Izlash
Marshrutlar

Centre of state and municipal services

Sharh

663 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Haxx_s
12-fevral
Сотрудники возомнившие себя богами и не знающие законов, регламентов решили отказать в приёме документов на выдачу паспорта объяснив это отсутствием документов воинского учёта(которые предоставляются при наличии для соответствующих отметок в паспорте) постановление правительства №828 а так же приказ МВД №773(регламент) пункт 45.4. Ссылались вообще на несуществующие поправки от 2022 года в связи с мобилизацией. Ждите проверок
747957 Гогуа
12 -noyabr 2024
Хорошее расположение. Обходительный персонал! Очень доходчиго объясняют и помогают в помощи решения разных проблем и вопросов! Еще и совет дадут!
Svetlana Wagner
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Пришла и быстро порешала свои вопросы.Девушка администратор в пять минут всё поняла , что мне от них надо , сопроводила в кабинет. Всем спасибо и всего доброго.
Э
Эмилия Бураго
5 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить весь коллектив Мои документы именно по этому адресу. Долго не могла решить свой вопрос . Мне помогли, быстро и грамотно , спасибо большое этому коллективу!!!!!
central officeGSA
28 -oktabr 2024
Расположен недалеко от дома и от автобусной станции. Персонал отзывчивый, вежливый, грамотный. Нет очередей. Ожидание по талону очень минимальное. Это экономит личное время.
Владимир Михайлович
21 -aprel 2025
Отличный офис, компетентные сотрудницы! Редкое сочетание ума и красоты. Особенно восхищён Бураковой Екатериной. Из Москвы погнали в область, на Советской отфутболили, а здесь Екатерина всё сделала в лучшем виде. Очень душевный человек, чувствующий проблемы других! Редко в наше жестокое время встретишь такого хорошего человека. Желаю Екатерине всего наилучшего в работе, в жизни, в детях!!!
Юлия
19 -sentabr 2025
Была на той неделе. До этого посещала примерно 2 года назад. Все хуже и хуже . Знаете сколько люди в очереди стоят ?! 1,5 часа минимум. На Советской такого беспредела нет. Менеджеры очень стараются, отзывчивые , компетентные.
ИРИНА ГАФФАРОВА
5 -dekabr 2024
Самый лучший офис. Девочки молодцы! Грамотные специалисты, знающие своё дело. Все очень быстро сделали, спокойно, без нервов.
Андрей Смахталин
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Одно из лучших МФЦ в Московской области! Очень добродушные и профессиональные специалисты! Всегда помогут и подскажут как сделать лучше и быстрее! Спасибо за вашу работу!
Ксения Любаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Это мой любимый филиал.Тихо .Спокойно.Без очередей.Мне повезло .Мне помогали две сотрудницы Екатерина и Оксана в компьютерном зале.Задача была не из простых.Компенсация летнего отдыха с детьми.У меня 3 деток.Это куча документов.Да вы скажите что то их работа.Да но к работе можно относиться по разному.Девочки настолько проявляли внимание и понимание .Просто человечкое отношение .Неравнодушие.Спасибо всем большое.Вы уже как родные.Если есть вопросы только к вам.
Вика Леон
10 -yanvar 2025
Очень квалифицированный персонал! Внимательно подходят к каждому обратившемуся! Редко встретить такое чуткое понимание и помощь ! Спасибо! Это лучшее МФЦ в Домодедово!
13-fevral
Не люблю ходить в этот МФЦ.Народу всегда много,Специалистов мало.Чтобы помогли разобраться с компьютером проблема.
Анна Морозова
15 -dekabr 2025
Лучшее мфц в городе. Доброжелательные сотрудники, минимум очередей, парковка на которой всегда найдется место, но я по субботам только бываю. Может в будни и по другому. Но сотрудники - настоящие, человечные люди. Спасибо вам
Анастасия Бурым
17-yanvar
Спасибо сотрудникам за быструю,профессиональную помощь.
Елена Карпова
23 -iyul 2025
Замечательный персонал - подхватывают, консультируют, сопровождают каждого посетителя. Всё очень вежливо и профессионально.
Margosha
6 -sentabr 2025
Потрясающая команда, в лице всех сотрудников, решаются вопросы грамотно, с пониманием нашего непонимания)), спасибо всем, вы в нашем городе лучшие!
Ольга Nik@
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Не дозвониться! Вопросы решают не квалифицированно, приходится много раз посещать.
Наталья Якубовская
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Много посетителей, узкие коридоры, нам попался специалист, который дал недостоверную информацию, второй месяц приходится переделывать
Елена Смирнова
21 -noyabr 2025
Если выбирать между МФЦ на советской и 1--ый Советский проезд то я посещаю всегда МФЦ на 1-вом советском т.к.там всё расскажут,помогут .Вежливый персонал,чистый и не шумно-душный офис!Мало народу,нет очередей.
Юлия Т.
