Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
hello m.
22-may
Лучший пункт выдачи который попадался за всё время, отправляю заказы 3-4 раза в месяц, теперь буду отправлять только здесь, в соседнем пункте выдачи отказали отправки без оплаты, дешевле на 30% чем в соседнем, Спасибо за достойную работу, Отправляли 2 суппорта у Вас
Elena E.
19 -dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику данного пункта СДЭК Диалло Эжену Умаровичу!!! Он всегда очень вежливо и внимательно общается со всеми клиентами, качественно предоставляет услуги и пытается помочь по всем возникающим вопросам!!! Прошу отметить его труд дополнительной премией, он её очень заслуживает!!!
Бурков А.
14-mart
Отличный, чистый ПВЗ, свою функцию выполняет на отлично. Но особенно хотел бы отметить сотрудника Эжена, это великолепный сотрудник, всегда вежлив, всегда отзывчив, всегда можно мило побеседовать, всегда выхожу с улыбкой на лице после посещения данного ПВЗ, благодаря ему
Мария
22 -dekabr 2025
Лучший пвз, хожу постоянно сюда, сервис великолепный! У меня всегда много отправок, помогают все оперативно упаковать, наклеить и тд. Управляемся в итоге за 5 минут вместо 20. Сотрудник Ольга — отдельная любовь и уважение ❤️
Фёдор Демченко
29 -avgust 2024
Отличный ПВЗ, всегда быстро оформляют и консультируют, помогут найти решение проблем и ответят на вопросы, почти никогда нет очередей, всегда можно за короткое время получить свой заказ.
Danich_WRX
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Лучший пункт Сдек на районе. Ничего не накручивают, приветливый персонал, отличная упаковка.
Ира
19 -sentabr 2025
Сколько раз пользовалась услугами сдэка, всегда попадались разные работники, но тут я хочу выделить одну девушку по имени Стелла! Настолько приятная, помогла со сложной отправкой, подсказала как лучше запаковать и каким тарифом отправить! Побольше бы таких работников!!! В офисе приятная обстановка.
dmhnet
8 -iyul 2025
Хочу отметить вежливость, компетентность, отзывчивость и выразить благодарность за оказанную помощь сотруднику ПВЗ СДЭК (имя забыл узнать, работал 07 и 08 июля). Накануне все обсудили, а сегодня сотрудник помог распаковать, погрузить в машину тяжелый негабаритный груз. Это просто человеческий характер - бескорыстно помочь, пойти навстречу рядовому клиенту. Спасибо за искреннее нормальное отношение!
мария володина
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Я отправляла сложный груз и хочу отметить замечательную работу сотрудников отделения. Такую помощь оказали, доброжелательные, внимательные, помогали, возились со мной два часа и не намека на усталость! Их надо премировать! Молодой парень и девушка, не запомнила имена! Ценные сотрудники для СДЭК
Илья Дюжев
22-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Удобное расположение, если передвигаешься на автомобиле, приятные менеджеры, организовано все неплохо, очередей нет.
Татьяна Ануфриева
28 -iyul 2025
Отличный ПВЗ! Была первый раз, ничего ранее не отправляла, поэтому с процессом была не знакома. Сотрудник Диалло Эжен Умарович очень приветливо и дружелюбно всё рассказал, помог, объяснил. Был очень вежлив! Из-за таких людей и такого сервиса хочется повторно возвращаться. Очень приятный человек, большое ему спасибо!
Gooner
6-mart
Очень вежливый, доброжелательный сотрудник! К сожалению имя не знаю. Второй раз заказываю доставку именно в это отделение. Всегда готов помочь, подсказать если что. Спасибо большое!
Арсений Вдовин
12-fevral
Отличный пункт, чистый и уютный отличная сотрудница Ольга, добрая и внимательная, заказ сам пришел в целости и хорошо запакован, буду заказывать еще!
mumrLinka
9-iyun
Работает с 9.00, удобно с коляской зайти. Девушка все помогла упаковать, отправить. Лучи добра ей и хороших посетителей
Наталья
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Вы когда-нибудь бывали в пункте СДЕК, где чисто, светло и приветливые сотрудники? Вот и я до сегодняшнего дня не бывала, но видимо сегодня мой день или звёзды сложились как надо. Чудо-чудное, диво-дивное)))Огромное спасибо за отличную работу!
BS
18 -avgust 2024
Мало загруженный пункт ,очередей нет ,очень чистый ,а главное можно подъехать к пункту для выгрузки или загрузки тяжёлой посылки. Мне понравилось.
