Izlash

E
Er S.
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
12 дней посылка лежала в пункте отправления, никто из сотрудников сдэк не проинформировал меня о неправильном оформлении. На сайте я указывал только вес и габариты посылки, тариф не выбирал, система сама его выбрала, приехал курьер, принял оплату. После этого никакой информации не поступало. Только в российском чате поддержки мне сообщили операторы о проблемах с оформлением. Это стало шоком для меня. Крайне не рекомендую этот сервис в Казахстане, там работают безразличные и бессовестные особи. С таким же успехом можете выбросить посылку на помойку и надеяться, что она дойдёт до адресата. Никто даже не принёс извинений. Просто отвратительно. Посылка пролежала 12 дней в пункте сортировки в Алматы по адресу: Раимбека, 486 Б.
Дмитрий Ник
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Удобное расположение, вежливый персонал. Из минусов, звезду убрал за экономию печати принтера. Реально еле видно на распечатанном доке. Всё бы ничего, если бы это не шло в подотчет.
Николай Брославский
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Ранее работал, постоянно не выполняли сроки и самое главное на очень важных заказах, перестал работать с ними, через пару лет позвонили, говорят что давно всё наладили, поверил-оформил заявку иииии, что бы кто думал, естественно посылка каталась по Москве 6 дней и отправили вместо авиа, наземным транспортом и даже не в Алматы, а за каким-то фигом в Астану, но я то в Алматы 🤣🤣🤣, посылка срочная, а сдэк ведь умные самые, вместо того, чтобы сообщить заказчику о каких-то обстоятельствах, сообщают, что посылка приедет, после моего звонка и нервотрёпки, 31 января, сдек это сдек, ничего в них не поменяется, ставлю крест и рекомендую ими отправлять только грузы, которые не срочные, ибо им наплевать на ваш груз и на срочность отправления, а лучше не отправлять. Всем добра, с этой конторой будьте аккуратнее!
Моя империя
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Это лучшие отделение по городу. Очень вежливые, всегда помогут с упаковкой.
Эркеайым Арзыбаева
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Очень долго жду ,до сих пор жду. Сказали доставит посылку до 11 мая , но нет. Не здивалась с Алматы с 9 мая . Из за вас я обонкротилась 😡 не кому не рекомендую ,это уже 2 раз. Только извенятся и все . За что заплачу ???!!! За опаздании посылки???!!!
Екатерина Палий
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2023
Удобно что находится близко к проспекту Абая, но неудобен сам подход к отделению. Лестница и высокое крыльцо оборудованные пандусами. Внутри отделение небольшое, это квартира переделанная под офис. Работают два парня менеджеры, не сильно расторопные. Очень нравилось как работала менеджер Маржан, но к сожалению она больше не обслуживает клиентов.
Andrey Ivanov
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Отдали все быстро! Сотрудники приветливые. Пункт чистый, аккуратный. В общем, все, что требуется от пункта СДЭК все в полном порядке!
Виктор Булыгин
6 -dekabr 2022
Не рекомендую однозначно! Ужасная компания, во первых вообще не экспресс, во вторых когда написал 2 декабря что статус не обновляется в течении недели, они написали что статус обновиться з числа, и доставка будет 3 числа, пишу третьего числа пишут что уже готовится к получению, и доставка будет 5 числа, пишу 4 числа, оператор уже пишет что не знает где моя посылка и она в пути, не рекомендую, и если посылка не придет мне в течении 2 дней я везде этот отзыв напишу. Была бы оценка 0 я бы ноль поставил или минус поставил бы минус Ps. Так и не доставили груз
Максим
8 -aprel 2024
Сотрудница были вежлива. Помогла быстро оформить посылку и не переплатить, а то я сам в приложении насчитал себе чёрт знает что.
Olga V. Kuleshova
13 -fevral 2024
Удобный для меня офис. Приятный вежливый персонал. Но у сдека всегда дорогая доставка даже внутри города
Артём Гарипов
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Спасибо за сервис! Молодцы ребята! как всегда, стабильно опаздываете! За игнор по по поводу компенсации просрочки отдельная благодарочка!
МТ
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Отличный и вежливый персонал
Анастасия Старостенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Самый любимый пункт выдачи!
Andrey S.
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Отличная доставка
Константин Л.
16 -dekabr 2022
Задержали посылку на 2 недели и график работы не соответствует заявленному на сайте
kv
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2022
Отличный пункт выдачи, быстро оформили. Вежливо. Спасибо за работу.
Юрий Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni