Izlash

Bu joyga baho bering

188 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
11-iyun
Прихожу сегодня в СДЭК и вижу, что моя посылка в обрешётке (хотя сдавали небольшие коробочки) и почему-то офисы сей компании не предполагают инструмент для её вскрытия (это я более про сеть в целом). Ведь если достаточно ценный груз, то точно не уйти из офиса транспортной компании, пока под их камерами не вскрыты коробки и видно, что груз в ценности и сохранности. Что же касается текущего отделения на Дежнева, д. 2, то мне помогла милейшая участливая сотрудница, которая нашла парней с отвертками, чтобы открутить болты! Поэтому, текущему отделению 5+ баллов В целом сети СДЭК 4 балла (есть им над чем поработать)
Денис Шелихов
19-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Добрый день! Пользуюсь услугами данного, пункта уже несколько лет, по той причине, что нет другого. Много раз думал написать отзыв, да все откладывал, входил в положение и прочее. Сотрудник, пункта Денис, ведет себя крайне не компетентно в общении. Надменно. На многие вопросы отвечает либо с сарказмом, либо как будто ты тупой. Например - Почему нельзя оплатить картой? - данная информация указана на сайте. Принес доставку с авито, он ее не отправил, сказал что нужна обрешетка, а она не входит. В остальных пунктах таких проблем нет. Доставку посчитал экспресс(самая дешевая с его слов), обычную не предложил, по итогу +1к рублей. Судя по отзывам все знают о проблемах, но никто никаких решений видимо принимать не хочет. Одним словом - отвратительно испорченное настроение.
Ольга Двоян
23 -dekabr 2025
Посетила данный пункт Сдек в первый и в последний раз. Сотрудник Решетников Денис Юрьевич вел себя по хамски. Навязал дополнительную упаковку, которая вообще не требовалась . Более того просчитал посылку с объявленной ценностью , что было вообще не нужно, Плсылку весом 2.9 кг оформил нам как 5.95 кг. В итоге отправка посылки вышла нам дороже, чем все содержание посылки. Самый худший пунк СДЕК. Сюда больше не приду никогда, разве только для того , чтобы книгу жалоб потребовать . Отвратительное отношение к Клинтам !!
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Чистый пункт выдачи. Доброжелательные и вежливые сотрудники, которые помогли получить товар быстро в надлежащем качестве. Доступность всей необходимой информации касаемо работы пункта выдачи заказов и отправлений товара. Наличие рядом кофейни, которая позволяет взять кофе с собой, в условиях интенсивного и напряжённого ритма жизни. Удобное месторасположение пункта, рядом автобусная остановка, которая позволяет добраться из другого района Опалихи. Есть терминал оплаты по дебетовым картам, а также наличие бонусной системы в приложении личного кабинета СДЭК. Налаженная система логистики, которая позволяет получать товары из за рубежа быстро в течении 3-4 дней.
Ирина
10 -mart 2025
1 поход в сдек создал нервотрепку на несколько дней! Сотрудник максимально не компетентный, общаться не умеет. На вопрос в чем различие двух доставок отвечает «мне что вам весь регламент рассказывать», какой регламент о чем речь я так и не поняла. Сказал, что доставка самолетом, в итоге дорогущий компьютер катается на поезде по разным городам и это еще за небюджетную стоимость! В данный пункт больше ни ногой, если есть возможность, ходите лучше в другие пункты
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Спасибо, что Вы есть! Прекрасный пвз, прекрасный хозяин, всегда подскажет и поможет, менеджеры тоже милые)) Внутри всегда чисто и приятно, даже зимой, когда все туда сюда таскают слякоть всегда убрано и чисто
Васильева Вероника Алексеевна
7 -sentabr 2024
Просто замечательный пункт выдачи!🌟 Итак, первое и важное, что он работает КАЖДЫЙ день! В субботу и воскресенье с 10:00-16:00, так что не ведитесь на отзывы и фото. Второе, что там работает замечательный человек, который очень доброжелателен к посетителям. Меня спасли с посылкой, которую прислали на такую же улицу в Медведково (поэтому когда делаете заказ, четко обговаривайте или описывайте пункт выдачи). Работник пункта выдачи попросил коллег отправить по нужному адресу. В общем, пользуйтесь, наслаждайтесь посылками/покупками и цените труд работников пункта выдачи!
