Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мастер вброса
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Это самый лучший сдэк из всех, где бы я только не была, ну, персонал конечно. Девочки невероятно стараются помочь и решить любые проблемы, как то вдруг упавший интернет, помощь при упаковке и ТП. Была огромная очередь, и конец дня, но нас обслужили, помогли, были очень вежливые со всеми, хотя все в очереди возмущались и психовали.
N
Natalia Akhrem
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Супер все быстро! Помогли упаковать, выбрали тариф! Спасибо!!!
Dim Dim
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Местный ПВЗ СДЭК на ул.Ленина в г.Каспийске моя палочка-выручалочка! Получить посылку с заказанным товаром - иди сюда! Отправить вещи посылкой - опять же СДЭК. И всё обслуживание быстро и качественно, по CDEK ID. А работники ПВЗ отличные специалисты и знатоки своего дела. Рекомендую, однозначно!
Александр Диденков
20 -sentabr 2025
Посетил этот пункт 19.09 25. Отправлял подарки.Все на высшем уровне по моему мнению.Симпатичная и приятная девушка упакована все вещи и грамотно и аккуратно уложила в коробку с пожеланием доброго пути. Спасибо сотрудникам за полезную и качественную работу.
Isma Isma
29 -iyun 2025
Пришел ровно в 16:00 в минуту закрытия, девушка закрыла дверь перед глазами на замок, я попросил пойти на встречу и принять уже оформленную посылку, на что хладнокровно отвечает: «Нет нет нет нет нет». Очень сильно подвели, просто никакой клиентоориентированности, лишь бы закрыть пункт и всё. Принципиально не буду отправлять через это отделение, и никому не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
Нина А
31 -yanvar 2025
Плюсов нет. Работают ***. Отправила посылки по тарифу профи за 400 рублей. Получатель пришла в часы работы пункта выдачи, двери были закрыты, она стучала и ее не пустили хотя были в нутри. В итоге она отказалась от посылки. Работники СДЭК оформили возвратную накладную. По телефону обещали стоимость около 500 р, а сами оформили по САМОМУ ДОРОГОМУ тарифу экспресс за 966 р. Теперь уверяют что это самый выгодный тариф и отказывают переделывать. Есть тарифы профи за 400 р и посылочка за 520 р. Это обман потребителей и мошенничество со стороны СДЭК. Вынуждена писать жалобу в Роспотребнадзор и другие органы.
Aleksandr S.
3 -may 2025
Самое ужасное отделение CDEK. Отказываются принимать посылку, потому что из-за того им якобы невыгодно, требуют оформлять через их самих, а не через Авито либо разворачивают
Анастасия Калабина
14-aprel
Рекомендую,однозначно! Очень доброжелательный персонал,все четко ,быстро ,без каких либо изъян.
Ирина Фридман
24 -iyun 2025
Быстро все оформили. 5 мин и груз отправлен. Рекомендую. В центре расположение удобное. До пункта назначения пришло менее чем 7 дней. Работа слажена
Даниил Джуманиязов
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Приехали почти под закрытие. Нам нужно было отправить сувениры в Москву, Которые не влезли в багаж, после путешествия по Дагестану. Нас приняли, оформили посылку, помогли все упаковать, и не смотря на то, что рабочий день был уже закончен, нам и слово никто не сказал! В общем, огромное спасибо персоналу за помощь) Вы лучшие!
Салима
22 -may 2025
Быстро работают подсказали как лучше сделать отправку и по цене и комфорту.
Андрей Л.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Несмотря на затопление всей округи в конце марта , пункт работал . вежливые сотрудники .
Светлана Маслова
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Очень внимательные девочки работают. Подсказали по упаковке, всё помогли запаковать. 👍
Марина Скарлыгина
23 -sentabr 2024
Отделение СДЭК расположено в удобном месте, можно подъехать на собственном транспорте т.к. рядом есть парковка. Персонал внимательный.
