персонала круглосуточно. Спасибо руководству и персоналу за чистоту и отзывчивое отношение.
Александр Сердцев
18 -iyul 2021
Очень понравилась гостиница! Персонал доброжелательный! Номер хороший, большой!Температура в номере регулируется самостоятельно кондиционером и электрообогревателями. Своего ресторана нет, завтрак приносят в номер достаточно вкусный, но выбор блюд ограниченный (мне повезло, была моя любимая каша 😊👍🏻) Расположена на возвышенности, поэтому пешком подниматься-спускаться может не всем понравится. Зато поднявшись чуть выше можно восхититься прекрасным панорамным видом на Владивосток 😃
Марина Соловьева
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Прекрасная гостиница!!! Очень приветливые девушки !!! Всё новое, чистое!!! В номере есть всё необходимое. Прекрасная смотровая площадка! Вид шикарный!! Рекомендую!!! Можно заказать завтрак.
Анна
11 -sentabr 2022
Персонал вежливый, номер уютный, чистый, единственное: душно. Обычно, когда я заранее бронировала, включали во всех гостиницах кондиционер. По поводу питания ничего сказать не могу, т.к. не заказывала, не было в этом необходимости. Расположение: почти на небе. Если пойдете пешком, желательно одеть удобную обувь. Этот отель я рекомендую!!!
Екатерина Бруяко
19 -fevral 2023
Очень приятный, уютный, небольшой отель. Находится обособленно, что способствует уединению и отдыху. Номера чистенькие, персонал приветливый. Зимой в номерах очень тепло. Парковка удобная, из окон прекрасный вид на море
Андрей Кузнецов
4 -dekabr 2021
Провели в этом отеле несколько дней в начале октября. Впечатления самые приятные. В номере чисто, тепло, прекрасный вид из окна. Персонал предупредителен и вежлив. Отсутствует кафе/ресторан, но с развитием сервисов доставки это не проблема. В номере есть чайник.
Сергей Алексеев
26 -iyul 2022
Хорошая гостиница, новая постройка. Нет даже намёка на поюзанность.отличные чистые номера отличное обслуживание персоналом. Нам с семьёй очень понравилось. Несмотря кажующуюся удалённость от центра, пешком 19 минут, на такси 6 мин. Зимой стоит учитывать, что гостиница расположена на очень крутом холме Влд и авто даже на 4вд не заедет. А пешком подняться будет очень. трудно.
Денис Ершов
12 -sentabr 2021
Так как я очень много путешествую по России у меня есть с чем сравнить. Мне очень понравился отель Шале (Hotel Chalet): чисто и спокойно, вежливый и учтивый персонал, администратор Юлия вообще выше всяких похвал 👏 И очень вкусный завтрак 🧇 Очень ❤️
I
INFO F.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2021
В марте этого года наша компания проводила мероприятие и нам нужно было найти для этого подходящие помещения и поселить наших гостей в гостиницу. Ключевыми факторами выбора места под наши задачи были: локация в центральной части города, презентабельный внешний вид, современный дизайн, парковка и уютные помещения под наше мероприятие. Мы объехали несколько гостиниц и отелей в районе центра и к сожалению, ни одна не подошла под наши задачи, за исключением Chalet. Почти все, что искали нашли в отеле Chalet. Небольшой и уютный отель. Парковка вмещает одновременно 10 автомобилей, что для нас было очень важно. Найти в центре отель с парковкой тяжело, максимум можно поставить несколько автомобилей (за исключением крупных гостиниц). Директор отеля шла нам на встречу и всячески помогала провести мероприятие, за что мы ей очень благодарны. На кануне мероприятия был приглашен специалист Интернет-провайдера для проверки сети по инициативе администрации отеля, т.е. они тоже были заинтересованы в безупречности проведения мероприятия. Даже в день мероприятия, когда у нас произошел сбой интернета на одном из наших ноутбуков и ноутбуке гостей, оперативно был вызван специалист Интернет-провайдера и вопрос был оперативно решен. Персонал отеля очень отзывчивый. Старались помочь в любом вопросе, даже охранник оказывал помощь в переносе груза. Наше мероприятие прошло успешно, и мы очень благодарны руководству и сотрудникам отеля Chalet за помощь. Гости нашего мероприятия тоже остались довольны номерами и высоким уровнем сервиса. Рекомендуем отель Chalet всем гостям приезжающим в наш прекрасный город.
Евген Ферсь
25 -avgust 2022
Отличный отель, новый, чистый, приятно пахнет, вежливый персонал, номер был свободен и нас запустили почти на 1 час раньше, без доплаты, однако есть 1-но, но), если вы без автомобиля, то проблемно будет добираться с поклажей в гору, но в принципе не критично и вид с горы просто прекрасный
Иван Семенец
17 -sentabr 2022
Чистая постель, приятный отзывчивый персонал, шикарный вид особенно из номера Море, парковка на территории, но не хватает круглосуточной подачи еды и ее разнообразия, в том числе завтраки, а по большому счету, неплохое место, рекомендуем!
Алексей Рябцев
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Отличное место! Из окон номера виден Храм Покрова Пресвятой Богородицы, слышны его колокола; виден морской залив! В самом отеле очень чисто и спокойно. Полотенца, расходники в душе обновляют каждый день!
Сергей Велегодский
22 -avgust 2021
Прекрасная Гостиница, свежие стилизованные номера, панорамный вид из окон на море, а самое главное - очень вежливый и внимательный персонал. Нам с супругой очень понравилось время, проведённое в этом месте. Ещё вернёмся ни раз!
