Izlash

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антонина
19-fevral
Постоянно отправляю из этого пункта посылки, очень довольна! Менеджер Марина всегда подсказывает, какой лучше выбрать тариф, честно говорит о сроках, упаковывает. Пункт отличный, рекомендую его!
Mr.T
10-aprel
Оплатил покупку в магазине, выбрал на свою голову доставку СДЭК. Пришел ее получать и без паспорта мне ее не выдали, мол номер на котором оформлен сдек id другой,приложение скачать не получилось( рабочий телефон старый) Не предложили никаких вариантов получения посылки кроме паспорта🤦‍♂️, да тот же Яндекс выдает по номеру телефона и максимум смске и да на моем старом телефоне приложение Яндекс почему то устанавливается), а супер сдэка не скачать. Целый руководитель отдела вопрос не смогла решить, сама не понимает как работает выдача заказа и объяснить не может кроме запросов паспорта у человека со сдек id (хоть и на другом номере,но паспорт я уже носил в сдек, может хорош уже) Уехал без посылки 📦 но будет что вспомнить при оформлении след заказов.Позже почитал отзывы здесь, много претензией к сотрудникам и понял почему так все плохо.
Андрей
21-aprel
Не первый год пользуюсь услугами этого ПВЗ. Все очень оперативно и профессионально. Иногда приходишь и 2-3 человека стоят в очереди, но это говорит о востребованности услуги. Ребята молодцы, так держать!
Алина Забияка
25-may
Очень понравился этот пункт СДЭК. Отправляли посылку в Краснодар 23 мая, уже 25 мая она была доставлена. Менеджер Дмитрий Дарханов работает быстро и качественно. Рекомендую офис.
Анастасия Антипина
18 -noyabr 2025
Заказывали доставку сначала курьером, курьер за заказом не появился связи с ним никакой не было ждали сколько могли этого неуловимого Джо. Переоформили посылку на отправку с данного пункта. Документы отгрузочные были Оформлены в электронном виде. Посылку нужно было принять и упаковать в коробку заказанную также при оформлении. Отправитель пришёл на пункт за пол часа до закрытия. Работник пункта через губу заявил что он уже закрывается и ничего принимать не будет. Сервис на грани фантастики.
Александра Бежан
19 -noyabr 2025
Сколько раз бываю, постоянно нет сотрудников, таблички о перерыве также нет, приходится стоять и мёрзнуть, в ожидании работника. Последний раз сотрудник был не особо доброжелательный, спросили куда выкинуть коробку, он подошел молча взял коробку и ушел…
Калинин Дмитрий Сергеевич
19 -iyun 2025
Хотели отправить картину, долго упаковывали в прозрачную пупырку, замучались. Пришли в офис СДЭКА и нам отказали отправить посылку пока мы не вскроем и не покажем что это картина! А что это по вашему? Автомат чтоли ? Упаковка прозрачная!!!! Там ВИДНО что это картина! Сотрудники отказали в отправке.. не советую пользоваться СДЭК вообще!
Vitaliy Lapov
23 -iyun 2025
Отличный пункт СДЭК, работаем по договору уже больше 10 лет, главное заранее все оформить на сайте, чтобы было легче и быстрее при сдачи груза. Отдельная большая благодарность Марине, самый компетентный и ответственный сотрудник!который всегда подскажет и поможет!
Полина Семиволкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Хотела отправить посылку в Грузию, получилось ли у меня это сделать? Трудами абсолютно некомпетентного сотрудника (вроде бы Константин, имя не запомнила) - нет. Молодой человек сначала поручил заполнить документы для таможни, которые подходят только для стран ЕАЭС, оказалось, для Грузии необходимо заполнить инвойс - "вот прям здесь, на месте, при отправке на русском и английском и вообще люди готовыми инвойсами приходят, Вы не сможете его заполнить здесь". В какой-то момент показалось, что сотрудник в целом не представляет, в чем заключается его работа, поэтому только когда молодой человек позвонил менеджеру/начальнице, с ней мне удалось обсудить детали отправки. В целом, к системе международных отправлений очень большие вопросы, потому что информация на сайте, в тех поддержке и непосредственно в пунктах выдачи разнится, но это претензия в общем к СДЭКу. Что касается этого пункта - крайне не рекомендую к посещению, некомпетентность сотрудников по всем фронтам (молодой человек вытащил из подготовленной пупырки мои вещи и положил просто так в коробку. зачем? куда предъявлять потом претензии в случае поломки?) Вишенка на торте - спящий в помещении ПВЗ курьер. Прям напротив стойки для оформления и упаковки посылок. Не стала рисковать подарками и через этот пвз ничего отправлять не стала.
Delyfer
30 -iyul 2025
Все хорошо
Алексей Ч.
22 -mart 2025
Умудрились испортить , что испортить трудно!!! С посылкой на которой наклейка "Осторожно хрупкое" обращались так , что свернули кольцо на комеле спиннинга!!!! А отправка из Москвы в Орехово-Зуево, 2,5 часа дороги!!! Застраховать и не предложили. Автоматом на 3000 р. , а один ремонт кольца 5000. Матерных слов на них не ватает!!!
Патрик Екатерина Викторовна
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Очень хорошее отделение Помогают быстро все оформить. По деньгам очень доступно. Отправляла свои же вещи домой из путешествия, они - домой, а я дальше путешествовать 😁
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Мой любимый пункт СДЭК. Работают оперативно, если возникают проблемы, всё решается мгновенно. Марина профи, работать с ней очень легко!!!
19 -noyabr 2025
Пункт на территории гостиницы Измайлово. Въезд на 0,5 часа бесплатно. Быстро приняли посылку., помогли понадежнее замотать скотчем . Из минусов -часы работы на двери пункта приема отличается от сведений на сайте
Ирина К.
14 -mart 2025
Место нашла не сразу, вывеска загораживается, приятная девушка всё подсказала как правильно сделать и как будет выгодно отправить для меня,то есть думает о клиентах. Было приятно! Спасибо!
Игорь Ш.
26-fevral
Персонал доброжелателен) помогли упаковать посылку, отправлена быстро
И С
21 -noyabr 2025
Руководитель отделения Марина профессиональный специалист. Подскажет, поможет, находит решение. Клиентоориентированный представитель компании.
Ирина Хренова
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Часто получаю и отправляю посылки из этого отделения. Раньше пользовалась СДЭК в Балашихе. Сейчас переориентировалась на этот пункт. Очень вежливый персонал и быстрое и качественное обслуживание.
Владимир А.
24-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Оформлять лучше через приложение: быстрее, удобней и не создаешь очередь.
Евгения Елисеева
16 -aprel 2025
Удобное раположение пункта. Вежливый и отзывчивый персонал. Помогут, расскажут, подберут упаковку и тариф. Пользуюсь уже не первый раз и довольна.
Николай
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Ужасный пункт с лысым индивидуумом, ( не могу указать иначе, так как он не представился), королем коробок, работают по расписанию, складывающимся в их головах и исходя из их низких трудовых способностей! За 15 минут до закрытия отказались принимать уже упакованную бандероль на 2 кг, сказал, что надо оформлять квитанцию и возможно переупаковывать ( стандартную упаковку из гфрокартона в пленке)... Если я пришел, прошел по очереди, по закону о правах потребителей они обязаны меня обслужить! Если на каждую ерундовую коробочку вашим специалистам надо по полчаса оформления, зачем держать таких сотрудников?
Олег Ольхов
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Удобный пункт СДЭК, который среди гостиниц "Альфа", " Вега", "Бетта", " Гамма", в здании Концертного зала, вход сбоку от центрального. Находится в пяти минутах ходьбы от метро Партизанская. Дружелюбные менеджеры.
Надежда С.
25 -iyun 2024
Сегодня отправляла посылочку первый раз через СДЭК. Всё понравилось, очереди нет, сотрудник вежливый, всё объяснила, посоветовала как лучше. Рекомендую!
Даша Терентьева
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Очень странно расположенный пункт, то очереди километр и один человек работает, то двое и пусто. Но работники вежливые, стараются работать быстро
Дмитрий Б.
28 -noyabr 2025
Работаю с этой точкой более 5 лет. Всегда помогали в спорных вопросах. Спасибо!
Андрей Сысоев
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Хорошее отделение, очереди нет. Быстро приняли и надежно упаковали. Близко от метро. Надо вывеску яркую, не сразу заметно вход.
