Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван Лысихин
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Из плюсов короткое время ожидание заказа. Из минусов такое ощущение что бы поместить все в один пакет наши бургеры отправили под пресс или пытались из них слепить снежок. В бургерах вместо аккуратных кусочков курицы, было три тефтели пожаренные в панировке, салат в двоих из них просто положили в стороне от котлеты. Хотелось бы отметить еще то что на фото бургеры выглядят намного больше чем то что мы получили по факту. Заказали 6 крыльев по факту в коробочке лежало 2 крыла и 4 ножки, нагетсы так вообще пережарили.
Ольга Парфенюк
27-fevral
Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть! Курица в CFC всегда сочная, с хрустящей аппетитной корочкой, а порции настолько щедрые, что голодным точно не уйдешь. Особенно радует быстрое и вежливое обслуживание — даже в часы наплыва посетителей заказ приносят очень оперативно. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать и другие позиции из меню.
Маша М.
6-mart
Очень радует стабильность качества в этом ресторане — что в первый визит, что в десятый всё неизменно вкусно и аппетитно. Огромный плюс — это приветливый персонал, который всегда подскажет по меню и поможет с выбором. А их фирменные кусочки курицы просто тают во рту, особенно в сочетании с новыми соусами. Лучшее место, чтобы быстро и вкусно поесть в центре города!
Максим Захаров
16-mart
Прихожу сюда каждый день, все нравится, готовят очень вкусно, наивкуснейшие бургеры,всегда нравилось и нравится,всё всегда свежее, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, время ожидания минимальное,буду дальше приходить и всем советовать, всем рекомендую
Мирослава Сушенцова
24-fevral
Хочу поблагодарить команду Cfc! Очень понравился сервис — обслуживают быстро, даже когда много народу. Всё очень вкусно и сытно. Ребята на кассе всегда приветливые и помогут с выбором, если приходишь впервые. Радует, что заведение работает до 22:00, это очень удобно. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Рекомендую!
Владимир
1-mart
Ресторан CFC — это идеальное сочетание демократичных цен и отличного качества! Я частый гость здесь, и каждый раз остаюсь доволен: еда готовится быстро, всегда свежая и ароматная. Очень удобно, что можно выбрать как острые, так и классические варианты блюд — каждый найдет что-то для себя. Рекомендую всем любителям сочной курочки, здесь действительно вкусно!
Алина Киракосян
19-may
Приятное место, чистое и комфортное. Персонал добрый и отзывчивый, всегда могут подсказать у случае чего. Еда вкусная, меню достаточно разнообразное, есть много сезонных акций, что не может не радовать. Очень довольна этим заведением)
Никита Фладаров
16-mart
Здравствуйте, хотелось бы высказать своё мнение по поводу ресторана CFC. Переодически захаживаю в данное заведение, когда проезжаю мимо и есть в один супермаркет. (не буду название говорить, чтобы не рекламировать лишний раз). Новое меню для викинга очень понравилось. Каждый раз, когда кушаю ваш бургер из новой коллекции кричу "Я ВИКИНГ!!" - ни разу не выгнали, что является важным плюсом! а из местной упаковки можно делать настоящие шедевры оригами, приложена фотокарточки. Рядом есть туалет!
Dia Dent
20-mart
Лучший ресторан быстрого питания👌 Вкусные бургеры и курица😋 Быстро и качественно! Отдельный респект кассиру Максиму, заказы принимает быстро, рекомендует вкусные новинки; всегда приветлив👍
Kawaii
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Здравствуйте,посетила данное заведение в январе 2026 года,большая порция картошки фри мне понравилась,она была хрустящей,в достаточном количестве,не жирная,ожидание небольшое по времени,единственный минус немного мусора было на столе.
Dimka Lixxx
12-mart
Отличное место! Быстрое обслуживание,вежливый персонал,всегда подскажет в выборе блюд! Особенно понравились новинки бургеры с куриной котлетой ♥️Обязательно вернусь в это место!
