Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Фёдор Фладаров
25-may
Отличный пункт выдачи, пользуюсь регулярно! Внутри всегда чисто, светло и приятно находиться. Обслуживание на высоте: сотрудники работают очень быстро, вежливые и приветливые, очереди если и бывают, то продвигаются моментально. Посылки всегда выдают в целости и сохранности. Однозначно рекомендую это отделение!
Сергей
4-mart
Отличный пункт СДЭК, один из немногих, где принимают крупногабаритные грузы. Примерно месяц назад отправлял тяжеленный стол. Работает очень приятная и ответственная девушка Алёна, помогала и с упаковкой, и с корректировкой маршрута доставки. В итоге все доехало, жалоб от покупателя не поступало. Спасибо!
2б Юлдуз Балатова
7-mart
Работники офиса прекрасные, пытались решить максимально быстро вопрос с моей посылкой, которая потерялась. Как только она приехала, оповестили звонком, что можно забирать, спасибо им игромное. А вот сроками доставки осталась очень недовольна, вместо 22 февраля я забрала посылку 7 марта, она колесила по всей стране…
Kioshi T.
17-aprel
В общем, забежал поздним вечером в данный пункт и не предусмотрел некоторые моменты с упаковкой. Сотрудница данного пункта по имени Милена мне со всем помогла, и, несмотря на почти конец рабочего дня, никаких проблем не возникло. Очень ответственный человек! Да и в целом добрая атмосфера была.
Дядя Ф.
24-mart
Пожалуй это лучший это лучший офис сдек в Ростове на Дону, приятная атмосфера, все делают быстро и качественно, менеджер Милена быстро проконсультировала по моему заказу, огромный респект.
Андрей
1 -noyabr 2025
Хороший пункт выдачи заказов — это пункт, который обеспечивает быструю и удобную выдачу заказов клиентам, имеет удобный график работы, понятную навигацию и комфортные условия для получения заказов. Также важно, что в пункте выдачи были вежливые и компетентные сотрудники, а также соблюдались все необходимые санитарные и логистические стандарты.
Виктория Дегтярёва
23 -may 2025
Первый раз обращалась в этот пвз. Не пожалела)) посылку отправила в соседнюю область. Девушка помогла мне упаковать аккуратно в коробку вещи. Всё доехало в целости и сохранности и главное в срок. Буду ещё обращаться. Спасибо сотруднице за внимательное отношение и помощь.
Елена Сергеевна
6-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Хороший пункт СДЭК, отзывчивый менеджер Алёна, помогает запаковать и быстро отправить посылку - спасибо большое 🫶 Пользуемся регулярно и всегда все хорошо! Рекомендую 🤗
26 -oktabr 2025
Один из моих любимых офисов! Персонал приветливый,милый и отзывчивый. Сотрудницы компетентные и грамотные. Помогли упаковать груз,который доехал в целостности и сохранности. Так же и выдача заказов происходит очень быстро.
super.stepanov-konstantin
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Все супер быстро спасибо
Оксана
16-yanvar
Забирая сегодня, 16.01.2026, свою посылку в пункте по адресу: г. Ростов-на-Дону, Измаильский переулок 41, я хотела сделать небольшую ручку из скотча на коробку чтоб донести (нести далеко, коробка не маленькая, не удобно , коробка в пакет не помещалась). На что учительским тоном сотрудница (блондинка) мне сделала выговор: девушка, нельзя этого делать, если все будут из скотча делать ручку на коробку то сдэк из за вас обанкротится. Сказать что я испытала испанский стыд это не сказать ничего. Если у компании из за 50 см скотча финансовый кризис наступит, то у меня для компании плохие новости. Если у вас не принято делать так то можно сказать вежливо, но никак не учительским тоном со мной как с отбросом каким- то. Я боюсь у компании именно из за таких сотрудников позорящих их будут проблемы, но никак не из за 50 см скотча. Ваши сотрудники - это ваше лицо. Ваши клиенты - это ваши деньги. Научите пожалуйста, ваших сотрудников на пунктах выдачи элементарным нормам вежливости и уважения. P.S. у вас в отзывах это уже не первый отрицательный отзыв о данной девушке. Но ничего руководство так и не приняло по отношению к ней, раз она там по прежнему продолжает хамить клиентам. Ну что ж, позорьтесь дальше.
