Izlash

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Черушев
2 -iyul 2025
Прекрасный семейный эко отель! Белоснежные полотенца и постельное белье 🙌🏻 Вкусные завтраки и ужины. Отличный персонал, девушка на ресепшене большая молодец, очень ответственная. Классный бассейн) Рекомендую 😊
5 -yanvar 2025
Отличный отдых,сервис продуман до мелочей!!! В домике чисто и тепло,белоснежное бельё. И кухня….-это неожиданное удовольствие,потрясающая подача,свежайшие продукты и так вкусно,так красиво. Благодарю владелиц ,,Чабреца,, за чудесно проведённое время❤️
Гульнара Зайнуллина
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Отдыхали в этом отеле с 1 по 4 августа 2025. Расскажу все подробно Очень красивая территория, есть красивые цветы, клумбы, за всем этим ухаживают. На территории есть уличный бассейн с прекрасной террасой и красивым видом на горы. Мы отдыхали в изба север и изба юг, это самые большие домики на территории. Нас было 19 человек. Что понравилось: вкусная еда ( мы заказывали завтраки и ужины) красивая ухоженная территория. Что НЕ понравилось: Первое впечатление об отеле начинается с администратора, зовут ее Оксана и она точно не соответствует своей должности, грубоватая, на любые просьбы отвечает резко. В домике не понравилось то, что один санузел (душ и туалет в одном) на весь дом, он на первом этаже. Лестница со второго этажа спускается с улицы. То есть если ночью приспичит надо бежать в общий туалет который находится на территории. Мусор не выносят, когда спросили почему мусор не убираете, сказали сами убирайте или выносите из избы… В домике Юг протекает сливной бак унитаза, на полу всегда скапливается огромная лужа. В душе струя воды тоньше моего мизинца. Электрический чайник был сломан, его по просьбе заменили. Нет ресепшен, где можно было бы оставить ключ например При въезде в дом требуется депозит 2000₽. Отдала я его в руки администратора, никаких финансовых документов нет, записала на клочок бумаги, что депозит сдала. Природа и окружение настолько прекрасное, что на все хотелось закрыть глаза, но в день отъезда администратор опять испортила все настроение. Пожелание этому отелю срочно заменить администратора!
Анастасия Александровна Казанцева
12 -avgust 2025
Снимали избу на выходные. Территория красивая, все ухоженно, чисто. Есть бассейн, парковка, баня. В самом доме есть все необходимое. Имейте в виду, что до воды идти минут 10-15. Берег очень маленький. Из минусов: 1. Дом не рассчитан на большое количество людей. Один туалет на первом этаже (совмещен душ и туалет). Если вы спите на втором этаже и захотите в туалет ночью, то вам придется выходить на улицу и спускаться вниз через веранду (никак по-другому в него попасть нельзя). К этому добавлю, что люди, которые спят на первом этаже, даже не смогут закрыть дверь на ночь, иначе вы не попадете в туалет. Помыться всем тоже не получится, вода долго нагревается. Ну и либо моете посуду, либо принимаете душ. Мы понимаем, что находимся на природе, но, когда платишь 25 000 сутки, то хочешь другого 2. Прием и сдача домика. Начнем с того, что мы много раз звонили, никто не брал трубку, не могли попасть на территорию минут 20. Пришлось самостоятельно разыскивать администратора. При заселении пересчитывают все ложки, вилки, стаканы, тарелки и т.д. Я не знаю, что за контингент там обычно отдыхает, но, если мы что-то ломаем, то, конечно же, оплачиваем. Кроме того, зачем тогда депозит? Это так омрачает впечатление, когда при заезде считают всю посуду, а потом и при выезде. Даже фен в розетку включают, чтобы проверить работает ли он…первый раз в жизни столкнулись с подобным. П.С.: нас еще попросили собрать все полотенца в одном месте, чтобы было удобно считать. 3. Очень много запретов. Кальян на веранде не курить, тут не шуметь, музыку громко не слушать. Будете шуметь - вызовут 02. Опять же, когда администратор рассказывал нам все это за пересчетом вилок и ложек, то сложилось впечатление, что нам не очень рады. Люди приезжают на природу отдыхать, веселиться, а не сидеть в доме, где ничего нельзя. 4. Завтрак. На сайте очень красивые фото и представлены варианты меню. В реальности вы не можете выбрать то, что хотите, принесут на свое усмотрение. Для нас это было критично, потому что мы, например, не едим каши. Мы бы отказались тогда от завтрака и сразу бы пошли в кафе, а так нам пришлось потратить деньги дважды. 5. Ночью в доме на втором этаже был жуткий холод. Спали под 3мя одеялами, утром проснулись с насморком и температурой. Обогревателей в доме нет. Жалюзи не закрывают от дневного света, сложно уснуть.