Эвелина Дринко
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Отличный пункт выдачи СДЭК по адресу улица Дежнёва, 2 в Красногорске. Работает с 10:00 до 19:00 в будние дни и с 10:00 до 16:00 в выходные. Всегда чисто, аккуратно и оперативно. Сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую!
Андрей К
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Вынужден изменить отзыв, ибо треш какой-то. Феерически непостижимые действия со стороны сотрудников. Моторное масло вообще отказались брать в доставку. Выдвинули нелепейшее обоснование. Доехал в ближайший СДЭК и отправил ВООБЩЕ без единого вопроса. В следующий раз за отправку посылки весом 50гр и размером с маленькую коробку конфет ассорти объявили 1200р....... Мне из Ростова приезжал задний редуктор для BMW весом более 15кг и размером 0.5м на 0.5м за 2000р В этот офис СДЭК ни ногой!
Марина М.
3-may
Самый худший сервис,каким был 2 года назад,таким дном и остался. Ничего не меняется,хамство полное отсутствие уважения к клиентам и нулевая ответственность… Им вообще все равно И самое ужасное что сдек никак не реагирует на жалобы.Годы идут а бардак остается.
Инна Г.
25 -dekabr 2023
Второй год пользуюсь услугами этого пункта и довольна. Персонал приветливый, работает четко, слаженно, быстрое оформление заказа на отправку и получение посылок. Денису большая благодарность за ответы на все мои вопросы. Почти всегда приезжаю на авто, и паркуюсь напротив входа, не проблема.
Андрей Колганов
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Получал мелочи всякие и один раз отправлял (ноутбук в подарок долетел на Алтай), все отлично. Ждать очередей пока не приходилось.
Маргарита Ключак
31 -avgust 2024
Отличный пункт выдачи, в очереди стоять не приходится. Начальник и сотрудники клиентоориентированные, всегда подскажут лучшее решение по отправке посылки.
Иванова Людмила
24 -yanvar 2025
Вынуждена пользовать услугами этого пункта, т.к живу рядом и нет возможности оперативно добраться до другого. «Не место красит человека ,а человек место», в полной мере описывает ситуацию в этом пункте. Человек принимающий товары, всем своим видом показывает, что он совсем не рад вашему приходу. Как будто, к нему пришли в квартиру и просят пустить погреться. И это не единичный случай. Каждый визит туда оставляет осадок от посещения. Все знакомые уже в курсе этой обстановки и выбирают другие пункты выдачи. Поэтому, если вам не принципиально расположение, советую воспользоваться другим пунктом.
10 -aprel 2025
Добрый день! Отвратительное впечатление от этого пункта. Год не приходила и вот появилась необходимость отправить посылку. Надеялась, что дяденька Денис, с косичкой, лет 50-ти уже на пенсии.  Но нет, ошиблась. Самоутверждается как может, слово-золото клещами вытягивать надо. Даже писать не вижу смысла. Руководство не реагирует. Таким людям нельзя работать с людьми. Всем совет- если есть возможность не посещать данный пункт, сделайте это! Очень портит впечатление о Cdek. PS Сегодня съездила в другой пункт. Здравствуйте,  пожалуйста,  спасибо,   до свидания!!! Потрясающая разница.
Алексей Царёв
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Самый отвратительный сервис доставки, отказываются выдавать посылки по штрих-коду. Персонал не вызывает желания посетить эту организацию вновь
Алексей Б.
19 -dekabr 2025
Не выдали кошачий корм, пришедший в пункт KRN116 ( Красногорск, Дежнева 2), тк не было оригинала св-ва о браке(!!!)(посылка на имя жены). Копия не устроила. Надеюсь больше не иметь дела с компанией СДЕК и с этим пунктом в частности
Денис
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Я очень надеюсь, что больше никогда не попаду в этот пункт выдачи и конкретно к мальчику с косичкой, которому под 40. Сразу видно, что в школе обижали. Не выдал мне посылку из-за того, что не было паспорта, хотя были госуслуги, фото паспорта.
