Izlash

230 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Титова
18 -yanvar 2025
Несмотря на загруженность пвз, персонал сохраняет вежливость и объясняет доступным языком. Больше всего меня поражают люди в очередях, которые пришли качать свои права, думая, что сдэк - это что-то на подобии озона или ВБ. Они не видят разницы, Из-за чего возникают конфликты, и это портит общее впечатление об отделении, хотя работники в этом не виноваты. Я отправляла и получала, никаких проблем не было. Всё чётко и вовремя, даже времени много не заняло. Но зато посмеялась с людей, которые приходят, думая, что работники сами придумали выдачу посылок авито по паспорту. Правила есть правила, а хамло - это люди в очередях, которые думают, что им все должны.
Людмила М.
20 -iyun 2023
Отличное отделение курьерской службы! Удобное месторасположение и график работы! Отзывчивые и оперативные менеджеры клиентского отдела. Обслуживание быстрое и профессиональное! Всегда посоветуют варианты отправления грузов, посчитают тариф и качественно оформят упаковку. Хочу отметить, что загруженность отделения колоссальная, не всегда клиенты входят в положение персонала и начинают «оказывать психологическое давление», но девушки всегда терпеливо поясняют и объясняют все клиентам. Отдельное спасибо девушкам Елене, Евгении и Юлии за качественное и быстрое обслуживание! Рекомендую данное отделение 100%
Александр Т.
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
На картах указан адрес ул. Боевая 14, а по факту ПВЗ находится в подвале соседнего здания за кофейной верандой и вывеску "СДЭК" не видно. Отказался от сотрудничества с этой компанией. Возят долго и дороже других. Получал литровый котелок ВДВ за 1000 рублей, так за доставку взяли дороже стоимости котелка так как рассчитывали стоимость доставки по объему коробки. Хорошо хоть его не в обрешётке привезли на отдельном поддоне. Моя посылка в Краснодар путешествовала через Ростов-на-Дону, Москву, Питер, Симферополь и наконец попала в Краснодар. Подарок ко дню рождения приехал на 18 дней позже. И постоянные звонки от представителей с предложением сотрудничества.
Елена Дробот Дробот
14 -iyul 2024
Всё замечательно. Пришло вовремя. Жаль, что нет специальной твердой упаковки для картин на бумаге формата А2-А3 - приходится самостоятельно придумывать, чтобы работы не измялись. Персонал вежливый, работает быстро. И ещё. Дороговато.
Катарина Л.
5 -yanvar 2025
Ужасный персонал, отвратительное отношение к клиентам. Была пару раз, и каждый раз одинаково негативное впечатление. Стала свидетелем еще одного конфликта персонала с парнем. В общем куда угодно только не сюда
Светлана К.
28 -noyabr 2024
Ужасный пункт!!!! Персонал занимается своими сначала делами. Хотела отправить косметику заставили вскрывать запечатанный пакет, сославшись на положение службы доставки. Сам документ для ознакомления предоставлен не был. До этого у меня принимали и отправляли . Видимо девушка очень устала и не хотела работать, т.к. я пришла за 20 минут до закрытия. Очень жаль , что такие некомпетентные сотрудники работают в вашем пункте
Илья Никитин
3 -noyabr 2024
Обычное отделение сдека. Быстро и чётко. Трудно найти вход, вывеску не видно с улицы, вход находится за кофейней. Чисто и опрятно.
Роман Васильев
6 -avgust 2025
Добрый день! Как инструмент доставки корреспонденции полностью доволен. Жалко нет возможности на месте распечатать документ.
Андрей К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Доставка из Москвы (запчасть к авто) пришла 04 января с 22 декабря - ! 2 недели . Просто потеряли отправление в сортировочном центре. Сорвали новогодние планы и поездку пришлось отменить. НЕ рекомендую , если посылка очень ценная и от сроков доставки зависит что-то важное. Оплату взяли за дорогую и быструю услугу Экспресс , по факту отправление ехало обычным тарифом, в службе поддержки обещали пересчитать и возместить , но в итоге что-то не сложилось, потому что "горячая линия живёт своей жизнью , а офисы отдельно своей".
Наталья Старовойт
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Прошу руководство обратить внимание на общение сотрудников с клиентами. Молодой парень очень высокомерно общался, отказался выдавать заказ по номеру телефона, паспорту и госуслугам. Равнодушное отношение совершенно. Хотя дело было в том чтобы сменить получателя или просто предложить установить сдэк айди. Очень неприятно что сотрудники ведут себя подобным образом, хотя отказ он заполнил очень быстро всего лишь по штрих коду Авито. В остальном никогда проблем не было.
Маргарита Гулиева
16 -dekabr 2023
Даже несмотря на очередь, всегда всё быстро! Сотрудницы очень дружелюбные, всегда готовы помочь, делают всё очень чётко и качественно!