19 -mart 2024
Обращалась в мфц с услугой «регистрация по месту жительства», по талону попала в 6 окно, к сотруднику Зенковой Татьяне. Знаю, что услуга небыстрая, но Татьяна сделала все качественно, быстро и безошибочно. Большая благодарность за такое внимательное отношение к работе и клиентам! В Домодедово теперь буду выбирать только МФЦ на 1-ом Советском проезде, д.5👍
Алексей Е.
19 -mart 2024
Спасибо большое МФЦ на 1м советском 5. Обращалась за помощью с восстановлением госуслуг. Девушки оперативно решили мою проблему, помогли не только восстановить профиль в госуслугах, но и помогли подать необходимое мне заявление. Отзывчивые, приветливые, квалифицированные сотрудники. Начальник отдела - Волохович Валерия проконсультировала насчет договора дарения, очень благодарна за обратную связь. Если выбирать мфц в Домодедово, то точно этот! Спасибо! ☺️
Olga SHP
16 -iyul 2024
Несколько раз приходилось обращаться, всё отлично. Нет очередей. Специалисты оформляют всё быстро и со знанием дела. Всегда подскажут, если что-то не понятно.
Наталья Бурцевв
24 -oktabr 2024
Хочу отметить, что в данном МФЦ города Домодедово сотрудники проф. Своего дела, на поставленные вопросы отвечают профессионально и быстро, одно но возле терминала стоит сотрудник который очень медленно работает, мои пожелания - посетитель пришедший в МФЦ мог бы сам быстро распечатать талон к специалисту
Татьяна Твардовская
18 -iyun 2024
Квалифицированные,грамотные,отзывчивые сотрудники.Особая благодарность,Андреевой Наталье Михайловне которая подошла к решению моего вопроса со всей ответственностью и оказала мне огромную помощь.Большое спасибо.
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Всегда получаю нужную мне информацию. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные, всё объяснят. Живу я Барыбино, а езжу сюда. Очень довольна обслуживанием. Успехови здоровья всему коллективу.
Елена Бочарова
19 -mart 2024
Большое спасибо сотрудникам МФЦ за профессионализм, отзывчивость и дружелюбие! Ответили на все волнующие вопросы, проконсультировали по сбору документов для смены водительского удостоверения. Отдельное спасибо - Андреевой Наталье за терпение и понимание
Vitamin 28
25 -aprel 2025
Товарищ сходил к ним сделать регистрацию по месту жительства по ВНЖ. Ему отказали связи с тем что у него нет отрывной части бланка ежегодного уведомления. Человек который получил день назад ВНЖ по упрощёнке не может иметь такой документ. В итоге сотрудники молодые ничего не знают. Как их взяли на работу не понятно, наверное с Авито потому что элементарные термины не могли объяснить простым людям. Не рекомендую. Мы в другой МФЦ в тот же день сделали регистрацию. Не рекомендую.
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Пришли в МФЦ для сдачи паспорта, там очередь живая из иностранцев. Талоны не выдают, говорят народу мало и так пройдете!!!
Юлия Иванова
19 -mart 2024
Спасибо большое сотрудникам МФЦ за качественное и быстрое консультирование по любым вопросам. Обращалась несколько раз именно в этот МФЦ и каждый раз уходила довольная с решённой проблемой! Спасибо большое за Ваше терпение и труд!
Татьяна с.
5 -may 2024
Лучший МФЦ в Домодедово. Там работают профессионалы. Справляются с любой задачей, когда в других отделениях отфутболивают, здесь всегда помогут. Каждый раз хочется вернуться с благодарностью
Д К
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Приветливый персонал, мало народа, оформляли договор купли-продажи, всё прошло быстро и чётко.
Марина Пивоварова
14 -iyun 2025
Регулярно пользуемся услугами этого центра. Приятный и вежливый персонал, помогают при сложных вопросах.
2 -iyul 2025
Ужасное место, не квалификационный сотрудники,не чего не знают, очень Грубые. Закрыть или всех уволить
Dmitriy Korostelev
29 -iyun 2024
Отличный мфц!!! Девчата молодцы особенно та что помогала на компьютерах я не знаю как она умудряется помогать сразу 3м людям и попутно что то объяснить еще и 4му, МОЛоДеЦ!!! На входе тоже отлично сразу помогли сориентировали что, куда, зачем супер.
Максим
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Сразу вникли в суть вопроса и помогли,все очень быстро и доходчиво объяснили, персонал отзывчивый и внимательный
ольга ни
2 -sentabr 2025
Негативный отзыв на сотрудницу, которая обслуживала 02.09.25 в 15-00 в окне N9. Или она устала от людей, или вообще такая по жизни. Толком ничего не объяснила, разговаривала с каким-то пренебрежением. Первый раз вышла с МФЦ такая нервная.