Дёнька
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Итак, отправлял торпедо на машину в московскую область, выбрал обрешётку и много пупырки, сняли размеры, так как это моя первая отправка этой транспортной компанией, мои данные добавили в базу, чтобы в следующий раз, было быстрее и легче, персонал неплохой, достаточно удобно, стоит лавочка для людей, весы перед приёмной
Татьяна Кулишова
29 -oktabr 2025
Хороший удобный офис. Персонал вежливый, грамотный - девушка (не знаю имени) подсказала и помогла с упаковкой. Отправляла посылку в Питер . Надеюсь, всё дойдёт в целости и сохранности
Галина Мизгирева
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Все понравилось, персонал вежливый, проконсультировали, упаковали мою посылку, все дошло в целости и сохранности, пользовались услугой обрешетка. Все на высшем уровне.
Яна Петрова
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Никого не было, отправка была быстрой. Подобрали коробку, упаковали, рассказали где отслеживать. Оплатить можно частично картой, частично наличными. Удобно расположен.
Валентина Приходько
20 -fevral 2025
Прекрасный офис, вежливая девушка, упаковала аккуратно и красиво посылку, все дошло в целости и сохранности.
Сысой С.
5 -noyabr 2025
Отправлял груз через данный пункт. Очень порадовала работа менеджера. Уделили очень хорошее внимание упаковке и помогли запаковать и даже задержались.
Алжирский Кубинец
25-may
милый приятный персонал, качественное обслуживание. жаль только не продают огурцы. ни свежих нет, ни соленых. надеюсь, исправятся заказывал комара, доехал в созранности. фото прилагаю
IronPop
23-may
Точка огонь, помогли упаковать 40 кг негабарита, все предоставили Сотрудники коммуникабельные, культурные и отзывчивые.
Роман
23-yanvar
Офис чистый, сотрудница молодец. Оперативно выдают посылки. Спасибо за качественные услуги.
Izmailskii
20-mart
Прекрасный офис , часто отправляю заказы по работе , тк работаю рядом в офисе. Персонал отзывчивый.
Руслан Антипин
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
19 апреля 2024 года примерно в 20:30 отправлял 2 монитора и системный блок в Москву. Заказ оформить помогла менеджер (к сожалению, не знаю имени). Заказ дошёл в Москву в целости и сохранности, спасибо большое команде СДЭКа начиная с девушки, которая упаковала заказ и заканчивая парнями, которые довезли его.
Танечка
1 -dekabr 2024
Само место хорошее, но возникают вопросы, почему люди, которым не нравится работать с людьми, сидят в ПВЗ? 20 минут пытались получить посылку по паспорту, так как заказывали доставку из магазина и не прислали код СДЭК. Девушка во время нашего нахождения закрыла ПВЗ, вынесла мусор, сходила в магазин, предварительно нас выгнав, так как у неё «нет сейчас клиентов». Отношение со стороны сотрудников крайне невежливое, я осталась в плохом настроении
Людмила Н.
2-mart
Заказ получил быстро. Персонал доброжелательный и вежливый. В пункте выдачи чистота и порядок. С безналом проблемы из за связи .....
Иван
23 -avgust 2025
Очень плохое обслуживание! 22.08 вечером зашел забрать заказ. Светлая женщина хамила прям с порога, причем я не понял за что. Просто так! Общается не культурно! «Номер заказа! - уточнил какой номер, в ответ - я сказала номер заказа! Что не ясно!?» Элементарно нет связи по всему городу! Попросил вай-фай, чтобы оплатить. Ее ответ: «ну вот же картинка! Что не видите? Как думаете для чего это? Не понятно что ли? У всех сканируется!» Как я должен понять, что картинка для вайфая и не сканировался даже с ее телефона! Это просто ужас! Если хотите испортить себе настроение и потрепать нервы в пятницу вечером- приходите обязательно!) Спасибо женщине с темными волосами, она поняла хамство своего сотрудника и вышла на помощь - предложила забрать товар по паспорту. Светлая женщина, которая не культурно общалась, не хотела отдавать, хотя у меня был код подтверждения, был штрих код, она требовала ТОЛЬКО смс, которая не приходила из-за отсутствия связи!
