Izlash

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Ж.
22 -noyabr 2025
Осталась очень довольна посещением этого магазина! Ассортимент действительно впечатляет, есть из чего выбрать. Особенно хочу отметить работу продавца Романа. Он грамотно проконсультировал меня по всем вопросам, помог сравнить разные модели аккумуляторов и подобрать оптимальный вариант. Спасибо за такой сервис! Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и профессиональную помощь в выборе.
Валерий Феодоский
26 -iyul 2025
Отличное впечатление от покупки аккумулятора в магазине АКБ центр по ул Мира станица Анапская ! Профессиональный продавец Алексей пояснил грамотно по ассортименту и рационально подошел к решению задачи. Машина не заводилась по причине батареи. После оплаты, аккумулятор был доставлен к машине быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис! Молодцы пионеры ленинцы. Так держать товарищи!
Николай Попов
4-aprel
Отзывчивый персонал, всегда посоветуют и проконсультирует. Большой ассортимент и качество, как говорится "на любой вкус и цвет".. Хорошая система скидок .
Роман Шарков
9 -yanvar 2025
Несколько дней подряд по утрам аккумулятор еле прокручивал двигатель. Знакомый посоветовал данный магазин. Магазин действительно достойный. Аккумуляторов хороший выбор, продавец все грамотно объяснил, подобрал аккумулятор и установил его. Спасибо. Рекомендую.
Александр Осокин
21 -yanvar 2025
Персонал приветливый, всё расскажут и покажут. Большой выбор товара, качество на уровне, на скидки не жадные. Очень рекомендую.
Виталий Катаев
12 -aprel 2025
Персонал супер, подобрали аккумулятор. Цены огонь, большой выбор. Удобный подъезд к магазину, стоянка, также удобный график работы
xAlex xAlex
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Нормальный магазин. Купили сначала не обслуживаемый аккумулятор, потом передумали, захотели обслуживаемый. Конечно его не использовали даже в машину не ставили. Продавец магазина, вежливо, предложил нам вернуть деньги или другой акб в замен. Взяли другой акб. Сейчас стоит, маслает. Сколько проработает, не знаем, но продавец его хвалил, надеемся, что хватит на долгие годы. Взял Реактор 820ач. 2025года. Если что, отзыв чесный...
Арсен У.
18-yanvar
Доброжелательный персонал, подобрал что надо,подсказал, доволен покупкой Самые низкие цены в Анапе Большой ассортимент товаров
Arevik Melkonyan
25 -may 2025
Нужно было поменять срочно аккумулятор, решили приобрести в данном магазине. Компетентный персонал, хороший выбор ,выгодная цена.
Елена Лантух
12 -iyul 2024
Уютный чистый магазин. Рядом есть парковка, что в наше время очень ценно. Вежливый продавец, на любой вопрос даёт внятный и развернутый ответ, мы попали на продавца Сергея, побольше бы таких ребят как он. Покупкой остались довольны, будем приезжать только в ваш магазин. Удачи вам и процветания.
Коля Котик
14 -fevral 2025
Отличный магазин,большой выбор аккумуляторов,хороший общительный продавец,подсказал самый лучший аккумулятор
Olga Рябухина
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Хороший и удобный магазин с отличным ассортиментом, Андрей подобрал все что нужно на мой автомобиль и установил, есть парковка, и удобные часы работы. Советую!
Изалия
14 -fevral 2025
Удобный подъезд к магазину бесплатная парковка, консультант профессионал своего дела, все грамотно объяснил и помог выбрать хороший аккумулятор.
Антон В.
17-mart
Позвонил узнать цену на акб продавец не представился не поздоровался отвечал неохотно про аккумулятор ничего не сказал общался грубо , желание приехать полностью отсутствует
Юлия П.
9 -avgust 2024
Рекомендую всем этот магазин. Хороший выбор, чистый магазин. Алексей, кто нас обслуживал, приятный по общению, помог в сложной ситуации, подобрал аккумулятор лучше чем мы думали, спасибо ему огромное, рекомендую и советую.
костя беспоместных
5-fevral
Хороший магазин, все понравилось, качество обсуживания на высоте ! Отличный выбор аккумуляторов на любой вкус и цвет , советую!
toroyan598gmail-com
6-fevral
Отличный магазин. Большой выбор! Роману спасибо за консультацию. Все объяснил выбор сделан!!!
Ganza
8-aprel
Ребята молодцы!! Особое спасибо Алексею за то что вошли в положение. Была не стандартная ситуация с АКБ ребята замерили на новую . Честные и порядочный сервис. Рекомендую топ 1 в Анапе.
VADIMANAPA0003
1 -iyul 2024
Отличный магазин! Покупал там акб для своей машины. А так как люблю рыбалку, купил ещё миниаккумулятор для фонаря, увлажнителя воздуха и фумигатора. Понравилось обслуживание и цены в данном магазине.
Константин
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Я так рад новому аккумулятору! 🔋 Спасибо огромное магазину! 🙏 В Анапе 🏖️ это определенно лучшее место для покупки. Продавцы – настоящие профессионалы своего дела. 👍 Они всегда так вежливы и готовы помочь с выбором. 😊 Теперь моя машина снова на ходу! 🚗💨 Ура! 😄
Анри Зайцев
27 -iyul 2024
Удобный график работы с 7:30-21:00! Огромный выбор АКБ для всех видов транспорта! Специалисты помогают в подборе! Есть даже масла и антифриз!
