Izlash

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
cheeseek
31-mart
Отличный пункт выдачи! Очень удобное расположение, рядом с домом. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Выдача заказов происходит довольно быстро. Отправки тоже оформляют оперативно. Всегда приятно сюда заходить. Спасибо за качественную работу!
Юля И.
11-iyun
Отправляла посылку. Была очередь, но девочки все быстро и доступно объясняют, помогают. Большое спасибо, оставили приятное впечатление от пункта выдачи. Еще вернусь
Артём
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Вот как человек который работает с этим пунктом более трёх лет считаю его одним из лучших - из минусов только перегруженная парковка по вечерам. О каком отсутствии клиентоориентированости пишут люди - не понимаю. О каком хамстве - не понимаю. Может я конечно единственный кому ничего не навязывали, понимали с полуслова, всегда были вежливы и шли навстречу и дошли до того, что сейчас процесс отправки занимает буквально секунды (секунды товарищи). Если даже это так, и я один, то не могу не поставить пятерку и не посоветовать остальным разбавить мое одиночество)
Надежда Долгих
19 -iyul 2025
Обслуживание отличное, девочки доброжелательные. Но очень грязно, такое впечатление, что лестницу на входе не убирали с самого открытия и очень грязные стекла. Сначала подумала, что закрыто.
Валерий Нестеренко
31 -iyul 2025
Прекрасный пункт выдачи! Маленький, да удаленький! Работницы - просто золото. Получал и отправлял посылки отсюда неоднократно, полностью устраивает качество и скорость обслуживания, все посылки приходят в целости и сохранности. Буду продолжать пользоваться данным сервисом с удовольствием, спасибо за Вашу работу!
Георгий Ведерников
6 -mart 2024
Накладная создана, номер есть, база у них легла. Ни у кого из других пунктов не возникает проблем, чтобы придержать посылку когда все разрешится по номеру, на что здесь меня развернули с коробкой 10кг 50х50х30 мол везите позже, че это вы не распечатали, клиентоориентироаванность после смены персонала 0
Анастасия Жидкова
31-mart
Отличный пункт! удобно расположен, сотрудницы отзывчивые и доброжелательные!!👍И чистенько всегда!
Константин Савин
25 -avgust 2024
Здравствуйте. Наведите порядок в примерочной, вся завалена ,не повернуться. Обратите внимание на зеркало, оно должно быть намного больше, чтобы покупатель видел себя во весь рост, а не только до уровня груди. Пришлось отказаться от покупки пальто и перезаказывать в другой пункт выдачи , по этой причине.
Светлана Яблокова
16 -iyun 2025
Хороший пункт выдачи! Удобное расположение. Сотрудники всегда вежливые, приветливые. Благодарю за работу!
Natali Braun
31-mart
Хорошие девочки ,выдали все быстро без проблем ,просто супер ,всегда чисто и уютно
Александр Жмаев
26 -sentabr 2023
Хуже офиса не встречал, на сыромолотова есть ещё офис, рекомендую сразу ехать туда. Это впечатление не от одного посещения, отправляю посылки ежедневно, по всему городу, на сыромолотова 7 постояное хамство, правила которых нет в других офисах, езжу туда в самых крайних случаях (они работают с 9).Однажды уже зарекался там не отправлять, после того как без предупреждения доп упаковкой стоимость доставки выросла с 800р. до 3800р. Спустя больше чем полгода приехал снова в надежде что произошли изменения, но увы нет, такое же хамство, чувствуешь себя ни клиентом сервиса а как будто тебе одолжение оказывают.
Ирина Дягилева
20 -dekabr 2025
Хороший пункт, всегда вежливые работники. Помогут подскажут. Близко к дому. Очередей нет. У меня по договору часто отправки . Всем привет!
Algoritmika Ekaterinburg
25-yanvar
Много лет наботаю с этим ПВЗ, всегда внимательный персонал. Работаем по договору, поэтому на все мои заппосы отвечают чуть ли не круглосуточно.
Павел Петров
15 -may 2023
Данный пункт максимально отвратитетелен. Как только открываешь дверь, тебя встречает не приветливая улыбка персонала, а жёсткий запах пота, думал это разовая акция, но зайдя ещё пару раз убедился в его постоянном присутствие. А что насчёт персонала, обычно там двое мужчин, которым абсолютно на вас без разницы. В целом, без разницы на это, но на днях был сбой (или как мне потом сказали в другом отделении, за что им спасибо ‐ профилактические работы), на мои вопросы даже не подняли взгляд, сказали отправить не можем, не объяснив, что к чему. Единственный плюс – это местонахождение и наличии парковки, но этим не перекрыть тот "аромат" и отсутствие желания нормально работать с клиентами.
катя c.
25 -dekabr 2023
Ужасный пункт, отправляла посылку весом 3 кг, говорю нужна коробка М, дает специально L. Товар уместился одиноко на дне коробки, остальное пространство добивала пупыркой. Ну зачем?! В общем, не рекомендую. Всех с наступающим!