Mari Ro
25-mart
Замечательное, удобно расположенное cfc 👍🏻❤️ Всегда быстро, всегда всё свежее, всегда заходим вкусно перекусить, когда посещаем тц Лоцман☺️ Особенно хочется отметить вежливых и компетентных работников - понимают с полуслова, доброжелательны и улыбчивы👍🏻
карина
1-aprel
Классное заведение, кассир Даниэль очень приветлив и внимателен, рассказал про новинки, посоветовал лимонад блю Кюрасао. Время ожидания короткое, быстро все приготовили, поварам респект рекомендую
Sarkis2008kos
27-fevral
Одно из самых лучших франшиз во всем Симферополе! Очень вкусно, приготовили быстро, кассиры очень доброжелательны, вежливы, улыбчивы и в принципе могут поднять настроение. Всем рекомендую побывать тут если вы хотите вкусно и приятно покушать!
Оксана А.
19-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Довольно быстро приготовили 2 чизбургера и большую картошку. Картошка не достаточно соленая. В чизбургере котлета куриная хрустящая, но не удобной какой-то формы, есть ее было не удобно, она постоянно вываливалась.
Али Аджиев
24-mart
Очень вкусно и быстро, давно не был в сфс, боялся что за это время испортились, но нет, все по прежнему супер👍🏻 Отдельно хочу отметить парня на кассе, Саркиз, очень вежливый, разбирается в меню и помог подобрать идеальный заказ🍔
Альбина Бочкарева
3-may
Еда очень вкусная, время ожидания очень маленькое. За это огромный плюс. Кассиры приветливые и улыбчивые. Очень приятно с ними общаться. НО ставлю 3 звезды из-за технички. Очень не приятная бабушка, которая позволяет себе повышать голос на посетителей, выражать свое недовольство, а также общаться нецензурной лексикой. И это не в первый раз. В заведении очень вкусно, быстро и есть столики, что очень удобно для студентов, но после такого отношения вообще не хочется посещать данное заведение. Я думаю, что после данных инцидентов больше не захочу там кушать и проводить свободное время.
Дмитрий Бродин
12-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Катится к дну... Два бургера, картошка фри и соус. В ответ по каждой позиции куча вопросов. Я ответил, но на мои вопросы ответа не получил. На фото видно количество салфеток. В чеке было указано 3*упаковка с собой. Каждая за 1₽. Почему не 4? Не одна ?? Почему они вообще есть ??? Очень печальный сервис по завышенной цене.
Селим Балабанов
28-fevral
Как всегда, очень вкусно! Взял классический острый стрипс — курочка сочная, хрустящая, с перчинкой. Картошечка с сырным соусом — просто бомба. Персонал приветливый, готовят быстро. Спасибо, зарядился энергией!!
Виктория Булкина
19-mart
Отличное место заказ выполнили очень быстро, продукты свежие, приятная атмосфера, очень вежливый персонал, предложили новинки меню, остались очень довольны посещением данного места)
Руслан
6-mart
Заказал острые крылышки. Не спросили количество а пробили максимум 24шт. Попробую крылья дополню отзыв! Предупредили что будут готовить минут 10, готовили 20!
карина иванкина
6-mart
очень хорошее обслуживание,вежливые сотрудники,много столиков,чистое помещение,заказы готовят быстро,все очень вкусно,обязательно приду еще
Настюня Дзюбан
25-fevral
Взяла новое меню — всё было вкусно и свежее. Особенно порадовал персонал: вежливые, быстро обслужили, всё сделали чётко. Осталась довольна 👍
Юлия
19-mart
Быстрое обслуживание, чистые столы, приятный персонал. Отличное место для проведения комфортного досуга с видом на прекрасный Симферополь!
Надя Ш.
3-mart
Всё понравилось, всё очень вкусно, приготовили очень быстро, мы были с собачкой, ничего не сказали, очень тепло нас встретили
Александра Олексенко
14-mart
Шикарное место. Очень нравится место расположения, вид из окон, и готовят очень вкусно. Всё всегда свежее, никогда никаких претензий не возникало. Персонал приветливый и комфортный. Обязательно стоит посетить)
Александра Галеева
10-mart
Игорю премию! Лучший сотрудник! Персонал в целом приятный, обслуживание на уровне ресторана. Всегда чистые столы и очень вкусная еда. Рекомендую это заведение!👍🏻
plus79781097158@yandex.ru Д
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Не был тут года 2, еще б столько сюда не заходить, обслуживание на троечку, хотя персонал старается быть вежливым. К хозяевам: вы пробовали пирожное Моти в оригинале? Ваш резиновый мячик с творогом ни разу не Моти! Масло во фритюре следовало бы менять чаще! Пластиковый стакан для лимонада из очень тонкого пластика, крышка слетает при взятии стакана в руки! Рекомендовать не могу!
Екатерина Иванова
22 -oktabr 2025
Добрый день, недавно посетила данное заведение, понравилось , что в зале приятная атмосфера и чистота. Так же очень вкусная хрустящая курочка, кассир на кассе очень приветлива, и располагает к себе, в так же к следующему посещению 🍗🍔🥤
Сергей
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Посещали данное заведение 10.05.25. Столы не протирают, капли застывшего кетчупа, крошки и прочие остатки еды от неаккуратных посетителей. В бургере положили 1 кусок стрипсов(не котлету размером с булочку, а просто узкий кусок стрипсов). Позорище! Картошка Фри очень тонкая и мелкая - самая дешевая нарезка. Сама картошка бледная и сморщенная. Заказ был не очень большой, но все описывать нет желания. Данный заказ ждали больше 20 минут, хотя при этом, следующих посетителей, обслужили намного раньше. Больше в это неприятное место не пойдем! Руководству желаю начать контролировать свою кухню.
Павел Сыритко
27-fevral
Все вкусно, собрали заказ быстро, так еще и персонал приветливый, большое спасиьо ребятам за то что подняли настроение и накормили
Елена Дума
19-mart
Отличное место,быстрое обслуживание ,бываем часто с семьей в данном заведении!Вкусные бургеры ,больше всего нравится бургер Дабл Нью классик ❤️❤️❤️❤️Отличное место
Евгений Грициенко
19 -dekabr 2025
Добрый день 19.12.2025 в 11:15, посетил ваше кофе с семьей. Из приятного чисто и на этом всё! При заказе заказал два маленьких грибных бургера и дабл нью чиллер, пробили два больших грибных, на вопрос почему их пробили, ответили, что маленьких нет. По готовности распаковал дабл нью чиллер и он оказался из двух верхушек булки, а один из грибных с двух низов булки. Подошёл выяснить почему так, в ответ получил что "какая разница, булка есть булка". Не рекомендую данное заведение, пытаются на кассе навесить допы, ведут себя не приветливо. Поработайте над своим сервисом!
cool.eclipse5588
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Ставлю 3 только за вкусный гамбургер, который понравился ребенку. В остальном… В чек добавили сыра двойную порцию, которую не заказывали… Также в чек добавили салфеток на 78 рублей!! На кассе продавец особо ничего не говорит, а только наваливает сверху доп. продажи! В общем: ни сама туда бы не пошла, ни , тем более, Ребенка бы не отправила: накидают там ему в чек!!!
Вера Плетнёва
5 -dekabr 2025
Очень любила это место и доставку, но посдение инциденты уже не в какую. Очень неприятно сталкиваться с тем что отдают совершенно не то что заявлено. Не рекомендую, ситуацию никак не решили, хотя писала вам в сообщество в вк. Прикрепляю фото того какие привезли стприпсы и сделали обычные байтсы, вместо тереяки. Так же доставка платная от любой суммы заказа, хоть от 500р, хоть от 2000р, очень неудобно по сравнению с другими доставками
Жанна Буренко
3-mart
Хорошее место, удобное расположение. Всегда свежие бургеры!!! Приветливый персонал, отличное обслуживание.