Дмитрий Гурин
18 -yanvar 2025
Великолепное место. Кормят вкусно, местность удачная, удобная парковка. Всем очень рекомендую. Был в августе, если не ошибаюсь, и удачно попал в сезон. До пляжа идти минуты три, до магазина ближайшего - столько же. По деньгам - средняя цена если смотреть подобные эко-отели, поэтому не скажу что дорого - впечатления оказались дороже
Никита М.
7 -yanvar 2025
1 раз приехав сюда отдохнуть, я попробовал, как тут кормят, и я боюсь, что больше не захочу на другие турбазы на Байкале вообще ездить… Подача блюд на завтрак и ужин на ресторанном уровне. Всем могу срочно рекомендовать ехать сюда к Ларисе!)
надежда тимошина
22 -fevral 2025
Провели здесь одну ночь в середине февраля. В домике тепло и чисто (есть горячая вода и темные шторы). Еда оооочень вкусная!!! Принесли прямо в домик. Спасибо огромное!!!
super.kiryha1987
10 -avgust 2023
Отдыхали неделю в начале августа 2023 в "Избе". Хочется отметить радушие и гостеприимство хозяев - реагируют на любое обращение, встречают и провожают гостей, сами готовят и приносят вкуснейшую еду, топят баню и заваривают душистый чай - ощущение заботы не покидало весь отпуск. Сама турбаза не новая, но опрятная, чистая, территория ухоженная с красивыми клумбами и прудами. Сам дом светлый, просторный, уютный - свежие полотенца и белоснежное постельное белье. Отдельное спасибо за завтраки и обеды, разнообразие блюд удивило, вкусно! Баня с холодной купелью - вид на Байкал, свежезаваренный травяной чай и мед. Превосходно. Не хватило вида из номера, зато вечерами любовались прекрасным видом на Байкал с мангальной зоны.Из недостатков отмечу лишь крутую лестницу на 2 этаж, родители постарше отказались экспериментировать с таким подьемом, а также сам пляж в данной бухте (грязноват), но это не испортило отдых, вокруг много красивых бухт, каждый день посещали разные.
Елена С.
6 -iyun 2024
Пару дней с 2 по 4 июня мы отдыхали на б/о "Чабрец" Хочу поблагодарить персонал за качественную работу и доброжелательное отношение к гостям. Сама база отдыха находится в Куркутском заливе, недалеко от Байкала. Большая, уютная территория. Хорошие номера. Есть сауна с купелью, за это отдельное спасибо:) Завтракали и ужинали мы на базе отдыха. Все блюда понравились: свежие, вкусные, красивая подача. Решили что. Обязательно ещё вернёмся сюда:)
Жанетта Н.
4 -avgust 2023
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о Боярском дворе Андреевский. Очень понравилось обслуживание, кухня, белоснежное бельё, чистота и уют. Мы с мужем в восторге. Ехали почти двое суток на своей машине, приехали раньше положеного времени. Нас встретили как родных. Засели на одну ночь ни в наш домик, он был ещё занят. Переночевали в тереме. Сегодня переедим в хоромы, которые забронировали. Сходили на пляж. Есть много развлечений (квадрациклы, банан, водные мотоцикли, тир, баня), магазины. Всем советую побывать в этом волшебном месте.
Баландин Максим
2 -fevral 2024
Прекрасное место для отдыха. Хочется отметить заботу хозяев, помогли добраться до тур базы, ответили на все вопросы. Также тут очень вкусно кормят, радует разнообразный рацион и очень вкусные блюда. До малого моря совсем недалеко, рядом есть магазин продуктов, кафе и баня. Также хозяйка тур базы отвезла нас на открытый Байкал (мы приехали зимой). Виды потрясающие! Сами домики теплые, есть все необходимое Определенно приехали бы еще раз летом
Любовь К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Хорошая гостиница на берегу Байкальского залива! Чистота, хорошие завтрак и ужин, приветливые служащие, сраврительно не дорого и комфортно! Не очень хороший берег, но можно пройтись по тропе до следующей бухты!
Полина Н.
2 -fevral 2024
Лучшее место в округе! Очень чистые и теплые домики (путешествовали зимой), вокруг очень тихо, вкусная еда, идеальное обслуживание! Персонал помогал добраться до отеля, организовал досуг. Рекомендую.
Галина Оксанич
23 -avgust 2024
Отличный отдых. Место очень хорошее. Доброжелательный прием. Завтраки и ужины суперские!!! Чистенько, приятно. Есть место для шашлыка( мангал, кострище). Своя парковка. Место супер кое! Рекомендую.
Антон Шершнев
28 -iyul 2024
Отличная еда, очень вкусная, очень приятное и вежливое обслуживание, хороший отдых. Очень чисто. Мы очень довольны
Эдуард Р.
