Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Bandudo666
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Недавно посетил кафе CFC в ТРЦ “Меганом” в Симферополе и остался в полном восторге! Во-первых, удобное расположение кафе в торговом центре делает его идеальным местом для перекуса как до, так и после шопинга. Приятная атмосфера, современный интерьер и чистота — всё это создаёт отличное настроение для обеда. Особую благодарность хочу выразить Сафие, которая работает здесь! Её профессионализм и доброжелательность на высоте. Сафие не только быстро приняла заказ, но и дала рекомендации по блюдам, учитывая мои предпочтения. Что касается еды — она просто восхитительна! Всё было свежим и невероятно вкусным. Особенно понравились их фирменные бургеры и напитки. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это кафе всем друзьям! Спасибо Софии и команде CFC за отличный сервис и качество! 🍔✨
Сусанна Зиятдинова
1-aprel
Посетила данное заведение. Была приятно удивлена . Чистое , красивое заведение. Лимонад новинка , который посоветовали на кассе с джусс болами 👍 Хрустящая картошечка и бургер 🍔 оч вкусно . Советую данное заведение
Asan Suinov
25-yanvar
Хотелось бы оставить хороший отзыв но увы, заказали 2 больших бургера и баскет, бургеры и баскет были абсолютно холодными даже не тёплыми, бургер который стоит 400рэ явно не должен быть холодным это первое, второе, заказывали по меню из приложения доставки эль курьеро , заказанных бургерах не указан в составе бекон, не знаю кого это упущение больше, приложения доставки или самого сфс, но мне как человеку который не ест бекон и продукты свиного происхождения хотелось бы уточнения на кассе данного вопроса и исправления состава в приложении. В общем если хотите получить гастрономический шок, то вам в сфс на советской.
Виолетта Бойкова
10 -dekabr 2025
чистое и просторное место с уютным интерьером. негромкая, приятная фоновая музыка и вежливый персонал. также спасибо кассиру Кириллу! очень вежливый, хорошо знает меню (что важно для подобных заведений). заказ сделали быстро и хорошо, не считая некоторых минусов. например, цезарь выглядит тоскливо. порадовало то, что соус был отдельно, но само исполнение 😭 курица выглядит так, словно повар просто поломал стрипсы. сухари большие и их тяжело есть. к вкусу претензий нет. фри хорошенькая, а вот хорнет немного смутил. в целом хорошо, но почему то внутри был мятный лист (не знаю, случайность или подарок от повара) круто придумали с растениями, украсив ими окна с внутренней стороны. но им тоже нужен уход, и грустно наблюдать за желтеющими листьями 🙁 если некому выполнять эту несложную работу, лучше просто заменить бедняг на искусственные.
Денис С.
18 -mart 2025
Только что посетил местную забегаловку и заказал бургеры с жареной курицей! Это просто восхитительно! Сочный, аппетитно прожаренная курочка в мягком хлебе — настоящий вкусовой праздник. Но самое приятное впечатление осталось от хорошего персонала: они встретили меня с улыбкой и сделали всё, чтобы мой заказ был готов быстро и без суеты. Отдельно хочется отметить чистоту в заведении — видно, что здесь заботятся о комфорте гостей. Обязательно вернусь за новыми порциями этих восхитительных бургеров!
Городской Житель
30-yanvar
Ужасно невкусно Курица в баскете вонючая ,сухая и будто пару раз переморожена Масло во фритюре видимо редко меняют,ешь курицу,а чувство будто просто масло старого выпил🤢🤢 очень грязно,особенно туалет При пустом (до 5 столов)зале очень долгое ожидание,заказы забывают Отдают уже холодными Никакого удовольствия от еды,теперь мучает изжога и тошнота Выбросили в мусор 2т,на непонятное качество еды Испортились Больше к вам ни ногой😡
Денис Грачев
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Две звезды за уют и красивый вид с терассы! Кассир принимавший заказ смотрел на нас как на деревню со словами "смешно" Когда попросили крылья на двух костях в баскете! Может тут так и не принято заказывать но мы проездом и хотелось поесть что то из знакомого! Оказалось что здешний КФС совсем не то что было раньше и сильно отличается от Москвы и Краснодара! Крылья как будто не прожаренные хрустят вкус одного перца и специй! Картошка чистый крахмал еле теплая! Остыла не успели и половины съесть! Бакстер коробка большая а пот факту кусок курицы в три раза меньше картофельное котлеты сухой весь соус сверху в лаваше! С голодухи съели но больше сюда точно не придем! А жаль!