Елизавета Демидова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Приехали с другого города , были долго в дороге , нашли только это открытое заведение на куйбышевском кольце и разочаровались ! Отвратительная еда , заказ положили не весь , соусы напутали , увидели это уже в гостинице . Бургеров не было , вместо этого полумертвые креветки , иссохшая картошка и какой-то недоделаный баскет. Подовину выкинула , потому что такое есть не возможно! Просто как свиньям набросали ! Никогда тут до этого не были и никогда больше не вернемся !
Александр Николас Скотт
8-mart
Очень крутое заведение cfc. Всегда очень быстрое обсуживание, не помню чтобы ждал заказ больше 5 мин. Также хочется отметить сотрудников, которые всегда очень приветливые и готовы помочь с выбором. Всем советую!!!
magicitseazy
18 -aprel 2025
Еда свежая, панировка на курице жестковата на мой вкус. Персонал всегда приветливый, обслуживание хорошее👍🏻 удобные диванчики возле окна, всегда чисто
Людмила Котова
12-mart
Была проездом, зашла перекусить и приятно удивилась. Еда как с картинки, персонал улыбчивый, в зале прибирают постоянно. Молодцы!
Татьяна Симеоненко
1-may
Пришли с друзьями перекусить, персонал очень добрый и отзывчивый, нам очень понравилось. Еда очень вкусная, особенно понравился цезарь с курицей.
Аля
8-aprel
Люди, которые стоят на кассе, считаются лицом всего коллектива. И после сегодняшней ситуации могу сказать, что коллектив в данном заведении ужасный Хотели сделать заказ на кассе, потому что было предпочтение по ингредиентам. Сотрудница, которая стояла на кассе, после того как спросила что мы хотим, продолжила свою беседу с коллегой, разговаривали и громко смеялись. Когда мы начали говорить что хотим заказать, вместо того чтобы слушать, она отвлекалась и переспрашивала все по три раза, в итоге было принято решение уйти оттуда, потому что сотрудники не заинтересованы в работе. В дальнейшем мы сто раз подумаем прежде чем опять прийти сюда
Ди 0102001
27-mart
Хочу отметить приятную девушку на кассе — Анну. Всегда вежлива и улыбчива. Готовят очень вкусно, ждать долго не приходится.
2 -iyun 2025
Помойка. Разводят на всем. Салфетки платные, на троих продали 8 штук, положили по факту 7. Попросил аналог биг тейсти, дали фигню за 330 рублей с одним маленьким кусочком курицы. Три человека, два ролла и бургер вышел в 1447 рублей. Никогда больше не приду и вам не советую!!!
Вероника С.
20-mart
Очень вкусно, и быстро всегда свежие продукты. Персонал очень приятный и улыбчивый. Ходим сюда уже на протяжение 6 лет.
Валерия Мысливченко
12-mart
Хорошее место, обслуживание достойное. Еда вкусная. Самое то чтобы быстренько по пути перекусить.
House Montgomeri
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Делал заказ 2 августа 2025г. Через терминал на колонне, сумма заказа 2467₽, после оплаты картой терминал выдал отмену, но деньги с карты списались. Сразу обратился к администратору и составил заявление на возврат средств. Сказали вернут в течении 3х дней. В итоге спустя 15 дней денег так и не вернули. Прозвонил вам на указанный номер. Сказали уточнят в бухгалтерии. Неделя прошла, реакций никаких нет. К сожалению, ситуация не исправлена. Возврата средств нет. Пролистал логи операций по карте с 24 октября до 2 августа. Возврата нет. Скриншот прилагаю.
Светлана т.
8 -may 2025
Очень часто прихожу в ресторан cfc что б перекусить очень вежливый персонал,вкусная еда и быстрое ожидание заказа. Всем советую питаться в cfc
светлана приходько
21-mart
Всё относительно, не плохо готовят,но сколько раз брала картошку фри и по деревенски,всё время холодная,а ценник космос на неё.И бургеры всегда внутри холодные.
Андрей Столяр
9-may
Мясо в бургере за 330р не закрывает даже треть площади бургера. Раньше оно вываливалось при каждом укусе, теперь нет никакого желания сюда ходить