Izlash

96 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Юнга
19-aprel
Отправляла через этот пункт вещи в свой город, чтобы сэкономить на багаже в самолёте. Ко мне очень тепло отнеслись, подняли настроение уместным юмором, помогли очень компактно всë упаковать, чтобы пересылка обошлась как можно дешевле. Спасибо большое сотруднице, которая работала там 15 апреля 2026 года в 17:15 и которая всë это для меня сделала :) Любимый Избербаш никогда и ничем меня не разочаровывает :)
Flëur
11 -fevral 2025
Не раз пользовалась услугами СДЭК, но этот пункт выдачи понравился мне значительно больше других. Очень опрятное и чистое место. Сотрудники всегда милые и доброжелательные. Особенно хочу выделить девушку с челкой. Чудо! Очень вежливая и приятная в общении, быстрая, всегда здоровается. Могу сказать про этот пункт только хорошее!
Сакинат Рамазанова
3 -sentabr 2024
Хочу сказать большое спасибо курьерской доставке, очень вежливый и внимательный парень, мне надо было посылку отправить в Москву на автобусе я боялась, что не успею отправить если курьер вдруг поздно привезёт посылку, но курьер оказался очень ответственными и пунктуальным в своей работе. Кроме этого он занёс доставку в гараж. Я взрослый человек и мне очень приятно. Дай Аллах ему и его близким здоровья и благополучие
Лилия
27 -iyul 2024
Минусов больше, чем плюсов. Плюс всего один: удобная локация пункта. Минусы: приемщица была практикантка или новенькая сотрудница. Вместо суммы за посылку 835 руб запулила почти в 2 раза больше. Второй минус: очень жарко в пункте!!! Невозможно дышать! Кондиционер не работал! Мне стало плохо, пока оформляли заказ.
Ааа
1 -avgust 2023
Удобное расположение офиса, быстрая отправка в отличие от других компаний. По стоимости очень дорого, сумка на 5кг. стоила 2500руб. Другой компанией 800р. Видимо из за времени дороже выходит, если надо быстрей отправить удобно этой компанией, также у них больше офисов по России. Если оценивать сам офис, можно поставить 2, в помещении грязно, пол грязный, и так было 3 раза подряд. Почему за этим никто, не следит непонятно.
lll
7-yanvar
Не отправили мне баночку , «может разбиться» если герметично запаковать товар как она может разбиться ? Маленькую баночку сказали отправим а литровую нет. Хотя мне самой отправляют и банки и все , никогда проблем не бывало. Но в этом сдэке по настроению отправки …
14 -iyul 2024
Я разочарованна,привезли зеркало,повредили с наружи на ящике видно,открыли не сломанная но глубокая царапина была,распоковали ,не успела я посмотреть,уехали сразу,не сняли пленку даже, попрасила через мин 3 вернуться , сказали мы просто курьеры. Мы за это не отвечаем .Я в шоке .
Oleg Makarov
15 -may 2025
Очень милые толковые девочки. Принимают заказ даже за 10 минут до закрытия. Что касаетая самой системы СДЭК - пользуюсь много лет. За все это время ничего не потеряли :)
Yusuf Alshin
15 -fevral 2025
Ужас, только и думают как побольше денег урвать у людей и за отказ обратно вернуть товар уже отказывается вернуть ссылаясь что нужно было изначально в другом месте отправлять. Отвратительно 🤦‍♂️
Джарбай Джарбаев
1 -iyul 2024
Самый ужасный сдэк в моей жизни. Товар прибыл в пункт назначения еще 01.062024 , в течение 11 дней меня обманывали , что курьер доставит посылку . 5÷6 раз обращалась в руководство сдэка, которое только и делало , что извинялось и кормило завтраками . Номер телефона курьера был заблокирован , связаться с пунктом выдачи невозможно (не берут трубку) привезли посылку 01.07.2024 г.растения которые лежали в посылке уже погибли. Обещали вернуть деньги за испорченные растения, ответа нет досих пор.
Наталья Юшко
6 -yanvar 2024
Несколько раз пользовалась услугами Сдек и всегда оставалась довольна работой обслуживающего персонала, скоростью и чёткость доставки грузов компанией. Так держать, молодцы!
динара Шерипова
20 -avgust 2023
Самый ужасный сдэк в моей жизни. Товар прибыл в пункт назначения еще 10.08.2023 , в течение 10 дней меня обманывали , что курьер доставит посылку . 5 раз обращалась в руководство сдэка, которое только и делало , что извинялось и кормило завтраками . Номер телефона курьера был заблокирован , связаться с пунктом выдачи невозможно (не берут трубку) пообещав в последний день перед отъездом , что доставят в срочном порядке (19.08.2023) снова обманули и мне пришлось ехать забирать самой . Оператор сдэка пообещал , что заказ заранее подготовят чтобы я не задерживалась при выдаче . Как оказалось недобросовестные рабочие даже не принимались к разгрузке товаров , а курьера у них вообще не было (кто собирался доставлять не понятно) . Впервые так перенервничала из за посылки . Кстати в приложении указано , что доставил курьер , которого в принципе у них нет ))
Евгения Николаева
5 -oktabr 2023
Я не поняла по каким расценка отправляют грузы из этого отделения. Из Избербаша в Москву пересылка 4 килограммов груза мне насчитали 3800! Это немыслимо. И никаких доводов сотрудники не слышали. Так теряется репутация компании и доверие к ней. Уже не один год пользовалась услугами компании и видимо прийдется менять свои привычки. А очень жаль.
Valli G.
17 -mart 2023
Приехали туристами из Санкт-Петербурга, багажа нет в самолёте, только ручная кладь. Решили отправить сувениры сдеком, по пути попался данный пункт. Ребята отличные, понимающие, быстро и качественно все упаковали и оформили нам посылку в родной город. Спасибо вам за вашу работу. Огромный плюс данной транспортной компании.
Наталья
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Приняли и доставили посылки вовремя. Работают девушки молодые, немного жалко их, поднимают и носят тяжёлые коробки. Надо бы пожалеть будущих мам!!!. В остальном понравился пункт.
Марат Зайнутдинов
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Получил посылку без паспорта, ранее скачал приложение зарегистрировался и прошёл верификацию через тинькофф банк, в приложении все понятно и легко. После получения id можно получить посылку без паспорта
Мадина Саидова
13 -noyabr 2023
Очень медленно обслуживают 2 девушки за кассой мерят видимость создают работы, за пол часа отпустили 1 человека , в очереди еще 9 ни куда не спешат! Поменяйте работников куда это годится? 1 Сдек в городе ужас что творится в камеры смотрите как работают
Рукият Меджидова
15 -dekabr 2024
Никогда не отвечают на приветствие, им "Здравствуйте" , а в ответ тишина, честно говоря очень неприятно оставаться без ответа, в остальном всё хорошо, выдают заказы, всё без ошибок
22 -sentabr 2024
Самый ужасный пункт который я видела. Пришла посылка, мало того, что он сказал что ее нет, а она там была, так еще и мой номер перековеркали, после чего я не могла получать посылки. Хамит, орет. Что за обслуживание?
Саида Джафарова
24 -sentabr 2024
Хочу поинтересоваться. Почему моя посылка уже четыре дня в избербаше? Она 20го числа должна была прибыть в сергокалу . Больше трех недель прошло 🤦‍♀️
ИЗБЕРГ
10 -aprel 2025
Безответственность и наплевательское ведение бизнеса, не могут поставить за столько лет генератор электроэнергии, который 10 тысяч рублей стоит, люди бегают туда сюда, и ждём пока у них компьютер оживет! Позор
аминулла м.
1-iyul
Не берут тел никогда !!!!
Зарина Мирзаева
13 -yanvar 2023
Хотелось бы , чтоб вышестоящее курирующее руководство над офисом г.Избербаш, взяло под контроль работы персонала. Хамство , бестактность , грубость сотрудника , который представился главным в офисе . Человек работающий а сфере обслуживания не должен так вести себя. Не умеете работать с людьми , выбирайте иную сферу.
зарина б.
7 -iyul 2023
Оценка 0!!!посылка была украдена сотрудником их компании!!Они никак не отвечают за это,месяц врали что ищут,делают ревизию!!!А потом вовсе предложили вернуть сумму за отправку 400₽!!!А там был телефон за 90000₽!!!Лучше не пользуйтесь этой конторой аферистов!!!Если не хотите потерять свою посылку!!!
