Izlash

203 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анжелика Иванькова
11-mart
В феврале 2026 проходила лечение у невролога Кондратьевой Валентины Андреевны. Профессионал своего дела. Да, были дополнительные обследования, да дорогостоящие, но я бы еще долго все это откладывала. Да, доктор не сюсюкает, да говорит жесткую правду о состоянии здоровья... Не всем приятно слышать о своих глубоких проблемах. Но она лечит не последствия, а пытается докопаться до причины. И важно осознать, что так, как ты сам себе можешь помочь, никто тебе не поможет. Благодарю Валентину Андреевну за то, что встряхнула меня)))
Катя
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Обслуживалась в данной клинике по ДМС от прошлой работы, сейчас хожу за деньги. Да, минусы есть - очереди с 8.00, туалет для пациентов грязноватый, утром всего один регистратор (второй с 8.30-9.00), офтальмолог мне не понравилась. Однако, есть и два огромных плюса - это терапевт из 2 кабинета (пенсионного возраста) .Доктор всегда назначала верное лечение и каждый раз объясняла для чего то или иное лекарство. Антибиотики без надобности не выписывает. Отношение очень человеческое и понимающее. А второй плюс - цена приема в 900 руб! Это ниже среднего по городу.
Алена Д
8-iyun
очередь врегистратуру 40 минут, очередь далее в 3 кабинета суммарно - 3 часа. Никакого порядка в очереди, никакой попытки от администрации наладить ситуацию. в одной очереди люди после инфаркта и те, кому нужно пройти комиссию, 1 терапевт на всех. В коридоре узко и душно. 1 звездочка только за вежливых врачей. Их жалко. На жалобы на очередь (после оплаты услуг) регистратура заявляет, что " вы же сами создаете эту очередь". Уйти в другие филиалы, чтобы завершить осмотр нельзя.
Зинаида Ш.
28 -mart 2025
Ужасное место! Пройти медкомиссию здесь — это настоящий квест с препятствиями. В больнице грязно, элементарных бахил нет, а про комфорт для посетителей вообще не думают. В туалете антисанитария: нет мыла и антисептика, повсюду разбросана туалетная бумага. Очереди — это отдельная история. В регистратуре пришлось простоять 20 минут, а затем у каждого кабинета ожидание затягивается более чем на час. Полная неорганизованность, отсутствие нормальных условий и уважения к пациентам. Никому не советую обращаться сюда!
Яна Еранян
25 -iyun 2025
Всё на уровне. Врачи внимательные, персонал всегда готов ответить на любые вопросы, анализы в срок, стоимость услуг адекватна. Искренне благодарна! 🌹
Ада Потемкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Вежливый персонал, быстрая работа врачей. Анализы в срок. А вот от большого количества людей, поликлиника превращается в бесплатную. С очередью бы решить вопросы и было бы вообще супер
motion5
6 -may 2025
Отправила туда ребенка сдать анализы, просто ближайшая к месту жительства была, в итоге, после записи про нее забыли на 40 минут, потом слава богу вспомнили. Странное место, со странным отношением к пациентам. Не рекомендую!
ЮлькаКрасотулька💋
28 -iyul 2025
Отделение на П. Савельевой Пришли с температурой и высоким давлением к терапевту (после скорой) в регистратуре очередь... Сотрудник еле работает... По телефону болтает (смеётся 😏) Карточку не могла найти . После, в очереди к врачу два человека, ожидали в мучениях минут 50. Всё как в обычной поликлинике (может хуже) только минус 900₽ с баланса P. S. Регистратор вышел покурить, а к ней очередь 3 человека. Ну это уже совсем. Из плюсов - кондиционер и музыка (но когда плохо это не поможет)
К.
17 -sentabr 2024
Как попадаешь. Иногда адовые очереди в регистратуру и кабинеты. В августе была у терапевта, молодая доктор, очень понравилась! Прием ведет быстро и грамотно проводит осмотр, в лечении ничего лишнего, никаких ненужных лекарств. Осталась довольна, даже несмотря на неприятный осадок, оставленный регистратурой
Karina…
10-aprel
Это не клиника , а ужас !!!! Проходила сегодня медосмотр ((( Везде грязно , врачи грубые и хамят , особенно невролог -неприятнейшая женщина , нервная , унижает . В кабинете узи грязная кушетка и это за деньги !!!! Не рекомендую !!!((((
Funny
16 -dekabr 2025
Смысла вообще нет в данной частной клиники. Очередь в два кабинета стоит и не двигается, ждем уже больше часа, а результате ещё нет. В бесплатной тоже самое, а тут ты 1000 потратишь за первый приём, а потом еще 900 рублей за закрытие справки/больничного.
