Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
68 ta baho
Bu joyga baho bering

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина
22 -dekabr 2025
Студию легко найти, удобно добираться. Процесс наращивания волос прошел очень быстро и не напряжно. Екатерина идеально подобрала волосы и по цвету и по структуре , длина как я и хотела. Девочки, я рекомендую обращаться к Екатерине, тем более опыт у нее 18 лет! Можно смело обращаться:) Екатерина, большое спасибо ☺️
Наталия Авдошина
17-iyun
Замечательный преподаватель. Все доступно и чётко объясняет. Спасибо Екатерине за приобретенный навык и знания.
26 -dekabr 2025
Была сегодня моделью на наращивание волос, обучалась на мне Елизавета, очень старательная и общительная девушка. Мастер Екатерина все подробно показывала и рассказывала , что мне самой захотелось обучаться в этой студии. Добралась быстро , нашла студию сразу. Наращивание прошло в комфортной обстановке. Всем советую студию Екатерины, и моего начинающего мастера Елизавету.
людмила с.
9-aprel
Хочу выразить свой восторг студии CH-STUDIO ♥️ и лично ее руководителю Екатерине. Пришла моделью на наращиванию волос с просьбой нарастить волосы в следствии облома височной части после неудачного осветления волос. Никаких дискомфортных ощущений. Огромное спасибо, не передать словами как мне понравилась Ваша работа!!!! Девочки сложенно и быстро сделали наращивание. В студии тёплая и дружеская атмосфера. Всём кто хотел длинные роскошные волосы, но не решался сделать наращивание, не сомневаетесь! Огромное спасибо обязательно вернусь на коррекцию.
Elizabeth Volodchinskaya
21-aprel
Прошла двухдневный курс по наращиванию волос , осталась очень довольна. Насыщенная программа , при которой вы успеваете разобрать все моменты наращивания.Прекрасный учитель , который подробно и доходчиво объясняет , а главное следит за каждым шагом при выполнении отработки на манекене . Советую всем , кто хочет пойти на курсы !
Вероника Алексеева
28-aprel
«Прошла курс повышения у Екатерины по итальянской технике. 🙂Сразу видно профессионала: научила делать микрокапсулы , бусинки, пиксельные капсулы , без стеков и склеек, работа стала намного чище и быстрее. Отработали технику , теперь уверена в качестве своей работы. Научилась правильно замешивать и многое другое . Рекомендую!» ❤️💫
Elenka
31-yanvar
Очень понравилось обучение Всю теорию рассказали, рассказали свои секретики в наращивании, которые применяли в практики 🫶 Разобрали все ошибки Работали и тренировались до тех пор пока не получилось ❤️ Очень Рекомендую 🫶
Дарья Т.
21-fevral
замечательный мастер! за 2,5 часа нарастили 200гр волос, помогли подобрать расположение капсул так чтобы выглядело натуральнее и лучше еще и несмотря на мое опоздание на час приняли! я в восторге! наращивать волосы приходите именно сюда с р о ч н о!
Наталья Г.
28-mart
Очень понравилось обучаться в этой студии! Комфортно. Плюс в том, что группа небольшая - 2 человека. Мы были с подругой. Екатерина всё грамотно и доходчиво объясняет и показывает! Мастер своего дела! Поделилась своими лайфхаками! Есть возможность приобрести недорого стартовый набор для тренировки и дальнейшей работы с клиентами! Мы заказали всё необходимое и теперь будем тренироваться дома и отправлять Екатерине свои работы!
Наталия Ш.
30-aprel
Курсы наращивания волос с трудоустройством Долго выбирала у кого пройти обучение , решилась пройти курс у Екатерины . Не ошиблась, очень грамотный преподаватель , объясняет, показывает , разбирает ошибки. Быстро поставила руку, без лишней воды, находит индивидуальный подход к каждой ученице. Приятная ,доброжелательная , грамотная.
Ева Павлова
15-yanvar
Екатерина прекрасный мастер, хорошая энергетика и атмосфера студии. Довольна наращиванием волос, получилось идеально. Если вы ищите мастера вам сюда, рекомендую!🌸
Светлана Д.
16-may
Прекрасное место! Екатерина настоящий профессионал своего дела. Девочки ученицы делают работу лучше многих мастеров в салонах. Была проделана колоссальная работа по коррекции волос. Очень качественно. Спасибо Вам огромное.
tatyana c.
27-fevral
Прошла курс "повышения квалификации по наращиванию волос " горячей кератиновой технике! Узнала для себя много новенького, хотя сама не первый год в этой стихии. Уютный кабинет, приятный преподаватель Екатерина.
Татьяна Шишкова
9-aprel
Прошла курс обучения с 0 на мастера по наращиванию волос. Екатерина очень подробно и досконально объясняет тему. Больше всего понравилась практика. В салоне стоит очень дружелюбная атмосфера. Однозначно буду рекомендовать это место тем, кто хочет обучиться новой профессии.