Natalia
19 -noyabr 2023
Комфортный номер, приятные сотрудники, прекрасное соотношение цена-качество. Рекомендую и вернусь именно сюда, если снова буду во Владивостоке! Спасибо, “Chalet” 🙂
dmitr
1 -avgust 2022
Приятной находкой стал для нас этот отель. Новые номера, оч функциональные , расположение супер, до центра во все стороны 10мин пешком. Виды просто нереальные. отдыхали с семьей, с 2 детьми . Персонал оч приветливый . Обязательно приедем ещё раз!!!
Там-Твмыч Тамов
29 -noyabr 2022
Всё понравилось. Просто огромное спасибо персоналу. Чисто, опрятно, спокойно. В следующий раз, только сюда! Расположение очень удобно. Чувствовал себя, как дома. Пообещал, летом приехать на отдых. Спокойная, домашняя обстановка. Спасибо вам!
Юлия Маркова
4 -noyabr 2023
Уютно, чисто, хорошие наборы для душа. Отличный вид на мост и море. Но был нюанс при выезде… за это 4
Ксения
11 -iyul 2023
Хорошая гостиница, все что нужно есть , персонал внимательный , обслуживание замечательное.
Сергей Боровиков
8 -iyul 2022
Неплохая гостиница, находится на сопке, хороший вид, относительно тихо, в центр спускаться 15 минут... а вот подниматься обратно - это как у кого получится. Из минусов - вокруг гаражи, нет общепита. Еду можно заказать в номер из довольно ограниченного меню.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2022
Нет своего кафе, ресторана, с горячей пищей проблемы. Местоположение гостиницы оставляет желать лучшего.Вид с окон очень красивый, но добираться в гостиницу - у кого как получится.Спуститься половина проблемы, добраться до гостиницы, особенно в жаркий день очень и очень трудно.Подъем для выносливых людей.Стоимость проживания очень и очень завышенная.Ничего такого шикарного, особенного нет.Завтраки лучше не заказыаать, стоимость обалденная, а меню скудное.
Дмитрий Александрович
15 -oktabr 2023
Замечательная гостиница. Чисто, тихо. Любезный персонал. Единственное я так и не понял про завтрак
Наталья
8 -oktabr 2019
Отель находится практически в центре города,и в то же время-в спокойном месте.Очень уютные номера,приветливый персонал.Единственный недостаток,на мой взгляд, отсутствие в самом отеле и непосредственной близости кафе или ресторана
Дмитрий Сергеевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2021
В целом для той стоимости, что предлагают здесь, качество отдыха на много выше. Всё идеально, душ, кровать, телевидение, расположение, вид на море, парковка.
Chiffa
17 -noyabr 2022
Отличный отель, авто проехать может и на такси возили без вопросов (правда не знаю как зимой). Администрация приаетливая и отзывчивая. Номера небольшие и не маленькие, но очень уютные.
Анастасия Кирилюк
15 -oktabr 2023
Хороший номер, единственное не меняли халаты и тапочки. Плохо что нет ресторана в отеле.
Ольга Федотова
29 -iyul 2022
Все отлично! Чистота, персонал вежливый отзывчивый! Локация великолепная. Панорамный вид на город очень красивый и захватывающий.
Григорий Федотов
21 -noyabr 2021
Вполне уютное комфортное приятное место, номера чистые. Если будите заселяться, просите номера с окнами, вид бомбический👍👍
Сергей Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2020
Отличная гостиница. Всё чисто и уютно. Еда вкусная. Для гостей бесплатное такси до центра и обратно. Всем доволен.
Яна
1 -iyun 2023
Очень стильные номера и в целом здание. Приветливые сотрудники. В номерах чисто, все принадлежности есть. Часть номерного фонда с видом на море, но забронировать такой не удалось. Из минусов - расположение и разбитая дорога.
Алексей Бобов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2022
Классный отель, на одной из сопок Владивостока. Практически на такси 7-10 минут и ты в любой точке Владивостока. Лю с и полулюкс - 🔥
Денис
2 -fevral 2022
Отличная гостиница, и обслуживание вежливое, останавливались не один раз! Завтрак был свежий и сытный)
Павел Палухин
6 -aprel 2023
Хорошая гостиница, номера оправдывают цену! Вежливый и приветливый персонал! Есть одно НО и это подъезд к гостинице!
Valerii Skobelev
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2021
Чисто и аккуратно, местонахождения далековато и в зимний период с гололедом сложно. Питание оставляет желать лучшего.
Даниил Маевский
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2021
Хорошее обслуживание, приятный интерьер - вкусный таёжный чай! Красивый вид на море! Рекомендую это место !!!
Елизавета Каверина
9 -fevral 2022
Наше любимое уютное местечко!) всем советую !) лучший персонал , номера , цена и качество соответствует 🔥 !) всегда к вам вернёмся )! 🌹🙏
Николай
16 -fevral 2020
Красивое место расположение. Приятный, отзывчивый персонал. Шикарные номера. Рекомендую
Павел Холькин
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Отлично место! Отзывчивый персонал. Не берут деньги за парковку что делают во всем городе.
Константин Миронов
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2020
Хороший отель, отличный вид на город вследствие нахождения на горе. Увы, из-за коронавируса не работал ресторанчик;( Номер чистый и уютный, со всеми удобствами
Андрей Тарасенко
7 -oktabr 2021
Хороший,чистый отель,все удобства в номере имеются,отличный персонал
Валентина Сыркина
28 -iyun 2023
Цена конечно не маленькая, номер хороший, на ресепшене приятные люди работают