Алексей А
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Быстро, четко, все по делу. Все отравляли без лишней суеты
Веселый Павел
12-fevral
Очень удобное место расположение, просторный светлый офис.
Si4 Sifour
18 -dekabr 2024
Приехали отправить два мешка, они сказали отправляем только короьками которые нужно покупать. В общем не советую этот сдэк совсем некомпетентные сотрудники
Arina Nuritdinova
23 -sentabr 2023
Очень вежливый персонал! Кто в первый раз,объяснит,расскажет. Месторасположение отличное,удобное,недалеко от метро.
Роман З.
17 -noyabr 2025
Пришел оперативно отправил товар, спасибо огромное Марине 👍
DEN BEERYUKOFF
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Отличное отделение, хороший сотрудник, всё упаковал, всё объяснил, оформил, на отправку ушло не более 5 минут
Наталья Савченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Рядом с гостиницами! Это круто! Пришли, запаковали чемоданы, отправили в другой город. Не пришлось в самолёт всё тащить)
Александр Костин
12 -dekabr 2025
Посетил сегодня данный СДЭК. Обслуживание быстрое, профессиональное и корректное. Рекомендую
Andrey M.
28 -noyabr 2025
Постоянно пользуюсь этим пунктом, все четко, оперативно и вежливо!
Сергей Петренко
14 -oktabr 2025
Все отлично, все подсказали, рассказали, объяснили. Очень удобно расположен, недалеко от гостиницы.
Немо
26 -noyabr 2023
Уютно. Очень грамотный персонал, всегда помогут и посоветуют лучший вариант отправки.
Дмитрий Новоселов
17 -may 2024
Отличный пункт СДЭК, работает даже в выходные, прям респект 👍 Персонал отличный помогают в решении неоднозначных проблем
Анвар Ризаев
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Удобное расположение и парковка рядом ,гемор с пропуском но наличие парковочного места хорошо.
Евгений П
14 -aprel 2024
Фиг найдешь. Обошёл 2 раза Альфа и Бета Измайлово. Маааааленькая вывеска на двери и все . Надо навигацию нормальную, и на соседнем здании на стене. А так свою роль выполнили, посылку получил. Но если идёшь туда в первый раз, то надо ещё поискать.
Алексей Политик
6 -noyabr 2025
Хороший пункт выдачи, квалифицированный персонал. В большинстве случаев все быстро. Советую!
Даниил Лосев
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Отличный пункт для тех, у кого договор. Всё происходит максимально быстро.
Роман Новожеев
30 -noyabr 2024
Быстро всё оформили и приняли. Как мне и нужно было. Спасибо
Елена П.
18 -may 2024
Я не понимаю, почему здесь на столько ограниченное время работы. Вы находитесь рядом с отелем, где люди приезжают в разное время и им требуется забрать посылку. Почему время работы в выходные до 18, когда в других городах и в целом другие пвз работают до 21;00? В поддержке вам никто не поможет решить вопрос и будут отвечать шаблонно «не знаю как решить вашу проблему», «не могу ничего решить, это не мои обязанности», «прежде чем заказывать, посмотрите самостоятельно пункт выдачи, мы не обязаны это указывать»
Людмила Шикина
24 -avgust 2023
Очень удобное место, рядом с метро, персонал на высоте👍рекомендую на 100%
Дмитрий Запруднов
8 -sentabr 2025
Хорошее отделение, с доброжелательным персоналом.
Юлия Чернышева
6 -oktabr 2023
Ужасное обслуживание, сотрудник отвечал так, как будто я к нему домой незванно пожаловала, пакеты швырял, грубо отвечал...
K
Katri KK
3 -sentabr 2023
Удобное расположение ! Всегда все быстро ! Персонал отличные ребята !
Семён М.
2 -may 2023
Стандартный СДЭКовский подход. "Предъявите оригинал паспорта или уходите". Водительские права для них "не являются документом, удостоверяющим личность". Несмотря на оформленный CDEK ID — из-за несоответствия номера телефона. В итоге после обращения в техподдержку всё же отправили СМС по номеру телефона, указанному на посылке (хотя там CDEK ID на другие паспортные данные).
Светлана Касымова
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Вежливый персонал , удобное расположение .