Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Никита Миронов
13-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Персонал отличный , доставка быстрая , очередей нет , чистота хорошая , парковка возле магазина отличная ! Магазин хороший , мне понравилось , товар хорошо пакуют .
Cергей С.
2-mart
Здравствуйте, хотел отправить посылку в Питер, музыкальный центр состоящий из трёх элементов, общий вес 30 кг. Пришёл в этот пункт выдачи, сотрудница посмотрела и сходу мне говорит таких коробок нет, пупырки тоже нет, упаковывать не чем, есть только стрейч плёнка 🤭 Говорю ей , что делать ? Она не знаю ищите упаковку. Так вот , к сути этого сдека , я конечно не знаю может это только в этом месте не было упаковки или это везде так, но непосредственно данная фирма занимается отправками посылок и отсутствие 📦 упаковок, ну просто возмутило. Тоже самое , что прийти в магазин, взять товар , но возможности купить нет. Я как будто в почту России пришёл где тоже не когда не чего не бывает для упаковки!!! Руководства должно обеспечить, хотя бы коробками да пупыркой 😁
Пётр
24 -fevral 2025
Персонал приветливый и расторопный, доставка быстрая, очередей нет. Припарковать авто можно и у входа и за углом. В пункте выдачи просторно и чисто.
Незнакомка
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Несколько раз я пользовалась сдэк по этому адресу. Получала товар, все аккуратно доставляют. Один раз пришлось вызвать курьера и отправить посылку знакомым. Все доставили в лучшем виде. Я довольна результатом. Спасибо Вам огромное за труд
Сергей Сысоев
5 -oktabr 2025
Отличный пункт выдачи, удобная большая парковка, вежливый персонал, помогли с отправкой большой посылки, в помещение все чисто опрятно, всем рекомендую!
Q
Qide`l
13-yanvar
доставка в ближайшие населенные пункты 1 раз в неделю, персонал отвратительный. еще и доставка до с 9 до 6 вечера, если приезжаешь с работы позже 6-ти то все, не заберешь заказ, так еще и время нельзя выбрать говорят с 9 до 6 и все жди сиди целый день
Андрей Васягин
12 -yanvar 2024
Неплохая транспортная компания. Удобное месторасположение, имеется большая парковка. Очередей практически нет. Персонал очень серьёзный, редко когда улыбаются но вежливые. Внутри чисто и имеется онлайн камера, можно всегда через интернет посмотреть наличие очереди. Доставка быстрая.
Марва (Валерия)
5-iyun
Чистый магазин, приятно выглядит внутри, персонал приятный. всегда подскажут помогут - даже если ты очень тупишь, покажут пальцем и помогут все оплатить))) Хожу только в этот пвз, конфликтов не наблюдала.
Марина Леваненко
2 -oktabr 2024
В целом работает всё хорошо. Доставка в срок. С посылками всё в порядке, много раз получает посылки в этом пункте выдачи. Но персонал ужасный. Работают с таким лицом, как будто вечно чем-то недовольны, как будто я им что-то плохого сделала. Что-то спросишь, отвечают так как будто я своим вопросом испортила им весь день.
Ирина М
30 -noyabr 2025
Персонал вежливый! Доставка всегда вовремя, В очереди долго не приходится стоять. Часто пользуюсь услугами этой фирмы! Всем довольна!
Евгений Штеммерман
26 -mart 2025
Последнее время СДЭК , стал медленно работать на сартировках задерживается на сутки безобразие , хотя деньги берут хорошие , почта России и то быстрее работает, думаю , что всё изменится в будущем. С уважением.
Александр Пикин
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Неудобный проход в помещении маленькая дверь и ещё двойная с крупно гоборитными посылками не удобно. Обслуживание хорошее все чётко и быстро.
Ramuz
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Всё отлично, подъезд удобный , столпотворения нет , обработка и доставка быстрая , персонал приветливый, помещение большое и удобное со всех сторон ,....
Александр Трофимов
11 -may 2024
Сервис на высшем уровне Персонал 5из5 Доставка 10из10 Очереди есть, но людей отпускают быстро Чистота в помещении С парковкой иногда бывает беда
Василий Шеповалов
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудник просто мега отличный, компетентный, доброжелательный, в офисе всегда приятная атмосфера. Крайне Рекомендую данный офис !!!
