Izlash

Bu joyga baho bering

132 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
7 -fevral 2024
Отличный магазин, девочки- продавцы доброжелательные, всегда чисто, ни чем не пахнет, ценники на своих местах, продукты всегда свежие, видимо хороший администратор. Всегда после работы захожу только в этот магазин, не сравнить с близледайшим Магнитом
Недвижимость Воронеж
20 -aprel 2024
Всегда всё чисто, аккуратно, вежливо! Свежие продуктв. А главное в шаговой доступности от дома! Приемлимые цены! Отсутствие очередей!
Космос
22 -yanvar 2025
Прекрасное место для покупки продуктов) всегда свежее и вкусное , обслуживание персонал вежливое, рекомендую всём кто устал от ларьков и непотнях магазинов
Григорий Люсин
2 -oktabr 2023
Любимый магазин. Я постоянный покупатель и с радостью хожу в ваш магазин. Очень приемлемые цены, всегда чисто и светло. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут в выборе товара. Спасибо за такой коллектив. Всем советую.
Анастасия 36 Rus
13 -aprel 2023
Чистенько, уютно, приветливый персонал. Жаль, маловато ассортимента по бытовой химии. Овощи всегда свежие, зелень великолепная. Большой выбор мясных продуктов. Акций и скидок практически нет, может они есть, но разница не заметна)
Галина Печенкина
6 -yanvar 2022
Хороший магазин. Всегда свежие продукты. В магазине чисто, приятно пахнет. Отзывчивые продавцы. Пока нет карт лояльности, но я думаю, это дело времени. Я часто хожу в этот магазин. Часто бывают акции. Рядом с домом. Не раз покупала по фишкам нужные мне товары по скидке. Особенно хороший текстиль. Рекомендую.
Natali Fotina
1 -mart 2023
Хороший супермаркет,вежливый доброжелательный персонал. Удобное расположение товара. Светло и чисто. На полках порядочек. Ассортимент велик , впрочем как и во всей сети Центрторг.
надежда токарева
6 -iyul 2022
Товар разнообразный,свежий, акций скидочных достаточно.У магазина есть карта для накопления баллов.Овощей и фрктов мало.Магазин торгует алкогольной качественной продукцией.
Марина К.
26 -yanvar 2022
Это мой любимый магазин из всех Центрторгов из за персонала. Сейчас ввели карточки, что приятно. Хороший выбор по куриным и мясным полуфабрикатам, часто акции по колбасным изделиям. Разнообразно представлена алкогольная продукция
xsBEmkcT5Pm2
1 -yanvar 2024
Магазин с приемлемыми ценами, только меня много раз подозревали за кражу, но бдительность не помешает. Расположение удобное, если что всë расскажут и покажут.
Ольга Чернышева
29 -noyabr 2020
Хороший магазин,расположен рядом,в шаговой доступности. Больше всего нравится персонал,всегда вежливый,при обращении к нему за пояснениями. Нравятся скидки,очень частые. Товар свеший. Ассортимент большой.
ЛЕНА х.
20 -sentabr 2022
Магазин хороший, товаров на выбор достаточно, персонал вежливый, дружелюбный, качество товаров хорошее свежее всё, много скидок и акций, нам нравится магазин. 👍
Оксана
8 -may 2022
Последнее время стала часто сюда захаживать, колбасы по скидке дешевле чем в Пятёрочке, народа не много, нет больших очередей как в Магните, качество товара лучше
Ольга Ивановна Абросимова
2 -sentabr 2021
Этот магазин находится от меня в шаговой доступности. На порядок лучше магнитов и пятерочки и логистика и цены, коллектив отличный. Но, стоит обратить внимание на поставщиков рыбных пресервов. Третий раз покупаю ванючие, сроки в порядке Возврат осуществили без проблем.Обещали проработать этот вопрос
new2065
27 -fevral 2020
В магазине не бывает очередей, много акций на колбасу. Продаётся воронежское мороженое и молочка, цены на батоны "Родные просторы" ниже, чем в фирменном киоске на рынке
Андрей Забелин
1 -avgust 2022
Хороший магазин. Ассортимент товаров,в принципе, стандартный для любого магазина сети Центрторг. Но что понравилось- магазин не очень большой,но чистенький,а продавцы- кассиры очень приветливы.
Metr Q'valdo
7 -oktabr 2021
Как-то эта сеть мне понравилась больше других, которые с математическими и физическими названиями. Большой ассортимент, сравнительно не высокие цены. Но у конкретно этого магазина есть существенный для меня недостаток, который присущ большинству точек этой сети - нет готовых весовых блюд, вторых, салатов. На Машиностроителей они есть, но далеко. В общем, по возможности стараюсь закупаться в этой сети.
Владислав Колгин
28 -fevral 2023
Мегапрофессиональный персонал, отличный выбор продуктов, прекрасная локация, гибкая система скидок... а главное, все по- честному, без обмана...
Татьяна М.
10 -aprel 2024
Удобно,многообразие товаров, можно найти и купить товары, которых нет в соседних магазинах
Сергей Иванов
11 -iyul 2020
В магазине просрочка, указал им на просрочку детского йогурта, так они сделали на него акцию 2 по цене одного, но он всё равно уже 3 дня как просрочен. Купил ромбабу, не посмотрел на срок годности, открыл она уже воняет Будьте внимательны и смотрите на даты. 11.07.2020
Людмила Нуриева
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2022
Классный магазин! Вот честно, очень хороший магазин! В нем качественные продукты!!!!! А это важно. И всего чисто...всё разложено по полочкам . Ценники все соответственно товару!!! А продавцы вежливы .
