Izlash

271 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артем Самохин
12-fevral
Огромное спасибо сотруднице ПВЗ с прекрасным именем Олеся. Очень сильно выручила меня. Заказывал книгу с ОЗОН, в приложении была указана дата доставки 20-23 число февраля. Что-то меня дёрнуло заглянуть через несколько дней и посмотреть, что с заказом. Оказалось, что мой заказ уже как на 1 день больше содержится в пункте выдачи. В срочном порядке позвонил в ПВЗ по местному номеру телефона и появился мой спаситель!) Олеся предложила несколько вариантов, что можно сделать, один из них приняли в работу и таким образом, в течении получаса, она боролась за мой заказ и в итоге спасла день рождения!) Огромное спасибо за помощь и отзывчивость. Олеся, Вы- лучшая!)
Вячеслав Дубровский
5-iyul
Доброжелательный персонал. Очереди не было, вот с парковкой, как повезет, в моем случае места были рядом, но не прям у входа т.к. при въезде во двор шлагбаум. В целом все норм.
А Р
25-aprel
Отличный чистый пункт. Прекрасный персонал. Отдельно хочется отметить сотрудника с прекрасным именем Олеся. Даже самый недовольный клиент после общения с ней уходит довольным:) Всегда поможет с упаковкой и правильным выбором способа отправки. Спасибо!
dot
24-aprel
Хочу сказать спасибо большое этому пункту за такого грамотного сотрудника, как Олеся. Отправлял сегодня небольшую посылку, все быстро и качественно, а самое главное понимание со стороны. Хотелось бы и в других местах видеть таких профессионалов
Анна Черкасова
25 -may 2025
Хочу от всей души поблагодарить Олесю за профессионализм, отзывчивость и доброе сердце! 🌟 Посылка пришла вовремя, а когда я с маленькими детьми приехала раньше открытия пункта, думала, что придётся долго ждать… Но Олеся, невзирая на график, открыла пункт раньше и оперативно всё оформила! Это невероятно ценно, особенно когда рядом малыши, которым сложно стоять в ожидании. Спасибо за ваше внимание к клиентам, за скорость и качество работы! Вы делаете сервис СДЕК по-настоящему человечным и надёжным. Олеся, отдельное спасибо за вашу доброту и гибкость — такие сотрудники настоящая находка для компании! 🙏💕 Пусть ваша отзывчивость возвращается к вам добром! Спасибо за прекрасный пример отличного сервиса! 🌸
Мария Миногарова
20-may
Самый лучший пункт района. Отдельная благодарность сотруднику Олесе. Очень профессионально, быстро и качественно осуществила упаковку и отправку хрупкого груза. Все доехало идеально)
Елена К.
15 -noyabr 2025
Обычно заказываю доставку в этот пункт. Очередей обычно нет, обслуживание хорошее. Особенно хочется отметить сотрудника Олесю. Помогла грамотно отправить посылку за пределы России, выбрала хороший удобный тариф. В общем, подошла к моей проблеме с душой. Спасибо!
Сергей Золотин
6-may
Огромное спасибо данному пункту отправки. Постоянно им пользуюсь, всё упаковывают быстро и качественно. Особенно хочу выделить сотрудника Олесю, очень чуткий и профессиональный подход к своей работе. Благодарю.
Инна Мидная
1-iyun
Самый замечательный пункт СДЭК: всегда приветливый персонал, работают быстро, в пункте чисто и просторно, если что тяжёлое - помогают. Молодцы ребята, приятно туда приходить (мне очень есть с чем сравнить))))
845951 паклина
2 -noyabr 2025
Сегодня отправляла посылку маме, консультант Олеся показала не только свой профессионализм, но и человеческие качества, встала на мою сторону, подсказала, как лучше оформить заказ, чтобы он пришел как можно быстрее до пункта назначения. Ставлю Олесе 5+. Если работодатель читает отзыв, выпишите, пожалуйста, ей повышенные премиальные.
Кирилл
23-aprel
Очень странный выбор для пвз. Парковки нет совсем. Поставить машину некуда, ещё стоит человек с планшетом и фоткает неправильно припаркованные авто, в там везде знаки, что парковка запрещена! На маши вообще можно даже не пытаться туда ехать.
Катя Эске
7-fevral
Олеся вообще там классная. Реально. Мне она тоже помогла несколько раз отправлять, все настолько четко, что очень порадовало. Это не минус для остальных сотрудников, ни в коем случае, просто лично я попадала только на нее и нет никаких негативных моментов ни разу.
egor
10-iyun
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого пункта СДЭК! Всегда встречают вежливо, внимательно и с искренним желанием помочь. Особенно хочу отметить Олесю — это замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Несколько дней она помогала мне отслеживать посылку, постоянно была на связи, переживала за результат и относилась к моему отправлению так, будто это была её собственная вещь. Очень редко встречаются люди, которые настолько душевно и ответственно относятся к своей работе и к клиентам. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо Олесе и всей команде за доброту, терпение, отзывчивость и высокий уровень сервиса! От всей души желаю, чтобы таких людей было как можно больше во всех сферах нашей жизни. Однозначно рекомендую этот пункт СДЭК!
