Izlash

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Шмакова
14 -oktabr 2025
Максимально странный сдэк. Три звезды за нормального сотрудника. Остальное странно и неудобно, партнёры автоматически выбрали этот пункт, поскольку максимальный вес тут большой, но как носить коробки большие ничего не предусмотрено. С главного входа не припаркуешься и пункт расположен в самом дальнем углу от входа через ряды со шмотками и продовольствием, есть запасной вход, узкий коридор с лестницей в 7 и еще потом 15 ступеней. Если у вас большой груз, сюда крайне не советую заказывать
Алексей Morjov
5-iyul
Сотрудник отказался принимать отправление Авито
Алексей Руднев
29-may
Раз 5-6 получал отправления здесь. Радует скорость доставки, целостность отправления, вежливость и чёткая работа, как самой почтовой службы, так и персонала пункта. Спасибо!
Антон Егоров
29 -iyun 2025
Забирал товар купленный на авито, оплатил полностью и товар и доставку. На авито по другому вроде и нельзя. На выдаче сказали что мне нужно ещё 600 рублей заплатить за доставку. То есть я оплатил доставку на авито, а Сдэк хочет получить деньги за доставку два раза. Вот так вот. Заказ я забрал естественно без оплаты доставки второй раз. Менеджер мне ещё какими то штрафами угрожал, совсем уже берега попутали. Потом написал в чат авито, там ответили что доставка у меня оплачена уже, ну мило что тут сказать. Раньше думал что сдэк ещё норм, а вот с остальными операторам часто были проблемы. Но вот такое впервые встречаю
nutevary
28 -iyul 2025
Пытался отправить Авито посылку. Спросили, что отправляю. Ответил. — Нужно открыть, проверить. Забрал посылку ушел в другое отделение. __ Посылка весит 100г, что я в ней отправляю по твоему? Никакого желания распаковывать нет. В коробке электроника, обмотана пупыркой и стрейч пленкой, чтобы доехала. А тут ‘прапорщик Вахтеркин’ предлагает все это уничтожить. Объясните там уже сотрудникам своим, в каких случаях нужно проверять отправление, а когда это излишне. Потерял время. Ставлю единицу.
Марина Кулакова
12 -iyun 2025
Отличный пункт выдачи! Сотрудники от мала до велика😉 все вежливые и отзывчивые!!! Редко возникают спорные ситуации со стороны клиентов, которые не знают правил забора заказов за другого человека, из-за этого теряется время... Сдэк id-и нет проблнм😉
Игорь Ермаков
15-iyun
Пусть сам торговый центр оставляет желать лучшего по косметическому ремонту, но персонал данного пункта СДЕКа своим положительным настроением и вежливым общением каждый раз скрашивает впечатление об этом месте. Разные люди встречали меня за прилавком это пункта, но это всегда были прекрасные и приятные люди, спасибо вам!
Инна Морозова
5-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Удобный пункт. Вежливый персонал, оформляют все быстро, грамотные специалисты. Часто пользуюсь этим пунктом.
DR
27 -iyun 2025
ПВЗ на Габричевского 10 к 1 . Сделал заказ из интернет магазина игрушки в этот ПВЗ из Питера с оплатой наличными при получении в ПВЗ. Из плюсов быстрая доставка. Из Питера в Москву -2 суток. Казалось бы какие могут быть трудности, назвал номер заказа (идентификатора) оплатил и радуйся. Но нет! Заказ не отдали другому человеку за деньги! Оказывается должен придти сам или скачать их приложение или пройти верификацию в каком нибудь банке партнёре! Алё!! Я что сильнодействующие препараты с ограничениями к обороту заказал или игрушку? Не портите себе нервы выберите другой способ доставки, но не СДЭК и этот ПВЗ.
Sergei Antropov
29 -sentabr 2025
Уже давно пользуюсь услугами данного пункта выдачи и отправки! Меня всё устраивает !Вежливый и компетентный персонал ,всегда помогают!
