Izlash

185 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Каримова
15-iyun
С тех пор как появился данный ПВЗ в микрорайоне, заказываю почти всегда сюда доставку. Вежливые сотрудники, удобное для меня расположение, практически нет очередей. Первый пункт выдачи тоже хороший и сотрудники там прекрасные. Просто по удобству лично для меня подходит этот адрес. Спасибо вам!
Александр Татусяк
13-yanvar
Персонал отличный, очереди нет. Доставили за меньше чем 2 дня , очень и очень быстро. В пункте выдачи чисто. Спасибо вам огромное. Отличный пункт.
Ирина Минченко
27 -avgust 2025
Впервые отправляю посылку через СДЭК. Очень внимательный персонал, всё подробно объяснили и рассказали каким образом это можно сделать. Удобное место ПВЗ, чистота, отсутствие очереди и быстрое оформление посылки.
Наталья Пападмитриева
24 -oktabr 2025
Всё четко, очередей нет, приятный менеджер, удобно припарковаться, оперативно оформил и быстрее чем обещали доставили посылку
Александр Хорховнев
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Отличный пункт Сдэка , помешение чистое и приятно находиться , больше всего радуют нормальные сотрудники , которые адекватно без напрягов помогут и расскажут как разобратьмя в интересующим вопросе . Поэтому ребята спасибо за отзывчивасть и знание своего дела , такого сейчам реально мало .
Анна Куничева
29 -noyabr 2024
Пункт приема и выдачи очень хороший, всегда очень чисто, нет больших очередей. Работающий персонал грамотный и очень вежливый, всегда дадут совет по отправке и помогут с упаковкой. Ребята молодцы! Сотрудничаю с данным офисом уже очень давно. Процветания и побольше хороших клиентов!
Лидия Пыпина
16-mart
Отправляла посылку мужу, на передовую Молодой человек всё объяснил, подсказала, как правильно уложить, чтобы ничего не побить и не поломать Упаковал посылку аккуратно Спасибо
Максим Смагин
23 -iyun 2025
Хороший пункт сдека, ребята сидят опытные, всегда все быстро решают, помогают с отправками и упаковками, советуются в плане доставкой и ее типом! Спасибо за вашу добросовестную работу!
Александр Скобля
19-may
Самый лучший персонал пункта СДЭК. Это просто отличная команда!!!! Ребята отзывчивые, внимательные и просто замечательные!!!!!! В наше нелёгкое время редко такое встретишь!!!!
Александр Шанский
10-iyun
Отличный пункт выдачи! Профессиональный подход. Уважительное отношение к каждому клиенту. Всем советую!
Елена Грачева
29 -noyabr 2024
Лучший пункт на районе. Всегда поддерживают порядок,менеджеры очень отзывчивые и всегда придут на помощь!Очереди практически никогда нет. Рекомендую!
Сергей
22 -may 2024
Странный товарищ там заседает. Принес ему два рулона ткани общим весом 40+ кг. Упакованы в несколько слоев ПВД пленки 150 микрон (выдержит саморез). Товарищ поскреб ноготком по пленке и сообщил, что страховать отправку на реальную стоимость он не желает, потому что по их внутреннему регламенту нужно три слоя пупырки, которая у него должна быть, но отсутствует. От выгодного предложения отправить товар, стоимостью 35 тыс рублей со страховкой 900 рублей отказался. От предложения сделать для ткани деревянную (!!!) обрешётку отказался. Уехал в соседний СДЭК и там все отправил. В этот больше не приду.
Андрей Кузьмин
12 -yanvar 2024
Хороший пункт выдачи, работают два сотрудника даже в вечернее время за час до закрытия. Отдельный сотрудник помогает с упаковкой заказов в случае необходимости помощи в отправке. Единственный недостаток зимой - мало парковочных мест, но это не вина пункта выдачи. Хорошее место, если живёте рядом - рекомендую пользоваться
Роман Конюхов
5 -dekabr 2025
Вежливый и внимательный персонал! Всегда помогают, чётко и доходчиво обьясняют. Внутри всегда тепло) Очень удобное месторасположение , всем рекомендую. Всё очень удобно!