Роман Ильченко
5 -dekabr 2024
Привезли запчасть, сотрудник отказался принимать, сославшись на запах (деталь пахла металлом) и внешний вид (на детали были заводские насечки). На предложение упаковать деталь в плотный пакет, сотрудник сообщил, что все равно не примет деталь
Юрьева Ксения
10 -dekabr 2024
Отличный пункт выдачи, в первый раз отправляла посылку маме и сотрудник Никита очень помог с тем, что можно отправлять, а так же с упаковкой! Всем советую🥰
Марина Михайловна
20 -mart 2024
Посылка вместо обещанных 4 дней шла 10 дней и так и не дошла... Была оплачена курьерская доставка до квартиры, но курьер так и не приехал и не звонил. Пришлось самой ехать в пунк выдачи и получать. Итог - зря потраченные деньги на доставку курьером и в пустую потраченный в ожидании день. Никому не порекомендую данную доставку СДЭКом и сама больше никогда пользоваться не буду. Ужасно безответственная контора и курьеры
Анна Столярова
27 -may 2024
Несколько лет пользуюсь их услугами. Отличная компания. Привозят все быстро, не повреждённым. Сотрудники вежливые, обходительные, внимательные. Никаких нареканий нет
Ольга Лапина
12 -iyul 2024
Немного в очереди постоять пришлось, но посылка получена. Хрупкий товар прибыл в целости и сохранности
Денис Чегаев
28 -may 2024
Отличный пункт выдачи. Персонал всегда на стороне клиента. Помогут и подскажут как сделать лучше и по возможности дешевле. После переезда стало просторнее, но надо проходить через магазин автозапчасти.
Lion 8806
14 -noyabr 2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой транспортной компании, постоянно получаю и отправляю посылки. Вежливый персонал. Удобная локация, рядом с домом.
Алик
13 -oktabr 2024
Нормальный сдек, парковка есть, очереди нет, помещение чистое, персонал приветливый.
Елена Романова
28 -iyun 2021
Не раз пользовалась услугами СДЭК, вроде все хорошо но есть еще над чем поработать. Иногда скапливается народ в очереди, что не очень удобно когда спешишь по своим делам. На мой взгляд, неплохо бы подучить сотрудников работающих в программе. Некоторые из них плохо в ней ориентируются, в итоге незапланированное ожидание. Хотелось бы более быстрый сервис, иначе не будет разницы между Почтой России и службами доставки.
Евгений Маловинский
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Отличный пункт выдачи. Частенько в нем забираю разные товары. Все быстро, очереди нет.
АННА КОСОВА
24-fevral
Хорошее место , только из за снегопада негде припарковаться, вежливые сотрудники
Надежда Алпатова
18 -oktabr 2023
Разочаровали окончательно. Необходимо было отправить посылку через авито доставку (пластик от мотоцикла). Посылка легкая, но немного габаритная из-за своих неровностей (до 1 метра). По авито доставке отправку у нас не приняли, спустя час, мы поняли почему. Началось все с того, что нас заставили самих искать коробку, пол беды, с этим квестом мы справились, далее пошло разводилово. Младший специалист этого заведения говорит -не, не доедет, нужна обрешетка. Начинаем считать. Отправление было до пензенского района. Старт стоимости отправления начался с 1800 руб и закончился 6900!!!!! И это без обрешетки. Карл!!!! Стоимость моей посылки 10000, и такая космос доставка. Люди строящим с нами в очереди просто были шокированы. Спустя час данного цирка мы уехали в Боксберри где данное отправление вышло в 890 руб. Подумайте десять раз, хотите ли вы переплачивать этой конторке. С такими ценниками, господа, вам не долго осталось существовать. Надеюсь руководство данного балагана обратит внимание наконец то на отзывы.
Илья С
10 -dekabr 2022
Хороший, профессиональный, стрессоустойчевый персонал. Девушка - оператор в Щекино - молодец. Пожилая бабушка, молодой мужчина, возрастной мужчина - у всех разные вопросы. Разрулила по уму. Так держать. К сожалению, не знаю имени. Очередь, конечно есть, но для клиента важно решение его проблем . Верно?
Карина П.
4 -noyabr 2023
Огромное спасибо сотруднику Сдэк Ольге. Очень ждали посылку, машина с посылками приехала, по времени пункт закрывался. Ольга задержалась, нашла нашу посылку и выдала. Щекино, ул Советская 15.