Евгений
21 -iyun 2025
Медкомиссию прошел за два часа, персонал приветливый, врачи нормальные, рекомендую👍
Юлия Гиренко
18-iyun
Хочу отметить гинеколога Бангуру Ирину, для меня она лучшая. Всегда находит время принять если нужно срочно. Объясняет не заумными словами, если что-то не понятно можно спокойно спросить всегда ответит на поставленный вопрос. Рекомендую её!
Виктория Шибанова
13 -iyul 2023
Медцентр удобно расположен, есть стоянка, цены разные. Просто удобно для близлежащих домов . Чистенько, персонал вежлив . Так что рекомендую этот медцентр для быстрого обследования. Специалисты работают в основном хорошие. Рекомендую.но лучше не болейте.
Надежда Ершова
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Просто не возможно, грязно, хамят, не знают свою работу! В регестратуре седят противные бабы и хабалки(просто по другому не назвать) Особенно женщина с темными волосами, медлительная, не знающая свою роботу И это в часной клинике!!! За то что вам нахамят вы еще и заплатите деньги Вачи которые проводят мед камиссию так же не отличаются особым трудолюбием и манерами. Так же хамят, а одна скидывает личные вещи со стола, которые не так лежат (мне так разбили телефон) Просто место скопления не адекватных врачей и персонала Это заведение даже 1 звезды не стоит Просто ужас, а не больница Я вообще не удивлюсь если врачи которые тут работают не имеют медицинского образования, а клятва Гиппократа и ключевая фраза "не навреди" Им не извесна Не тратье время и деньги на эту ужасную клинику, в государсвенных больницах относятся лучшие к пациентам чем тут
Инкогнито 1982
16-iyun
Очередь в регистратуру 40 минут. Что бы пройти 3 врачей для справки на водительские права, потребовалось еще 2,5 часа.
AlenaR17
25 -noyabr 2024
Ужасная врач-офтальмолог. Не понимаю как эту старую женщину, которая не умеет нормально общаться до сих пор не уволили. Ставит непонятный диагноз, много возмущается, часто перебивает, не дав договорить. Не удивительно почему в кабинеты к другим врачам есть очередь, а к ней нет. К регистратуре претензий нет, единственное что не смогли оформить возврат. Никому не советую данную женщину Жилину👎🏻
Константин Филатов
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Проходил медкомиссию для устройства на работу, очень ответственно и профессионально, спасибо за качественно проведенные анализы, даже пришлось после них обратиться к специалисту. На роботу был принят))) Всех благ!
Олег
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Я специально прибежал до 8:00, чтоб успеть после приёма на работу, т.к. написано что приём с 8:00, но не тут то было, врач начала приём только в 8:20 и.к. видимо готовилась к приёму. Если врачам надо подготовится пол часа, тогда и пишите что приём с 8:30 чтоб люди могли более точно планировать своё время. Что касается самого приёма то всё понятно и ясно, назначенное врачом лечение помогло.
Maksim Smirnov
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Пришли с другом для получения мед справки для автошколы , в 8 утра пришли , все успели сделать и в 14 часов уже получили все печати , классно спасибо и не дорого
Лина О
28-aprel
Клиника хорошая, нет претензий. 1 звезда, исключительно, из-за конкретного врача (психиатр-невролог Кондратьева Валентина Андреевна). Непонятно почему она вообще работает с людьми, тем более ВРАЧОМ в платной клинике! Попала к ней на медкомиссии… Как специалист абсолютно некомпетентный (несет антинаучный бред. посмотрев на мои ладони, заявила об отмирании клеток мозга.) Не собрав анамнез и не проведя осмотр, с ходу начала высказывать свое мнение по поводу моей внешности ( татуировки, сережки на ушах) провела аналогию с африканскими племенами 😅 Не могу понять, как, оскорблять пациентов, учить жизни и высказывать непрошеное мнение, относится к ее обязанностям. Также во время приема рассуждала о том, что должен мужик, что женщина и тп. Мне абсолютно не интересен ее совковый образ мышления. Все это говорит о некомпетентности человека и желании самоутвердиться за счет других. Конечно, сталкивалась я с разными людьми, но это просто жесть
Елена Спирина
19 -avgust 2024
Ужасный регистратор Викторова Ирина, хамское отношение. Во время того как подошла моя очередь, начала обслуживать людей, которые стояли после меня, минут через 15 заявив, что «нечего закатывать глаза и долго спать до обеда» и оформлять сегодня не меня не будет, швырнула направление мне обратно. На столько униженной я себя никогда не чувствовала, при условии, что я врач и поливали грязью меня при пациентах и моих потенциальных коллегах. Прошу «Центромед» разобраться со своими кадрами и провести беседу по деонтологии. 15 лет октября
Наталья Василевская
1 -sentabr 2022
Обратилась в эту поликлинику в первый раз, так как она очень удобно расположена, помещение небольшое, чистое, фойе просторное, на ресепшине два регистратора, оформили быстро, врач Лебедик Ю. А. исключительно профессионально провела осмотр, назначила лечение и дополнительные обследования, спокойно все разьяснила и дала дополнительные рекомендации для улучшения состояния. Цены бюджетные.