Евгения
1 -dekabr 2022
Дополнение отзыва, понижение оценки: все намного хуже чем показалось сначала. Сотрудник не желает заморачиваться, откровенно дезинформирует об услугах и накручивает цену доставки в 2! раза. В соседнем отделении под Малышевским мостом есть наложенный платеж для Юр лиц и физ.лиц, стоимость доставки этого же самого груза дешевле, умеют находить договор по ИНН. А в этом отделении - беда прямо, ничего нет🤷 Прошлый мой отзыв: Удобное расположение- это единственный плюс. Можно получать близко с домом, есть где припарковаться. На этом все. Уже 3! раза оператор не смог отправить заказ: ни от юр. лица, ни от физ. лица. Приходится ехать в другой офис🤷🏼‍♀️.
юля карева
9 -iyul 2023
Очереди нет, персонал квалифицированный, все быстро, если что то отправить, помогут
Andrey Kislitsyn
24 -yanvar 2024
По факту, конечно офис давно пора закрыть, навязывание услуг и тарифов неудобных клиентам
Sergei
11 -aprel 2023
1)Некорректно взвешивают посылки при отправке-весы прибавляют к истинному весу посылки 20-25%. Воруют на весах, как на рынке. 2)Насчитывают стоимость доставки по неведомой методике-в итоге стоимость доставки получилась в 4! ЧЕТЫРЕ с лишним раза выше, чем через почту .
Азамчон Азамчор
12 -oktabr 2023
Девушка заставила распаковать все подарки вскрыли пломбы. Мало к этому еще она оформила заказ как по тарифу "посылка" место стандарта что и вышло 1710₽ место 250₽ я оплатил еще сам того не понимая. Мужчина тоже хам матерился перед женщинами
Алексей М.
15 -may 2022
Легко найти. Всё быстро и понятно. Сотрудники доброжелательны. Перед оплатой можно распаковать и посмотреть то что пришло.
георгий галкин
22 -dekabr 2023
Не когда не дозвониться там дамочка трубку не берет просто не когда. Прихожу сидит в телефоне клацает . Не советую обращаться или забирать с этого офиса
Anonim fikr-mulohaza
5 -noyabr 2021
Расположено в жилом доме. Недалеко от остановок транспорта. СДЭК наверное лучшая доставка. Много офисов по городу. Быстро доставляют. Пока не потерялась ни одна посылка.
Алексей Юрлов
1 -fevral 2022
Пользовался услугами данной компании всего один рез. Доставляли вещи из города Сочи в Екатеринбург. Сравнить с другими не могу, так как кроме СДЭК, другими не пользовался. Ну а по доставке. Доставили вовремя. Минус Поломали лампу.
Валерий Холоденко
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Не приняли к перевозке груз тк у них не оказалось подходящей коробки. Клиентоориентированость ниже нуля. Не рекомендую данный филиал
13 -dekabr 2023
Сотрудники хомят и не стесняются даже. Последний раз сюда обращаюсь, хотя и удобнее всего, так как живу рядом... Но лучше чуть дальше пройтись, чем получить порцию негатива!!!
Алексей Беспалов
25-may
Прекрасный пункт Хорошие продавцы
Михаил Шигаев
16-may
Отличный пункт выдачи
olegka96rus
16 -may 2022
Быстро,четко,молодежно!!! Удобное место!!! Персонал на уровне!!! Рекомендую!!! Успехов и процветания!!!!
анна енина
11-yanvar
Быстро, удобно
Оксана
23 -iyul 2022
Ребята всегда быстро выдают заказ, проблем с оплатой и отправлением также не возникало
Елена Чистякова
18 -mart 2023
Удобное расположение, рядом всегда есть место для парковки. Сам офис маленький, тесный.
Нигора Ибрагимова
4 -noyabr 2024
Очень вежливый персонал.Удобное расположение.
Alex CT
7 -fevral 2024
Навязывают дополнительную упаковку, хотя посылка была тщательно упакована. Развернулся, спокойно сдал у соседей через дорогу.
Александра Рахманина
16 -iyun 2022
Прекрасный сервис, грамотный и приветливый менеджер Михаил. Лучший офис СДЕК из тех, где бывала
7 -mart 2023
В отделении пахнет потом сотрудника который там сидит , не заморачивается и хамит . Не советую это отделение
Татьяна Елхимова
1 -fevral 2023
Хорошее отношение, всё чётко, просто, понятно, аккуратно.
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Все хорошо
Aniri
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Получали товары неоднократно, нареканий нет.
Макс Корж
6 -aprel 2024
Один из лучших раз. Все оперативно
Марина Марина
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Доставка на 5, спасибо. Но Очень грязно в офисе.
алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Персонал супер, всем советую данный пункт. Твёрдая 5+ пацаны так держать
Игорь Чуваков
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2022
Часто пользуемся сдеком как компания и как физик. Все устраивает
Nik
7 -yanvar 2022
Офис закрыт, но в колл-центр ответили что будет работать, также видно и на сайте. Неуважение к клиенту!
Алена
13 -iyun 2022
Пользуюсь очень часто, все супер ! Ребята администраторы молодцы!
Владимир
29-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Удобная паковка. Хорошее расположение. Приветливые сотрудники.
Михаил Е.
30 -aprel 2022
Как и во все отделениях сдека, все четко.
Т
Тимофей Боченин
2 -avgust 2022
В плюсах: быстро и недорого. В минусах: кое-что чуть помято(металл).
Malvis
3 -dekabr 2022