Леонид К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Супер отзывчивые работники. Отправляли посылку. Все сами упаковали, я ушел в магазин вернулся все готово. Приятные и мега добрые люди.
Ислам Магомедов
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Повешен список рабочих дней , Написано среда до 16:00 . А на самом деле закрыто ….
Ума
17-mart
Отличное обслуживание,быстро ,оперативно.Удачи ,процветания СДЭКу. Живи,на тебя одна надежда 😃
Эльнара Краморева
8 -avgust 2024
21.07 отправили чемодан, застраховали, в итоге, нет чемодана и никто не планирует выплачивать застрахованную сумму
Maarulla
23 -aprel 2024
Персонал адекватный, понравилось быстрота обслуживания и компетентность в выполняемой работе
Надежда
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Отличный персонал. Обслуживание на высоте! Отправляю посылки несколько раз в месяц. Проблем не возникало. Всё быстро,чётко.
Стася
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Отличный пункт, прекрасные сотрудники, все быстро и четко
Людмила Джавидовна
9 -sentabr 2023
Очень понравилось обслуживание, девушка покрытая там была к сожалению не знаю как зовут, ей ставлю 5 звезд за работу и оперативность .
Игорь Захаров
9 -avgust 2024
Очень приятные,вежливые молодые сотрудники,во всём стараются помочь, всё хорошо, спасибо..
Наталия Бочарова
2 -oktabr 2025
Одни только плюсы! Молодцы ребята. Помогли, подсказали, вежливые очень
Айшат
16 -may 2025
Девочки очень быстро работают,всегда приветливы и улыбчивы
Очарование осени
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Здесь работают профессионально. Девочки огромная вам благодарность! Будьте счастливы и любите так как вы любите нас гостей из Москвы! Спасибо большое, что выслушали и помогли!!!!!!!!!@!@
Камиль Бахмудов
15 -sentabr 2024
Вовремя открываются, отношение вежливое, всё отлично!
Юрий Толщин
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2022
Замечательные девушки!!!!! Три посылки отправил в течении недели! Максимально участвовали в процессе . Подсказали, как лучше отправить . Огромное им спасибо !!!!
Алоян Эдуард
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Очень оперативно приняли и отправили посылку, пользуюсь услугами не первый раз.
Макс Мастер
25 -iyun 2025
Главная их, грубая! Не хотя принимает посылки, и с персоналом очень грубая.
Elmira G
18-iyun
Очень внимательны к клиентам
Имя Фамилия
26 -may 2025
Самое не удачное место, на звонки не отвечают!!👎👎👎
Михаил Рыжук
20 -iyul 2025
Очаровательные девушки здесь работают! Компетентные!
Тагир Темиров
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2022
Удобное место и график. Получил уже не одну посылку здесь. Проблем пока не было. Надеюсь и дальше не подведут.
Алена
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Очень хороший, вежливый персонал в этом пункте. Хочется сказать спасибо девушкам!
Алексей Кошелев
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Удобно. Но очереди.
Рустам Магомедов
3 -iyun 2023
Приятный персонал, все быстро, очередь небольшие👍🏻
Мария
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Хороший пункт выдачи. Девушки быстро обслуживают и выдают заказы. Места маловато,но на качество обслуживания это не влияет.
Светлана
31 -mart 2023
Получила посылку без проблем. Все дошло в целости и сохранности.
Руслан Абросимов
23 -sentabr 2023
Одни плюсы, прекрасно работает персонал. Помогли упаковать и оперативно отправили
Замир М.
14 -sentabr 2025
Всё аккуратно, приняли перед закрытием
R_ _M
Всё хорошо и качественно! Благодарю 🙏
veda
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Очень приятныц персонал.Отправляли ножи,предупредили,что нудно отправить паспорта ножей
Артур Артур
15 -sentabr 2023
очень долго доставляют,ещё за это берут большие деньги
Эльдар Мусаев
23 -fevral 2023
Отлично 👍 Посылку выдали оперативно. Хорошие девушки)