EVA 0411
27 -iyun 2023
Пользовалась СДЭК в Новороссийске, Георгиевске и до.городах все было ок. Решила воспользоваться в г.Избербаш. Это ужас. Первый день не работала программа. Второй день не хотели отправлять груз без чека. Хотя я спросила, что нужно для отправки алкоголя сказали только сертификат. Сидят три надуты барышни и делают кислые лица, что пришлось работать.
Луара
13 -iyul 2025
Сегодня по городу нет света то включают то нет, забрать что бы посылку зря не ходить целый день звоню :номер не в сети . Можно же актуальный номер поставить или включить ? Просто так же не звонят люди в пунк от безделия?!
gulizar11111
12 -aprel 2025
Прекрасная компания,никогда не подводит с доставкой 👍
28 -fevral 2024
Дозвониться невозможно!посылки Авито,даже не большие,нужно оплачивать за скотч! и коробки
Виталий Б
1 -iyul 2023
Очень приветливый персонал. Все четко и быстро. Если вы прилетели самолётом, то удобно отсылать себе сувениры сдеком)
Артём Дмитриевич
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Сервис стандартный для этой компании, сотрудники в конкретном пункте очегь приветливы, есть возможность оплатить переводом через сбербанк онлайн
Казбек Киявов
29 -iyul 2023
Заказ пришёл вовремя как и обещали получил товар в целости спасибо.
Далгат Абдулаев
7 -avgust 2023
Очень понравилось персонал девочки молодцы быстро оформили без лишних слов красиво и безопасно упаковали всем советую
ПАВЕЛ Д.
28 -avgust 2023
Все на высшем уровне, быстро работают, правда с Махачкалы долго едет.
Алексей 1c
29-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Хороший сервис, быстрое обслуживание. Приемлемые цены
Патимат А.
9 -sentabr 2024
Очень грубая девушка была за компом сегодня,даже не поздоровалась при том что я здоровалась аж 2 раза ) Разговаривала так будто я за её счёт что то забираю…
Dalgat M.
24 -iyul 2025
Трубку не когда не поднимают ещё плюс доставили статуэтку разбитую полностью
In S.
10 -avgust 2023
Нет на рабочем месте, за 1,5 часа до закрытия. К телефону не подходят. Сервис на уровне "бог"!
Руслан
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Вопросов нет , приятный персонал , главное , чтобы со сроками доставки не было проблем .
24 -avgust 2023
Грязно,отсутствие нужных условий ,отсутствие контроля начальства
Индира Багандова
10 -avgust 2022
Всегда были недопонимания с паспортом. Но когда я дала согласие на регистрацию, мы с сотрудниками даже подружились. Хочу выразить им благодарность за терпение. Могу представить как тяжело работать, так как подобные недопонимания как оказалось случаются у них каждый день.
Рамазан Алиев
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Прекрасный сервис
Yragan
14 -avgust 2022
Ужасное место, у головной компании одни правила, а у них другие. Дал им оператора головного офиса, а они настаивают на своём. В итоге посылку не удалось отправить
6 -fevral 2025
Самая лучшая транспортная компания в Махачкале
Магомед Магомедов
15 -dekabr 2024
Все четко и быстро.
Нуратин Муртузалиев
22 -iyul 2025
Все делают ,по мере своих возможностей,в целом все устраивает
Романова Светлана Владимировна
8 -dekabr 2024
Удобно, что есть в наличии различные виды упаковки
Абу-Испанец П.
27 -fevral 2023
Сдэк бомба честно говоря персонал хороший да без проблем не бывает но все же добрые и хорошие люди работают там .
Али И.
23 -avgust 2021
Очень дорого, за 2021 один и тот же чемодан отправил 4 раза, и 4 раз вышло очень дорого.
Анжела Гусейханова
25 -aprel 2022
Быстрая и надёжная доставка. Всегда заказываю доставку на дом👍
Зоя Курбанова
12 -may 2023
Все приходило вовремя все получала по паспорту иначе нельзя немного напрягает это не всегда он собою но наверно это страховка отвечают за доставку что имено ты её получишь