Ирина Измаилова
28-mart
Прошли обучение по наращиванию волос у Екатерины в CH-Studio и остались очень довольны! Освоили наращивание разных техник. В студии очень уютно и приятно находиться. Екатерина все доходчиво объясняет, рассказывает, показывает. Это огромный плюс при обучении. После обучения, появилось огромное стремление работать в этой сфере! Очень советуем!
Анастасия Романова
8 -dekabr 2025
Прошла у Екатерины двухдневный курс по наращиванию волос и напишу свое честное мнение. Мое первое обучение и я рада, что пришла именно сюда! В первый день нам дали теорию и немного практики, даже удалось сделать наращивание на манекене разными инструментами, конечно получилось не идеально, но тебе сразу говорят где ты совершаешь ошибку и что нужно исправить, второй день был посвящен только практике, уже делали все самостоятельно Екатерина только подсказывала и поправляла.. сразу чувствуется 20летний опыт! Желание учиться дальше прибавилось😊 советую! Отдельно благодарю, что пошли на встречу, когда я заболела и не смогла придти на второй день, Екатерина перенесла урок пока я не поправилась💕
Ольга Вячеславовна
8-iyun
Хочу поделиться своим опытом обучения в данной школе. Я давно мечтала освоить профессию мастера по наращиванию волос, и выбор пал именно на эту школу – не прогадала! Преподаватель Екатерина настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить профессию мастера по наращиванию волос. Здесь вы получите качественные знания, практические навыки и поддержку опытного специалиста
Анастасия клочкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Отличные курсы. Очень понятное и грамотное обучение. Отличная и понятная теория. Много практики, а практика в этом деле самое главное. Отрабатываются все моменты, даже если что-то не получается, под грамотным руководством любая задача решается на ура. Спасибо большое !!!
Наталья С.
17 -dekabr 2025
Прошла 2-дневный курс обучения у Екатерины. Обучение прошло прекрасно, с отработкой полученных знаний. Рассмотрели все виды наращиваний. Особенно хочу отметить, что Екатерина делится своими наработками и фишками, подробно рассказывает о возможных ошибках, делится опытом. Индивидуальный подход к обучающимся. Рекомендую данный курс для старта в профессии .
Татьяна Домна
2-may
Прошла двух дневный курс по итальянской технологии наращивания волос. Осталась в восторге от обучения и от Екатерины. Всё понятно и доступно. Есть дополнительные курсы для повышения квалификации. Все по доступной цене. Кто хочет научиться новой профессии, то обязательно обращайтесь к Екатерине в ее студию CH-STUDIO.
Eva Kazakova
24-fevral
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за обучение! Материал очень интересный, доступный и познавательный. Все темы объяснены с разных сторон, что помогло разобраться в процессах. Полученные знания буду использовать в работе🌹
Анна Р.
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Обратилась к Екатерине для загущения волос, осталась очень довольна. Быстро записала и приняла, работу сделала аккуратно и профессионально. Волосы выглядят естественно, полотно выглядит более ровно. Рекомендую!
Татьяна Вихрицкая
20-may
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за обучение . Очень понравилось её преподавание , все понятно , по делу. Много практики , помогла поставить руку , ответила на все интересующие вопросы. Спасибо большое. ⚘️
Анастасия Н
17-mart
Была в этом салоне и обязательно приду вновь, девочки очень старались и аккуратно сделали наращивание! Спасибо большое ✨
Виктория В.
12-may
Спасибо огромное Екатерине , проходила обучение, теперь хожу постоянно на наращивание, очень аккуратные легкие капсулки 💗
Светлана К.
9-aprel
Проходила обучение у Екатерины. Доступно объясняет материал, если есть какие-то ошибки- сразу поправляет, ставит руку. Обучение проходило в 3 этапа: теория, отработа на манекене и на модели. Рекомендую!
Палий Елена
28 -noyabr 2025
Благодарю Екатерину за оказанную услугу. Нарастила мне Екатерина волосы очень хорошо. Профессионал своего дела, сразу видно. Все качественно и быстро. Рекоменду. Спасибо Екатерине!
Елизавета Евсикова
26-may
Была моделью в данной студии, работу выполнили ученицы, сделали все быстро и качественно, очень старались, обязательно вернусь сюда ещё 😊🫶
Алена Антонова
23-mart
Прошла курс повышения квалификации. Много получила новых знаний , которые не получила ранее в других школах . Спасибо огромное , отличный преподаватель и мастер своего дела 🌷🌷🌷
Дина Хаджиу
6-may
Прошла обучение у Екатерины, по наращиванию волос в горячей технике! Все понравилось, доступное , понятное обучение! Спасибо за знания!
Оксана
9 -dekabr 2025
Прошла обучение по всем современным техникам наращивания волос, отработали все техники, все очень подробно и доступно объясняли, обсудили все возможные нюансы при наращиваниях и снятии. Рада, что выбрала именно этого преподавателя))
Юлия Макарова
17 -dekabr 2025
Прошла обучение по наращиванию волос, быстро, продуктивно, теория краткая но понятная, все вопросы можно задать что не понятно, всё ответит преподаватель 👍 Советую, для работы и для начала карьеры подходит курс🤞🏼
Арина Ш.
19-fevral
Прошла обучение у Екатерины) Все отлично, два дня пролетели) Доходчиво доводит нужную информацию, уделяет внимание каждому ученику. Я осталась довольна👍 Абсолютно заслужено "хорошее место" От Яндекса🦋
Анна Пеикришвили
31-yanvar
Проходила обучение, в январе, все очень понравилось. Понравилась техника бусинка. Это любовь с первой работы. Спасибо большое, Екатерина😘
Olga Lap
19-fevral
Обучение информативное, практика очень хорошая. Студия светлая и красивая. Профессиональное преподавание на высшем уровне. Благодарю Вас. Много разных методов наращивания, много практики без лишней информации. Приходите обучаться, Вам понравиться.е
Кристина М.
9 -dekabr 2025
Решила для себя открыть новую профессию , по наращиванию волос нашла прекрасного мастера по наращиванию Екатерину , прекрасный специалист своего дела все прекрасно объяснила научила все тонкостям этой профессии ! Спасибо вам огромное !
Илюхина Дарья Валериевна
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Обратилась к данному "мастеру",за услугой наращивание волос,о чем очень пожалела ((Мало того что волос лезет неимоверно, так ещё и нарастила по технике-"Налепила".Наращивание волос делаю не один год,но такого ужаса я не видела нигде.Капсулы нарощены на проборе, на самом видном месте🫣что категорически нельзя делать. Но это пол беды,каждый день вычесываю клоки,при этом специальной расческой для капсул.Знала бы,и пол цены не заплатила!!!Сняла бы такой бред на месте.НО...В процессе наращивания,зашла девочка в кабинет, и попросила деньги за аренду,но у данного мастера не оказалось денег,и она попросила меня с ней рассчитаться заранее,р чем я и пожалела.Когда сделала ей замечание, что мол видны капсулы очень сильно, мне ответ был таков:"Но я же нарастила ",ещё и грубить начала.Вывод:обходить данных мастеров стороной и заранее никогда не платить(((
Амина Саадабекова
11-mart
Прошла курс в данной студии, все понравилось❤️ Помогли прокачать качество и скорость. Огромное спасибо Екатерине✨
Ирина Арсентьева
13 -dekabr 2025
отличный мастер , делаю тут наращивание 4 раз , пряди почти не выпадают все по адекватной цене . красивая и уютная студия
Ася Логинова
23-yanvar
Добрый день! Прошла обучение в данной школе, Узнала много интересного и обучилась новым техником наращивания. Рекомендую!
Маша
24-fevral
Благодарна Екатерине за курс ! Очень интересно и увлекательно! Обучили новой профессии с нуля! Показали новые техники. Спасибо большое, мне очень понравилось ☺️
Ирина Овсепян
6-aprel
Прекрасный мастер , прекрасный наставник.💯 Получила столько опыта , что магу уверенно взятся за работу и начинать зарабатывать. Благодарю ❤️
Елена Толснёва
28-may
Прошла обучающий курс по наращиванию волос. Понятно, доступная информация, но два дня маловато. Нужно обязательно брать третий дкнь... отработка навыков на модели. Приходите, рекомендую.
Ирина
6-iyun
Прошла обучение за два учебных дня. Екатерина - замечательный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую.
Янина
18-mart
Спасибо Екатерине за очень подробный курс по повышению квалификации! Рассказала много чего нового и интересного! Помогла исправить нежочеты в моей работе! Рекомендую студию CH-STUDIO.
W1nterfe11
8 -dekabr 2025
Курс понятный и интересный, без лишней информации. учиться можно в удобное для себя время. Екатерина внимательная и доброжелательная женщина. Обучаться просто, удобно и доступно☺️🌸
Нелли
25-may
Проходила обучение у Екатерины с нуля (3 дня).Екатерина всегда сразу же понимает, в чем ошибки мои и объясняет, как исправить. После курса есть хорошая база для понимания процесса капсуляции, наращивания волос, снятия. Если нужна база - советую данный курс. Спасибо за обучение!
Мария Васильева
8-iyun
Большое спасибо! Училась в этой студии у Екатерины, мне очень понравилось - и теория без воды, и много практики❤️ было здорово!
Светлана Баландина
19-may
Курс оказался позновательным и интересным, Екатерина все дочтупно объясняет, я под впечатлением Спасибо
Анна М.
9-iyun
Прошла курс по наращиванию волос с нуля , собираюсь пройти наставнический курс месяц. Очень понравилась преподаватель , вся информация по делу , без воды, есть отработка на модели. Приобрела много знаний , однозначно советую это место!