Izlash

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Буркалёва
12-fevral
В жизни больше не обращусь в этот ПВЗ. Отправляла 2 посылки, с одной всё в порядке, со второй - тихий ужас. Мало того, что мне насчитали упаковку (хотя обе посылки были в моей упаковке), так ещё кое как указали габариты, что увеличило цену почти вдвое. Заметила я это чисто случайно, из-за задержки отправки второй коробки. Причем обе посылки идут в одном направлении, одна почти на месте, вторая застряла в Москве.
Ольга Щ.
24-may
Сегодня пришла получить посылку. Сотрудник отказался выдавать без паспорта. Ок. говорю , у меня есть приложение, я есть в системе. открываю Говорит - нет вас в системе, телефон другой и тд. открываю приложение, показываю. опять ответ ничего не знаю. начал хамить. попросила жалобную книгу. говорит - там на стенде(машет рукой в сторону соседней комнаты) Там ни стенда ни книги. В общем, через 10 мин пререканий и вранья принес чистый бланк жалобной книги без опознавательных знаков. Потом все-таки принес действующую. Написала конечно, но сомневаюсь, что туда кто-то заглядывает. Ушла без посылки. Потом оказалось, что я и в базе есть, и код в приложении пришел. Столкнулась с таким сотрудником впервые. До этого всегда попадала на нормальную девушку. Не советую этот пункт.
Михаил Не помню
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Странное место. По работе отправил раннее тысячи посылок, в разных пвз и по всей России. Ни разу не пакет не открывали ни коробку. А тут спрашивают «что это?» ( я уже упаковал и в пленку закрутил), я отвечаю «какая разница что я вам скажу, если вы не знаете, что это?» После этого, сотрудница вскрыла мою упаковку, возможно повредив содержимое, и отказалась ее принять. Уважаемая администрация СДЭК, прошу вас принять меры.
Aleksei S.
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2021
Пункт на самом деле находится в мкр.Юбилейный (г.Королев). Удобнее заезжать с Ярославского шоссе при движении в Область по Болшевскому шоссе.. Персонал очень вежливый и компетентный - проконсультирует по любому вопросу.. Своей парковки нет - припарковаться можно в парковочном кармане вдоль улицы..
Виталий Поляков
21 -aprel 2024
Хороший и удобный пункт. Вежливый оператор. Очереди нет. Парковка не очень, но место найти можно. Доставили товар даже раньше срока.
Катюша
24 -fevral 2024
Хороший пункт выдачи, приятный персонал, чисто и быстро. В самом помещении очень приятная атмосфера и достаточно места.
Анастасия V
17 -dekabr 2025
Очень хорошие сотрудники пвз. Улыбаются, приветливые, искренние. Аккуратно, чисто.
VIKTOR F
30 -avgust 2021
Лучший офис компании СДЭК из всех где я был, очень вежливый и внимательный сотрудник, очередей нет, по всем типам доставки подробно рассказывают и предлагают более выгодный тариф. Крайне рекомендую именно этот офис.
Ведущий
17 -iyul 2023
Очереди не было. Припарковался неподалёку. Быстро забрал посылку. Все было вежливо. С ремонтом всё в порядке.
14 -fevral 2024
Доставка быстрая, даже раньше крайнего срока. Сотрудников двое, отдача заказов быстрая. Пункт расположен удобно для меня, выезд прямо на Ярославское шоссе.
Anastasia A.
4 -mart 2025
Всегда все быстро, качественно, вежливо и позитивно! Спасибо!
Олеся Ильичева
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Посылку оформили быстро. Разговаривали вежливо, сами нашли нужный адрес пвз на месте выдачи. Парковка рядом есть. Расположение пвз удобное - рядом со станцией, найти легко по вывеске.
Ирина П.
25 -yanvar 2022
Оператор очень приветливая, не задерживает отправку и получение, но вечно обледенелые горкой ступеньки на крыльце и скользкий пол в коридоре заставят вас пристально изучать путь))
Полина Харитошина
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Очень хороший офис сдек. Никогда нет очередей и менеджеры всегда быстро и вежливо обслуживают. В этом офисе получаю и отправляю посылки.
Анна Ф.
25-aprel
Приятный персонал. Часто отправляю из этого пункта. Очень хорошее впечатление
Tashkilot javobini ko‘rish
Ксения П.
6 -yanvar 2024
Ужасный сотрудник, который работал 3.01.24. Попросила маму забрать оплаченный заказ, фамилии совпадают ( фамилия не распространенная, чтобы человек с улицы пришел с такой же ). Отказался выдать по ее паспорту и присланному фото моего паспорта с комментарием: может вы на зло дочке хотите забрать заказ!
M S somebody
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Быстро приняли, сразу отметка об отправке. Менеджер приятная женщина попалась, всё упаковалв сама, не парился даже. Спасибо, приятно иметь дело с таким персоналом.
Волобуев Александр
8 -yanvar 2023
Рядом с отделением парковка. Само отделение расположено слева от входа в магазин. Персонал приветливый, без "звёздной болезни". Пользоваться удобно, лучше чем озон доставка.
