Izlash
Marshrutlar

Centre of state and municipal services

Sharh

Relevantlik bo‘yicha
Ася
24-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2021
Парковка бесплатная, удобно расположена. Сотрудники, ну прям профи. Обслуживание лучше ,чем в Московских МФЦ. Знают своё дело. Все вопросы решают быстро с улыбкой.
Nah-nah
2 -aprel 2023
Небольшое отделение, очередей не было, не смотря на выходные дни, сотрудники адекватные!
Владислав
16 -fevral 2023
Организация работает в целом хорошо, Много окон. Тепло, красиво , уютно. Вежливый персонал. В основном. Можно решить любой вопрос . Недостаток только в очередях. Но где их нет?
Kat
18 -sentabr 2019
Персонал достаточно доброжелательный, несмотря на адскую работу. Всегда в очереди дежурит сотрудник, который отвечает на все вопросы, помогает взять правильный талончик в очередь и оплачивать госпошлину через терминал, тем кто не умеет.
Валерия Г.
19 -mart 2024
Прекрасное место для решения возникающих вопросов. Обычно поход в МФЦ не заканчивается хорошим настроением, но только не после МФЦ на 1м Советском в г. Домодедово. Всем друзьям и знакомым советую идти именно сюда, отзывчивые и добрые сотрудники❤️
Ана
12 -mart 2022
Электронная очередь не работает. Народу много, на всех желающих всего 3 сотрудника. При подходе к терминалу за талоном, сотрудник МФЦ выключает вам ваш набор, ссылаясь на то, что необходимо выдать талон другим посетителям. Организованности никакой. Закладывайте время на визит в данный МФЦ.
Пизюн Виктор
27 -aprel 2025
Замечательный персонал и отсутствие очередей! Везде бы так.
Марина Дергачева
1 -iyun 2022
Были не один раз. Профессиональные работницы. Спасибо, все быстро и вовремя. Документы оформляют быстро и качественно, без ошибок. Молодцы
Алексей Макаров
28 -noyabr 2023
Замечательное отделение МФЦ, очень приятные и квалифицированные сотрудники которые всегда объяснят и помогут в любом вопросе 👍
Андрей Карулин
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2019
Находится в тупике улицы. Дальше расположена рабочая зона железной дороги. Тот случай, когда далеко не каждый захочет пойти туда вечером в темноте. Хотя рядом там что то от МВД базируется, но безопасности это не добавляет. МФЦ делит часть первого этажа дальнего от станции подъезда с местным ДЭЗом. На фоне полностью убитого помещения ДЭЗа в МФЦ кажется довольно чисто и аккуратно. В нутрии тесно, зоны ожидания практически нет. Если войдет 10 человек это уже будет не протолкнуться. Полноценным вариантом назвать это МФЦ сложно, это пункт по приему обращений, если вам нужно получить информацию оперативно, то вам не сюда, здесь большую часть справок вы получите через неделю. Для оперативных решений нужно идти в один из центральных филиалов МФЦ. Туалет я тут не видел. Он есть, но чисто для своих, а вы можете у себя дома сходить )) Если наткнетесь на нормального менеджера, то весь процесс получения справки сможете отслеживать у себя на почту. Но из моего личного опыта это больше исключение, чем правило. Из плюсов, нет особых проблем с парковкой. Ну и в целом пусть медленно, но вопросы решаются.
V.
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
Не все автоматизировано. Грубые специалисты. Хамят и не могут нормально объяснить по . Будут еще плохие отзывы если в следующий раз будет тоже самое при следующем визите.
Vaa
7 -sentabr 2022
6 сентября был в этом отделении мфц, забирал готовые документы о регистрации садового домика. Вся процедура заняла буквально 2 минуты. Но ! Как у наших чиновников "рациолизаторов" появилось новое требование : присвоить адрес этому домику на садовом участке СНТ, чего раньше небыло. Поэтому было необходимо мне 80-летнему самому на сайте госуслуг подать "Прошение" об этом . Но растраивался я ещё меньше, чем забирал свои документы. Видя, что я чем-то растроен, ко мне подошла очень милая и симпатичная сотрудница, как потом она представилась Анна Леммер, и предложила свою помощь в решении этой для меня проблеммы не очень успешного ученика освающего компьюторную грамотность. Заполнение этого заявления у моей спасительницы заняло определённое время, но я бы провозился с этим если ни целый день, то пол-дня точно и то бы ни за один раз. Огромное преогромное Вам АННА ЛЕММЕР СПАСИБО. Все сдалала , все разъяснила старому, ответила на все мои вопросы, развеяла все сомнения. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, чуткость и внимание. С уважением, Vaa.
Любовь Н
30 -sentabr 2023
Очень вежливый персонал, всегда попадали, что было мало народа, практически не ждали. Один минус, звук от системника в зале, как звук из преисподни. Ну неужели нельзя позаботиться как минимум о своих сотрудниках, как можно работать в таких условиях.
Еремин Сергей Георгиевич
4 -iyun 2023
Всё хорошо организовано, можно решить все вопросы, практически нет очередей.Обратился как то, помогли всё оформить без проблем.