Alex
12-may
Это не наше кфс ‼️ баскет безвкусный один перец. Бокстер что у нас боксмастер абсолютно сухой и так же безвкусный. Не рекомендую сюда ходить, в чек отдельно добавили перец Чили за 90 р 🌶️ который видимо был везде 😂 на фото это разве крылья. Позор брэнду.
Валентина Товстопят
10-fevral
Посещаем это место чаще остальных .Курочка под пиво супер👍🏻.Низкая оценка из-за беспредела посетителей а именно подростков.Неоднократко замечали.Приходят группой. Сидят,шумят,мат ,смех.И вроде уходят а потом возвращаются для того чтоб сходить в туалет .Бывает даже по несколько человек и с бутылками.Из туалета выходят уже выпившие .В этом заведении отдыхают и с семьями -с детьми .
Инес Юнси
8-iyun
Сегодня я купила шаурму (рингер) в KFC. Открыла упаковку аккуратно, без каких‑либо резких движений — всё было нормально. Начала есть и вдруг почувствовала во рту что‑то твёрдое. Выплюнула — это оказался кусочек картона. Важно отметить: я нашла этот кусочек не сбоку шаурмы, а непосредственно внутри начинки — то есть он был встроен в блюдо, а не просто прилип снаружи. Я сразу подошла к сотрудникам и показала находку. Но вместо извинений мне сказали, что, возможно, я сама как‑то случайно это сделала. Хотя это невозможно: я открыла упаковку непосредственно перед едой, и до этого она была целой. Очень неприятно, что вместо решения проблемы мне пришлось столкнуться с недоверием. Прошу руководство обратить внимание на этот случай: посторонний предмет в еде — это серьёзное нарушение санитарных норм.
Olga Frolova
4 -mart 2025
Добрый день, сегодня в очередной раз посетила данное заведение и как всегда осталась довольна, очень приветливый кассир Глеб принял у меня заказ и своевременно его отдал Осталась очень довольна вашими блюдами и интерьером ☺
Мила Бурлетова
22-fevral
Иногда заходим, если задержались на работе. Всегда берём острые крылья и фри с собой и на месте. Обслуживание хорошее, всё чисто и приятно. Спасибо персоналу.
Матвей Притчин
16-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Хорошее место, часто здесь бываю. Еда вкусная делают быстро, есть место где посидеть, вид из окон красивый. Достаточно близко к центру города. Советую к посещению.
Илья Д.
22-yanvar
Часто захожу в KFC — всегда стабильно Прекрасное место, очень вкусно. Курочка сочная, панировка хрустящая, заказы отдают быстро. Удобно перекусить на ходу, особенно когда нет времени.
Александр Скельсара
1 -noyabr 2025
Заказал Биг бургер + доп сыр. Через минут 5 забрал заказ. К картошке фри вопросов не было. А бургер был холодный ( комнатной температуры ), подошёл к кассиру и объяснил ситуацию. На что получил ответ - Салат холодный и он остудил бургер. Пока писал отзыв узнал, что не только у меня вопросы к еде, а так-же то, что администрация не интересуется отзывами ( фото прикладываю за октябрь). Когда написал отзыв подошёл к кассе и сообщил, что жду обратную связь, там был мужчина в возрасте, который сказал что является начальником безопасности. Начал меня спрашивать, какие появились "претензии" к заказу. Выслушав мои объяснения он сказал, что - бургер не греется на гриле и вообще, салат может остудить котлету и булку. Если еда не греется на гриле, то почему она называется - бургер? И как она тогда должна греться... Много вопросов, жду обратной связи.
