Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
471 ta baho
Bu joyga baho bering

226 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тимофей Питалев
14-mart
Мастер Роман , волшебник ..точнее с руками от куда надо , преобразил на все сто , очень доволен стрижкой , рекомендую к посещению укладка держалась не смотря на ветер , что очень приятно
Сергей Тюриков
28-yanvar
Не первый раз прихожу к Роману на стрижку и коррекцию бороды, отличный мастер, стрижка держит форму до следующего визита, нет проблем с укладкой, рекомендую мастера на все 100%
назар р.
11-aprel
Хорошее заведение, ребята мастера своего дела.. зашёл спрашивают как стричь ✂️ а для меня это тихий лес я не понимаю) говорю сделай красиво, он понял спросил по мелочи по деталям и все)) быстро чётко и отлично) всем советую )
Марина И.
30 -avgust 2025
Редко пишу отзывы, в основном, когда прям что-то не понравилось. Сын ходит более года в барбершоп на Русаковской, к одному и тому же мастеру Егору. Сын всё лето отращивал волосы для определенной стрижки. Придя в салон, заранее показал фото, обговорил детали стрижки. В итоге вся длина срезана, до уровня «3 месяца назад», виски не подстрижены, шея не подстрижена, зато челки нет. Сын очень расстроен. Пришлось идти в другое место, чтоб привести это хотя бы в какой-то вид. И теперь придется длину растить заново. Это очень неприятно и странно. Как будто мастер просто чиканул с закрытыми глазами и хотел побыстрее домой уйти…
Алан Б.
8 -yanvar 2025
Хотел бы отметить работу Семена! Профессионально и качественно. И что не мало важно быстро. Ушел с отличным настроением. С ухоженной бородой и отличной стрижкой. Приду еще. Вообще, хотел бы отметить цена-качество в барбершопе. Все на уровне. Минимум понтов и высокое качество🫡👌
Денис Лихтнер
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Специально езжу из другого города к мастеру Глебу Голицыну, человек - осознанный профессионал, этим всё сказано. Ухожу всегда довольным работой, ребятам - роста и процветания, спасибо!
Артем Макаров
17-may
Очень классно и не очень дорого подстригли, барбер очень приятный , сервиз топ, атмосфера классная, пришёл первый раз и точно приду ещё раз
Мария Румянцева
21 -avgust 2025
Очень нравятся мастера, ходим на протяжении 2 лет. На днях были у Глеба, выражаю огромную благодарность за помощь с выбором прически, с консультацией по укладке и уходу. Благодаря таким мастерам не страшно экспериментировать 😉 Очень советую 💪🏼
Георгий М.
26 -noyabr 2025
Хожу уже не первый год, все нравиться. Отлична стрижка, классная атмосфера барбершопа и разумная цена. Всем советую)
Георгий
27 -aprel 2025
Отличное обслуживание, рекомендую! Ходил к мастеру Глебу Голицыну, результатом очень доволен. Очень удобно записываться онлайн, за это отдельный респект. Минимум ненужного, главное качество! Также отличное музыкальное сопровождение
Андрей Воронов
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Наконец-то нашёл место, где идеально стригут! Отличная работа именно ножницами, а не выбривание машинкой по шаблону барбершопов. Спасибо Егору, приду еще раз обязательно!
Учеватов Александр
29 -noyabr 2025
Как говорится, лучше один старый добрый барбер Глеб, проверенный годами, чем 100 новых. Каждый раз на высшем уровне, понимает с полуслова что и как лучше. Однозначно топ и рекомендасьён
Артём Моковозов
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Отличное место! Постоянно хожу на комплекс стрижка и борода, всегда ухожу довольный, а потом слышу комплименты от девушки какой я красавчик. Поэтому место рекомендую
Russell
23 -dekabr 2024
Один из лучших барбершопов в городе! Мастера всегда подстроятся под настроение: если нужно соблюсти чёткие указания — сделают всё по инструкции, если же есть желание поэкспериментировать — предложат наиболее подходящие индивидуально тебе варианты. Хожу сюда уже несколько лет, особенно хочу отметить мастера Егора Шебека — высококлассный профессионал!