Виктория Горбачева
23 -may 2025
Удобный пункт. Сотрудники приветливые и вежливые, всегда помогут если что-то пошло не так. Пользуюсь их услугами частенько, мне нравится.
Гена Киллер
24-mart
Очень нравится, добрый персонал, хорошая упаковка, всегда чисто
Полина Серебрянская
31 -may 2025
Это просто какая-то жесть, другим словом назвать не могу. Переезжали с мужем, решили выбрать в качестве доставки ближайший для нас пункт выдачи СДЭК. Приехали на Измаильский 3 мая 2025 года, примерно в 13:00. Пробыли там до 18:30 примерно, сам пункт выдачи закрываться должен был в тот день в 18:00. Работница постоянно куда-то выходила (я все понимаю, перекур, человеку нужно передохнуть и так далее), но она отвлекалась слишком часто, и это выглядело неуважительно. Например, могла разговаривать минут 15 по рабочему телефону, не подготовив нам предваритетельно коробки, хотя до этого выходила покурить, и когда я ей кричала, что звонит тот же рабочий телефон, сказала, что ей все равно. Сотрудница СДЭКа работала первый день, но столько ошибок допустить, о которых я расскажу далее - это просто ужас. Пока что отвлекусь и также скажу о том, что приходила семья начальства этого пункта, а конкретно мужчина трогал черными от грязи руками мою гитару, стукнув ее об зеркало, хотя я просила не брать. Женщина-хозяйка начала перебирать личные вещи в коробке, хотя я сказала, что мы их даже не отправляем. И позже говорила, что они уже скоро закрываются и махнула рукой на мой вопрос о том, как собираются упаковывать мое хрупкое зеркало. Потом, когда мы приехали домой, спустя два часа, нам поступает звонок от них. Я слышу на заднем фоне голос хозяйки, диктующей, что говорить работнице пункта выдачи. Нам говорят, что если мы не оплатим еще 2 позиции на сумму, как она была округлена и названа нам в 4500 рублей, так как девушка нам их не досчитала, то их просто не отправят. В личном кабинете, я увидела, что сумма составляет 4465 рублей. Округление в данной ситуации тоже считаю максимально абсурдным. Хоть и на такое небольшое количество. Я тут же позвонила в поддержку СДЭК и объяснила ситуацию. После чего, когда мы уже были в поезде, мне позвонили и скзазали, что все оплачено. Видимо, девушка сделала это самостоятельно. Теперь захожу в личный кабинет, так как вещи уже готовы к выдачи, и вижу еще сумму к оплате: 3857 рублей. Потому что сделали перезамеры. Тут я уже не знаю как комментировать. В поддержке мне сказали, что максимум можно еще раз сделать перезамер. Крайне не рекомендую обращаться в данный пункт выдачи. К тому, же заходила женщина, видимо, тоже забрать заказ. Пожаловалась при нас матерными словами, что на Измаильском постоянно какой-то ******. Избегайте этого места) Дополнение к отзыву. Пишу 14 мая: Кстати теперь выясняется, что нам нужно доплатить, а знаете за что? За деформацию груза при перевозке. Он вздулся из-за некачественных материалов коробок. Которые, кстати, были СДЭКовские. Кстати, та же сотрудница компании на Измаильском, застраховала наш груз на 3000 рублей, никак это не объяснив. Точнее что-то пыталась, но ни я, ни муж, ничего не поняли. И по итогу она просто сказала заплатить 30 рублей. Хотя там только косметики тысяч на 600 или больше, тк я блогер. Работать я тоже не могу визажистом в этот период времени. Кто мне убытки возместит? Сказали ждать до завтра. Время и деньги на дальнюю дорогу тоже потрачены. Пункт находится не вблизи дома, час езды, так как это был ближайший с выдачей такого тяжелого груза (400 кг), по крайней мере, как сказала нам та самая злосчастная работница на Измаильском. Я позвонила уже в компанию СДЭК раз 10 и внятного ответа мне не дали. Только ждать. Делаем вывод, что людей они набирают с улицы. Надеюсь, девушка с пункта, либо же компания - мне все равно - возместит причененный мне ущерб за все. Как моральный, так и физический. Также освещу эту ситуацию в своем блоге обязательно в ближайшее время. Обращусь также в полицию и Роспотребнадзор, так как дополнительную плату требовать не имеют права с меня, согласно законодательству РФ. А также по поводу остальных нарушений. Дополнение к отзыву. 