Izlash

211 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лариса Пасхина
12-aprel
Удобное расположение, вход с улицы, всегда доброжелательный персонал. Постоянно пользуюсь данным пунктом. Получения происходит быстро, девочки красавицы подскажут всегда если возникают вопросы. Благодарю всех сотрудников и доставку Сдек.
Polina Wizard
12 -oktabr 2025
Посетила этот пункт выдачи , нужно было доставку оформить в Москву. В самом пункте очень чисто , сотрудники несмотря на приличный потом людей справляются четко и быстро . Особенно благодарна сотруднику Дарье , она все рассказала , подсказала и помогла оформить доставку , объяснила нюансы и помогла выбрать тариф. Все дошло в нужные сроки , быстро и аккуратно ❤️ Спасибо за таких прекрасных сотрудников и за сервис 🤝
Евгений Королев
1 -oktabr 2025
В моей десятилетней практике этот пункт СДЕК - один из лучших, даже лучший, и вот почему. Работает пункт строго по графику, утром всегда открыто ко времени. В помещении всегда чисто и практически нет очередей. В наличии есть вся необходимая упаковка. Но главное - это сотрудники пункта: компетентные, инициативные, знающие свое дело на отлично! При этом сочетающие в себе такт и чувство юмора. Поэтому большая благодарность: Анне, Елене, Дарье и новому сотруднику Екатерине.
Евгений П.
15 -oktabr 2025
Отличный офис! Лучшие сотрудники, которых я встречал на просторах СДЭКа (не только в нашем городе!). Оперативная работа с клиентами, не важно - отправляете вы или забираете посылку, упаковка на любой вкус - всегда в наличии и сотрудники всегда помогут и подскажут, как лучше упаковать, что бы посылка доехала в целости и сохранности. Спасибо!!! И конечно же РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга М.
8 -oktabr 2025
Каждый раз прихожу на этот пункт с удовольствием! Приятные и доброжелательные сотрудники. Очень чисто все, без очередей. Один раз сама напутала все когда оформляла заказ заранее, помогли за 5 минут все исправить. 🔥💪
Дмитрий Шумилин
10 -oktabr 2025
Не любитель писать отзывы, но после некоторых наблюдений подумал стоит. Часто пользуюсь услугами данного пункта и ни разу не сталкивался с ситуациями в которых не было решений. Всегда выходили из ситуаций шли на встречу, грамотно и профессионально. Ребята молодцы. Все мы люди и все ошибаемся. Но люди выполняют свою работу и видно что стараются и относятся ответственно. Спасибо Вам.
Алексей Э.
6 -oktabr 2024
Всегда с радостью посещаю данный ПВЗ, очередей практически нет + выгадываю удобное время для поседения. Сотрудники очень компетентные, всегда подскажут как лучше организовать отправку, работа делается оперативно, с ними всегда есть здравый диалог. В ПВЗ чисто, играет ненавязчивая хорошая музыка. Даже подключил сдек Ай-ди и сделал корпоративное обслуживание на юр лицо. Спасибо руководству и сотрудникам 🤝🏻
Ринат Г.
11-iyun
Пункт сдека супер, все всегда чисто, отлично, очередей бывает мало, а если и есть то они быстро разгружаются
Мирон Полехинн
8 -oktabr 2025
Очень доволен обслуживанием в этом пункте Сдек! Оперативность на высшем уровне, все быстро и без задержек. Особенно хочу отметить Екатерину — она всегда вежлива и профессиональна, помогает разобраться с любыми вопросами. Очень приятное впечатление от сервиса. Рекомендую!
Руслан Нуриев
10 -oktabr 2025
Отличный пункт. Ребята помогли отправить посылку. Всё подробно рассказали. Наклеили штрих-код, надёжно упаковали. Всё дошло даже раньше срока! Огромное спасибо , буду пользоваться только вами! Рекомендую.
Алина
28 -oktabr 2025
На пункте выдачи работают очень приятные и вежливые девушки. Посылки оформляют быстро и выдают также. Бывают иногда очереди, но это из-за того что пункт реально загружен.
Darina
29 -avgust 2025
Ужасная контора! На доставку в нужную дату и время можете не рассчитывать. У меня сегодня должна была быть доставка с 18:00 жо 20:00. Смс с номером телефона курьера СДЭК прислал за 10 мин до окончания интервала. Курьер на звонки не отвечает. Сам не звонит. Горячая линия вообще ни о чём. Не понятно, за что люди получают свою ЗП. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Дарья
6 -oktabr 2025
Отличное место,приятный персонал,всегда чистота,всегда помогут,подскажут,качественно выполняют свою работу,упаковывают на совесть.