Оксана Шарапова
8 -iyul 2022
Удобное месторасположение, культурный и приветливый персонал: всегда проконсультируюсь, посоветуют, помогут с отправлением. Помещение чистое. Очередей из посетителей, не наблюдала. Время обслуживания оперативное.
Роман Колосков
6 -noyabr 2024
Оперативное обслуживание. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Удобное расположение.
Екатерина Мицкевич
2 -may 2024
Вывеска большая, вход нашли со второго раза) Мы приезжие, и поэтому не сразу нашли) Приветливый персонал, оформили быстро, подсказали как лучше.
Анастасия Галкина
1 -aprel 2023
Доставка быстрая и удобная, всё целое. Очередь бывает, но редко. Чисто. Но очень не приветливый персонал, отвечают резко, разъяснение на интересующий вопрос дают не охотно.
Роман
22 -aprel 2023
На сайте указан неверный номер. Дозвониться невозможно. Доставка быстро и не дорого. Очередь живая. Неприятный запах был пр посещении. Видимо с туалета. Парковка есть.
Гусейн
24 -yanvar 2023
Маловато помещение.Если образуется очередь из 3-4 человек...то даже не зайти приходится ждать на улице ...Раньше можно было произвести оплату картой,наличными, сейчас же наличными и через СБП.Картой не возможно произвести оплату.
18 -sentabr 2023
Раньше все было быстро и раньше срока на несколько дней!!! Теперь мало того что в срок не уложились и валят все на центральный скдад в Москве, якобы переезд, но какого хрена из Тулы в Щекино 4 день идёт, на телефон не отвечают указанный , первый последний раз этим тухлым сдэком отправляю или заказываю доставку!!!
5 -fevral 2023
Место расположение офиса для меня лично очень удобно. Обслуживают тоже быстро. Так как заказываю в основном растюшки, радует, что посылки приходят в хорошем состоянии. Спасибо девчат! 👍
Ангелина
13 -mart 2025
Очень приятный и чистый пункт выдачи. Приветливый и вежливый персонал. Груз доставляется во время. Посылки доверяю только СДЭКу. Спасибо!
Владимир Елисеев
19-may
Не берут трубки, у курьера вообще телефон выключен, не знаю как дозвониться, прийдется идти на пвз
Пользователь О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Это стало намного лучше чем по предыдущему адресу. Сервис нормальный, подъезд удобный. Есть парковкочные места.
Максим Тупиков
3 -oktabr 2021
Всегда всё чётко. Давно уже забыл про всякие почты. Скорость доставки, качество и надёжность вне конкуренции. Ну и всё остальное удобно - местоположение, скорость работы персонала
Владимир Наш
1 -dekabr 2021
Удобное расположение. Очень нужный пункт выдачи и отправки заказов. Посылки всегда отслеживаются и доходят до адреса́та. Работают по всей России!!! Но одного пункта выдачи заказов мало для Щекино. Сделайте хотя бы ещё один в центре города Щекино.
Лариса Демидович
26 -mart 2021
И отправляю сама и получаю посылки! Всегда всё быстро, четко и по умеренным ценам. Минимум документов. Стараюсь сотрудничать по доставке только со СДЭК. Данный филиал устраивает и по местоположению и по обслуживанию. Спасибо за вашу работу.
Сергей Демин
26 -noyabr 2023
Заказ пришёл как и обещали, вовремя. В общем всё хорошо 👍. Заказ уже на автомобиле стоит. Персонал к клиентам внимательны и добры
Павел Чуйкин
16 -oktabr 2025
Отличный пункт. Быстро, четко, организованно.
Елена Е.
23 -noyabr 2023
Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Никогда не торопят с примеркой вещей. Всегда никаких проблем.👍
Роман К.
22 -noyabr 2025
Побывал здесь впервые. В целом все понравилось. Товар пришел целым и обслуживание было на высоте. Приду к вам еще
александр данько
24 -oktabr 2022
Все очень понравилось, быстрое получение, хороший персонал, все объяснят если первый раз. Очереди нет, расположен отлично, хорошая парковка!
Елена Николаевна Ф.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2019
Хороший персонал на выдаче посылок. Очередей нет как, например, на почтах.Удобно получать посылки быстро и без проблем. Главное не забыть паспорт😊
sweezkkk
10 -mart 2025
Очень понравилась девочка на выдаче, вежливая, все подсказала, доставка быстрая, если не отправлять в праздники