Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Неуймина
17-yanvar
На мой взгляд, самый лучший ПВ на взлетке. Вежливый персонал, быстро оформляют посылки, всегда есть в наличии нужная упаковка, есть примерочные! Еще бы оплату картой добавили и стало бы прекрасно!
Ирина Б.
16 -may 2025
Очень качественно все запаковали на несколько раз промотали и до Москвы дошло всё целое, отправляла в том числе посуду и другое хрупкое. Все целое. Спасибо. Очень внимательно и тщательно все проверили. На все вопросы ответили, я довольна. В целом всегда в этом отделении помогают и консультируют на высшем уровне!!!
Profi
27 -mart 2025
Хороший сервис из всех логистических компаний. Мы разбалованы сервисом в салонах красоты, ресторанах, поэтому сказать ВАУУУ после СДЭК — сложно) Но нет минусов) не смотря ни на что, всегда находят выход из ситуации. Один раз была доставка в Тай. Задержали на 2 месяца из-за внутреннего сбоя. Да неприятно. Кто-то связался со мной? Нет. Всем пофиг) но несмотря на это пункты приема и выдачи — хороши 🙌🏼
Mariam H.
2-fevral
Хороший пункт, с отличными сотрудницами, всегда приветливы, вежливые и шустрые. А вот в примерочной тускловат свет, например для примерки украшения.
Наталья Свербеева
28-fevral
Удобно, что находится рядом, работает до 21.00. Заказ получаешь быстро. Все отлично. Успехов компании.
Евгений Ларионов
8 -fevral 2025
Хороший филиал, быстрое обслуживание! Вежливый персонал!
Вероника
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Согласованная и оплаченная доставка просто была не выполнена с комментариями, что доставки не в приоритете. Что в приоритете забор груза у клиентов. А то, что оплаченная услуга не выполняется, нарушая законодательство РФ - им все равно. Впервые столкнулась с таким отношением. Менеджеры не отвечают на вопросы, бросают трубку. Просто что-то мямлят не давая никакой конкретики. Обещают взять на контроль, но не выполняют свои обещания, просто кидают номера курьеров, чтобы я сама выясняла. Много лет являлась постоянным клиентом Компании, рекомендовала друзьям. Более с этой Компанией не свяжусь.
Наталья Натальевна
6 -mart 2023
Заказывала через эту службу серебряные серьги. Все пришло в целости и сохранности. В пункте выдачи вежливый персонал. Рассчитывала ь при получении. Без проблем. Удобно, быстро, надёжно
Сергей Шедов
16 -sentabr 2025
Очень понравилось. Вежливо и доступно объяснили как и что нужно делать чтобы забрать товар, такому новичку.
Илья Алексеевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Очень хорошее ПВЗ,чистый,вежливые сотрудники,все в срок,если что то происходит то предупреждают,очень хорошая команда
Ольга С.
30 -sentabr 2023
Выбирайте другой пункт, особенно, если заказываете то, что требует примерки. Грязно, запах несвежести, тусклое освещение, в примерочной вообще его нет! За помещением не следят, очень маленькое, сотрудники не вежливые. В связи с этим , не удалось нормально примерить вещь и адекватно оценить подошла она или нет, только прийдя домой при нормальном освещении стало понятно, что заказ не подошел, и теперь из- за некачественного предоставления курьерской службой места примерки, мне придется возвращать товар за свой счет продавцу почтой России, так как другого варианта у него не предусмотрено.
Марина Ж.
12 -oktabr 2024
СДЕК на 78 Добровольческой бригады 4. Отвратительное обслуживание ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ПУНКТ !. 12.10.24 пришла отправить посылку. Обслуживала сотрудница Никитина А.В. Это не сотрудник, а нечто(. Строит из себя "директора". Полное осутствие вежлевости,стрессоустойчивости. Конфликтная, упёртая,принципиальная. Вылила ведро негодования на меня, перешла на личностные оскорбления ,неуправляемая. В конце указала мне на дверь. Мною на данную сотрудницу направлена зарегистрированная жалоба. Такое отношение и обслуживание обслуживающ.персонала не потерплю. Нет оплаты по карте.
Kseniia T.
3 -mart 2024
Три дня жду доставку, посылку не выдают курьеру без объяснения причин. Оператор на горячей линии не может внятно объяснить причину, почему согласованная трижды на доставку посылка так и не была доставлена.
Bousheron Konstantin
10 -avgust 2022
Уже не первый год пользуюсь услугами доставки от СДЭК. Достааляют быстро, приемлемые цены, минимум косяков (значит бережно относятся к отправлениеям), очень вежливый персонал, удобное приложение.
Елена Соловей
10 -may 2022
Неприятное впечатление после посещения этого офиса. Девочка оператор изображает из себя "директора". Разговаривает через губу. Доставка быстрая и удобная, а вот сотрудники "не очень". Иногда пользуюсь вашими услугами, но когда есть выбор отказываюсь от посещения данного офиса.
роман чичирко
31 -avgust 2023
Ребята вторая доставка . Что у вас происходит. Срок стоит на 30 августа меняю адрес получения в одном и том же городе за два дня. Срок увеличивается на 7 дней. Звоню на горячую линию жуют сопли объяснить не могут, говорят сбой программы. Причём такая же ситуация и по первому заказу была, идентичная!!!!! Вы стали работать хуже!!!
Дмитрий Пав
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Всегда вежливые сотрудники офиса! Посылки получать одно удовольствие, не то что в отделении почты России! Единственное что из за стройки расположенной рядом, закрыли проход и приходится обходить офисный центр...