Emil Bigichev
15 -dekabr 2025
Один из самых лучших пунктов СДЭКа, работают очень вежливые сотрудники, чистенько внутри, почти всегда нет очередей.
Svetlsnka_rx8
15 -oktabr 2025
Хороший пункт, все быстро и удобно, всегда подскажут как лучше упаковать, и нужная упаковка всегда в наличии.
Ксения
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Из пунктов СДЭК около дома всегда выбираю этот во многом благодаря сотрудникам: всегда вежливые, компетентные. Спасибо! Особенно хочу отметить Елену и молодого человека с длинными волосами, который часто работает с ней в паре. Спасибо за вежливость! Спасибо за возможность оплаты картой.
Злата С.
8 -noyabr 2024
Очень вежливые сотрудники, довольно быстро выдали посылку и ответили на все вопросы. Очереди если и есть, то максимально быстро заканчиваются
Вика
30 -sentabr 2025
Обожаю приходить на ваш пункт выдачи всегда , приветливый персонал , быстрая выдача заказов особенно сотрудница Дарья очень нравится приходить в её смену 🤗 😍 самый лучший сотрудник и самый лучший СДЭК в Питере😍😍😍😍😍
Евгения Легочкина
28 -yanvar 2025
Получила посылку в ужасном состоянии, я не знаю, на каком этапе была повреждена посылка, но было неприятно получить открытую посылку и мятую коробку. Прошу сделать проверку
Владимир Картечин
4 -oktabr 2025
В этом пункте очень чисто, обслуживание быстрое, персонал всегда приветлив, грамотные- без проблем отвечают на все вопросы. Особенная благодарность менеджеру Дарье!
Екатерина Радванская
10 -oktabr 2025
Доброго утра! Благодарю за прекрасное обслуживание! Как всегда убеждаюсь, что работа любой организации всегда зависит от руководства! Спасибо за оперативность и приветливость!
Татьяна Антонова
15 -oktabr 2025
Отличный пункт, обслуживание быстрое, сотрудники опытные, очередей почти нет, заскочила и получила.
Ольга Соколова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Хороший пункт,отправили быстро,персонал вежливый.В помещении чисто,доставка быстрая и расположение около дома)))
G
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Отзывчивый и грамотный персонал, всё быстро и четко, часто отправляю гуманитарку из этого пункта, всегда шустро всё делают, несмотря на очереди.
Екатерина В.
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Персонал приветливый, в офисе чисто. Выдали все быстро по штрих-коду. Очередь была, но всех быстро обслужили и долго стоять не пришлось.
30 -iyun 2023
Я первый раз воспользовалась их услугами доставки, и я осталась довольна. Обслуживание клиентов у CDEK по адресу ул. Парфеновская 9/1 стр 1, на высоком уровне. Сотрудники компании дружелюбны и решили мои вопросы по отправке груза. Помогли упаковать вещи, спасибо Ивану) Отправка стала дешевле, чем я ожидала (я пришла с большой сумкой, сотрудник Иван переложил всё в коробку). Я рекомендую CDEK всем, кто ищет надежную и качественную доставку. Жду свой груз, надеюсь всё придет вовремя и в целостности.
Татьяна Харитонова
23 -fevral 2021
отличный пункт выдачи! получаю там все свои посылки. чисто, очередей нет, всегда дружелюбные менеджеры подскажут, как упаковать и отправить более выгодно! даже по телефону рассчитают стоимость пересылки товара, что очень удобно! очень рада, что этот пункт находится в моем доме! спасибо за работу!
Anton Chukov
3-fevral
Отличный пункт. Отдельное спасибо сотруднику Дарье, помогла упаковать и подобрать нужную тару.
Елена С
29 -aprel 2025
Самый любимый пункт сдэк, и любимый сотрудник Елена. Если она уволиться я перестану ходить в этот пвз😂. Прекрасные сотрудники все, очень помогают
Дарина И.
19 -oktabr 2022
8Первый раз обратилась в эту компанию. Была приятно удивлена слаженной работе коллектива, Екатерина, Андрей. Отправили огромное количество груза. Спасибо за таких работников!Доброжелательность, профессионализм работников. Особая благодарность Андрею Витальевичу, вежлевось и аккуратность в работе. Помогли с упаковкой очень большого отправление. Огромное спасибо!
Ivan L.
27 -aprel 2025
работница, узнав что в посылке деталь от мотоцикла, придумала что она чем то пахнет, и не приняла посылку. Пришлось ехать в другое отделение в котором все ок.