Яна Валькова
17 -yanvar 2024
Вежливые сотрудники максимально настроены на то, чтобы решить ваш вопрос, загранпаспорт был готов в обещанный срок.
ЛюдмилаЯ
21 -avgust 2019
Оформляли услугу перевода ребенка в другую школу и оформление проездной карты Стрелка. Все понравилось. Оформляла заявление добртдушрая, отзывчивая девушка, все очень быстро, без проволок.
Anonim fikr-mulohaza
3 -oktabr 2018
Автомат не выдал талон с номером электронной очереди. На ресепшене администратора не было, поэтому обратилась к специалистам в зале. Мне ответили, что талоны не печатаются потому, что аппарат перезагружается. Сказали занимать живую очередь,но выяснить, кто последний не удалось. После того, как я посидела 10 минут ко мне обратились: "Имейте в виду,мы работаем до 20!" На часах было 18.30. Почему обратились именно ко мне, тоже непонятно. Отвратительно впечатление. Такое ощущение, что работают не специалисты, а неизвестно кто. Я уж не говорю о тоне, которым предпочитают общаться сотрудники. Почините в конце концов аппарат! К тому же, специалист проинформировала меня о том, что по моему вопросу необходимо отправлять заявление только через госуслуги. А на сайте uslugi.mosreg.ru указанно, что заявление можно подать и через мфц. Получается, мне просто отказали в приёме документов и ориентировался на самостоятельное решение вопроса через портал госуслуги.
Ольга У.
6 -oktabr 2023
В данное МФЦ хожу на протяжении нескольких месяцев.Всегда быстро,качественно и без очередей.
Катерина Дьякова
2 -oktabr 2023
Хороший офис, доступность. Сотрудники вежливы, внимательны и хорошо знают свою работу.
игорь с.
12 -sentabr 2025
На сайт невозможно зайти, проверки и несостыковки. Хотя взламывают их каждый день( по их отписки). Может нужно начать работать? И что от вас толку, кроме убытков
Екатерина А.
29 -may 2021
Работают отвратительно, из-за холатности сотрудника Галиной Г. Р. справка пришла с ошибкой в фамилии теперь ещё 10 дней ждать справку надеюсь уже будет без ошибки. Мало того что у данного сотрудника проблема со слухом так ещё и со зрением видимо тоже проблема.
Марина К.
1 -may 2022
Отвратительно !!! Пришла написать заявление о переводе мат .капитала на счет строй. компании . Дали заполнять заявления и конечно ж в заявлении без помощи специалистов просто не справиться , попросила помощи раз , два , три , отвечали все без пардоно, и все наравятся унизить … типо ,ну ты и тупая …и вообще мне сказали почему я ничего не знаю , надо было консультироваться в пенсионном, просто жесть … В итоге я вышла и расплакалась в непонимании и чувством что я полная дура . В этот же день пошла в мфц на Кирова , меня сразу посадили к операционисту Алене и она мне помогла заполнить все быстро и на профессиональном прекрасном уровне . В мфц на на 1-советский пр 5 больше никогда в жизни ни ногой , надеюсь судьба меня туда не занесёт.
Ирина И
25 -aprel 2025
Благодарю за помощь в оформлении документов Антонникова Андрея.
rami sarkulieva
7 -mart 2020
Приходила узнавать про президентские выплаты, прописана не в московской области, отправилт оформлять пособие по месту прописки, хотя был принят закон от 12 мая 2019 года N92 ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям имеющим детей". Информацию сама нашла после посещения. Работают не компетентные люди. Отправлют с ребенком в другой регион, хотя выплаты их не касаются😥. Буду пытаться еще раз только уже по другому адресу,.
Александр Невский
3 -dekabr 2021
Вежливый персонал. Часто ломается электронная очередь и её начинает формировать администратор, с чем плохо справляется. Часто из-за наплыва народа приходится долго ждать приёма. Явно нехватает персонала.
ЕленаГор
8 -sentabr 2021
Если бы не сотрудницы - подвижницы и энтузиастки, было бы как в старые "добрые" времена, То у них компьютер виснет, то приходит человек и ему не могут объяснить, какая услуга ему нужна и куда обращаться. Была там два раза, первый раз пришлось ждать больше часа, чего в Москве уже давно нет.
Анатолий
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Вежливо и быстро
Б
БЕРГ
11 -yanvar 2022
Отличный центр. Прекрасные отзывчивые сотрудники. Стараются сделать ваше пребывание, максимально комфортным. Подсказывают и советуют. Просто здорово. Очень понравилось.
Галина Бычкова
25 -noyabr 2022
Отличный МФЦ. Сотрудники очень отзывчивые и хорошие. Не смотря на маленький отдел, там очень умные сотрудники. Много раз ездила, всегда рады помочь.