Александр Б.
22 -sentabr 2025
Много лет работаю со сдэком 👏 Но в этом пункте работает самый отзывчивый сотрудник - Олеся 🫶 впервые отправлял авито через сдэк и все уже шло не так, но Олеся всё разрулила, согласовала, помогла с упаковкой и отправкой!!! Огромное Вам спасибо 🫶👍
Алексей Чудный
7 -mart 2025
Очень ужасное обслуживание. Приемщик отказала в приеме товара, потому что получатель груза хотел оплатить посылку у себя в городе. Она сказала категорически что оплату нужно сделать здесь иначе ПВЗ не получит оплаты за данное отправление и наотрез отказалась принимать груз. Я очень удивился данному происшествию. Она сказала либо оплачивайте на месте отправление либо она ни чего отправлять и паковать не будет. Не рекомендую данный пункт отправки.
Марсель П.
27 -avgust 2025
Очень люблю этот филиал, особенно чудесную сотрудницу Олесю. Редко встретишь такого отзывчивого, клиентоориентированного, да и просто человечного работника. Каждая отправка проходит максимально приятно, хожу только сюда. Надеюсь, компания ценит своих сотрудников так же, как мы, благодарные клиенты!
Герман Губа
19-aprel
Отличное ПВЗ, прекрасная сотрудница Олеся, помогла подключить Cdek id , лояльный и человеческий подход к клиентам. Идут навстречу если это позволяет сделать ситуация. Большое спасибо!
Диана
23 -yanvar 2025
Отвратительная организация, врут про отправление, самостоятельно назначают время доставки, обещают привезти - в этот же момент пишут отправителю, что сегодня доставки не будет Далее предлагают оплатить платное хранение или забрать заказ самостоятельно Внимание, они минута в минуту специально врали относительно заказа мне, говоря отправителю, что ничего не придет
nothernsino
12-yanvar
Менеджер Олеся, Человек с большой буквы, помогла, вошла в положение, улетал сегодня и быстренько оперативно сработала👍🏼 пвз здесь 🔥, а самое главное отзывчивые
Григорий
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Стандартная точка выдачи, есть зона для распаковки и проверки. Расположение удобное, парковка паралельно зданию. Четко соблюдают часы работы, забирал в 19.58, в 20.00 попросили удалиться, без претензии, график работы, планируйте запас времени если в притык к закрытию.
Владислав Пешков
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Очень хороший пункт ! Работают адекватные и хорошие сотрудники! Был Тут один раз , отправлял посылку , все быстро, оперативно . Буду посещать этот пункт
Алексей Дегтярев
5 -avgust 2025
Отправлял сегодня четыре посылки на пункте СДЭК на ул. Ясеневая, 50. Принимала посылки, упаковывала и оформляла сотрудница Олеся. Быстро, доброжелательно, профессионально. Пять баллов за работу!
Константин Виданов
24-aprel
Очень удобный пункт СДЕКа рядом с домом. Менеджер Олеся всегда очень быстро и четко производит оформление доставки! Спасибо за Вашу работу:)
Дарья П.
1 -noyabr 2025
Отличный пункт выдачи. Огромная благодарность сотруднице Олесе, все объяснила и помогла отправить посылку по самому выгодному тарифу. Буду возвращаться еще!
Катерина Еее
20 -iyul 2025
Ужасное обслуживание, хамство, сотрудники не знают, что такое деловой этикет, позволяют повышать голос в два горла на клиента, заказ отказываются отдавать клиенту без их приложения, нагло навязвая своё приложение, которое мне на фиг не нужно, безцеремонно требуя паспорт у физл (кем они себя возомнили полицией? Ссылаясь на некий внутренний регламент, внутри организации пусть и соблюдают его) нарушая закон 152 ФЗ о персональных данных, не рекомендую данную организацию к сотрудничеству никому.
Ринат Сулейманов
19-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Считают по дорогому тарифу и типа такие цены ничего не накручено. А когда показываешь историю аналогичного маршрута говорят что это другой тариф. Только после этого считают по дешёвому тарифу.
Varvara Mayakina
8 -dekabr 2025
В пункте плохо пахнет. Персонал работает медленно. Девушка Алёна очень неприветливая, ей было интереснее пообщаться с коллегой чем обслужить клиета пункта выдачи. Не хочется сюда возвращаться
jesse james
12-aprel
Все супер. Буду пользоваться услугами этого пункта выдачи дальше. Удобное расположение и вежливый персонал
Елена F.
15-mart
Прекрасный сотрудник пвз Олеся , по больше бы таких отзывчивых людей, помогла очень с моей потерявшейся посылкой🙏🏻 Благодарю!
Ольга Парфенова
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Удобное расположение Быстрое обслуживание. Чисто, Персонал приветливый Все быстро, четко и без промедлений. Нам понравилось
новикова в.
26 -may 2025
Неадекватный сотрудник, два дня подряд не выдаёт мой заказ, аргументируя что телефон продавец указал не мой и имя не моё и все доказательства заказа, номера трекера и остальной информации в мобильном приложении ему не достаточно. Передо мной женщине отказал принять посылку и отправил ее на почту России. Жаль что испортился данный пункт выдачи, набирайте адекватных!!!
