Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя
23-fevral
Отличный сервис, а самое главное хорошее обслуживание! Вежливый персонал. Хочется отметить работу специалиста, Роберта. Молодой парень, но очень опытный, мастер своего дела, сделал мою машину качественно и быстро. Хочется чтоб моя машина ломалась чаще, чтоб видеть его каждый день)😉 Всем советую сервис “Центральный”!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Лукьянов
14 -mart 2025
Самый лучший сервис города, делают всё быстро качественно дружелюбный отзывчивый персонал. Сколько раз я там был больше часа не задерживался. Спасибо Имилю, извиняюсь по отчеству не знаю как, очень хороший человек, (без выпендрёжа) 😉👍
Романтик
26-may
Меняли комплект ГРМ на Форд Фьюжн 25.05.26 г. Все сделали оперативно быстро. Особо большое спасибо руководителю Эмилю и мастеру Юрию. Спасибо ребята!
Павел Петров
20 -avgust 2025
Приветливый персонал. Мастера быстро установили причину неисправности, и также быстро ее устранили. Остался доволен.
Алексей Владимирович
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2023
Отличный сервис, был в командировке, проездом, сломался, были проблемы с МКПП, автомобиль не распространенный, Санг енг кайрон, отремонтировали за два часа, после того как зап. часть добрые люди подвезли, цены как везде, за срочность лишнего не взяли. Отремонтировался и поехал дальше. В рем. зоне чисто, порядок, есть зал ожидания, чай кофе туалет всё есть! Однозначно рекомендую!
Syleri86
18 -oktabr 2025
Отличный сервис. Высокий уровень обслуживания. Сделали быстро и качественно. Очень понравилось мне. Обязательно ещё вернусь сюда. Цены приемлемые. Идите, не пожалеете👍
Т
Татьяна Миховская
6 -iyul 2024
Замечательный автосервис! Сегодня его посетили и были приятно удивлены расценками. Сделали все быстро, качественно. Ответили на все вопросы. Огромное спасибо Вам! Если когда- нибудь ещё попадём в Ваши края, будем обращаться в Центральный и всем его рекомендовать.
павел рашков
28 -yanvar 2025
Современное оборудование, качественное обслуживание, приемлемые расценки, индивидуальный подход к клиентам. На сегодняшний день, пожалуй, лучший автосервис в городе.
Павел Липатов
24 -dekabr 2024
Спасибо огромное, не бросили в трудный час. Коллектив замечательный. Работу сделали быстро и хорошо. Рекомендую.
Анвар
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Автосервис лучший в городе. Как заехал на СТО сразу приступили к ремонту. Персонал что надо, знают своё дело. Остался доволен и особенно Нисан Кашкай
Э
эмиль г.
14-iyun
Сервис отличный,грамотные механики,позвонил,приехал,сделали качественно Рекомендую
Анатолий Щелкунов
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Отличный сервис. Ремонт быстрый и качественный. Цены приемлемые, запчасти хорошие. Есть чай, кофе, свежая чистая вода.
Данила Зобнин
10 -avgust 2023
Поменяли педаль сцепления,все быстро и качественно, цены адекватные,персонал вежливый. Дотянули на тросу до сервиса,за что отдельное спасибо.
Александр Б.
23 -avgust 2023
Поменяли ремень грм на приоре. Быстро, профессионально. Персонал очень приветливый. Рекомендую.
Александр Ш.
14 -may 2024
Сделали кап ремонт двигателя форд фокус 2 , сделали все быстро и качественно . Теперь только к ним👍
Захар Угнивенко
14 -oktabr 2024
Ребята молодцы,машину отремонтировали на совесть,постоянно звонили и держали вкурсе событий ,рекомендую!
Павел Семенов
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Проколол колесо вечером , это был единственный автосервис который работал, колесо сделали быстро, огромное спасибо.
2 -noyabr 2024
Отличный автосервис! Теперь буду обращаться только туда!!!машина Ниссан патфайндер. Спасибо Эмиль! Всем буду советовать Вас!
Дмитрий К.
9-yanvar
Отличный автосервис. Вежливый персонал и компетентный.
Вадим Жуков
31 -mart 2025
Прекрасный сервис👍👍👍, делают быстро, качественно, цены приемлемые 👍. 5+
Сергей Львов
9 -sentabr 2024
Отличный автосервис, отремонтировали машину быстро и качественно.
Илья С.
3-aprel
Отличный сервис! Быстро, четко, всё по делу!
Эльвин Ахмедов
23 -may 2025
Плохое обслуживание деньги дерут , а за работу не отвечают 👎
Николай Чернов
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Хороший автосервис, лучший в Похвистнево 100 % со своей задачей справляются , луну не кружат . Цены разумные.
Ирина С.
18 -oktabr 2024
Не советую этот сервис! Халатное отношение к людям и у мастеров, если их так можно назвать, руки не из плеч растут!
Zorro.
15 -noyabr 2023
Цены конь меняли передний ступичный подшипник, цена 1,200. Еще удивил один момент поменять шаровую , мне говорят если не снимая рычаг цена 900, а если снимать то 1,200))) Так чему был удивлён рычаг снимать т.к пот прессом его только снять можно , станок в том углу машина в другом 🥹😂 Теперь почему написал что цены конь , покупал шаровую у Беззубого и соответственно поинтересовался что у него стоит сделать эти работы, подшипник 600-700 и по логике вещей шаровые думаю не больше этого будет . А люди говорили что в обслуживании самый дорогой сервис на Бережкова и на революционной. Машина акцент.
Татьяна Плотникова
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Мне сервис нравится, обращалась несколько раз, все четко, быстро, без заморочек.
Виктор Кузовенко
31-yanvar
Отличный сервис
Андрей М
26 -aprel 2025
Отличный сервис. Профи!!!
Евгений
9 -yanvar 2024
Автомобиль отремонтирован, по цене приемлимо, зачет!!! 🤝
Михаил Александров
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Обслуживания норм, но спецы так себе
ирина с.
29 -may 2025