Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья З...
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Здесь работает потрясающий сотрудник по имени Стенфорд! Была восхищена его вовлеченностью в работу, настолько вежливый, учтивый и клиентоориентированный менеджер. С удовольствием помог, предложил намного лучший вариант упаковки моей картины, которую я принесла на отправку. Работодателю очень повезло, что у него в офисе работает такой ответственный человек, ну а мы с радостью будем выбирать именно этот пункт, чтобы приходить только туда
Евгений Марченко
1-fevral
Хороший пвз. Вежливый персонал, всегда помогут с упаковкой. Нет очередей как в соседнем озоне и wb. Локация норм, даже припарковаться почти всегда можно у входа.
Андрей Лукашев
15-iyun
Отправляю лекарство матери раз в месяц через этот пункт. Сегодня пришел с чеком и запечатанной коробкой. Отказ. Новый работник требует рецепт(довод на коробке написано). На ответ что отпускается без рецепта резкий отказ. Проведите работу с персоналом. Жаль. Придется искать другой пункт.
Ilya Rastorguev
18-fevral
Самый лучший из ПВЗ в которых мне приходилось отправлять и получать посылки. Респект и уважуха ребятам, так держать!!! Не думаю, что претензии по качеству доставки к ним относятся они ведь только приняли и отправили.
Карина Гудошникова
24 -sentabr 2025
Прислали пустую вскрытую посылку без товара . Отравили 4 сентября и 20 дней посылка была в пути . Из турции. Причем товар был вскрыт ножом или острым предметом . Странно, что при получении нет проверк товара
Сергей Турков
12 -avgust 2025
Отправлял посылку. Оператор дала воздушно-пузырьковую пленку и коробку. Обернутое отправление заняло треть места в коробке. На вопрос "Чем можно заполнить свободное пространство?", мне было предложено покопаться в мусорке и найти что-нибудь подходящее. Отказ и встречная просьба предоставить ещё впп были восприняты специфически.
Евгений Козлов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Отличный пункт выдачи, ребята всегда приветливы и отзывчивы, готовы помочь в отправке и получении. К сожалению 14.09.2025 работала Екатерина, которая не знает функцианал СДЕК в части оформления клиентского возврата, пыталась спорить не зная что это такое, была не тактична, обьяснив это отсутствием настроения)
Татьяна Сагтиева
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Хороший сдек персонал отличный вежливый отзывчивый очереди нет все быстро помогут скоч коробки пакеты есть на все вопросы ответят рекомендую
Алиме Сейтаблаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Персонал вежливый, в помещении чисто. Очереди нет, а доставка ещё в пути!
Мария Иванова
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Пару раз получала тут посылку. Чисто, сотрудник вежливый, очереди не было. Но один раз посылку получила в разбитом состоянии, к сожалению. Вероятно она пострадала при доставке, но однозначно утверждать не могу ...
Tatiana C.
9-aprel
Хочу сказать всем сотрудникам компании СДЕК огромное спасибо !!!! Как они отнеслись к моей ситуации ! Начиная от пункта выдачи и приема , операторы, другие сотрудники . Вы самые лучшее !!! Мир реально наш не пропадет когда больше хороших и отзывчивых людей !!!
Alex K
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Грамотные шустрые и молодые парни. Быстро все приняли/оформили. Была небольшая ошибка в оформлении (позже выявилась, по моей вине) - по телефону все исправили оперативно, без проволочек. Рекомендую!👍👍👍
Екатерина Трофимова
27 -avgust 2025
Постоянные проблемы с интернетом, как не приду приходится ждать по 20-30 мин пока у них что то там заработает. Зная проблему, почему руководство точки это не решает!?
Вячеслав
29 -noyabr 2025
Операторы не пошли на встречу по отправлению груза, пришлось потерять время, хотя могли подсказать что надо делать, некомпетентная команда, не советую, лучше найти другое отделение СДЭК
Татьяна Б- т
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Уютное помещение на первом этаже жилого дома, новостройка. Приятная девушка- сотрудник, улыбчивая. В теч минуты выдала посылку, помогла вскрыть её для проверки. Всё отлично!
31 -yanvar 2023
Иван - замечательный сотрудник данного пункта! Он работает там в будни. Не разу не отказал в помощи! Терпелив, поможет в любую минуту, всегда вежлив. Я заключила договор, как ИП в этом отделении. Хотя признаться, сдек меня терроризировал много лет. Но именно тут мне захотелось это сделать. Иван помогал мне на всех этапах. Был на связи по тел. Всегда спокоен и готов помочь. Такие люди реально бывают???? Пункт чистый. Просторный. Туда приятно заходить.
Анна Шевчук
4 -noyabr 2024
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Хороший персонал вопросов нет . Но в пвз постоянно грязно ,воняет грязным бельем , от сотрудника пахнет не очень приятно . Просьба руководства этого прекрасного пвз исправить ситуацию .
Михаил Боярский
28 -dekabr 2025
Сотрудницы неклиентоориентированны, отвечают грубо. До этого вежливый молодой человек работал, было приятно посещать данный пвз. Сейчас обслуживание девушками совершенно не устраивает)
SRC Serchio
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Мошеннический ПВЗ. Сотрудник отказался отправлять предоплаченную авито-доставку мотивируя это тем, что нужно у них купить хотя бы метр пупырчатой пленки за 72 рубля. Отправлял я противоударный телефон в его заводской упаковке, в которой он доехал из Китая…. На что сотрудник сказал «ну мы же не в Китай отправляем»
Николай Лучиц
16 -sentabr 2025
Девушка, что выдавала заказ, быстрая, как пуля в рикашете. Передо мной было 4 человека. Посылка была с вяленой рыбой. Т. Е. Стоять по-любому... Но, не прошло и 2х минут и у меня уже спросили паспорт. Супер!!! Пвз-огонь!!!