NV30
3 -dekabr 2025
Роман как всегда топ. В самом барбершопе понравилось хорошее освещение, транспортная доступность и парковка, а также удобное кресло. В общем рекомендую и Романа и барбершо)
Михаил GitFlic
15-iyun
"Не сетевое" место с действительно особенной атмосферой. Да, в барбершоп ты в первую очередь идешь к барберу, а все кроме это уже дополнения, но: - Всего два филиала на всю Москву действительно позволяют сохранить очень приятное ощущение с точки зрения атмосферы и контроля качества. - Сами барберы тоже на высшем уровне, особенный привет Глебу. Остальное - индивидуально, но место точно заслуживает внимания. Посетить его точно стоит и скорее всего остаться с ним надолго
Сергей Олейник
14 -may 2025
Очень хорошее место.Хочу выделить отдельную благодарность парикмахеру Камилю, настоящий профессионал своего дела.
Дмитрий Тимощук
28 -fevral 2025
Очень хорошая парикмахерская. Специалисты знают свое дело. Особенно рекомендую специалиста Глеба Голицына. Он вообще профи на высоте, да и руки золотые👍🏻
Davlet
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Это был мой 1й визит. Я хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер Семен; имеет свой подход к стрижке. - не помыл голову, а просто обильно набрызгал волосы водой, что вода затекала за воротник🤨 - на просьбу чуть короче сделать на висках, что не надо т.к. волосы лежат нормально🤪 - после завершения стрижки, помыли голову очень быстро.... Цена; небольшая 2000 руб Качество стрижки я увидел на млед.ден. утром - торчали в разные стороны и неравномерной длиной... Воздержусь от услуг в жальнейшем!
Сергей
29 -iyun 2025
Записался, пришёл. А тут закрыто... Всякое бывает. Не ошибается тот кто не работает Позвонили, извинились, пригласили на стрижку. Постриг мастер очень хорошо Рекомендую
Марк Нестеренко
27 -noyabr 2025
Он подравняет, подкрутит, добавит огня, И скажешь потом: «Это точно гений, не иначе, друзья!» Уходит каждый от Глеба красивым и смелым — Проверено лично, подтверждаю делом. Стал ты свежим, стал ты модным, будто в фильме главный роль, Даже шапка ревнует к стрижке — скрывать такую точно ошибка. Так что хочешь стать понтовей и повысить внешний левел — Просто записывайся к Глебу — он стрижёт, как будто дьявол! Так что если хочешь стиль без суеты — К Глебу запишись, не ошибёшься ты.
Максим Юдаков
11 -yanvar 2025
Очень хорошее место. Атмосферно внутри и приятное обслуживание. Мастера - высший класс! Хожу сюда регулярно, всё нравится
Руслан У.
28 -aprel 2024
Прекрасное место.Администратор Альбина милая и приветливая, мастер Давид профессионал своего дела, сделал мне бороду на 101% ожиданий.Между мастерами царит дружелюбная, расслабленная атмосфера, значит ребята на своём месте и работают в состоянии душевного покоя, что оч круто и неизбежно положительно влияет на результат.Рекомендую.
Marusa I.
21 -dekabr 2024
Сегодня пришли с сыном. Он давно просил записать его именно в барбершоп. Стриг Егор Шебек. Сыну результат очень понравился, очень довольный, сказал , что будет стричься у Егора каждый месяц
Руслан Тютюнников
6 -may 2025
Чисто, приятно, классный обслуживающий персонал и стригут качественно!