15 мая: Если вкратце, то мы сейчас на СДЭКе в Санкт-Петербурге уже 2 часа. Тут все в ушатанном состоянии, духи Диор больше чем за 20 тысяч из Франции с болтающейся крышкой, другие духи пролиты, контейнер с цикорием пробит. Он был в еще одной коробке. Она тоже продырявлена будто, и все высыпалось на свадебную рубашку моего мужа и другие вещи. Белые босоножки в какой-то грязи, кресло облапанное и побитое по краям, хотя мы брали недешевую обрешетку. И это мы еще не все вскрыли. Кстати, все записываю на видео. Сотрудница говорила также на Измаильском, что наземным транспортом ничего проверять не будут, можно что угодно провозить, просто в вещи замотать. Безопасность на высшем уровне. Повторюсь, буду писать жалобу во все инстанции. Доп: Еще больше мне смешно с пяти отзывов подряд, опубликованных ВСЕХ по счастливой случайности именно 23 мая с пятью звездами. Видимо, хозяйка пункта решила таким образом рейтинг поднять. Что ж, на вашей совести все это будет. Я об этой помойке больше даже не упомяну.
Владимир Х.
28 -oktabr 2025
Все отлично! Вежливый, приятный персонал) помогли упаковать отправку. В пункте чисто и светло ✔️👍🏼
30-aprel
Отличный ПВЗ, клиентоориентированность на уровне. Чисто, всегда порядок
Виталик Зайцев
20-may
Лучше не наити сдек в ростове персонал отличный добрый вежливый чисто. Не пыли не мусора
29 -may 2025
Приятный грамотные сотрудники . Вмего помогут решить спорный вопрос . Выдают посылки быстро сприятно с сотрудничать
Егор Гаркушин
29 -may 2025
Помещение прибраное , сотрудники очень вежливые и быстро выдают заказы
елена п.
22 -iyul 2025
Отвратительное место, персонал не компетентный, ленивый, особенно девушка которая работала 20 июля
александра
16 -may 2025
Самый лучший сдэк в Ростове-на-Дону, всегда вежливые сотрудницы, хорошо упаковывают и всё разъясняют по поводу формирования посылки!
Лидия Зорина
26 -may 2025
Сотрудники вежливые, посылка упаковали качественно и достаточно быстро
Дмитрий Матюшкин
22-yanvar
Хороший офис, девушка помогла все оформить, запаковать и отправить!
Артём Цымбал
23 -may 2025
Все понравилось, в пункте чисто, обслуживание на высоте, как то так
Милена Искакова
24-mart
Приятный любезный персонал, помогают упаковывать
Юлечка
28-mart
Хороший пункт Сдэк! Спасибо Алене. Все быстро и аккуратно!
flerall
22-aprel
Замечательный персонал,все быстро,четко и отлично
Жога Жогина
25 -dekabr 2024
Сдек хороший, сотрудники вежливые и чисто
Никита
23 -avgust 2025
как не прийду, постоянно тех перерывы и долгое ожидание
Титов Иван
9-aprel
шикарный пункт ,приятные работники
денис искаков
20-aprel
все четко
Зорин Николай
21 -may 2024
Упаковали посылку на высшем уровне. Приехала в целости и сохранности , спасибо
Анастасия Герман
2-fevral
Спасибо большое сотруднице Алёне за то что помогла мне решить мою проблему!!))
арсений москевич
23-aprel
Чёткий сдек 1мк привет
Андрей Чуйко
1 -sentabr 2025
Персонал отвратительный, не стал даже заморачиваться показывать что отправлять, уехал в дл
Макс
17 -oktabr 2025
Сотрудница грубая, нет желания работать.