Olga M-K
10 -yanvar 2023
Очень приятные сотрудники - и девушка и молодой человек. Любезные, профессиональные. Молодой человек помог мне открыть сложно упакованный заказ и принес стул для моего удобства, пока я разбиралась по телефону с отправителем по поводу заказа. Спасибо большое
Евгения Антюшина
20 -oktabr 2023
Ужасный парень работает в этом пункте, мало того, что медлительный, обслуживать 43 минуты пеиедомной человека, так ещё и не взял посылку по электронному документу, хотя у меня оформлена электронная подпись. Больше этот пункт не ногой
Тони Еронин
18 -iyun 2023
Не выдали отправление без паспорта, хотя заказ был на копеечную сумму, а у меня был и номер, и код, пришедший на личную страницу ВК. Для чего идти на принцип, непонятно. Сам пункт выдачи в кошмарном состоянии выглядит с улицы. Убитое крыльцо и ухайдоханная вывеска.
Екатерина Горбач
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Всё быстро, доступно, цена равно качество. Упаковка в наличии, оператор всё подскажет и расскажет. В притык к закрытию обслужили без лишних слов.
Елена Тюхтина
3 -oktabr 2022
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.Делали заказ в интернете с доставкой, заказ нужен был именно в субботу так как был Юбилей, курьер доставил всё во время, Очень остались довольны
Андрей Буланов
17 -iyun 2023
Очередей почти не бывает. Консультанты быстро и чётко работают. Светло просторно, даже не знаю что ещё добавить)
ремонт строй Клим
23 -dekabr 2021
Да очень удобное место и главное сотрудница которая в этом пункте работает всегда приветливо и все очень оперативно отпускает.
Lis
28 -dekabr 2025
Замечательный пункт выдачи с профессиональными сотрудниками
deliverby
11 -dekabr 2022
Нормальный, маленький пункт выдачи выполняющий свои функции. Пришёл, забрал, ушёл. Всё быстро, чётко, вежливо. Очередной нет. Если приедете на машине, то парковка маловата.
Сергей Колтырёв
30 -aprel 2022
К персоналу вопросов нет. А вот к внешнему виду есть. Вывеска еле заметная. Заметить вход сложно. Нет сама дверь то заметна, но то что внутри сдек не сразу и поймёшь. Внутри темно, ремонт отсутствует. Ощущение, что в девяностые попал.
Евгений Поверенов
8 -dekabr 2025
Всегда пользуюсь этой точкой, всё внимание к клиентам, проблем никогда не было, точка идеальна.
Tashkilot javobini ko‘rish
Олег Середа
1 -dekabr 2023
Обычный пункт выдачи и приёма. Персонал приветлив. В самом пункте плохо ловит мобильный интернет, приходится выходить на улицу.
Денис Присяжнюк
29 -aprel 2023
Ещё один порядочный СДЕК. Работала девушка, по могла упаковать полу, ше, доп денег не взяла. Спасибо за вежливо и приятное обслуживание. Буду ещё раз в ваших краях, обязательно воспользуюсь.
Елена К.
4 -iyul 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, работают оперативно)
Светлана Виссонова
5 -yanvar 2023
Забираю часто, персонал вежливый, что очень порадовало всегда есть пакетики. Во многих пунктах, даже платно не всегда есть здесь молодцы. Очень пр3, что думают о клиентах.
Артём Плигин
6 -sentabr 2023
Отличное отделение, быстро принимают и выдают!
Слава Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Все отлично, спасибо! Быстро приняли, отправили и дали послушать Лебединое озеро )
Вадим Нуждин
10 -yanvar 2023
Хороший пункт в нужном месте. Места хватает. Персонал хороший. Зашëл, забрал, очередей нет.
алина зорич
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Приветливая девушка на выдаче, все быстро. Неудобно только парковаться. Но это старый район, не рассчитано на автомобили. Рядом два магазина, Дикси и Магнит.
Ю
Юля
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2021
Быстрая доставка одно из преимуществ. Цена лояльна. Получила посылку очень быстро и легко. Рекомендую всем!
Наталья Золотова
12 -iyun 2024
Сдэк на ул Садовая 6 суппер,внимательный приемщик ,помогает ,об'ясняет очень доброжелательный молодой человек.
Светланка
28-fevral
Открываются и закрываются как хотят! Зачем график работы повесили, если на него всё равно наплевать?
Сергей Юрьевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Обращаюсь часто , работники спокойные восприимчивые ко всему , помогают и рекомендуют ,как и что лучше . Рекомендую 5++++
Анна
17 -yanvar 2022
Вечно не дождешся сотрудников, грубые не воспитанные, таким сотрудникам можно пожелать одно, если не хотите работать в этом месте то ищите другое, а люди которые заказывают доставку через ваш сдек не виноваты в том что вас что то не устраивает
Александр Петрович
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Хороший офис. Много раз пользовался, в основном адекватные сотрудники, есть пара неприветливых, спишем на усталость-) В общем - рекомендую.
Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
На приемке работает очень вежливые люди, не было очереди, все отлично
Nina R.
30 -aprel 2023
Мой любимый сдэк. Редко заказываю, а если заказываю то только сюда. Всё отлично никаких проблем никогда
Анна Новикова
8 -yanvar 2023
Мне очень удобно расположение пункта Ребята работают нормальные Стараются решить все вопросы
Олег
8 -dekabr 2023
Удобное расположение. Чёткая работа, приятные сотрудники. Входная дверь не удобная... :)
петр перов
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Быстро, качественно, без лишних вопросов!
Григорий К.
31 -may 2022
Обычный сдек. Посылку выдали оперативно, очередей не было.
Елена Моисева
21 -oktabr 2021
Прекрасное обслуживание, грамотный и вежливый персонал, работают чётко и быстро. СПАСИБО!!!