4 -aprel 2024
Специалисты отличные обслуживание на высшем уровне все объясняют доходчиво и разборчиво специалисты высшего класса очередей практически нет отличное заведения здравохранения
Anonim fikr-mulohaza
7 -sentabr 2021
мой опыт был положительным и весьма приятным (на удивление) приём к гинекологу от и до был платным, поэтому очереди и тд меня обошли стороной, так как я поняла к тем кто за денежку и немалую — отношение намного лояльнее и даже если опоздаешь, в приоритете примут тебя, а не человека что бесплатно и уже ожидает приёма (это конечно -, получается не по-человечески, но как клиенту клиники, что заплатил, меня абсолютно устраивает) общение с врачом было по факту и без толики недопонимания, всё по делу и я не испытывала дискомфорта назначенные обследования и лечения — дали только положительный результат и были действенными, то есть мою проблему всецело решили единственное, что портит настроение и впечатление — недовольные лица женщин за 40 в регистратуре, с манерой общения будто бы я им что-то должна сменить бы персонал регистратуры и всё станет намного приятнее, ведь многие люди в клинике оставляют свои деньги и хотят получить услугу от и до
Ольга Абрамова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2022
Классное мед.учреждение. В этом здании я проходила мед.осмотр. Все врачи были пройдены, очередей ни к одному специалисту нет. Врачи внимательные, сконцентрированы на посетителях. Нет лишней беготни из кабинета в кабинет или в регистратуру. Все время посещения заняло 1,5 часа. Советую для вач это мед.учреждение по вопросу мед.осмотрлв. Но и платные мед.услуги они оказывают населению. Там много хороших специалистов.
Александр З.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Проходили медосмотр от организации. В очереди в регистратуру стояли час, флюрографию нужно делать в другом здании, а один из врачей вообще не пришел на работу...
Ирина М.
12 -oktabr 2021
Не могу оставить без слов благодарности невропатолога Кондратьеву Валентину Андреевну. Врач от Бога. Как профессионал, она не только объяснила возможную причину заболевания, но и качественно провела осмотр и назначила лечение, которое в моем случае оказало положительный результат уже через неделю. От всей души благодарю доктора и хочется пожелать, чтобы менее ответственные специалисты брали с неё пример. Спасибо вам огромное Валентина Андреевна.
Наталья К
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Записалась по времени к травматологу-ортопеду. Специально записывалась так, чтобы в обед посетить врача. Пришла в клинику заблаговременно, за 20 минут, народу никого нигде кроме.... угадайте.... травматолога-ортопеда. впереди все по времени на более раннее время и я последняя. и 4 человека впереди даже не два. Я не смогла конечно попасть, там надо было бы до конца моего рабочего дня оставаться. На вопрос почему такая странная запись в клинике ответили, что врач опоздал. Ну ребят, ну обзванивайте клиентов, предупреждайте, у вас клиника платная, прием 1100 руб. Кто так работает- то? Сама клиника чистая светлая довольно вместительная, но увы. у нас везде к людям наплевательски относятся и чужое время и деньги не ценятся вообще. Спасибо, что потратила время, но не попала на прием
Геннадий Сойка
25-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Медицинский центр федерального сети клиник . Широкий спектр оказываемых услуг . Одно из достоинств , для тех кто живёт поблизости , в том что он расположен рядом с их домом .
Донецк Республика
11 -noyabr 2022
Всё замечательно, проходил в среду медосмотр для водителей тракторов, ехал рано думал будут огромные очереди, но на удивление очередей не было вообще, три сотрудницы в регистратуре, две девушки были передо мной в один кабинет подождал максимум 10-15 минут, все остальные кабинеты прошёл очень быстро.
Иван
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2020
Именно по данному адресу, отделение Центромед просто замечательное. Вежливый и приветливый персонал, который, в случае возникновения проблемы, старается помочь решить ее. Оформлял у них медкнижку, но в процессе оформления возникла проблема. Персонал быстро и вежливо помог решить ее
Эльза Грир
11 -dekabr 2024
Прохожу там к моему великому сожалению диспансеризацию от своей работы. Место ужасное. Грубые некорректные врачи, длинные очереди... Я не понимаю как в 21 веке может быть такое отношение к пациентам
S
Svetlana Boboeva
29 -avgust 2022
Сколько раз сюда прихожу анализы сдавать и сабе и ребенку,то за справками все быстро,четко по делу. Мне очень нравится хожу уже более 2 х лет . Все вежливые , подскажут ,обьяснят. Всегда чисто.