Гостев Швейное производство
5-mart
Лучший ПВЗ с самыми доброжелательными и профессиональными сотрудникам! Ребята, спасибо вам большое!!
Арина Белова
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Хороший сдек, приветливые сотрудники, добавила бы возможность купить пакет или взять бесплатно
Galina Malysheva
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Пункт выдачи удобно расположен, в помещении всегда чисто. Единственный минус - график работы. Работает в будние дни до 20:00 и не всегда успеваешь после работы забрать посылку, но это минус большинства пунктов выдачи СДЭК.
Сольком Соляная Пещера
23 -aprel 2024
Всегда быстро и четко, даже если возникают проблемы со стороны компании сотрудники пвз оперативно консультируют и помогают решить накладки, от самого пвз отличное впечатление.
Эмилия Конова
5 -dekabr 2025
Персонал на высшем уровне! Спасибо за доброжелательность, скорость работы и помощь!
Zorch
15 -iyun 2023
Это самый лучший пункт Сдек который я вообще встречал. Конечно именно из-за сотрудника. Все четко оформил без каких либо лишних навязываний, помог сам упаковать, рассчитал как выгоднее. В других отделениях предлагали в 2,5 раза дороже даже официального прайса, поэтому уже давно не пользуюсь сдек и никому не советовал. Но данное отделение обязательно буду рекомендовать и сам отправлять буду только отсюда! Не знаю как зовут сотрудника, но ему огромное спасибо! Судя по отзывам возможно его зовут Иван!😊
Чернов Денис Антонович
16 -sentabr 2025
Просторный, чистый и удобный по местоположению ПВЗ. Персонал хороший и приятный:)
Галина У.
18-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Просторный пункт, доброжелательные сотрудники, очень удобно и рядом с домом
Лора Щербакова
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
хорошо что он есть рядом. Довольна быстротой и удобством обслуживания
Екатерина Лисичкина
15 -iyun 2023
Один сотрудник на точке. Парень конечно быстрый. Но я хожу в сдек, что бы не ждать пол часа очередь как на почте. А получается наоборот. Так то экспресс отправки есть и на почте тоже. Так какая разница, где стоять очендь?
Надежда Першина
11-yanvar
Меняют сроки доставки ничем не объясняют. Сначала 1-2 потом 3- 5 потом 6-7 потом 8-12.
ная еее
7 -noyabr 2024
Персонал прекрасный, быстрое обслуживание, грамотные сотрудники. Даже если очереди есть, то быстро справляются с ними
Алексей К
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
отвратительный пункт приёма ! Необразованные сотрудники ! Сдавал груз на доставку , сотрудница попросила габариты , измерил рулеткой , называю в миллиметрах , сотрудница говорит , у нас только в сантиметрах !
Денис Ч.
1 -dekabr 2022
Хороший пункт СДЭК, удобная транспортная доступность, есть бесплатная парковка, в отделении чисто и просторно, вежливое и грамотное обслуживание, рекомендую к сотрудничеству!
Вадим Туктамышев
6 -dekabr 2022
Прекрасный пунт,сотрудник Иван просто крутой чел,помог,ответил на все вопросы,теперь только к нему. Чисто,аккуратно,есть кулер и место ожидания
Бокарева Юлия
23-mart
Быстро приняли посылку, приятный и вежливый приемщик
Светлана Песчанская
10 -dekabr 2024
Отличный пункт выдачи. Оперативные и внимательные сотрудники. Рекомендую!
Мария fairyofsweets
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Отлично. Близко к дому. Обслуживание на высоте. Вежливые работники. Все здорово
7 -dekabr 2023
Отличный пункт, всегда чисто и народу нет. Сотрудники квалифицированные и отзывчивые.
Наталья Попова
11 -fevral 2023
Чистый небольшой офис, приятный персонал. Всегда без задержки и проволочек получаем заказы 👍
Боярин Морозов
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Грамотные ребята. Нет очередей. Общались , как будто давно знакомы. Хотя я был первый раз в этом пункте.
Владимир
28 -oktabr 2022
Очень хороший ПВЗ. Единственный, где нам ответили на все вопросы, при этом еще и помогли упаковать посылку. Огромная благодарность сотруднику Ивану, вежливый и отзывчивый.
Максим Николашин
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Стандартный набор услуг, уровень обслуживания, машину есть где оставить, но не всегда
Virgil Van Dijk
22 -noyabr 2025
Спасибо самой лучше сотруднице Насте Красновой, идеальный сервис, повысьте ей зп пожалуйста
Кристина С.
4 -noyabr 2025
Хороший пункт, всегда вежливые сотрудники
Yury
12-mart
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал 👍
Кирилл Панков
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2022
Профессиональный подход к работе, сотрудники очень вежливые подсказали и помогли разобраться с проблемой. Видимо недавно открылись и это к лучшему! Пока лучший СДЕК, в котором пришлось находиться . ВСЕМ СОВЕТУЮ! ! !
Дмитрий Метленчук
25 -mart 2023
Качество обслуживания и авторитет СДЭКа это как Советский знак качества!!! Держите марку, не потеряйте лицо пожалуйста. Сервис выше всяческих похвал!!!
Анастасия Рыбникова
10 -may 2025
График работы отвал бошки, работают будто это администрация или детский сад, сотрудники античеловечные собаки
михаил
4 -may 2024
Очень удобно находиться, сотрудники вежливые, доброжилательные. позитивные., в самом сдэке чисто.)