Анна Рыжова
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Хороший пункт выдачи. Молодой человек очень классный и вежливый, во всем помог разобраться. Все чисто и быстро. Была 28.07.25.
Анастасия У
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Вход с другой стороны от подъездов, в дверь Яндекса и Озона, на них нет упоминания СДЭКа, но он будет справа отдельной дверью внутри. Просторный чистый пункт. Отправляла Авито, оформили, как полагается.
Андрей Парамонов
1 -noyabr 2024
Постоянно очереди и ожидание тк всего один приемщик, так же имейте ввиду что если груз тяжелый то придется нести далеко от машины тк близко подъехать нет возможности.
27 -iyun 2024
отличный офис, и сотрудники Дошло все быстро, еще и бонусами накопленными можно было рассчитаться) считай почти за копейки отправление вышло👍🏼
Сергей
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Всё прошло культурно и вежливо...сами предложили вскрыть посмотреть посылку, чтобы всё было в норме...а только потом отметили что посылка получена...
Юлия В.
16-fevral
Отличный пункт выдачи! Вежливые грамотные сотрудники, которые знают свое дело.
Яна Малахова
26 -aprel 2025
Отличное место, всегда приходим сюда отправлять или получать посылки Ни разу не нагрубили, всегда вежливый персонал и нет очереди, быстро сориентируют и подскажут
наталья торопыгина
6-fevral
Отвратительное издевательское поведение менеджера, в шутливой форме не всем ползти общаться, когда предупредили менеджера, что первый раз пришла и ранее не пользовалась сервисом
Кирилл Попыхов
5-iyun
Лучший ПВЗ в ЮЗАО. Оперативная доставка, вежливые и компетентные сотрудники.
Екатерина Леонтьева
24 -dekabr 2025
Приезжаю в этот пункт из другого района потому что Эжен выше всех похвал! Спасибо большое!
Ян Т.
29 -avgust 2025
Самый лучший в мире работник пункта выдачи Эжен! Четко и профессионально Помог упаковать и отправить дорогую и хрупкую посылку
Сергей Черкасов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Уютное место, пользуюсь услугами этого пункта, приветливые сотрудники, но в последнее время цены на отправку очень сильно выросли. А в остальном всё хорошо.
Халит И.
23 -aprel 2025
В отличие от других отделений, выполняют свою работу четко и грамотно Спасибо сотруднику, молодому парню в очках, шикарно делает свою работу
Екатерина Г.
14 -iyul 2025
Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасную работу,отзывчивость и вежливость
AM
21 -avgust 2024
Хороший пункт выдачи! Ребята внимательные, вежливые! Фёдору отдельное спасибо за помощь!
Татьяна Прохоренко
8 -iyul 2024
Ребята большие молодцы! Спасибо Вам за граммотную консультацию и качественне предоставление услуги🫶🏻
Игорь Костин
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Новый пункт, чисто, красиво, удобно, быстро.
Александр Е.
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Очень вежливый сотрудник. Есть парковка.
Сергей Будилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Чисто, сухо, опперативно. Вежливые сотрудник.
аллах аллах
7 -yanvar 2025
Хороший пвз, спасибо мальчикам за консультациб
Детский центр "Слухон"
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Восхитительный пункт Сдэк. Детипорт.ру отправляет здесь)
Роман Евсеев
9 -avgust 2025
Спасибо Эжену! Вежливо, оперативно и аккуратно!
Ольга Денисова
31 -iyul 2025
Очень компетентный работник, все обьясняет четко и понятно.
Никита Яковлев
20 -dekabr 2025
Отлично
Кристина Кацаева
7 -iyul 2024
Отличный пункт выдачи , постоянно хожу сюда
Jogann Melleng
22-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Пункт выдачи - моё почтение. Но не только выдачи, но еще и ПРИЁМА, оно как
20 -aprel 2025
Отличный пункт выдачи, забираю посылки не первый раз. Всё супер и быстро
Fotomig
27 -noyabr 2024
Приятные, вежливые ребята. Профессионалы
basil 115
19-may
Норм отношение
оля
19 -iyul 2024
сотрудник федор топ, рекомендую данный пвз!!!!!!!
Айдан Мамедова
12 -noyabr 2025
Хороший пункт! Работаем через данную локацию, всегда все быстро и без проблем! Рекомендую!!!
Кирилл Болдырев
13 -noyabr 2025