Вячеслав.
16 -yanvar 2024
Предварительно звонил, объяснила сотрудница Олеся все как родному. Сегодня отправил посылку. Все замечательно, весело, быстро, аккуратно. Большое спасибо Олесе. За хорошую работу и настроение. Вячеслав Р. Посылка дошла за четыре дня. Москва Краснодарский край.Все хорошо. Огромное спасибо.
Анна Третьякова (Кузнецова)
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Как меня бесит этот отвратительный сдек. Я про курьеров - которые просто забивают на свою работу. Так еще за это деньги получают. Лучше забирать в отделение. Быстро. Четко. Есть примерочная. Нравится. Работа курьеров портит все !!!!!
Дмитрий Щеглов
12-yanvar
Персонал грубый и неквалифицированный. Не могут разъяснить как правильно получить товар.
Мария Панфилова
27 -oktabr 2024
Отличный пункт, всегда работают чëтко и быстро. Сегодня пришла рановато, за 15 минут до открытия, приготовилась ждать. Так милая девушка предложила выдать посылочку. Неожиданная приятность! Спасибо за доброту и человеческое отношение!
George
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Здесь работает сотрудник у которого выражение лица словно у него что то неприятное во рту и на голове, как такое можно вообще брать на работу, ни чем не помог, общался очень неприятно. На вопрос: у кого можно получить посылку, задрав свои глаза ответил - щас я занят. В этом филиале всегда грязно, сотрудники грубые и не компетентные, не удивлено, какая компания, такие и сотрудники. 20.08.24 два я не знаю как их назвать очень очень очень медленно работают.
Den
12 -aprel 2024
Отправляли 41 пластинку, адресат все получил вовремя. Предложили коробку и талантливо упаковали. Напротив есть туалет, чистый и аккуратный. Все для людей! Ставлю 9/10 минус балл за то что ехал с другого конца Москвы
Ренская Анна
31 -dekabr 2023
29 декабря 2023 года пришла за посылкой из Сочи 🔥 Оказалось, что она весит 30 кг😭 Сотрудники помогли мне её вытащить, нашли способ открыть и расфасовать грамотно, чтобы я смогла это загрузить в такси! Невероятно благодарна 🙏
Igor Kobivnik
10-yanvar
Очень удобное расположение, персонал всегда поможет, если не понятно. Спасибо большое.
Chester Hamilton
14 -noyabr 2025
Хороший ПВЗ, удобно расположен, редко бывает очередь - ребята работают довольно шустро.
Inna Inna
20-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Хороший пункт выдачи, всегда быстро и почти без очередей. Сотрудница Олеся очень помогла с посылкой, спасибо большое!
Диана Крайнюкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Когда проходила- была одна сотрудница. Очередь из 3 человек она минут 20 обслуживала, так и не обслужила- сказала машина приехала, перерыв и начала громким тоном разговаривать со мной) но после того, как повозмущалась уже я, она отдала мой заказ и отпустила. Или набирайте штат или будет падать рейтинг точки🤷🏻‍♀️
Мария Ф.
25 -iyul 2025
Отличный пункт выдачи, клиентоориентированный, есть примерочная. Сделали свет в примерочной после просьбы. Теперь стало очень удобно! Спасибо!!!
Ксения Киреева
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Первый раз получаю через эту организацию. Всё понравилось, милый персонал всё объяснил как и что нужно сделать. Всё пришло очень хорошо упакованно и поэтому всё цело. Единственное что, на личном транспорте лучше не суваться, с парковкой туговато, рядом строительство автовокзала и перехватывающие парковки. Лучше пешком чуть прогуляться :)
KUDZH
9-fevral
Лучший пункт выдачи в котором я был. Быстро, если надо объяснят и помогут.
Оксана Бонденко
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Внимательный менеджер. Все отлично упаковали. И по доставке с Москвы до Казани 3 дня, даже чуть меньше.
Сергей У.
2 -dekabr 2025
Не смог получить заказ. Не спросили ни ID код, ни чего либо другого. Нет паспорта - до свидания и не мешайте работать.
Иван Н.
3 -mart 2021
Не однократно забирал и отправлял посылки с данного пункта, ребята приветливы и добры. Помогают упаковать и все доезжает в целости и сохранности. Бывают конечно задержки по срокам, но это уже не от них зависит. А тем кто пишет, что ребята хамы, не соглашусь! Они тоже люди и если вы к ним по людски то и они к вам со всей душой. А если вы приходите как короли и думаете что вам все должны и обязаны, то вы тут сами не правы, не забывайте вы сами туда приходите, если вам что-то не нравится, ищите альтернативу...
Рубашкин и.
16 -dekabr 2024
спасибо сотруднику Олесе за доброе и участливое отношение ! это очень ценно и профессионально! среди прочих пунктов буду выбирать этот, поскольку здесь помогают❤️
Виктория Островская
8 -noyabr 2025
Нет очередень, если прийди за посылкой в 13 ч . Менеджеры доброжелательные, и отзывчивые. Работаю очень слаженно и быстро