Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман О.
7-fevral
Совершенно не клиентоориентированный пункт выдачи. Работники ведут себя неуважительно. Пришёл получить посылку, с собой были права и паспорт в госуслугах. Мне не выдали заказ и прочитали нотацию, никто не подсказал, как можно получить заказ используя СМС или приложение. Постараюсь больше никогда не пользоваться услугами СДЭК.
Пупсик
21 -may 2025
Что хочу сказать про данное ПВЗ. Была во многих ПВЗ. Но таких внимательных сотрудников нет ни в одном пункте. Из плюсов. Расположение, Удобный диван и место для ожидания клиентов, скорость обслуживания, чистота на Пункте. Спасибо вам что вы есть, такие милые и отзывчивые сотрудники. Спасибо вашему ПВЗ.
Алексей
23-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Недавно отправлял здесь посылку и остался доволен сервисом. Отправка прошла быстро — буквально через пару минут после моего прихода. Персонал работает слаженно, все сотрудники вежливые, отвечают на вопросы по существу и помогают сориентироваться, если нужно. В самом пункте выдачи чисто и аккуратно, нет очередей. Однозначно рекомендую это место для получения заказов!
Елена Нов
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Самый лучший СДЭК!!! Спасибо большое всем сотрудникам! Вежливые, заботливые, очень ответственные!!! Очень тщательно упаковывают на отправку даже очень хрупкие вещи!!! Им можно доверять!!! Рекомендую!
Яна Вячеславовна Корниенко
11-yanvar
Отличное место. Очень приятные сотрудники. Помогли все быстро оформить и отправить. Пошли на встречу нашим пожеланиям по доставке и упаковке.
Дмитрий Я.
6 -avgust 2025
Отличный ПВЗ. Просторно, лучше чем было у них на Лучниковом переулке (хотя нам стало дальше), на месте сотрудники всегда помогают, очень доброжелательные. Однозначно один из лучших пунктов, где доводилось отправлять!
Екатерина .
14 -iyul 2025
Не смогли выдать заказ. Две девушки вдвоем обрабатывали отправку, я ждала очень долго. В итоге , когда я спросила о выдаче, внезапно оказалось, что программа не работает. Решений не предложили, общались грубо. Не хотелось бы повторить этот опыт.
Alina Khatipova
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Прекрасный пункт СДЭКа, часто отправляю отсюда грузы. Персонал просто невероятно приятный, всегда подскажут и помогут. Буду и дальше продолжать приходить с посылками к ним.
Анатолий Тетерин
21-fevral
Доставили заказ из Питера быстро. 18.02 магазин передал в СДЭК а 20.02. Уже забрал в Москве. В пункте быстро обслужили - респект.
Артём М
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Бегите оттуда, друзья! Берут деньги за скотч! Такого позорного пункта выдачи я еще не встречал! ДЕНЬГИ ЗА СКОТЧ! Вы там ничего не перепутали, СДЭК Малый Златоустинский?! Даже горячая линия была шокирована!
15-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Нормальный пункт выдачи, навигатор барахлил, не сразу вывел к нему. А так всё хорошо. Работники вежливые, в пункте порядок
IRINA YUROVA
6-fevral
Вежливый, шустрый персонал! В отделении всегда чисто и уютно. Очень приятно! Благодарю!
Olya Art
8 -oktabr 2025
Самый "зеленый" СДЭК из всех, большие окна, диван для ожидания, и даже чехол для кулера перекликается с зеленью на окнах. Очень продумано и уютно. Девочки очень быстро обслуживают.
Бажжа
20-aprel
Хороший пункт, сотрудники вежливые, работают быстро, места достаточно
Щеркей Беретарь
4-fevral
Ваш пункт выдачи работает ? А то доставщик попросил поменять пункт выдачи, хотя на сайте этот пункт отображается рабочим и на Яндексе вы тоже «работаете»
Фотокерамика.ру
8 -iyul 2025
Пользуемся как организация. Отличный сервис. Хорошие, дружелюбные сотрудники. Работаем не первый год.
Aris Black
14 -noyabr 2025
Лучший филиал что я видела. Особенно хороша упаковка и наклеечка про хрупкое
ярик
23 -iyun 2025
Полная халатность и безответственность. Неизвестно куда сотрудники отправили пакет документов, в итоге мы пропустили важный срок подачи документов. Документы неизвестно где. Никто ничего не может сказать. Документы в пути уже месяц.
Кеда Ольга
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
, ничего, сдэк не отправлять, тем более такими крупкими коробками приходили несколько раз кого-то вызванивали у нас хороший лифт, замечательный пост, блин, грузовой и они не смогли забрать посылку навбрали в 3 короба моему сыну, что она там со шмутьём просто. Он переоформил это на почту России в итоге, убитая посылка пришла и все благодаря тому, что сдэки обманули несколько раз, обманули, что будет доставлять 2 дня их прождали, даже 3 мозги там трепали нам несколько операторов, так и ничего и не решили. И в итоге вот такая фигня, просто разбитая посылка пришла, то есть никто ничего не захотел брать, ну зачем, да действительно деньги платят, то просто так.
Дмитрий Менделеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Отличный ПВЗ. Прекрасные сотрудники. Всё и всегда быстро и с улыбкой. Спасибо.
Зава Ру
3 -may 2025
Много места и воздуха, ребята молодцы. Супер пункт в центре Москвы! Так держать!
Дарья Ф.
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Все отлично, ребята приветливые, быстро выдали заказ.
Дарья В.
12-iyun
Все отлично, дважды забирали заказы. Оперативно.
Александра
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Анна М
12 -noyabr 2025
Очень много народу. Не сильно торопятся сотрудники, копаются((
Кирилл Канчиков
5 -iyun 2025
Пользуюсь этим пунктом еще с Лучковского переулка много лет. Никаких проблем, только позитив
ПломбаПро
16 -may 2025
Максимально неудобное расположение. Когда ПВЗ был на Лучников было не очень удобно. Теперь же откровенно плохо... Я прекрасно понимаю что расположение выбирается из расчета максимально дешевой аренды... Но все же.
Сергей Ростов
26 -avgust 2025
Отличное место отправки !
Polya Lisa
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Все отлично, быстро отправили авито
Сергей
18-iyun
Минусов нет
Alina Ionova
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Всегда быстро и приятные сотрудники
Фёдор Михайлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Нормально
Юрий П.
9 -may 2025
Пришел. Принес. Отдал. Отправили. Все.
6 -dekabr 2025
Мне не понравилось месторасположение, понравилось обслуживание.
Florence Adler
8-aprel
Всё норм, документы доставили быстро
глеб кустов
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Находится на в одном из старинных мест в Москве
Антон Вейтеров
4 -may 2025
Самый лучший кешбекерский СДЕК который я когда либо видел!Всем респект
SH
12 -avgust 2025