MAKSIM GEORGIEVSKIY
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Небольшое но уютное отделение, все было быстро и четко, был тас в будний день очередей не было, быстрая отправка товара
василий фомин
8 -oktabr 2025
Обожаю этот пунк выдачи, всегда доброжелательные сотрудники, все подскажут и расскажут✋ ну и он рядом с домом✨ вообщем рекомендую🙋‍♂️
Заяц
25 -dekabr 2023
Пользовался долгое время услугами компании и конкретно этим ПВЗ, сегодня меня обрадовали «новыми» правилами,о которых заранее никто не сообщил (работаю по договору с компанией СДЭК) Очередь огромная, люди стоят на улице и все это зимой Предложили постоять в общей очереди с остальными братьями по несчастью на улице! Спасибо,пойду в другой ПВЗ,где идут на встречу клиенту!
Ксюша С.
13 -oktabr 2025
Очень хороший пункт ,всегда открыты вовремя )Никогда никаких проблем Хорошие сотрудники ,всегда готовые помочь
Анастасия Д.
27 -mart 2024
Доброжелательный персонал . Помогли подобрать коробку ,хорошо упаковали . Быстро сориентировали по стоимости и по времени доставки .
Виктор Бронников
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Плохо что нет оценки в ноль звезд... Пока отправлял груз стоимость его отправки менялась три раза. Как и правила по его отправке. В итоге стоимость доставки в Кингисепп оказалась сопоставима со стоимостью груза( и в четыре раза дороже, чем было заплачено за его доставку из Приморского края до СПб). Я уж молчу про потраченных полтора часа.
Вова К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Отличное место, хорошая доставка постоянно пользуюсь ей, чистое и комфортное место, огромное спасибо сотруднику под именем Артем!!!!
Юрий Губанов
23 -yanvar 2023
Чисто, почти всегда очередь. Сотрудники стараются, самое печальное нужен паспорт для получения, никаких смсок и кодов )) из-за этого два раза приходил за получением телевизора. Расположение удобное, на первой линии улицы.
Дмитрий Дроздов
7 -aprel 2023
Вежливый, компетентный и пунктуальный персонал. Всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Удобное место расположения. Нет очередей. Есть парковка.
12 -iyul 2025
Неплохой пункт. Девочка на приёмке хоть сама и не знала принимаются ли сборные грузы, но приложила усилия что бы узнать. С парковкой тяжело.
Upper
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
В целом о сдэк: быстро, дорого. Об отделении, очень медленная работа операторов хуже чем на почте России, один всегда занят приёмом, а второй если начинает что-то паковать это вечность. Ну и в паре с яндексом любители личные данные слить в инет.
Victoria S.
11 -oktabr 2025
Девочки сотрудницы очень вежливые и внимательные. Всегда помогут, быстро и оперативно вае оформляют. Спасибо!
никта
25 -oktabr 2025
отличное место , чисто , добрый персонал ,качественно выполняют свою работу
Елена Гусарова
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2021
Самый ближний ко мне пункт , находится в новом районе . Первый раз когда искала долга не могла найти , навигатор почему то вёл в другой дом . Очередей нет , заказ получила быстро в течении 5 минут
Алина Дайнеко
24 -noyabr 2025
Всё на высшем уровне! Вежливые сотрудники, всё отлично упаковали и доставили!
Андрей Бальчугов
26-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Припарковаться по ПДД нереально ни в какое время дня! Готовьтесь идти за несколько сотен метров... Так же заказы отправляют дальше по цепочке когда им вздумается. Сегодня последняя машина ушла в 16 часов дня при том, что в других пвз и в этом раньше всегда уезжает в 17 или позже. В итоге потерял сутки и это в сезон отправок!
Центр Ароо
13 -iyun 2024
Худший сдэк в котором был. Отправлял товар, заказанный через авито доставку. Персонал не знает как работает сервис, мой товар хотели отправить как есть, т.е. без упаковки. Пришлось проводить разъяснительную беседу, чтобы дали коробку и отправили в ней. Очень странно, как будто я первый кто воспользовался авито доставкой через них.
Александра Зу
31-yanvar
Лучшие! Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники!
Василий Петров
28 -avgust 2024
Худшая ТК в стране. И это худший её пункт в СПб. Парковка под знаком, пешком дойти тоже непросто из-за машин сдэка на тротуаре, которые привозят и забирают груз заезжая чуть ли не в дом. Сотрудники не знают какой груз они могут отправить. Совещания по этому поводу длятся часами. Ссылаются на какие-то внутренние правила, которые меняются каждый день. Гарантированно вы сможете отправить посылку разве что килограмм 5, больше вряд ли. Да и с ней проведете в очереди час. Положительные отзывы в 90% случаев это боты с уровнем 1-2. В чистом виде накрутка. А зимой можете ещё и на морозе постоять, так как в пункте может разместиться 3-5 человек, да и то с трудом.