Максим
25 -dekabr 2025
Все отлично! Быстро и недорого!
Александр Светлаков
18 -yanvar 2025
Отличный пункт, первый раз отправлял через СДЭК, все рассказали, подсказали, в общем все четко. Отдельное спасибо Денису за помощь.
Иван Швецов
25 -avgust 2025
Разводят на деньги! Попросил самую дешевую доставку - по факту оплаты в бумажке увидел что сделали экспресс так еще и с объявленной ценностью
ИННА ЯРОСЛАВСКАЯ
5-fevral
Минус - грязная раздевалка с ужасной короткой шторой. Вещи совершенно некомфортно примерять. Хотелось бы, чтобы единственный СДЕК в округе позаботился о посетителях, создавая комфорт.
михаил
15-fevral
Быстрая отправка,менеджер мужчина помог упаковать груз. Спасибо за вашу работу.
Boleg
2-mart
СДЕК - компания, и как она работает, очень сильно зависит от ее сотрудников. В этом пункте работают доброжелательные и толковые люди. Получить, или отправить товар не занимает много времени. При этом тебе еще и успевают улыбаться. Здорово! Спасибо!
Андреевна Дарья
10 -avgust 2025
Хороший пункт выдачи, ближайший для меня. Проблем не возникало ни разу, хотя многие говорили, что бывают. Меня все устраивает.
Nata blini
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Вот не люблю писать отрицательные отзывы, но тут хочется справедливости. Была несколько раз и всегда невежливо, помочь не хотят, прям не хочется идти туда...(((
Маргарита
17-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
В пункте чисто, быстро обслужили. Сотрудник очень дружелюбен, ответил на все вопросы
Валя В.
17-aprel
Отрицательные отзывы об этом пункте - чистая правда. Никогда больше не пойду в этот пункт, хотя иногда эта доставка единственно возможная. Пришла с оплаченной Авито отправкой выслать три крема, хорошо, что хоть свою пупырку взяла. Прочитав, что в оплаченную отправку входит коробка, задаю вопрос про эту коробку. Тов. Денис отвечает- все поедет в пакете!!!!! Не стала спорить, потому что с ним спорить бесполезно. Думаю, понимает же человек, что ехать аж в Челябинск и это жидкие кремы, а не кирпичи, обернет дополнительно хоть в газету перед тем, как положит в пакет. Нет, ему наплевать, что будет с вашей посылкой. Так и получилось. Кремы все разлились. Зато он сэкономил коробку! Продаст ее потом. Такого сервиса , конечно, надо поискать в наше время. Наплевательское отношение к клиентам, их товарам, вещам и их нервам.
Anna Demidova
11 -iyul 2023
Только что посетила СДЭК по данному адресу. Вежливое обслуживание. Посоветовали, как сделать правильнее при отправке моего товара. Шаговая доступность. Оплата наличными или по QR-коду, это удобно. Ребята молодцы! Очень довольна.
Илья
18 -noyabr 2025
Ужасно, директор отказался принимать заказ, не умеет считать и не понимает количество товаров, хамит, и не знает свой график работы
Андрей Радченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Все нормально. Единственное была заказана посылка с доставкой курьером. Но нужно было срочно уехать. Пришлось перенаправить на пункт выдачи . Ну бог с ним. Начал выбирать где удобнее получить, есть рядом с домом, но приложение ни даёт этого сделать. Ребята 21век а у вас надо чтобы продавец обновлял свои данные
Игорь
26 -iyul 2023
Без очередей. Все быстро и грамотно. Парковка удобная и свободная. Доставка была быстрая. Рекомендую.
Василий Самсонов
22-mart
Минус балл за график работы. Работающему человеку иногда трудно доехать и забрать посылку до 19:00. Минус балл за отсутствие оплаты картой. Если вы планируете оплатить картой, у вас это не получится. Минус балл за отсутствие пакетов. Посылают в соседнюю пивнушку за пакетом Итог: 2 балла за возможность изредка забирать свои посылки.
Ксения
18-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
СДЭК внутри кофейни, приветливый персонал, до последней минуты открыто, молодцы! Сняла звезду за не очень удобное расположение.