Оксана
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2020
Пришли подавать документы на перерегистрацию с одного адреса на другой. Решили, что здесь ждать меньше, чем в офисе на Кирова. В результате оказалось, что ждать тоже долго, электронная очередь также не используется (по какой причине, не Понятно). Апофеозом стал вопрос специалиста: почему через госуслуги не подаёте документы, а продаёте через МФЦ! Может где-то и есть удобные МФЦ, но это не про наш город Домодедово
Кладова Анастасия
2 -noyabr 2020
Добрый день! Мфц очень понравился, сотрудники отзывчивые, доброжилательеые.
21 -iyul 2025
Отказано в предоставлении государственной услуги - все делают только онлайн через Госуслуги граждан. На вопрос по какой причине нарушаются конституционные права гражданина РФ??? Ответ - приказ руководства! Руководство! Ау! Закон Российской Федерации вам просто обязано соблюдать, а вы себя кем считаете?
Ludmila P
29 -yanvar 2024
Были в МФЦ по-поводу замены документа на собственность для этого нам нужна была архивная справка из реестровой книги. Сами подумали что не справимся и нам помогла сотрудница Юлия Черных. Всё помогла оформить. Огромная благодарность ей!
Anonim fikr-mulohaza
26 -avgust 2018
Понравилось: центр находится рядом с домом. Не понравилось: не выдерживается время обслуживания клиентов, не на все услуги можно полностью оформить и получить в центре (пример: поставили на очень в детский сад, но дополнительно нужно приносить оригиналы документов на ул.Первомайская).
Natalie Kudryashova
31 -avgust 2021
Центр небольшой (если сравнить с тем что на пересечении Советской и Кирова), но очень оперативно работают. Приветливые девочки, хотя есть посетители, которым кажется что можно быстрее (везде такие есть). Меня обслужили быстро и проводили с улыбками. Благодарю!))
Елена Клименко
18 -sentabr 2022
Молодцы! Персонал грамотный, делают документы и помогают в вопросах быстро. Пользуюсь только ихними услугами. Рекомендую.
Александр Александр
17 -noyabr 2020
Хозяйки зала доброжелательны, очередь живую и электронную держат нормально, сам МФЦ загружен не сильно и удобно расположен у станции ЖД и автобуса г.Домодедово, что удобно для людей без собственного транспорта
Мариша Опарина
7 -oktabr 2021
Пришла забрать снилс новорожденного ребенка.Заставили изночально заполнить заявление,ни чего даже ни подсказали.Была с новорожденным ребеночком даже месяца еще не было.Очередь живая,пробыла там почти 2,5 часа.В итоге пришла забирать снил.На документе указан пол ЖЕНСКИЙ,простите Матвей женский пол,вы нормальные.И они вообще ни считают себя виновными.С малышом пробыть 2,5 часа и что бы потом прийти и повторно писать заявление,Вы нормальные работники???2,5 часа это ни 5 и 10минут с маленьким.Сервис ужас.Во первых всегда очередь,когда бы не пришли,еще и живая очередь хоть и берешь талон,смысл тогда ваших талонов,если я все равно буду по живой очереди,и в документе допустили такую ошибку...Если вы пришли на такую работу будьте добры исполнять свою работу качественно,а ни так...
Александр Черняев
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Девушки работающие здесь очень внимательные отзывчивые помогают разобраться во всем
Сентябринка
31 -iyul 2020
Отзывчивые, грамотные, добрые специалисты. Всегда объяснят и помогут с документами. Очень положительные эмоции всегда после посещения данного заведения.
ольга киселева
25 -may 2021
Была заблокирована карта стрелка.просидела 2 с лишнем часа.попалась очень грубая,хамоватая сотрудница.проблема не решилась т.к в вопросе совсем не компетентна.попросила пригласить старшего сотрудника,чтобы решить вопрос.мне нагло нахамила.просто даром потеряла время,оставила там карту.проще купить новую.
Ольга Потапова
20 -iyul 2022
Удобное расположение. Персонал очень вежливый, добрый, отзывчивый! Была утром, народа не было) всё быстро сделала и ушла. Мне всё понравилось!
АлексРокс
24 -iyul 2023
Единственное нормальное МФЦ города Домодедово,люди работают отзывчивые и знающие свое дело.
Валера Иванов
29 -may 2025
Зашёл с непрофильным вопросом....Сотрудники объяснили ,дали нужный совет.Спасибо. Очень рекомендую.
Алла Мустаева
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2020
Вежливые сотрудники, удобный зал для приёма посетителей, но один минус, маленький зал для ожидания, ждут вызова прямо на улице.
Любовь Д
12 -noyabr 2023
Профессионально, быстро.
вася алибабаев
17 -avgust 2020
Очень внимательным и грамотные специалисты.обращался туда нераз,всегда помогают, терпеливо всё объясняют и всегда помогут сделать как надо.
Виталий Богатырев
21 -may 2019
Моя ситуация пока не разрешилась, но довели её до моего сведения беспрекословно, и без очереди, сотрудники мфц подали заявку в соответствующие органы за считанные минуты. Пять баллов.
Маргарита Ритина
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Была записана по предварительной записи, прошла чётко в свое время, сотрудники компетентные в своей работе
анна васюкова
7 -aprel 2019
Очень удобный сервис для жителей города. Всегда помогут, примут документы, объяснят. Работают отлично!