Al81 Konnov
21 -iyun 2024
Помогли с выбором нового аккумулятора, сделали хорошую скидку за сдачу старого. Доступные цены, богатый выбор и удобный график работы магазина. Есть парковка. Рекомендую!
Осип Аваков
14 -may 2025
отличный квалифицированный магазин,умелые сотрудники,быстро подобрали акум на солярис,буду обращаться в дальнейшем!!!помогли с установкой
Андрей Д.
4-fevral
Помогли с выбором аккумулятора. Все рассказали и объяснили. Еще и за старый приплатили. Всем доволен, магазин рекомендую.
Максим Власов
2 -iyul 2024
Отличный магазин,с достойным выбором! Быстро подобрали подходящий мне вариант,по отличной цене,с дополнительной скидкой. Благодарность персоналу,за прекрасное владение информацией о товаре.
"ТЗ" ООО
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Огромный ассортимент аккумуляторов от мото до грузовых, очень приятные цены. Не первый раз совершаю покупки в данном магазине. Очень рекомендую!
Gleb Elizarov
27 -avgust 2024
Сломался аккумулятор в Анапе, Константин единственный, кто смог помочь. Подобрал нужный аккумулятор и под дождем произвел замену! Рекомендую место! Быстро, четко , слаженно!
Andrey Ovchinnikov
16 -avgust 2024
Отличный магазин, сетевой, филиалы по всей России, сдал свой старый аккумулятор, получил скидку 1000 рублей и купил тут же новый. Все рассказал и показал крутой продавец Андрей, спасибо большое!!!
Сергей Ефремов
21 -oktabr 2024
Спасибо огромное ,за подбор аккумулятора,привезли очень быстро то что меня интересовало . Отдельная благодарность за консультацию и установку .
Игорь Арс
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Персонал профессионалы. Выбор товаров огромный. Качество товаров отлично. Есть скидки. Спаибо большое. Покупал аккумулятор.
Яна Степаненко
8 -fevral 2025
Благодарю за профессиональный подбор аккумулятора, большой выбор, хороший цены
Анастасия Никитина
6-fevral
Отличное место ! Проконсультировали , и бесплатно заменили на новый аккумулятор ! Рекомендую 💪
Валентина Б.
14 -iyul 2024
Рекомендую всем этот магазин!!!!!!!! Огромный выбор товаров.Профессиональные и вежливые консультанты, а также высокое качество продукции. Спасибо))))
Georgy Ramazanov
21 -yanvar 2025
Очень классный аккумулятор, себе взял и всем своим советую, сотрудники проконсультировали, все на пять звезд
Уля Белова
21 -oktabr 2025
Большой выбор аккумуляторов, помогли во всем, все подсказали, установили🥰
Алие Эмирасанова
31 -may 2025
Все супер, аккум заменили, скидку сделали. Мужчина продавец все сделал быстро, деликатно и дал рекомендации. Рекомендую!
Вартан Асланян
3 -noyabr 2025
Приятный персонал, хорошие скидки, удобный подъезд широкая стоянка
Ирина Назарова
25 -iyul 2025
Обратилась в центр ЭКБ, машина новая, а аккумулятор разряжался постоянно. Спасибо большое за объяснения и за качественную работу ребятам, все чётко, быстро и никаких неудобств. Обслуживаться буду теперь тут.
Станислав Сергеевич
7 -iyul 2024
Нужно было экстренно поменять аккумулятор, так как старый закипел. В 19 ч в Анапе в воскресенье мало кто работает. Проконсультировал, взяли старый аккумулятор на утилизацию и сделали скидку.
Антонина Батанова
27 -sentabr 2025
Купила аккумулятор , качество очень хорошее , приветливые продавцы , рекомендую
Николай Бондаренко
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Хороший магазин с большим выбором товара, и весьма квалифицированным персоналом, всё покажут, раскажут, проконсультируют и помогут с выбором! Вообщем есть что выбрать!
Диана Семенова
14 -fevral 2025
Отзывчивый персонал Приехала с проблемой Почистили клемы Побрызгали контакты Подсказали что может быть связано с моей проблемой Рекомендую!!
Новиков Игорь
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
В меру нашего города, ассортимент крутой 👍 (богатый) Главный момент, грамотные продавцы! И ещё, можно ставый обменять на новый с ооочень хорошей скидкой! Рекомендую ☝️
Руслан Яманов
20 -sentabr 2024
Отличный магазин, все чисто, все по полочкам. Продавец грамотно все рассказал и показал, посоветовал то что мне нужно к моей машине
romagpa 21
23 -avgust 2024
Рекомендую магазин . Грамотные отзывчивые ребята все расскажут подскажут помугут в выборе аккумулятора и другой техники все что касается питания автомобиля
Артур Д.
4 -iyul 2025
Хороший магазин, помогли решить проблемму мс аккумулятором. Компетентные менеджеры. Есть скидки.
Завен
5 -mart 2025
Купил АКБ доволен! Грамотный работник все объяснил и помог установить АКБ! Очень большой выбор
Александр Шалько
9 -iyul 2025
Хороший выбор АКБ , много аксессуаров для зарядки АКБ , отзывчивый продавец! Всё супер! Магазин рекомендую!👍
Константин
28 -iyun 2024
Хороший магазин, как ассортимент радует, так и персонал) Часто попадаю на хорошие скидки, надеюсь это будет постоянно. Минусы вроде пока не замечал)
Виктор Леванович
31 -may 2024
Огромный ассортимент, консультант грамотный и вежливый. Всем советую, а самое главное качество товара на высшем уровне!!!