Василий Бурцев
3 -aprel 2025
Зашли с семьёй поесть, очень вкусно и быстро, а главное не дорого. Расположение рядом с речкой, можно покормить уток или просто прогуляться вдоль неё после сытного обеда. Будем в Симферополе- зайдём ещё обязательно
Влад Ш.
17 -mart 2025
Хорошее кафе с быстрым обслуживанием. Заказы принимают оперативно, еда готовится без долгого ожидания. Бургеры вкусные, сочные, с хорошими ингредиентами. Цены адекватные, порции сытные. Приятное место, можно зайти перекусить
Вася Пупкин
20 -mart 2025
Замечательное заведение прекрасный персонал вкусная и свежая продукция атмосферное помещение прекрасное руководство Прекрасное время провождение в данном ресторане Хорошее расположение В общем рекомендую данный ресторан все на высшем уровне Благодарность создателю замечательного места)
Арина Ли
15 -mart 2025
Заведение на пл. Советской после ремонта выглядит отлично, часто сюда заходим, время ожидания совсем недолгое, еда всегда теплая, все очень вкусно. Персонал вежливый, всегда подскажет по меню и составу блюд. Всем советую данное заведение)
Artem Tareev
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Конечно не Бургер Кинг, но сойдет. Место само по себе хорошее, расположение прямо в центре городе. Наверху очень красиво. Еда в целом нормальная, ничего особенного.
Лера Кудрявская
19 -mart 2025
Очень хорошее заведение. Регулярно ходим туда с подругами, сейчас после ремонта еще приятнее стало там находиться. Персонал всегда вежливый, убрано, уютно вокруг. Еда вкусная, всегда горячая и свежая, заказы выдают очень быстро
Светлана Козлова
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Здесь вкусное мороженое, а вот пережаренный латте оставляет желать лучшего. Еда хорошая. Замечание по уборке туалетов - нужно следить тщательнее за чистотой и за наполнением ёмкостей жидким мылом, ведь много людей пользуется уборной.
Ольга Давыдкина
20 -mart 2025
Спасибо за хорошее обслуживание ! Еда очень вкусная, курочка внутри сочная и хрустящая) Кассиры на все мои вопросы отвечали вежливо и ясно (а я очень привиредливая в еде). Заказ отдали за 3 минуты, было очень приятно)
Александр Елисеев
29 -mart 2025
Решил оставить отзыв о CFC - действительно достойной компании, с которой мне посчастливилось работать. Начну с того, что их профессионализм впечатляет - каждый сотрудник, с которым я общался, демонстрировал высокий уровень знаний и компетентности в своей области. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Несмотря на то, что компания работает с большим количеством заказчиков, к каждому находят свой подход и учитывают все пожелания. В процессе сотрудничества всегда были на связи, оперативно реагировали на запросы и предоставляли подробные консультации. Качество услуг на высоте - все работы выполнены точно в срок, с соблюдением всех договоренностей. Порадовало внимание к деталям и стремление превзойти ожидания клиента. Команда CFC действительно работает на результат, а не просто выполняет свою работу. Отдельно отмечу приятную атмосферу во время встреч и переговоров. Сотрудники компании создают комфортную обстановку для общения, что тоже немаловажно при долгосрочном сотрудничестве. Однозначно рекомендую CFC как надежного партнера. Здесь вы получите профессиональную команду, качественный сервис и индивидуальный подход. Для меня это был положительный опыт сотрудничества, и я уверен, что буду обращаться к ним снова. 5 из 5 звезд - заслуженная оценка за профессионализм, ответственность и качество услуг.