Алексей Яковлев
20 -oktabr 2021
Всем привет.Ура товарищи, наконец-то в моём родном доме появилась цирюльня. А то стригся чёрти где и чёрти у кого.Подстригся пару дней назад. Мастер Глеб, всем рекомендую его, волшебным образом превратил меня в злодея из фильма "Пятый элемент". Теперь хожу по столичным улочкам, всех пугаю. Не причёской конечно же, а злодейским, бессоновским образом. А то, вы ещё подумаете не правильно. Глеба обижать не дам никому, он "красавчик". Теперь коротко:стрижка 1800р. (Помыли, подстригли, уложили). Очереди нет. Баб не пускают. Интерьер норм. Музон норм. Недостатки:чая не предложили, как и кофе. Виски не пью поэтому не спрашивал. По теликам крутили мордобой, хочу про животных или природу. И изюминка на последок:на входе вас встретит симпотная девушка и ответит на любые вопросы,ну или почти на любые. Обязательно приду снова, как только отрастёт шерсть. Спасибо. Алексей.
Юлиан
29 -iyun 2024
Отличное место. Уже третий год хожу стричься к Глебу. Он опытный мастер и просто приятный человек, каждый раз ухожу довольный. Глеб всегда выслушает пожелания, поделится мнением, подскажет и даст ценный совет. Определенно рекомендую!
Алексей Боровицкий
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Стригут отлично! Но записаться к ним сегодня завтвоа не реально(
Вилен Аракелян
30 -iyul 2024
Отличный барбершоп! Спасибо большое мастеру Виталию за прекрасную стрижку. Рекомендую, всё на высшем уровне!
Артемий Д.
2 -oktabr 2022
Есть, с чем сравнить, поэтому не 5 звёзд. Интерьер потрёпанный, всего одна раковина на зал, барбер работал как-то неуверенно, хотя техника в общем-то стандартная. Результатом не очень доволен, осталось много торчащих волосков, да и в принципе мне показалось, что верхней части головы было уделено недостаточно времени, по сравнению с висками и затылком. Возможно, это просто потому, что впервые у него и ещё не совсем «сработались». Скорее всего, попробую постричься у других барберов здесь же.
Vonrims
15 -oktabr 2021
Давид Хачатрян топовый мастер У других прическу не делал,но этот парнишка явно заслуживает вашего внимания И выслушает,что вам надо и голову помоет и кондиционер убавит если надо и намазюкает и напшикает всем чем пожелаете, а как он ножницы в руках крутит… балдёж А самое главное это он из моей неказистой головы сделал шедевр Короче советую это место Респект,уважуха и огромное спасибо
Артур Бехруз
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2019
Попал в барбешоп со второй попытки. Там надо записываться заранее. Качество услуг понравилось. Стрижку и бритье делали более часа . Успел устать. Но сделали все прекрасно! Остался доволен результатом. По цене, конечно дороже чем в простой парикмахерской, но и уровень и качество обслуживания совершенно другие. Если бы не предварительная запись на приём, то пользовался только ими.
Роман Ад
1 -may 2025
Подстригли за 25 минут, не сделали скидку на 1 посещение, зашёл сразу сказал:без переходов, волосы на боках одной длины, что имеем: сделанный переход и снова лысые бока.
Anonim fikr-mulohaza
31 -oktabr 2019
Записала парня в барбершоп на стрижку - результатом остались довольны оба . В качестве бонуса моему мч сделали доп. уход , было очень приятно . Сам барбеошоп чистый и аккуратный, приятная атмосфера и все сотрудники. Во время ожидания администратор угостила кофе - отличный кстати ). Теперь сюда ходить будем !
Юрий Волос
17 -iyun 2023
Давид, топовый мастер. Со стороны кажется, что присутствует в его работе лёгкая небрежность, но подстриг топ. Последние 3-4 раза из других салонов я выходил недовольный. Одну звезду убрал чисто салону. Обычно клиенту который пришел первый раз делают скидку как правило, могу конечно ошибаться. К мастеру Давиду ещё вернусь
Александр Куликов
1-mart
Роман - отличный барбер! Уже больше двух лет к нему хожу.
Олег Кристел
28 -may 2025
отличный мастер, слышит просьбы и задает вопросы. при этом умеет сделать то о чем просишь. молодец, именно такой должен быть барбер!