Олег
22 -avgust 2023
Иногда бывают очереди. Но это обусловленно исключительно популярностю, доступностю и Самым Лучшим Коллективом. Минусов не найдено. Все четко и толково, по фактам и без лишней "мелтешни"
Артём К
13 -yanvar 2023
Удобно расположен почти в центре, отправка и получение без проблем, есть курьер. Одна проблема - нельзя отправить крупногабаритный груз (лодку например), но возможно, и это уже решено
Анастасия Ж.
23 -fevral 2024
Во-первых, неправильно был указан срок доставки, заказ пришел на 1,5 дня позже, но это не так страшно, на сайте указано, что могут быть задержки. Заказ пришел 23 февраля, в интернете было написано, что пункт в этот день работает до 19:00. Мы приехали в 18:00, а на двери ТАБЛИЧКА, ОТ РУКИ НАПИСАННАЯ, что они работают до 16:00 23 февраля!!! Подарок пришел позже, так ещё и в срок не получилось вручить. Можно было бы в интернете дать информацию об изменениях в работе в праздничные дни.
Яков
28 -sentabr 2023
Уже дважды получал свои заказы. Мне понравилось, что оформление было быстрым, сотрудники благожелательные, да и место удобное, с возможностью поставить машину.
Антон Трушин
22 -avgust 2023
Персонал хороший. Доставка чёткая. Очереди есть. Парковка маленькая. Чистенько в нутри.
Наталья Боброва
13 -noyabr 2024
Всегда хамское общение персонала, я ели сдерживаюсь, в след раз (если он случится) я, думаю, объясню им как общаться с клиентами. Очень дорого. Вчера отправляли посылку, СДЭК 2500р объявил, тут же уехали в ТК Энергия - 800р. Приходится посещать СДЭК,тк продаю через Авито,иначе ни ногой сюда
Вероника А.
3 -dekabr 2024
Отказывалась от заказа на Авито. Подписала бланк отказа, товар забрали. На следующий день приходит уведомление что я купила ботинки, было очень много манипуляций чтобы вернуть деньги, а продавцу товар до сих пор не отправили назад. Ужасная невнимательность .
Анатолий
11 -yanvar 2023
Обслуживание на уровне. Персонал вежливый. Время ожидания может быть больше, чем хотелось бы, если приехать в "час пик" - время выгрузки или загрузки. Расположение удобное. Стоянка, подъезд.
5 -dekabr 2023
Приятный персонал, быстрое обслуживание, посоветовали что сделать, чтоб можно было получать посылки без паспорта. Рядом есть парковка.
Ирина Ш.
29 -aprel 2023
Хороший, в принципе, магазин. Не самый дешёвый, но хороший ассортимент. Правда полуфабрикаты иногда выглядят не очень презентабельно, и не только в межсезонье. И не очень удобно с одним терминалом по безналичному расчёту, создаются очереди.
Данил Д.
27 -mart 2025
Быстро оформили крупногабаритную посылку, все объяснили и порекомендовали оптимальный тариф
Роман Романов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Наверное самая быстрая ТК, по крайней мере, при доставке в Крым. Конкретно по этому отделению могу сказать только одно-как ни приду забирать посылку, постоянно очередь здесь! Но сотрудники на высоте, все покажут, расскажут!
Татьяна Соловьева
16 -avgust 2022
СДЭК последнее время работает не важно.Обслуживание мне не нравится.Сотрудники ведут себя нагловато и слишком любопытно,токое впечатление что за спиной тебя обсуждают и уходя это чувствуется.Уборщиза чуть ли не выметает тебя метлой и грязной тряпкой,хотя убирать помещение нужно,после закрытия офиса.Все меняется не в лучшую сторону.Поэтому в СДЭК нет такого движения и очередей,как раньше.И мне уже совсем не хочется туда ходить.Мрак.
Инна Петрова
9 -noyabr 2020
Обслуживают хорошо, но бывают очереди. Была свидетелем как клиент вёл себя негативно,провоцировал и людей и персонал на агрессию, но они молодцы, культурно, спокойно и вежливо парировал его выпады. Чаще всего есть где поставить автомобиль. Рядом много магазинчиков, можно сделать поточные покупки. В целом всё хорошо.
наталья с.
13 -mart 2025
Безграмотный персонал. Посылку не смогла отправить, предложили пойти в другую службу доставки. Первый раз такое вижу!
Vera L.