София Поликарпова
4 -noyabr 2025
Заказала баскет дуэт острый. Я очень люблю острые крылышки и ножки у вас, но долгое время не было возможности заказывать. И тут она появилась, я заказала и с большим нетерпением ждала свой заказ. А мне привезли оригинальный баскет вместо острого !:с Очень очень расстроилась. Еда вкусная, но я не получила того удовольствия, на которое рассчитывала :((( Привезли баскет минут 15 назад примерно
Анастасия Приконина
2 -sentabr 2025
Персонал очень медленный до невозможности!!!Заказ ждем всегда минут по 20.Хотя сегодня за кассой был достаточно расторопный парень.Обычно все как дохлые мухи.Сегодня ждала 6 крыльев и картошку и видела как на раздаче стояла 15 минут коробка.Оказалось она моя))Пришла на работу,открываю,а там стрипсы место моих острых крыльев!!Не пошла менять ибо уж очень хотелось есть и не хотелось еще пол часа ждать свой заказ в кафе «быстрого обслуживания».Научите персонал двигаться быстрее или наберите больше людей.Хочется есть горячее,хрустящее и побыстрей,а не холодное и вялое!
Анна Бойко
26 -mart 2025
Прекрасное заведение, чисто и уютно. Еда свежая,вкусная, пальчики оближешь) Персонал очень приятный. Заказы выдают быстро) Рекомендую заведение для хорошего время прохождения.
Ольга К.
17 -mart 2025
Отличное заведение, рядом набережная, красиво. Обслуживание хорошее, бургеры вкусные. Больше всего понравился новый рингер с йогуртом. Спасибо ребятам за хорошо проведенное время.
Анна Клещевая
29 -avgust 2025
29.09 не положили соус в заказ, мне пришлось вернуться с чеком и доказывать что у меня соус в заказе, Купили ещё раз соус пока я ела никто не позвал за те 10 мин хотя я сидела возле кассы за столиком (кассир Эллина пробила соус и не выдала ни соуса ни чека, пришлось снова доказывать что покупала соус) и комбо "Чиз-бомба" в чиз Делюкс вместо котлеты куриной будто стрипс куриный положили маленький пересушенный.
Руслан
15 -mart 2025
Был вчера в этом заведении, обслуживание на лучшем уровне) персонал вежливый, еда ну очень вкусная! Бургеры сочные и вкусные, картошка не сухая. Вообщем всё супер) всем рекомендую!)
Ангелина
8 -iyul 2025
Персонал вежливый, доброжелательный, в самом заведении чисто, много столиков, единственное кухня с каждым разом немного разочаровывает, бургеры уменьшаются в размере, что не сказать о ценах, очень сухие((
Наталья Гапон
31 -avgust 2025
Регулярно посещаем ваше заведение, но жаль, что происходит такое. Я сама в прошлом работала в общепите и впервые сталкиваюсь с ожиданием заказа в 40 минут. Самое смешное, что кассир говорит, что крыло жарится от 20 минут и это нормальное время ожидания. К тому же, заказов 15 после нас были отданы, а мы сидели и ждали. В итоге нам налили два стакана колы, в качестве комплимента, которую мы не пьём и даже не уточнили наши предпочтения). Сервис , к сожалению подвёл. Очень грустно в свой выходной прийти и ждать 40 минут заказ. Заказ был сделан в 18.47, получен в 19.25
Ася Ася
18 -mart 2025
Отличное место! CFC на Кирова всегда радует быстрым обслуживанием и вкусной курочкой. Заказывала крылышки - сочные и хрустящие, как я люблю. И всегда всё свежее. Персонал приветливый, в зале чисто. Однозначно рекомендую!
Павел Бекряшев
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Неплохая забегаловка, здесь можно поесть. Тут удобно, чётко распределено меню, приятные работники. Вкусная еда: бургер, картошка фри, кока-кола, наггетсы и не только.
Игорь Матыка
26 -fevral 2025
Заказал бургер, сделали за 1 минуту, еле теплый, видно что заготовку разогрели. Внутри сухой как песок, соуса нет вообще , вкус посредственный. 275 рублей в мусор. Года 2 назад там можно было перекусить, сейчас только плюнуть и пройти мимо.