Ярослав Г.
24 -oktabr 2020
Посещаю уже полгода это место. Егор Шебек - отличный мастер, профессионал ремесла, давал советы по смене прически + с Егором комфортно общаться. В итоге работой и результатом всегда очень доволен. Все ребята в Chain также приятны в общении. Стоит еще выделить стильную атмосферу этого места, это и современные картины, и отличная музыка
Сергей
24 -iyun 2025
Странное место с плохой организацией работы. Записался онлайн на тонировку бороды на определенное время к мастеру Камилю. Пришел, а оказывается мастер тонировку не делает, почему услуга на сайте заказывается, он не знает, других мастеров нет. Пришлось развернуться и уйти. Странное место с непонятным сервисом.
Никита Водеников
30 -mart 2023
Огромное спасибо Глебу Голицыну за хорошее настроение и прекрасную стрижку. Настоящий мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит любую беседу. Хожу к нему уже как два или три года и всегда остаюсь довольным.
Андрей М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Впервые за долгие годы я получил именно такую стрижку, как на моем фото образце, который я показываю каждому мастеру. А главное, этот результат удалось повторить уже трижды, правда в третий раз мастер заставил себя ждать почти час - не пришел к моменту предварительной записи.
гарий к.
13 -may 2025
Камиль очень хороший специалист 👍 приятный персонал , стрижка 5 звезд !!!!
Денис
13 -fevral 2022
Записывайтесь к Глебу. Он профессионал, который не просто делает крутые стрижки, а делает их со всей чуткостью и аккуратностью, которая может быть присуща человеку. Не жалею время на дорогу из другого конца Москвы — это для меня многое говорит))))
андрей лысенко
22 -noyabr 2023
Отличный мастер Давид! Всегда аккуратен, доброжелателен и работает на 110%. Предварительная запись не всегда удобно, но пока справляюсь)
Ринат
16 -aprel 2021
Стригут вроде неплохо, но при этом мастеру нужно прямо всё объяснить, когда ты сам в этом не разбираешься как тебя стричь и при этом говоришь ему, сделайте примерно как было. Каталога со стрижками нет. Из этого можно понять что работа с клиентами просто никакая, а это самое главное и во второй раз возвращаться нет желания. Время на стрижку отводят мало, соответственно мастер всё время торопился и работал несколько неаккуратно, я чувствовал дискомфорт. Не могу порекомендовать.
Илья Лукашук
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2021
Клиентоориентированность на высоте! Особенно хочу отметить работу администратора: по телефону обсудил все ньюансы с администратором и отправил сына стричься, тк сам не успевал с ним! Сын доволен, все сделали как он хотел! Спасибо вам.
Елизавета К.
26 -yanvar 2022
Стригла сегодня своих детей 8 и 5 лет. Осталась очень довольна. Мастера смогли найти общий язык с парнями и те спокойно доверились и выбрали себе Прически. Быстро, качественно и достойно
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2021
Приятная атмосфера. Мастер Павел стрижёт по высшему уровню. Конкретно в моем случае, имея залысины, Павел подстриг так, что голова приобрела презентабельный внешний вид ( буд-то волосы отросли там, где их уже и не было), магия какая-то 🤷‍♂️ И речь не идёт о маскировке, контур и контраст решает, а Павел знает в этом толк)
Kolunity D.
27 -oktabr 2019
27.10.19 посетил это место! Самые приятные впечатления- попал к мастеру Акиму- большой профессионал, респект! Очень доволен как подстигли бороду, плюс попробовал уход за лицом- это 10 минут чистого кайфа в кресле🤦🏻‍♂️ Однозначно рекомендую к посещению и сам вернусь обязательно! Спасибо еще раз
Максим С.
22 -yanvar 2023
Глеб - самый крутой мастер. Профессионал своего дела. Заинтересован в том, что бы стрижка нравилась и носилась с удовольствием. А так же хороший человек, с которым интересно поговорить. Рекомендую)