8 -iyul 2023
Уголок здравомыслия и адекватности в непростых условиях полуострова. Не первый гол уверенно нормального обслуживания, такой стабильности среди других отделений СДЕК Москвы и МО не замечено. Очень приятно с этим отделением работать
Артём Дубовицкий
14 -avgust 2022
Очень грамотный приветливый персонал. На все вопросы дали полную информацию, помогли с упаковкой. Подъезд к офису удобный. Осторожно! На входе небольшая ступенька следите за ногами)
Morozko
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Очень хороший, удобный офис. Дружелюбные, компетентные сотрудники. Работает кондиционер. В случае надобности - есть wi-fi. Небольшой минус - большая очередь сразу после открытия (в 10 часов).
Игорь Афиногенов
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Сумасшедшие очереди почти всегда, машину воткнуть достаточно сложно порой, оперативность сотрудников тоже так себе )
Людмила Булдакова
26 -dekabr 2023
Неоднократно проозовалась услугами здесь. Скорые и грамотные работники при формировании и оформлении посылки. Доставка без пропаж и без задержек
Наталья Сурова
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Внимательный, приветливый, но строгий персонал. Без документов не обслуживают. Очередь бывает в летний период, но достаточно быстро всех обслуживают.
Алекс Шмидт
25 -may 2023
Услугами СДЭКа , неоднократно, пользовался именно на Боевой. Оценку хорошо не могу поставить, только отлично. За индивидуальный подход и действительно человеческое отношение. Без балды, булды и туды-сюды
Владимир Зинченко
26 -avgust 2022
Ужаснейшая транспортная компания. Деньги за доставку получают хорошие, а услуги несоответствующие. Заказ весом в 150 граммов из Керчи в Феодосию доставляют в течении пяти дней. Время в пути полтора часа. Остальное время отрабатывают доставосныц платеж. Отвратный СДЭК. Никогда больше не воспользуюсь и другим буду об этом говорить.
Anton
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Хороший пвз. Грамотные сотрудники, звонят если задержка и тд. Логистический удобно расположен. Все нормально вобщем, если удобно территориально, то рекомендую👍🏻
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Быстро,качественно, удобное место расположение,бывает много людей,разгрузка погрузка товара через парадную дверь это минус.
Армен Парсаданян
26 -iyun 2023
Постоянно получаю и отправляю в этом офисе. Только положительно могу отозваться о сотрудниках! Девушки молодцы! Знают свою работу на 5++++.
Николай Дедович
7 -iyul 2023
Отличное отделение . Всегда вежливые особенно их руководитель. Быстрое и качественное обслуживание в этом отделении СДЕК. Большое спасибо за их нелегкий труд.
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Правда они переехали, адрес другой. Ноя пишу о пункте и он хороший. Всегда пользуюсь и рекомендую
KRiS.
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Хороший, чистый пункт выдачи. Обстановка спокойная. Ребята работают быстро. Отвечают на вопросы, помогают, если что-то не так, разобраться в ситуации .. Всё хорошо 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Сычёва
16 -noyabr 2021
Ребята вообще молодцы! Всегда вежливые и быстро работают. Сколько раз пользовалась услугами СДЭК, всегда выбираю именно этот пункт. Молодцы!
Summerbech95
9 -oktabr 2021
Приехал, получил, уехал, всё быстро и оперативно. Обслуживание на 5+, спасибо всем сотрудникам за качественное выполнение своих должностных обязанностей. Рекомендую)))
Надежда Косметологова
11 -sentabr 2022
Персона вежливый и быстрое обслуживание. Удобное месторасположение,есть где припарковаться Хорошо,что уже есть безналичный расчёт.
Саманта
10 -iyun 2021
Очень понравилось обслуживание на отделении: вежливые, тактичные ребята. Все объяснили, ответили на все вопросы. Молодцы! Отделение в доступном месте, есть подъездные пути. Удачи в работе!
Марина  Тестина
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2022
Молодцы девчонки, что там работают шустро и качественно, со знанием дела! Все пришло даже раньше заявленного срока ) спасибо
Алексей Симончук
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Был там вчера, очередь была бешеная после какого-то сбоя, но ребята на выдаче всё чётко и быстро делали.
Alexander Konstantinovich
9 -sentabr 2021
Достаточно вежливый и компетентный персонал, рассказали почему в летний период ограничена доставка продуктов и других предметов с определенными условиями хранения , а не просто формулировкой нельзя.
Anonim fikr-mulohaza
23 -noyabr 2020
За доставку пары палочек плинтуса с Ярославля необоснованно дорогая доставка 1775р.сам плинтус длиной 2.2 метра и вес менее 0.5 кг.Полная обдираловка.В первый и последний раз пользуюсь этим перевозчиком.Никому не советую.Самые дорогая доставка по стране.@К сожалению откуда заказывал других ко мне в город не было пришлось смириться.
Иван Глушенко
16 -iyul 2023
Работают быстро, вежливо, перед приездом смотрите график нагрузки, можно простоять пару часов
Александр Трибой
17 -oktabr 2024
Быстро , надёжно, удобно расположен прямо у дороги