Светлана
8 -mart 2025
Заказала классический бургер, вместо котлеты просто кусок курицы, ладно было бы, но бургер просто разваливается, булки порванные от такого толстого куска мяса. Помидоры и лист салата порезаны кубиками. Вопрос: для чего???? Есть бургер руками невозможно, так широко раскрывать рот не всем дано!!! Доедала вилкой. Больше не вернемся в это заведение!!!
Настя Лещенко
27 -sentabr 2025
Зашла взять две больших кортошки и соус "сладкий Чили" так как я всегда его беру под кортошку на что мне девушка кассир отвечает что такой соус не подают, хотя я знаю что подают его могут перестать подавать если уйдут новинки в которые входит соус "сладкий Чили", кортошку мне подали не солёную, разочарована ужасно.
Анна
13 -oktabr 2025
Очень вкусная панировка, курица просто огонь! Готовят быстро, кормят вкусно, чисто и красиво. Не теряйте уровень.
Артём
20-mart
Быстрое и качественное обслуживание. Чисто, комфортно, вкусно. Спасибо за обслуживание
Dem'yan Rider
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Через день хожу в CFC, за любимым латте. Всегда моментально выдают, не успеваю даже сесть. А в сегодняшний день, все как под хвост. Делай человеку добро и он не запомнит, сделай человеку плохое - он запомнит на всегда. И этот стаканчик испортил мою ночь :( будьте пожалуйста аккуратны к своим клиентам! 🙏 стаканчик в ужасном состоянии :(
Эмиль Ромазанов
13-aprel
Больше не ногой!!!! Если хотите в курином бургере встретить БЕКОН, то пожалуйста.... На стенде под красивой картинкой бургера это не указано. Как оказалось продавец не обязан об этом предупреждать!!!!
Анна Плюснина
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Я не очень люблю фаст-фуд, ем его редко, но если вдруг захочется гамбургер или нагетсы, то посещают сеть кафешек CFC. Особенно люблю заведение возле Салгира. Картошечка фри, нагетсы и фирменное мороженое - самое любимое! Ещё мы иногда встречаемся здесь с подружками.
Наталья Максимова
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть и недорого. Вежливый и отзывчивый персонал, так же отличное расположения ресторана.🌞
qwerty
7 -iyul 2025
Зашли сегодня в сфс на площади советской. Кассиром Султание очень недовольна. Обслуживает с закатанными глазами, улыбка на лице даже не проявляется. Взяли лимонад маракуйя и все, так она была очень недовольна заказом из одной позиции и закатала глаза. Лимонад был ужасный, стакан весь в сиропе Все настроение испорчено
Настя-ши К.
29 -dekabr 2025
Сплошной обман!!! Заказали два обычных чизбургера без огурца, так нам во-первых пробили без спроса и предупреждения дорогой де люкс, так еще и огурцы не убрали
Садие Рашитова
18 -mart 2025
Очень вкусно , быстрое обслуживание 😍 сотрудники вежливые, всегда подскажут👍 любим с семьей проводить время именно здесь , рекомендую!
Султание Ислямова
15 -mart 2025
Вкусно готовят, быстро отдают заказы, доброжелательны с людьми, находятся в приятной атмосфере, вкусно и сытно можно поесть в этом ресторане
David Markaryan
4 -mart 2025
все очень вкусно, обслуживание бомба, персонал то что надо, курьеры топ Али и Давид самые лучшие, доставляют быстро и четко
Ветрова Дарья
25 -yanvar 2025
Отличное место, классный ребрендинг. Доброжелательный персонал, современный дизайн,очень вкусная еда.Очень понравилось приду не один раз!
Анастасия 🌸
30 -iyun 2025
Вкусные бургеры и особенно люблю креветки темпера 🍤 Мы с детьми всегда делаем заказ в СFС и идем на второй этаж, на большую открытую террасу с видом на парк.