Оксана Г.
21 -mart 2022
Прекрасный хозяин Денис, все объяснил, упаковал, быстро и качественно! На 10 баллов! Плюс к тому же, пока отправляете и получаете посылку, в соседнем помещении можно заказать вкусный кофе на любой вкус! Благодарю за профессионализм!
Наталья Волошина
20-mart
Отличное место! Быстрая доставка, очереди нет почти
7 -oktabr 2021
Всё замечательно, посылку получила и примерила на месте Всё. Очереди не было. Очень доброжелательный и вежливый сотрудник, с юмором)) можно конечно график работы продлить и сделать воскресенье рабочим, но это не так критично, свободный час можно найти и выделить, так как все таки это нужно мне больше, чем сдэку )))
Вероника Меркурова
20 -iyun 2025
Единственный пункт СДЭК поблизости, поэтому приходится пользоваться им. Сотрудник - возрастной недовольный жизнью дядечка, вечно недоволен, ведет себя токсично, бывает еще и хамит. Каждое посещение оставляет осадок. Отправьте его на пенсию, ему пора внуков нянчить, а не с людьми работать
Максим Соловьёв
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Маленький пункт, крупные посылки не принимает. Но всё приятно оформлено и персонал дружелюбный. Народу мало в обычные дни
Larisa M.
1 -oktabr 2024
Обслуживал мужчина по имени Денис (возможно, если не ошибаюсь). Разговаривал так, будто делает нам великое одолжение. На дополнительные вопросы не реагировал (делал вид, что не слышит). Пришлось уйти и отправить посылку из другого близлежащего отделения. Кроме того, ручка на двери сломана и цепляет одежду при выходе из помещения.
M
Mount W.
8 -dekabr 2025
Жлобское место. Оплату принимают только как им удобно, вечные очереди, теснота и грязь. Персонал хамит. Не рекомендую никому.
Kseniya
1 -sentabr 2025
Отличный пункт. Чисто. Все четко и понятно. Быстро все решается, объясняется. Работает даже в выходные. Какая-то удивительно быстрая отправка по сравнению с другими пунктами.
Татьяна Гордиенко
17 -sentabr 2022
Персонал вежливый, всё подробно объясняют. Коробки упаковываешь сам, дают пупырчатую плёнку, чтобы посылка не болталась в коробке, но за доп. плату. Сверху коробку обматывают скотчем. Отправляла книги, всё дошло в целости и сохранности вовремя. Но оплата посылки только наличкой или по QR-коду через онлайн банк!!! И получать посылку с паспортом!!!
Кристина Шипилова
2 -dekabr 2024
Доброго времени, впервые встречаю подобное отношение к покупателю/ получателю заказов. Приказным тоном начался со мной диалог. По итогу отказ с моей стороны . Сейчас многие живут в стрессе , для чего показывать свое негативное отношение к другим людям .
Natalia P.
10 -mart 2025
Получила быстро посылку, без всяких проблем и все вовремя. Денису благодарна на его работу и внимательность.
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Адекватный сотрудник на ПВЗ. Чистый пол, что не может не радовать) Очередей нет С парковкой беда как и в радиусе километра Ну и тарифы СДЭКа кусаются как всегда,но это уже совсем другая история))
Антон Снопов
1 -dekabr 2025
Всё бы ничего,но оплата только либо наличными либо переводом. Карты не принимаются!!! Неудобно, пришлось бежать в соседний магазин обналичиться
Диана Ибрагимова
31 -oktabr 2023
Отличный пункт выдачи товаров, заказывают теперь только здесь, так как Почта России это тихий ужас, а со Сдэком удобно и хорошее месторасположение
B
Boyarin
30 -avgust 2023
Всё, чётко быстро, отправка любого товара по габаритам, есть возможность оплатить непосредственно клиенту при получении товара! Рекомендую!
Анна Емельянова
1 -sentabr 2022
Очень важно, когда твои посылки и доставки доходят во время и в срок Клиентам. Я отправляю часто, и всегда обслуживание очень приятное и профессиональное. По всем вопросам можно проконсультироваться с Денисом и оперативно решить все вопросы.