Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Svetvokne
11-yanvar
Быстрая доставка .Вежливый персонал.Сотрудница Ирина ,подсказала как скачать приложение и легко отслеживать груз.Очень хорошо что в Балаклаве работает пункт выдачи Сдек.Было бы замечательно,если бы нашли побольше помещение,чтоб можно было бы отправлять груз более 40 кг
Yli Aks
27-aprel
Ужасные сотрудники, каждый раз как будто их заставляете работать, это просто кошмар. Я понимаю бывает плохое настроение, что-то болит, но это же не каждый раз. Приходишь каждый раз в прекрасном настроении, уходишь в ужасном. Все не так!!! На самом деле пункт хороший, но прошу обратить внимание на сотрудников. Я думала, что это ко мне такое отношение, а нет... Буду благодарна за решение данной проблемы, а не просто отпиской в интернете.
Анастасия Иванова
15 -yanvar 2025
Лучший работник СДЭКА Ирина, всегда вежливая, никогда проблем нет с отправкой или с получением, всегда поможет, подскажет, иду в Сдэк и всегда думаю, хоть бы Ирина работала 🙏💪✨
Олеся
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Два раза была, очень понравилось обслуживание, коробки собрали, помогли уложить вещи, всё добросовестно сделали. Адрес доставки подобрали . Не дорого. Цены приемлемые. Советую 100%
Лаля Колодочкина
16-mart
Замечательные девушки! Всегда отзывчивые и приветливые! Быстро и качественно предоставляют услугу!
Ghost R1der
22 -iyul 2025
Удобный офис, быстрое обслуживание
Павел Огородников
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Совершенно не компетентный персонал, такое чувство, что его специально подбирают, всегда куча проблем, ничего не может решить, подсказать. Обслуживает, как будто делает одолжение, ее с почты что-ли взяли. 16.04.2025. 15:30
Алена Овод
4 -iyun 2025
Я поражена ценами ,за пересылку велосипеда в Краснодар 11 т.р.Вы серьёзно???У меня слов нет...как можно на столько обнаглеть и драть столько денег?????Придётся ехать самой за велосипедом ,дешевле будет .
Олег Гросфельд
10 -sentabr 2024
Перепутали на СДЭК посылки, настойчего уверяли, что она моя, в итоге получил не свою, обменять ходил 5 раз, Хомят и одна и вторая, как впрочем и всегда, специально не пишут код вайфайва, людли бегают по улицы, ищут интернет, операторы улыбаются и посылают за дверь ловить связь, работают медленно с кислыми лицами, создавая очереди, прошу разобраться и наказать виновных.
Leo San
28 -mart 2024
Хороший пунк, чистый, впервые отправлял посылку, девушка помогла разобраться, все быстро сделала предложила скидку за первую отправку, спасибо большое
Екатерина Терешкова
14 -avgust 2023
Хороший, отзывчивый персонал. Профессиональное обслуживание и помощь в решении проблем: здесь тебе не скажут "Мы не можем/не знаем/не умеем", а сделают всё, чтобы ты получил наилучший результат. Спасибо, это здорово!
Елена Благодарёва
5 -iyun 2024
Приветливые работницы, быстро оформляют посылки, быстро выдают посылки . Удобное расположение, недалеко от остановки общественного транспорта, можно и на машине подъехать прямо к двери СДЭК.
Оксана Малка
12 -sentabr 2023
Вежливый персонал приятно удивил, всё объясняют спокойно и если необходимо оказывают помощь при оформлении и получении. Советуют как лучше отправить и сэкономить.
KOKINTRAVEL | Николай Кокин
12-may
Приятные сотрудники. Быстро все приняли и отправили.
Т
Трофим Тернавский
18-mart
Очень разочарован хамством сотрудников, данный пункт к посещению не рекомендую.
Olga Olga
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
К сожалению, мне пришлось иметь дело с СДЕК и опыт был далеко не самым приятным. Их услуги оказались очень дорогими, маленькую посылку отправила за 770 рублей 🤷‍♀️. Я разочарована и больше не планирую пользоваться услугами этой компании.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Пользуюсь часто, очень нужный в Балаклаве сервис. Персонал просто молодцы, работают быстро, вежливо и недалеко от дома.