Павел С.
6 -may 2022
По карте оплатить нельзя. Обслуживание отвратное. Оплатил 4 позиции, вытащили 1 коробку. Я забрал, уехал. Молча, ничего не сказали. Потом перезванивают, остальное то будете забирать? - Просто молча и не сказав, что коробки 4! Итог пол часа потраченного времени на пополнение онлайн банка и 2 часа на дорогу!
Здравствуйте, я Надя
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Невозможно под"ехать на машине, двор забит, лучше пешком, сотрудники вежливые, быстрая выдача.
Мазда
12 -fevral 2023
Шикарно, все четко и скоростное обслуживание, все чудесные все максимально приветливый и проффесиональны
Владимир Долбаненко
8 -yanvar 2023
Очереди не было. Обслужили хорошо. Подъезд и парковка проблематичная.
Игорь Жижун
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2022
Двоякое впечатление. С одной стороны вроде бы всё нормально, но неприятное впечатление осталось от принципиальности некоторых сотрудников. Как будто специально к каждой мелочи придераются, хотят хоть в чём то свою значимость показать
Юлия Бурчакова
5 -sentabr 2023
Заказ должен был прийти 28 августа, сегодня 4 (!) сентября и его нет!!! А там рюкзак для моей первоклассницы! Просто ребёнок ходит с пакетом первые в своей жизни школьные дни! Спасибо, ужасная компания.
кристина з.
14 -iyul 2024
Первый раз отправляла посылки, радует, что девушки персонал вежливые, помогли и все подробно рассказали ☺️
Петр Г.
12 -iyun 2025
Персонал - приятно вежлив и компитентен. Всё объяснили.
Андрей Кротов
24 -oktabr 2022
Постоянно пользуюсь данным офисом как на отправку так и на получение. Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут что не понятно.
сургей лучин
26 -mart 2025
Очень дорогая компания поэтому там и народу нет. Все тихо и пусто
lena lenina
23-fevral
Быстрая бережная доставка.
Олег В.
13 -yanvar 2020
Прямо в моем доме, очень удобно! Плюс очень понимающий персонал. Молодцы ребята!
Ирина Васильевна
21 -iyun 2023
Замечательная компания. Рядом с домом, всегда все доходит вовремя и целое. Не так уж и дорого, зато быстро.
Алла Владимировна
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Быстрая доставка, вежливые сотрудники
Tatyana K.
24 -iyul 2020
Отвратительная компания, занимается вымогательством, перекладывает финансовые проблемы с отправителями на получателей посылок. Больше никогда не воспользуюсь услугами. Таких проблем и с пресловутой Почтой России ни разу не возникало.
Кристина Маликова
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Удобный пункт
НАТАЛЬЯ Балахонова
16 -noyabr 2021
Ребята молодцы, забежала за 2 минуты до закрытия, все приняли, были доброжелательны
Michelin_1986
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Хороший персонал,вежливое общение!
ольга копотун
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2020
Долго ждала посылку. Как поняла, предыдущий менеджер, по моему его им Илья все перепутал. Но парень который со мной работал, справился с задачей и нашёл мою посылку. К сожалению не запомнила его имени
Константин Ф.
22 -iyun 2020
Отправили мне посылку. Ни кто из сдэк со мной не связывался, пришло сообщение в вибер что нужно паспорт, для организации нужна доверенность. Прихожу, с удивлением узнаю что отправили на организацию, говорю (кто там у вас в офисе сидит) мне нужен тогда счёт на оплату, так как я не могу просто взять и оплатить наличкой от организации, говорят, что без договора счета не отправляют! Я что сам должен этот договор сделать?? Сам вам позвонить и сказать пришлите реквизиты для заполнения договора? Что за подход?? в итоге отказ от посылки, засуньте себе её куда хотите. Бельше ни одной посылки через вашу шарагу
ирина к.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2021
Ну знаю, многие хают СДЭК) меня все устраивает, проблем не было ни с чем... скажу, что ребята молодцы!!!!
solar-sky
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2020
В целом все в порядке. Но вот табличку с гневной надписью "мы не знаем где находиться Box Berry" заменить на листок со схемой как туда попасть.
Евгения
27 -aprel 2025
Хороший пункт сдэк, сотрудники всегда вежливые и оперативные.
Василий Кононенко
18 -yanvar 2025
Спасибо посылка ришла быстро
Евгений
11 -iyul 2023
Быстрая доставка. Получение без лишних заморочек.
Жанна Филиппова
12 -noyabr 2025
Очень быстро, просто
Марина Г.
29 -fevral 2020
Быстрая оперативная доставка, внимательный персонал
S
Surov Evgeniy
29 -avgust 2023
Пользовался несколько раз, все грамотно, персонал разъяснил, что как и почем. Общем рекомендую
Алексей М
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2021
Пришёл, получил без заморочек. Проезд конечно из-за ремонта дорог так сибе...
Дмитрий Силантьев
4 -noyabr 2019
Не раз покупал товары с доставкой СДЭК. Быстро доставляли.
Лев Кравец
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2023
Быстрый сервис. Все превосходно
Наталья Дегтярева
29 -yanvar 2023
Обслуживание на высшем уровне персонал замечательный
Сергей
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Нормальная компания. Приветливый персонал. Всё отлично 👌 Товар доставлен в указанный срок. С парковой "как повезёт" 😁😁😁