26 -avgust 2025
В августе, в домиках, ночью жуткий холод, и при въезде приходится слушать долгу лекцию про то что очень важно чтобы вилок в домике осталось такое же количество. А при выезде ходить сдавать столовые приборы поштучно, зачем мне эта информация? Что вообще это было? При такой цене за старые и холодные домики вилки можно дарить в подарок. Первый раз такое видел, вокруг много более комфортабельных тур баз, с отсутствием идиотизма. Повар норм.
Елена Скворцова
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Очень рада, что при выборе места для отдыха вовремя увидела "Боярский двор Андреевский"! Мы ездили на 2 ночи, чтобы полюбоваться байкальским льдом и сделали 100% правильный выбор. Что понравилось: отдельный домик, очень уютный, тёплый, чистый, есть все необходимое, а главное - тишина. Удобные кровати и подушки. Никаких посторонних запахов, кроме аромата дерева. Все очень добротно, вдумчиво и с любовью сделано. Когда вечером выходишь на ужин, видишь дивную лиственницу в фонариках, а в ресторане играет приятная музыка - все это создаёт неповторимую атмосферу! Еда заслуживает отдельного упоминания - не только вкусно, но и оформлено так, что ты понимаешь - тебя здесь ждали и рады твоему приезду. Огромное спасибо хозяйке - Ларисе за внимание и заботу! Искренне желаю процветания и благодарных гостей!
Евгений
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Отличное место до отдыха! Отдельные домики, приятно созданная территория, вкусные ужины и завтраки, но особенно хочется отметить гостеприимство и отношение к гостям. Буду советовать вас всем знакомым.
Рамазан Кадыров
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Отдыхали два дня, все хорошо, домик хороший. Приветливый персонал, руководство хорошо клиентоориентированно Ставлю минус за развод на деньги за грязные полотенца при выезде!
Ольга Белоскурская
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2021
База находится в Куркутском заливе. Разные виды домиков: с санузлом и без. Варианты питания на выбор. Предложения по экскурсиям. Есть прачечная. Уборка, смена постельного белья. Жила там почти месяц в июле 2021. Брала вариант «хоромы» с санузлом в домике (туалет, душевая кабина) и трехразовое питание. Очень хорошо!
Анастасия Ш.
2 -iyul 2022
Эстетически чистая и уютная турбаза! Каждый день влажная уборка, в домики доставляют еду кавказской, итальянской, русской кухни. Персонал приветливый, вежливый и внимательный.К сожалению не работает спа, нет бассейна и вобще нет никаких развлечений. Кроме, как пожарить шашлык и насладиться ухоженной, прекрасной территорией с елями и цветами. Мы опаздали на 2 часа заселение и при этом в домике не работал санузел, что отложил наш отдых до 6 часов вечера. Но на следующий день попросили задержаться до 3 дня и выехали в 4 без возражений, т. к после нас не было отдыхающих. Жили в хоромах.
Lana S
5 -dekabr 2020
Отдыхали на этой базе в июле-августе 2020 года. Пробыли там 8 дней. Летели из далека посмотреть Байкал. Базу выбирали исходя из отзывов и расположения. База находится на так называемом Малом море , в котором вода несколько теплее, чем в других местах. Домик у нас был изба Юг. Хотя нас было всего 4 человека мы ни разу не пожалели , что взяли именно этот дом, пусть хоть и питание не входило в его стоимость. Еду заказывали за дополнительную плату. По скольку отдыхали в разгар эпидемии короновируса основное кафе не работало, еду разносили по домикам. Что на мой взгляд даже удобнее. Питание очень разнообразное. За 8 дней практически ничего не повторялось. Все очень вкусное и питательное, фермерские продукты. Повару базы отдельное огромное спасибо от нас. Изба Юг двухэтажная, но вход на 2 этаж с улицы. Фотографии на сайте полностью соответствуют действительности. Все чисто, по домашнему. Да, уборка не каждый день. Но если попросить девочки придут и уберутся. На фоне соседних баз, где с утра до поздней ночи орали во всю глотки песни, Боярский двор тихое и уютное место. Хозяева создали настоящий оазиз среди степи. Мини фонтанчики, красивые клумбы с цветами, очень радует глаз. Пляж находится в 5 минутах пешком. Пляжем назвать сложно, но местные купаются. Мы были на машине, поэтому объездили все ближние и дальние места с красивыми пляжами, посмотрели куча красоты. Огромное спасибо Ларисе и Марине за наш прекрасный отдых. Не смотря на массу форс мажоров мы прекрасно отдохнули и увидели всю красоту Байкала . Однозначно хоть раз в жизни, но обязательно стоит посетить эти места !