ира с.
18 -dekabr 2024
Вежливые и внимательны сотрудники. Оформляют быстро.
Honda Fireblade
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание
anatoliy.lebedev
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Доставка работает вполне чётко, а вот тарифы не всегда вкусные.
Мария Т.
20 -yanvar 2023
20.01 отправляла посылку Девушка просто сказка , умничка такая Знаю что за положительный отзыв ничего не дадут, но если увидит, хоть улыбнется Очень внимательное отношение к клиентам! Спасибо за комплимент про духи😍
Николай Обжелянский
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Быстрая доставка. Хороший персонал.
Марсей
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Посылка пришла в целости и сохранности. Выдали оперативно, проблем не было. Персонал приветливый 👍
Андрей Подойма
6-iyun
Отличный персонал, всё быстро и удобно.
Наталья Соловьева
29 -aprel 2023
Приятные сотрудники, нет очередей. Правда, если не местный, не сразу найдешь, не хватает указателя.
Krnchkaa
6 -dekabr 2024
Приветливые, вежливые и быстрые работники, всегда все четко без лишних слов
Ви
15 -may 2025
Хамовитые сотрудники, которые не заинтересованы в работе и помощи клиентам, крайне не рекомендую
Илья Королев
14 -fevral 2023
Я предприниматель и часто отправляю заказы своим покупателям через СДЭК, в этом офисе я столкнулся с хамством менеджера, с пререканиеми и с тем что сотрудники не знают регламента работы с юридическими лицами. Более того, руководитель офиса заявила мне, что я кажусь ей подозрительным и она имеет права вскрывать мои уже упакованные посылки. Менеджеры в этом офисе не клиента ориентированы. Когда я попросил пароль от их сети WiFi меня отправили в эротическое путешествие мягко сказать.. сотрудники этого офиса прекрасно знают, что мобильная сеть у них в офисе не стабильна и в ее отсутствии невозможно уточнить информацию, отследить статус заказа, самостоятельно в мобильном приложении СДЭК внести корректировки. Приходится выходить на улицу, что сами понимаете не удобно. Это единственный косячный пункт СДЭК от Севастополя до Ялты. Но самый ближайший... Энергетические вампиры здесь!
Елена Малашонок
19 -oktabr 2023
Оперативно работают девушки. Всегда быстро оформляю или получаю доставку.
bira151064
23 -iyul 2022
Замечательно, что в Балаклаве есть ваше отделение! Отличные сотрудники. Ответили на все вопросы, помогли с упаковкой. Все отлично. Спасибо вам!
Алена Игоревна
23 -yanvar 2024
Отличное отделение, удобно, что в Балаклаве есть СДЕК. Активно пользуемся 👍
K
kat mak
8 -dekabr 2022
Спасибо, отличная контора! Они везут на материк по освобожденным территориям, поэтому нет задержки на месяц, как на почте России.. это очень хорошо.
Владислав
2-may
Спасибо за пристальное участие в отправке посылки
Виталия
3-mart
Удобное расположение, доброжелательность и компетентность персонала. Процветания!
Len Osm
12-may
Удобство и быстрота
Роман Уткин
14 -iyul 2025
Компетентный персонал. Приятное общение. Рекомендую.
Ирина Телова
9 -dekabr 2022
Вежливый персонал, пришла получать посылку за 12 минут до открытия, девушка приняла раньше, спасибо!
Татьяна Ментузова
Хороший менеджер Дарья. Доброжелательная , вежливая, приятная
Ирина Ирина
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2023
Хорошее расположение. Приятный персонал. Чисто, быстро. Спасибо.
Сергей Дихтярёв
6 -mart 2023
Отличная работа сотрудников! Быстрое обслуживание! Рад работой данного пункта!
Андрей Абремский
8-may
Всё отлично! Спасибо!
yalkatrin22
13 -may 2023
Быстрое обслуживание. Хорошие и приветливые девочки работают.
Вован Стяха
21 -aprel 2023
Обслуживание хорошое, сотрудники вежливые и доброжилательные.