Юлия А.
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2021
Отличный магазин рядом с домом. Может конкурировать с другими супермаркетами в округе. Хороший ассортимент и расположение
Tashkilot javobini ko‘rish
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Доброго времени суток Должна отметить ,что данный магазин отличный. Такие магазины редкость Здесь всегда чисто, уютно ,товар на полках, сотрудники приветливые Конечно рекомендую и спасибо за ваш труд🙂
Светлана Володина
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2020
Мне нравится этот магазин. Чистый, уютный. Акции и скидки, богатый ассортимент, вежливые продавцы, что еще нужно?
Кристина Н.
24 -yanvar 2023
Хороший магазин, всегда чисто, приветливые продавцы. Всегда низкие цены на колбасные изделия.
Дмитрий Енин
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2019
Раньше не очень любил сеть Центроторг. Но вот конкретно этот магазин поменял мое мнение о сети. Хороший выбор продуктов (больше стандартного Магнита), цены вполне адекватные.
1 -fevral 2022
Хороший магазинчик, всё есть. Цены доступны. Чистенько, просрочки не видела
Александр Салымов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Всегда свежие продукты. Ассортимент вполне достаточный
Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Всегда вежливые продавцы. Есть местные продукты. Цены +- как у всех сетевиков
Павел Киселев
14 -yanvar 2023
Как и во всех продуктовых магазинов, большой выбор, много акций и работает одна касса из 3х)))
Роман Медведцкий
27 -sentabr 2021
Очень хороший универсам. За сроком годности продуктов всегда следят очень внимательно. Цены не завышены, адекватные.
49698 Голубова
9 -mart 2023
Персонал отзывчивый, чисто, но выбор товара маловат
Ирина Левышкина
18 -mart 2020
Две смены и такие разные! В одну смену обслуживание на отлично, а в другую-лучше не ходить!!! Чисто, но ценники перепутаны, парковка маленькая
Валера
7 -avgust 2023
Женщины-продавцы замечательные)! Любой диалог поддержат, выходишь всегда в хорошем настроении
Светлана С.
22 -mart 2023
Все хорошо всегда чисто продавцы вежливые чисто есть скидки я довольна
Жанна Г.
16 -iyun 2019
НЕдалеко от работы магазин. Часто захожу. Хорошо, чисто, большой выбор товаров
Любовь Губарева
24 -mart 2022
Работа кассиров не понравилась.позволяют себе хамить,грубить. Я,вчера,как покупатель,пришла в магазин после работы. У меня торговая точка,весь день стояла на улице,устала,замерзла,после работы зашла в магазин,купить домой продукты. Хабальная кассирша на последней кассе от входа,с места стала выкрикивать в приказном тоне,чтобы я одела маску. Я ей спокойно пояснила,что у меня есть документы,подтверждающие,что мне категорически запрещено носить маску. На что,она при покупателях стала выкрикивать что закон для всех один и мне плевать,что там у меня за документу. А у меня неоперабельная опухоль в легком в области сердца,и никак нельзя носить маску,иначе очень плохо чувствую себя,сразу же станет очень плохо. Подозвала администратора,и сообщила ей,что я 12 лет проработала в Центрторге,но контролером,контроль над работой персонала и сохранность тмц,и сообщила ей,что знаю,куда и кому жаловаться,и буду ходить в этот магазин,и найду 1000 нарушений именно за этим кассиром,в торговом зале и на рку,и не только за этой кассиршей,и мало не покажется. Чтоб в другой раз хамить и грубить покупателям неповадно было. А от такого отношения,я конечно же была в шоке,оставила тележку в торговом зале,с товаром,ничего не стала покупать у них,развернулась и ушла в соседний магазин,конкурирующий с ними,в Магнит.за покупками. Где ни один кассир себе такого не позволяет,всегда вежливо и корректно общаются с покупателями. А в этом Центрторге собрались одни хабалки,где ни одна ни вторая кассирша не умеют себя вести и разговаривать с покупателями. Возможно,их этому просто не научили. Или от природы своей такие недалекие.
Ольга Десятченко
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Большой выбор товаров, вообще торговая сеть Центрторга мне нравится, потому что есть товары, которых нет в других магазинах.
Людмила Калинина
7 -sentabr 2019
хороший магазин около дома, вежливый персонал, чистота в магазине
Андрей Слабкий
13 -noyabr 2021
Большой ассортимент, приемлемые цены. Удобное расположение
Владислав Дрянцев
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2019
Хороший магазин, большой выбор товара, цены приемлимые, работники вежливые.
30 -avgust 2024
Все просроченные продукты. Творят что хотят
Марина Маркова
19 -oktabr 2024
СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫЕ И ПОМОГУТ ВЫБРАТЬ !СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАГАЗИНУ И ПЕРСОНАЛУ !💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Александр Голдман
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Хороший сетевой магазин,большой выбор.
Ирина Полякова
26 -sentabr 2021
Спокойный, добротный магазин, можно найти много интересного, чего нет в других торговых сетях.
Храм
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Хороший магазин ,всё необходимое есть.продавцы
Полина Л
18 -sentabr 2019
Всегда все есть и свежее, четко следят за сроками и уценивают)
Василий Фомин
17 -yanvar 2024
Хороший чистый магазин. Довольно добродушный персонал
Юрий Титов
22 -noyabr 2023
Все хорошо,особенная благодарность Радионовой Татьяне,всегда поможет найти и проконсультирует по товару👍👍👍🌹
наталия тимофеева
24 -aprel 2022