Евгений
16 -may 2022
Удобно расположен возле станции Домодедово. Приходил два раза в середине дня, зал пустой, будто все меня ждали)) Отсутствие очереди и приятное общение с профессионалками очень порадовало. Но есть и минус - документы с регистрации не готовы даже через два дня после даты указанной в расписке, придётся ехать ещё раз😔
Лариса
1 -iyul 2024
МФЦ в котором всегда выслушают, помогут, подскажут. Да, есть некоторые особи которые приходят чисто по скандалить не имея точного понятия , что именно им надо и чего они хотят. Но, выдержке сотрудников можно только позавидовать... Гвозди бвы делать из этих людей. Не было б в мире крепче гвоздей.
Константин
28-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Обслужили достойно, быстро. Места только маловато, а в остальном все на отлично.
Юлия Г.
28 -fevral 2024
Девушкам спасибо за помощь. Всегда все быстро и качественно
Алексей M
4 -oktabr 2021
Был дважды, последний раз 29.09; оба раза впечатления сугубо положительные. Да, в отличие от Москвы, есть некоторые проблемы и с электронной, и с живой очередью, НО, это с лихвой окупается доброжелательностью и профессионализмом сотрудников. В этот день администратор Анна (?) отнюдь не с дежурной улыбкой, а с совершенно искренней, умело разрешала возникавшие в очереди даже намеки на раздражение, была внимательно и доброжелательна. Специалист Филей Наталья Васильевна показала высочайший профессиональный уровень: сразу поняла суть вопроса, быстро, но в тоже время - без суеты, оформила все необходимые документы; подробно рассказала дальнейший порядок действий. Очень благодарен всем сотрудникам (про чистоту можно было бы написать отдельный пост!) самую высокую оценку за их профессионализм и доброжелательность, которые выгодно отличают их от московских коллег! Алексей Макаров
Deny AppLE_syN
27 -noyabr 2023
Не подтвердили учётную запись на госуслугах, (не по причине неисправности системы, а по причине незнания правильного заполнения документов в базе данных) ещё смутил факт что этим стал заниматься человек который стоит на ресепшене на входе (а не специалист имеющий полномочия ) за человеческое отношение - 5, за оказание услуг - 1.
Nikita Surenko
5 -aprel 2023
Как же хорошо, что можно решить все вопросы с документами в одном месте. Умные и вежливые специалисты всегда готовы помочь решить ваши вопросы! Народу всегда мало, очереди нет.
Nadin
5 -sentabr 2025
Обращалась сегодня в этот филиал. С порога выслушали и направили в нужном направлении. Спасибо большое Анастасии и Вадиму за помощь в решении моего вопроса. И сотруднице на входе,не запомнила имя. Очень приятные люди,неравнодушные. Всегда обращаюсь именно в этот филиал.
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Пришла подать заявление на получения паспорта, так как мой потерялся. На что мне ответили что паспорта не делают паспорта уже 2 года. Хотя в увд когда писала заявления мне сказали обратиться именно в мфц. Как итог в другом мфц у меня приняли все документы
Михаил Исмайлов
12 -aprel 2025
В Домодедово, лучший филиал. Сотрудники всегда проконсультируют. Молодые специалисты, если что не в их компетенции очень вежливо просят подождать специалиста. Команда работает супер. Даже охрана на входе всегда улыбается. По больше бы таких сотрудников.
Вячеслав Спиридонов
4 -oktabr 2021
Ужасно. Медленное обслуживание, вызывают не по талонам а по живой очереди, ждали минут 20 до вызова, подходим к окрошку, а сотрудница заявляет, у меня обед. Работают 3 окошка из 7. Единственное, порадовала сотрудница, которая оформляла документы, вежливая, ответила на все вопросы. А так конечно, впечатление ужасное. Никому не советую посещать это мфц.
manti
8 -avgust 2024
Отличное место. Уютное, доброжелательное. Всё тут складно-ладно и спокойно у работников ❤️ и соответственно у граждан ❤️❤️❤️
Саша К
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Приветливый персонал!!! Документы помогли оформить, подсказали как заполнить. Сотрудники супер 👍👍👍
Инкогнито 1963
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Самый не клиентоориентированный персонал по МО, сложилось впечатление, что я пришла к ним домой. Не допустимо согласно "КОДЕКСУ ЭТИКИ сотрудника МФЦ" обращаться к посетителю когда он стоит спиной,при этом крича из -за респешена на весь зал и ведя разговор ещё с двумя посетителями с фразой "Эй, женщина, что хотели???" Все бы ничего,но сама интонация в переводе на разговорный русский "Тетка, че те надо???"Это тоже самое,если Я обратилась бы к нему : "Эй,мальчик... и тд" Согласно подпункту 3.2 "В служебном поведении работник должен воздерживаться от любого вида высказываний дискриминирующего характера по признакам :возраста, пола, расы, нациольности, социального статуса и тд. Также отправил меня в кабинет (не разьяснив слово "самостоятельно ",что под этим подразумевается) где я за компьютером должна сама предоставить себе платную услугу, где не стоит терминал оплаты. Я могла бы и сама сидя дома заказать все это, но мне комфортно: пришла, заказала ,оплатила и ушла, не заморачиваясь, не тратя свое время на изучение компьютерной программы.