Антон К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
1. По авито доставке не предоставляют бесплатную упаковку, хотя она всегда включена в стоимость 2. Без их допупаковки отказываются принимать товар 3. В этом подвале не работает связь
Anna Antsiferova
8-mart
Вежливые приветливые сотрудники. Выдают посылки оперативно. Есть примерочная. Притензий нет.
Яна Ф.
29 -avgust 2024
Если можно было бы поставить -10 , поставила бы. Мужчина седой с бородой (хотя мужчиной его врят ли можно назвать за такое поведение), который работает на данном пункте выдачи. 29 августа в районе 18:00 при выдаче посылки начал мне хамить после того, как я отстояла 20 минутную очередь, чтобы забрать свою посылку. Конфликт начался с того, что я сказала «я готова оплатить картой, давайте пакет». Сотрудник вступил со мной в перепалку, что я ему не сказала «пожалуйста, дайте пакет», все нормальные люди говорят пожалуйста по его мнению. За мной в этот момент стоял хвост из людей, в то время, как он учил меня взрослого человека, как по его мнению я должна правильно просить пакет. Данный сотрудник вел себя по-хамски, как будто он не сотрудник крупной компании СДЭК, а скандальная бабка торгующая семечками на базаре. Просьба провести внутреннее расследование по поводу данного инцидента и уволить данного сотрудника за непозволительное поведение. Номер заказа: 10025271287.
Диана
24 -iyun 2025
Отличный пункт, 5 звёзд! Сотрудники вежливые, отзывчивые и внимательные. Всё понятно и быстро. Пункт чистый и удобный, но тесноватый. Бывают очереди, но не критично.
ан
2 -iyul 2025
Самый лучший пункт выдачи СДЭК. Начиная от работников, заканчивая директором - все компетентные, ВСЕГДА приветливые, отзывчивые, стараются помочь при решение любой ситуации. Оперативные отправления. Внутри чисто и структурировано.
DS
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Очень медленный сотрудник работает в пункте. Хотя может это алгоритмы самого СДЭК. Все медленно: покажите паспорт, подождите распечатаю накладную, ой закончилась бумага в принтере, а вот распишитесь... Жесть. Уже давно никто так не работает. Идите и посмотрите как работает тот же озон. Штрих-код и все. Чего вы всех мучаете паспортом? Вы ж не банк и не госорганы...
6 -dekabr 2025
Отличный пункт во многом благодаря сотрудникам. Все без исключения молодцы! Всегда подскажут и помогут.
Евгений Вагонович
9 -sentabr 2022
Благодарю за отличное обслуживание, в данном отделение работает внимательный и компетентный сотрудник. Отделение принимает негабаритные позиции ( получал тренажер для ребенка). Отправка оформлена очень быстро. Дополнительно сотрудник консультирует по вопросу уменьшения стоимости доставки.
Дмитрий Малахов
17 -aprel 2023
Отделение отличное. Не впервые обращаюсь то отправить то получить. Сотрудники очень вежливые, внимательные, подскажут как и что лучше. Всё быстро и оперативно. В отделении чисто и аккуратно. Рекомендую.
Ольга Яськова
10-iyun
Хороший пункт сдэк, вежливый персонал, внимательны к клиентам. .
Никита Школьников
7 -noyabr 2024
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Быстро всё приносят и отдают. Рекомендую
Константин Ларионов
19 -fevral 2022
Огромное спасибо Сергею за помощь с отправкой и упаковкой. Отправлял аудио колонки. Сергей с большим внимание подошёл к вопросу сохранности, как будто бы посылку отправляли ему. Достоин премии за клиенториентированность!
Оксана Старостина
1 -sentabr 2023
Большое чистое помещение, приветливый персонал. Единственное, не сразу нашла вход. Не помешали бы какие-нибудь указатели.
Moona
26-yanvar
За стойкой приветливый мужчина приклонных лет, быстрая выдача, все супер
Веола
29-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Молодой парень, быстро оформил посылку, сам завернул, положил в коробку товар, все быстро и без нервов.