Ирина Пилуева
3 -yanvar 2023
Замечательно отдохнули! Лариса, спасибо огромное! В номере чистота, белье белоснежное. Подача завтраков, вообще шедевральная! Все было очень вкусно и красиво!
S K
16 -sentabr 2022
Замечательная турбаза. Номер чистый с чайником и приборами и белоснежными полотенцами. Питание вкуснейшее с добротными порциями и приносят в номер в индивидуальной упаковке. Даже уличный туалет всегда чистый и с освежителями. Единственное, это вода в умывальниках холодная, но это не критично. Территория ухоженная, есть небольшие фонтанчики ⛲ и цветы 🌷 птички чирикают👍 Сервис просто на высшем уровне!
Арттем
24 -iyul 2025
Снимали домик хоромы на 6 ночей, ощущение будто бы мы одни. Тихое, спокойное место. Помогают
Татьяна Перминова
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2019
Домики деревянные, рядом благоустроенные туалеты. Есть души, но с маленькой струйкой воды, помыться сложно...Кормят очень вкусно и достаточно объемно. За четыре дня не повторилось...Если не гулять, то на турбазе особо делать нечего. Небольшая игровая площадка для маленьких и теннис.
Дмитрий Андронов
26 -iyun 2023
Еда супер, персонал профи, обслуживание на уровне, чистота в номере это факт, территория чистая, расположение хорошее.
Ирина Ракитина
1 -avgust 2025
Всё отлично и обслуживание и еда и номера
10 -avgust 2019
Турбаза хороша для семейного отдыха....Тихо и спокойно.есть все необходимое .До пляжа достаточно близко,чтобы не докучал шумом и не утомлял длительным походом.Персонал отзывчив и доброжелателен.Брали завтраки и обеды:достаточно вкусны
lagereFF
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
В целом хорошие домики, уютные, но одна розетка это плохо(( туалеты только на первых этажах, или в более дорогих домиках. Души есть и туалеты есть возле администрации, все цивильно и аккуратно!
Юрий Демо
8 -sentabr 2023
Отличное место для отдыха, отличный сервис, отзывчивый персонал, рекомендую настоятельно если собрались на Байкал отдохнуть.
Ева Овчинникова
19 -iyul 2023
Хорошее место для отдыха с семьей, все очень понравилось. Питание на высшем уровне
Alexey Shpikelman
22 -iyul 2022
Ребята очень стараются сделать замечательный сервис! Хорошие домики, удобное местоположение! Вкусные завтраки.
Игорь Б.
1 -sentabr 2019
Замечательная база! Очень сердечные и добрые люди. Домики комфортабельные, очень вкусно кормят. В период сезона очень разносторонняя программа.
Ирина Овчинникова
13 -iyul 2023
Очень хорошее разнообразное питание порции большии вежливое обслуживание все понравилось
Антон Атлас
21 -avgust 2020
+ ухоженная территория, не убитые домики, красивый вид. - однообразная еда, номер не убирают пока ты живешь, ну и минут 10 до Байкала пешком, обратно в гору.
2 -avgust 2024
Очень все понравилось. Вкусно кормили. Тихо, уютно.
Татьяна
25 -iyul 2020
Замечательное, уютное место для семейного отдыха. Вкусное и разнообразное питание. Шикарная баня с купелью.
Оксана А.
31 -iyul 2025
Только положительные эмоции🥰 надеемся побывать здесь снова🩵
Л
Лариса Уварова
3 -avgust 2021
База неплохая, обслуживание хорошее, минус - это лестницы на второй этаж , очень-очень крутые , опасно для детей любого возраста….
Валерий Н.
19 -avgust 2019
Отличная семейная турбаза, персонал приятный, территория всегда чиста... Молодцы, так держать, 5 баллов из 5-ти
6 -avgust 2025
Уровень сервиса средний, есть куда развиваться.
Марина Грачева
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2021
Все понравилось,минус редкая уборка домиков... И очень много выпечки -перебор.
Дим Димыч
12 -sentabr 2021
Все понравилось, отдыхали от души, дом чистый, соседи тихие, природа, а что ещё нужно!
Екатерина Брюханова
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
На фоне соседних турбаз объект более чем достойный)
Андрей Былков
6 -aprel 2020
Очень понравилось приветливые хозяева уютные номера
lubov k.
27 -sentabr 2019
Красиво,комфортно,уютно. Сервис на хорошем уровне
Дмитрий Лозовой
24 -avgust 2021
Всё хорошо! Есть над чем работать! Сезон фактически закончен, ценник высоковат.
Светлана Шубина
15 -dekabr 2019
Это очень шикарный отдых, мы там одыхаем уже 6 лет подряд. Приезжайте, не пожалеете.
Дмитрий Апраксин
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Отличное место с отменной едой. Рекомендую!