Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валя Матяшина
5-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Понравился пункт выдачи, удобно подъехать, чисто и просторно, легко забрать крупногабаритный груз. Перевозила вещи из другого города, всё пришло быстро в целости и сохранности. Быстро забрала, очередей нет. Не навязывают доп услуги, обслужили быстро и качественно. Приветливый персонал 😊
3-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Правила приема и выдачи посылок каждый раз меняются! Сотрудники совершенно не знают сами свою работу! Приходится тратить время и несколько раз ходить в этот бестолковый пункт
Кристина Золорецкая
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Постоянно посещаю ПВЗ СДЭК именно на Шевелева 5, отличные сотрудники!!!!! Всегда помогут, обьяснят, помогут упаковать. Офис всегда чистый, приятно заходить! Молодцы ребята!)
Евгения
4-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Отличное место, пользуюсь часто данной логистикой, профессиональные сотрудники, выгодные цены.
Евгений Г.
24 -dekabr 2025
Приятная атмосфера,вежливые сотрудники. Сервис очень понравился. Смущает только то,что сотрудник один. Мне пришлось стоять минут 20 и ждать пока у женщины впереди меня в очереди закончатся идиотские вопросы.
Человек в пакете
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Могло бы быть и лучше и заключается мое недовольство исключительно в одной девушке - менеджере. Она свою работу знает минимально,или не знает почти ничего. Совсем недавно я оформила со сдеком договор,как самозанятая. В какой-то момент мне понадобилось отправить посылку,а накладную создать самой не было возможности. На пункте данный менеджер сказала, что не знает,как создавать накладные ,если клиент самозанятый,посоветовала обратиться в поддержку. Единственное,что смогла сделать- замерить габариты посылки. В итоге после 40 минут мытарств,я самостоятельно разобралась ,что где правильно писать в накладной, после чего менеджер мне сказала «в следующий раз приходите и меня научите»… наверное, следует более тщательно подходить к обучению своих сотрудников. При чем эта же самая девушка несколькими днями ранее не могла посмотреть интересующую меня информацию в рамках моего договора, сказала просто «я не знаю,как это делать».. если не это называется некомпетентностью,тогда поправьте меня. Так же:один из неприятных моментов-посылку отправляла 5 числа,и вплоть до 9 она лежала на пункте,хотя до этого доставка всегда была быстрой. Такие моменты конечно не могут не огорчать.В остальном пункт чистый,приятно находиться
Дмитрий Руденко
12-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Приятный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Получил быстро, пвз понравился 👍
Елена Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Офис приятный. Сотрудники знают свою работу, приветливые и доброжелательные. Всё делают чётко и быстро.
Сильвия Войс
16 -oktabr 2024
Приятное обслуживание . Все комфортно , чисто , быстро и доброжелательно ! Спасибо
Джони Дон
топ
Виктор Новиков
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Отличный пункт ввдачи ,удобное распрлодение,приветливые сртрудники !
Наталья Арутюнова
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Отлично,во время,быстро.
Сергей С
16 -sentabr 2024
Персонал хороший работает, вежливый общительный. А сама как ТК очень дорогая компания. Сам в редких случаях пользуюсь данной ТК.
Алексей Чигирь
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Хорошие менеджеры
Саша
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Отлично. Кроме цены. А так все устраивает. Хорошо работают)
Анжелика
17-darajadagi shahar bilimdoni