Лео Еееее
31 -mart 2025
Хороший сдэк, но единственное, здесь расписываться за получение посылки часто просят. Это несколько все замедляет.
Валерий Черепанов
25-iyun
Все быстро и аккуратно. В приложении этапы доставки отслеживаются.
23 -noyabr 2021
Работаю с этим пунктом СДЭК, регулярно отправляю и получаю посылки. Персонал просто огонь 🔥🔥🔥 Всегда всё быстро, просто, понятно. Молодцы
Денис Станиславович
11 -iyul 2023
Одна из самых важных точек СДЕК. Рабо абт до 10 вечера. Несколько раз отправлял там посылки. Коллектив всегда вежливый. Ждать не заставляют. Ценное место.
Павел Балабанов
1 -noyabr 2023
Работают приятные менеджеры. Минус находятся в цокольном этаже. И тяжёлые грузы не удобно забирать
Джамиля Ю.
22 -dekabr 2023
Пункт удобно расположен. Вежливый персонал, знающий свое дело. Помогал Василий. Благодарю!
Дмитрий Крылов
4 -mart 2024
Хорошее отделение, приятный персонал. Всё очень быстро и по делу.
Юрий Д.
4 -oktabr 2023
Чудовищный сервис, никто не носит с собой паспорт. Ни госуслуги, ни фото не принимают. Да ещё и работают с 10 утра. Горите в аду!
андрей татаров
13 -sentabr 2023
Отличный персонал-делают всё быстро и четко Очередей почти не бывает
Михаил Ильин
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2022
Спасибо работникам, обслужили даже после закрытия. Я опоздал на 10 минут, они вошли в положение. Всегда приветливые и доброжелательные. Пользуюсь с удовольствием. Молодцы!
Александра
21 -avgust 2023
Удобное расположение, вежливые консультанты. Быстрое обслуживание.
Elena -
26 -may 2024
Очередь из 3х человек ждали опаздывающего сотрудника. Пришёл неспешным шагом в 10.10 и объявил, что всё могут уходить, т. к. у него что-то не работает...
Анастасия Г.
7 -avgust 2023
Пришли забирать товар в понедельник в 15:30 , ждём уже минут 10 а всё никого. Отличная работа господа.
Араик Джавадян
1 -noyabr 2024
Лучшие ребята! Самая приятная точка СДЭК, которую я видел. И люди там работают прекрасные!!!
Сергей Б.
13 -aprel 2021
Уже месяц как в ТЦ "Сфера" на первом этаже открылся полноценный пункт СДЭК с приемом и выдачей заказов. Отправляют габаритные грузы без проблем.
Виктория Лебединская
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Приятный пункт СДЭКа из за отличного и отзывчивого персонала. Спасибо.
Ирина Гарбузова
11 -noyabr 2024
Отправила посылку через СДЭК – всё дошло быстро и без повреждений
Карина Багдасарян
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
В СДЕКЕ на Габричевского дом 10 работают лучшие сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу.
Ivan Sokolov
11 -yanvar 2024
удобная отгрузка и загрузка . всегда на связи и помогут. профи!
Kseniya Chuprunova
16 -iyul 2025
Очень вежливые сотрудники, всегда всё супер)
29 -iyun 2022
Все помогли упаковать. Внимательные на все вопросы ответили и подождали пока согласовывала отправку. Спасибо.
Шах Омон
4 -yanvar 2024
Самый лучший сдек Всё быстро и оперативно
Елена Киреева
23 -yanvar 2023
Поднимите трубки ! 4 дня звоню, стоит автоответчик, по второму номеру мужчина ответил, что это его личный телефон, а сам он не работает. Беспредел! Вечно с вашим сервисом доставки сплошные проблемы.
vavrakka
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Очень приятные сотрудники! Прямо до удивления дружелюбные и помогающие, вроде, кажется, рутинное дело отправить или получить посылку перед новым годом, а тут выходишь в хорошем настроении.
Maksim A.
23 -may 2025
Сергей — лучший без вопросов и компромиссов!!