Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Старцева
9 -yanvar 2025
Сам офис хороший, но сотрудник почему-то оформил мне экспресс-доставку, которая дороже обычной, хотя я не просила. В офисе я спросила-почему так дорого за отправку, на что сотрудник назвал стоимость посылок(у меня их было несколько). Выяснилось, что такая цена была обусловлена ненужной экспресс-доставкой уже после оплаты, когда я самостоятельно посмотрела информацию в приложении. В других офисах с подобным не сталкивалась.
Данила
18-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Хороший пункт. Доброжелательная девушка встретила. При сдачи груза проблем не возникло. Все быстро и просто. Лишних вопросов не задавали
элина чернецова
14 -oktabr 2025
Все хорошо чисто . всегда пусто. Девушки очень вежливые. Но очень странно оплата наличными или по коду. Терминала вообще нет.
Екатерина Кирьянова
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Все прошло хорошо! Отправила посылку быстро и без всяких сложностей. Менеджер хорошая , понимающая )
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
14 октября отправляла посылку, хочу поблагодарить девушку, работающую в этот день, очень воспитанная и приятная)
Счастливая
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Первый и последний раз была по этому адресу. 11.12.25 в 20:31 девушка постоянно говорила чтобы я её не снимала на видео,хотя я снимала свою посылку на видео и ей сказала что её я не снимаю на камеру,на что мне сказали "Я не хочу чтобы мои руки попали на вашу камеру!" С таким отношением нужно в другом месте работать! Не Рекомендую организацию по данному адресу!!!
Милана Никифорова
1 -sentabr 2024
Вежливые работники, нет очередей, удобная и симпатичная примерочная
Станислав Дэкон
3 -noyabr 2024
Хороший пункт выдачи, в когда приветливо встречают, и быстро обслуживают
Дмитрий Павлов
23 -fevral 2024
Теперь и на Ермакова есть СДЕК! Удобное расположение, чистое помещение и приветливые сотрудники!
Максим Жигулин
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Отличный ПВЗ. Все чистенько и опрятно. Работает дольше остальных. Ну ещё и сотрудницы симпатичные
Горожанин
1 -noyabr 2023
Открылся недавно, обслуживание на высоте, молодцы! Ещё бы парковка была, но это проблема всех контор, расположенных в этом месте.
Дмитрий Лепницкий
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Отправил посылку все во время пришло. Отличный офис.
Дмитрий Литвин
10-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Удобное расположение, приветливый персонал.
ирина иванова
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Быстро) удобно) беспроблемно)
Volodya
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Очень чистый пункт выдачи, замечательные сотрудницы. Наверное, один из лучших пунктов сдек по России, где довелось побывать
Вадим
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Все хорошо и работники супер
Ирина
4 -noyabr 2023
Чисто, приятное обслуживание, вполне оперативно.
Екатерина Сахновская
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Новый чистый офис. Приветливые сотрудники.
екатерина
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Удобное местоположение, хорошие сотрудники.
Наталия
5-darajadagi shahar bilimdoni