Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жигалина Д.
4 -iyul 2025
Лучшее отделение и сотрудник! Уже несколько раз убедилась сама и видела как повезло другим , что мы пользуемся именно этим отделением! Обычно почти нет людей, чисто и все красиво. Но даже в пиковые периоды сотрудник очень быстро и грамотно справлялся со всеми запросами. В этот раз у меня была сложная задача так как дальняя отправка и негабаритный груз . И вот опять , благодаря компетентности сотрудника и большому доброму сердцу , мы нашли способ как оптимально отправить посылку из нескольких частей, чтобы и стоимость не становилась космической . Не каждый будет вникать и на столько доброжелательно относиться к людям , на столько хорошо разбираться в системе и работе , а самое главное это еще и красивая девушка )! Я очень рада и благодарна что есть такое отделение с таким прекрасным сотрудником , где можно получать и отправлять посылки ! Спа си бо !
Дарья
9-aprel
Отправляли посылку первый раз, прекрасная Елена помогла, да еще и упаковала хрупкий товар, спасибо ей за это огромное!!! От таких дружелюбных сотрудников всегда остается только хорошее впечатление!
Алина А.
21 -noyabr 2025
Очень часто отправляю посылки через СДЭК в нашем ЖК, во-первых, удобное расположение, во-вторых, очень ответственное и дружелюбное отношение от Елены всегда, в-третьих, Елена всегда старается подобрать выгодные отправки и очень добротно упаковывает хрупкие товары. Всегда все доезжает без единых повреждений. В пункте всегда чисто , аккуратно и приятно пахнет. Если честно не понимаю негативные отзывы в адрес данного пункта, уже более года через этот пункт отправляю и получаю товары и всегда все было отлично!
Андрей Попов
15 -yanvar 2025
Очень приятная отзывчивая девушка, упаковала очень акуратно габаритную посылку, все очень четко и быстро! Заказы выдает очень оперативно!!! Побольше бы таких сотрудников!
Артур Гатаулин
7-fevral
Очень хороший пункт!
Куставинова Снежана
30-yanvar
Всегда чисто, приятная атмосфера. Девушка Елена неоднократно помогала с упаковкой посылок, подробно все объясняет и относится с душой, такое отношение встречала только конкретно в этом пункте СДЕК. Всегда прихожу с удовольствием)
Анастасия Карнаухова
20-fevral
Каждый раз новые правила, когда хотят спрашивают паспорт, когда не хотят, не спрашивают! Была в январе, спокойно забирала вещи на примерку без паспорта. Сейчас уже сказали о том что с ноября месяца, спрашивают паспорт 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Так же с примеркой вещей, то перед камерами осматривать, ранее никогда не осматривала вещи! Так же грубая сотрудница! Сказав о том что, зачем я заказываю сюда вещи, что б больше не заказывали, что б не трепать ей нервы! Если есть правила, то пусть придерживаются их всегда!
Иван Волин
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Лучший пвз, что я видел. Почему? 1. Просторно. 2. Есть оплата по карте. 3. Помогли с упаковкой. 4. Приятно общались. 5. Даже дали помыть руки после упаковки груза. А потом повторно выдали влажную салфетку. 6. Все это с улыбкой и и от души. 7. Принимают большой вес. Сдал 95кг объемного веса. Все дело в хозяйке. Как раз принимала владелица пункта. Явно дело в ней. Наверняка со временем наймёт таких же душевных сотрудников. Желаю успехов и процветания. Благодарю за участие в судьбе моего груза и прекрасное отношение ко мне.
Cофья Лунина
8-aprel
К сожалению, клиенториентированности этому пункту не хватает. Девушка-сотрудник (собственник) крайне не доброжелательная, разговаривает и обслуживает с каким-то презрением, недовольством и короной на голове. Главной цели - чтобы клиент вернулся в этот ПВЗ явно у владельца нет. Полное отторжение. Документы с госуслуг смотрела скрипя зубы, хотя нет в этом ничего такого. Может конечно ее кто-то в этой жизни обидел и она теперь со всеми людьми так себя ведёт, но подход странный, особенно в клиентском сервисе. Ходила пару раз и всегда было одно и тоже. Мы с друзьями больше не ходим в этот пункт. Надеюсь, что отзывы владелец читает и примет к сведению мнения клиентов чтобы измениться в лучшую сторону.
4 -iyul 2025
Отправляю не первый раз посылки , хочу отметить , что такое обслуживание на высшем уровне . Очень внимательно, вежливая девушка, она профессионально упакует , и поможет найти дешевле вариант посылки , все поможет без лишних слов , в самом помещении очень уютно , красиво и хочется возвращаться .
Евгения Ходорова
4 -iyul 2025
Ужасный пункт выдачи в плане отношения персонала к клиентам. Сотрудник(девушка восточной внешности) будет разговаривать с вами сквозь зубы, будто вы что то плохое ей сделали. Да и вообще зачем вы сюда к ней припёрлись. Отношение крайне негативное. Крайне не советую обращаться. Очень душно правда.. Примите меры
Дмитрий
14 -noyabr 2023
Отделение СДЭК оставило у меня очень приятное впечатление. Приятный и отзывчивый персонал помог мне быстро и легко отправить посылку. Они проявили высокий уровень профессионализма, были внимательны к моим вопросам и оказали качественный сервис. Я остался очень доволен и рекомендую это отделение всем, кто ищет надежного партнера для доставки грузов.
Svetlana Vaseeva
29-aprel
Удобно расположен, внимание, вежливость, чисто, быстро. Все что нужно для отправки и получения.
Алина
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Отличное отделение СДЭК. Работает очень приятная и вежливая девушка. Всегда все быстро и четко. В помещении чисто
Наталия Ж.