Vikusik-83a
5 -dekabr 2022
Помещение чистое, как и положено для мед учереждения. Персонал отзывчивый, посчитали мне общую сумму на все необходимые анализы, всё быстро сделали. На любые вопросы дадут объективный ответ. Я довольна, советую.
константин фагот
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Делали рентген. Народу не мало. Очередь заняла 40 мин. Огромный плюс этого филиала - снимок описывают на месте. И довольно быстро.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Первый раз была в этом медцентре.Нет очереди,в регистратуре внимательный грамотный сотрудник.Прием у терапевта понравился, назначенное лечение было эффективным
Светлана Ш.
22 -iyun 2023
посетила врача терапевта. Мне измерили давление не профессиональным прибором, а любительским что продают в аптеках для пенсионеров. давление показало 160/98. от такого давления меня бы вынесли вперед ногами. мое давление 120/80. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! развод на лечение. у клиники не малый доход, могли бы закупить качественные приборы. Кстати моей знакомой также намерили 200/100.
Annaa.chistyakova
8 -oktabr 2025
Столкнулись с отвратительным персоналом и врачами. Первое что хочу заметить, регистратура. Пока они наговорятся, вы постойте, подождите. Второе, люди вообще не знают слово клиентоориентированность. Не хотите, идите отсюда. Было чувство, что я нахожусь в бесплатной поликлинике, и то, там более приятная обстановка. Врачи я вообще молчу. Можно разговаривать с пациентом как им хочется. На «ты» с ними никто не переходил. Один врач вам поставим печать и за, терапевта, и за психолога, невролога. Если вы изначально о себе говорите как многопрофильной клинике, то и подтверждайте свои слова. Если вы мама с ребенком, не смейте приезжать туда с детьми. «Ребенок пусть на улице погуляет» сказал мне один из врачей, когда ребенок смеялся в коридоре. Ты платишь за обслуживание, за консультацию врача, на минутку, не самый низкий ценник по Твери, а на выходе получаешь подарок с недовольным лицом врачей и других работников, что вы помешали им «чесать» языком.
НВП
2 -may 2023
Хорошее место с большим количеством специалистов. Можно спокойно сходить на прием или пройти мед комиссию. Почти нет очередей в отличии от обычных поликлиник с кучей народа.
саша ковалев
9 -aprel 2023
Очень был удивлен сервисом и персоналом. Приятные люди. Проходил комиссию для устройства на работу. Провели очень хороший осмотр, дали рекомендации. Знал, что со сдоровьем начинаются проблемы, подсказали что делать дальше. Спасибо большое, всех благ.
Наталья Волкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Кабинет узи это что то,выгнала девочку,что она не по записи,хотя у девочки профосмотр,взяла другого пациента.
Алексей
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2020
В отличии от государственных учреждений здравоохранения нет очередей, много клиник в городе, приятная и чистая обстановка, вежливый персонал. Не вижу смысла обращаться в участковые поликлиники и стоять в адских очередях к обычному терапевту
Валерий Галкин
10 -oktabr 2021
Несколько раз бывал в разных центрах. Обслуживание нравится.. Иногда бывает много народу. Но обслуживание справляется с этим делом быстро. Диагнозы и лечение прекрасно.
Ольга Вольная
7 -iyun 2021
Хороший центр,всё быстро,без очередей,кровь из вены берут очень хорошо,понравилась гастроэнтеролог Исаева,всё назначает по существу.В регистратуре работают быстро и все доброжелательные.
Мила Чернюх
27 -fevral 2024
Чистое светлое помещение. Приятный персонал. Широкий спектр услуг. Всё удобно и быстро.
Аннa
2 -sentabr 2024
За что можно поставить 2 звезды, так это почти за отсутствие очереди. Была у офтальмолога, объяснить не дает, перебивает. Может если пройти ту же комиссию - нормально, но если у вас острая боль, или что-то волнует - то вам точно не сюда. Руки не обрабатывала:(( Это было мое первое и последнее посещение этого медцентра.
Светлана Абдурахимова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Отличная клиника. Гинеколог Бангура Ирина Великолепный специалист, от посещения ее кабинета, положительные эмоции и решение проблем прошло просто на высшем уровне.
СВЕТЛАНА ШАЛОМАГИНА
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Отличная клиника. Неврологу отдельный респект. Сразу увидела проблемы с позвоночниклм. Отчитала. Дала наставления. Я мало таких компетентных встречала.
Владимир Ткалич
9 -sentabr 2022
Отличная поликлиника, внимательный, отзывчивый персонал, народу не очень много, очередей нет. Есть все узкие специалисты, своя лаборатория, можно сдать все анализы