11-iyun
Хороший пункт. Быстрая отправка, помощь с упаковкой, отсутствие очереди.
PoISoN
22 -mart 2024
Получал через этот пункт Джорданы с озона, доставили очень быстро, в срок, в пункте выдачи приятно и чисто, сотрудница приветливая и милая, быстро нашла нужный товар и произвела выдачу заказа :3
Александра
30 -yanvar 2025
Жду товар уже 5 дней , оформление было до дверей. Позвонила сказали нет курьеров, все заняты. Как вы вообще работаете ???? Ужасный сервис!!! Везде оставлю плохие отзывы!!!
Инесса Б.
10-mart
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники. Чётко, быстро выдали заказ. Спасибо большое!
Владимир Г.
11 -noyabr 2023
Отличный пункт, все быстро, без проблем и без очередей! Плюс работает в субботу и воскресенье. Рекомендую!
Daniil
20 -oktabr 2024
Лучший СДЭК в округе Доставляют крупногабаритный груз Вошли в положение при моем опоздании в рабочие часы пункта Спасибо
ЙяШура
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Сам пункт выдачи отличный, сотрудники доброжелательные, на пункте чисто. Больше вопросы к СДЭКу, который распределяет заказы и курьеров назначает. Просрочили две доставки, кормят все время завтраками
Дмитрий
12 -dekabr 2025
Лучший ПВЗ! Всегда чисто, светло и приветливая хозяйка! Спасибо что вы рядом!
Алена П.
7 -noyabr 2023
Отличный пункт! Отправляли компьютер в другой город, все дошло целым и невредимым. Помогли надежно упаковать. Очень довольна работой сотрудников! Спасибо большое!
Ольга Глухарёва
14 -noyabr 2025
Стараюсь избегать данный пункт выдачи. Девушка сотрудник довольно грубо и неуважительно себя ведет.
Людмила Кравцова
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Отличный пункт СДЭК. Культурный и воспитанный персонал. При получении товара подсказали на что обратить внимание, что проверить и где могут быть сколы и царапины. Благодарю за внимание и помощь.
Анна С
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Лучший сдэк в районе. Работает каждый день, все четко, быстро и очень приветливая девушка на выдаче. 👍👍
Максим Е.
23 -iyun 2025
Самый лучший ПВЗ с которым приходилось работать, максимальная гибкость и лояльность при отправке посылок.
Людмила
27 -oktabr 2025
Сам пункт выдачи просторный и светлый, но девушка - оператор пункта выдачи, постоянно чем-то недовольна и разговаривает надменно, следует поучиться и почитать книжки по клиентскому сервису
Ярослав Антонович
8 -mart 2025
Магазин, закрыт в рабочее время. Офиц. Открытие в 10:00. В это время и последующие пару минут, на месте некого не были. Может и не серьезное замечание, но своиже правила нудно соблюдать! Даже трансляция, ещё не ведётся.
Татьяна Дубовик
4 -iyun 2025
Отличный филиал! Всегда бережно упакуют, проконсультируют и обслужат🙌🏻
Юлия Т.
18 -iyun 2025
Не знаю что за женщина работает на пункте, но я ее величество посмела отвлечь от сериалов и интернета, чтобы выдала заказ. Омерзительные впечатления, сюда больше ни ногой. Человек явно не на своем месте работает. Только отторжение от этого пвз и ушла с ощущением, что грязью облили.
Елена Браун
14 -mart 2025
Отличное обслуживание , сотрудник прекрасно знает свое дело.СПАСИБО!!!
Юлиана
10 -may 2025
Сотрудник пункта выдачи СДЭК вел себя крайне невежливо и бестактно – задавал неуместные и неправильные вопросы, разговаривал будто я ему что-то должна. Создалось впечатление, будто я не в офисе компании, а лично у него дома, мешаю своими посылками и отвлекла от важных дел. Нулевая коммуникабельность – даже базовых навыков общения с клиентами нет. Непонятно, как таких людей вообще берут на работу без обучения. Вместо помощи – только раздражение и неловкость, максимально недовольное выражение лица. Отвратительное отношение, испорченные нервы и полное отсутствие желания когда-либо снова пользоваться СДЭК. Если компания не умеет подбирать адекватных сотрудников, то и клиентов у нее не будет. Настоятельно не рекомендую
С М
31-mart
Медленные сотрудники, еле живые. хуже чем почта России. Зато есть время на поболтать между собой. Обходите стороной этот пункт.
Дмитрий Пономарь
13 -oktabr 2024
Быстро, чётко, качественно.
Bartholomew
12 -noyabr 2023
Чистый, аккуратный и приятный пункт. Оператор Елена вежливо и профессионально делает свою работу.
Андрей Батурин
19 -sentabr 2025
Всё быстро и оперативно,очередей нет.
Анатолий
28 -noyabr 2025
Уютно и чисто внутри, быстрое обслуживание.
Татьяна Волбенкова
11 -iyun 2025
Чисто, аккуратно, обслуживают быстро
вадим сергеев
30 -aprel 2025
Хороший пункт Всегда все быстро дружелюбный коллектив
Вячеслав Голубин
22 -aprel 2024
Удобно, быстро решил вопросы. Удобное расположение. Спасибо сотруднику!
Денис С.
Отличный пункт, прекрасные сотрудники 🤝🏼👍🏼
Иван Ульянов
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Единственный сдэк на районе. Быстро и аккуратно
Виктор Николаевич Пчельников
29-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Чисто, комфортно, быстро. Рекомендую!
Дмитрий Кулешов
Хорошо работают. Особенно девушка восточной внешности. Спасибо
Дарья Молочная
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Аккуратный пвз. Очень просторный. В нем приятно находится. Оператор быстро и без лишних слов выполняет свою работу.
Wes
13-darajadagi shahar bilimdoni