Марала Б.
25 -fevral 2025
Очень приветливая и находчивая девушка Юлия(наверное, это она, блондинка с каре) помогла упаковать товар, делает все быстро и аккуратно! Круто, когда есть такие люди
Екатерина Зыкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Спасибо персоналу , все объяснили , рассказали , оформили посылку лучшим образом. Очень вежливые и приветливые сотрудники , приятно посещать данный пункт .
Надежда Мо
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Вручили мою посылку кому-то другому и рассказывают, что это я виновата - мол, надо было следить за курьером. я сообщила, что в адресе ошибка, но им все равно - привезли куда-то, отдали кому-то и взятки гладки.
GriD
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Получал заказ. Всё быстро и чётко. Без проблем. Большая благодарность!
Georgy
11 -avgust 2023
Пользовался услугами данного ПВЗ несколько раз. Все четко. Доброжелательный персонал. Иногда есть очередь, но терпимо. Удобный подъезд. Всегда есть место для парковки. Рекомендую.
S.R.
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Заказал отправку посылки, должен был приехать курьер за посылкой. Оплатил онлайн (заполнение формы на их сайте - тот еще квест). В назначенный день ни звонка, ни курьера. Звоню в поддержку. "А на ваш заказ курьер почему-то не назначен". Вот офигеть. Заказ отменил, буду пользоваться кем угодно, но не этой конторой.
Сослан
28 -may 2025
Хорошая точка, сотрудники вежливые. Единственное сложно припарковаться рядом, так всё норм.
Nik. А.
4 -sentabr 2023
Должны были доставить посылку до дома до двери , в итоге нечего не сделали и даже не позвонили что она пришла, доставку до моей двери они решили не делать потому что им так захотелось.В итоге случайно узнал что она у них и даже не от них, при том что было все оплачено, компания не выполняет свои обязательства. Фигня какая то а не компания. Пришлось ехать в офис и получать её, деньги за доставку до дома не вернули не в каком объеме. Подумайте нужно ли вам выяснять где ваша посылка? И почему они не хотят шевелиться,хотя все оплачено было в полном объеме.
Александр Гагарин
20 -oktabr 2023
Отлично, все быстро оформляется и отправляется. Меня очень порадовало. Не знаю конечно, как быстро доставляют заказы, но отправка на высшем уровне
Гульмира
29 -dekabr 2025
Понравилась рабрта персонала,дружелюбные,помогли по всем вопросам,работают быстро четко. Однозначно рекомендую.
Софья Климашевская
2 -noyabr 2024
Очень хорошее отделение и прекрасный мужчина, который там работает. Он всегда делает немного больше, чем должен. Спасибо ему за его работу 🙏🏼
Константин А.
31 -mart 2023
При посещении данного ПВЗ был приятно удивлен большим количеством свободного места для парковки. В самом ПВЗ народу, на момент моего прибывания, не было вовсе. Что тоже очень радует отсутствием очереди, толкотней и ожиданием. Персонал приветливый и доброжелательный. Буду пользоваться услугами этого ПВЗ, при необходимости.
Алик
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
При отправке через Авито запрашивают дополнительные деньги за картон
Татьяна Новикова
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Шикарный пункт выдачи посылок. Внимательный персонал. Готовы прийти на помощь и разъяснить любой вопрос. Удобная парковка рядом. Очередей нет.
Ольга Дуброва
29 -sentabr 2025
Очень понравился путь. Отзывчивый персонал, быстро упаковали посылку , быстро оформили. Спасибо!
Максим
12 -oktabr 2023
Очередей нет ,сотрудница красивая и вежливая,в пункте чистота и порядок . Все очень хорошо.
Shot Ni
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Отлично. Никогда нет очередей, быстро и очень удобно, что рядом с домом. Плюсом зарегистрироваться и можно получать посылки по коду.
23 -yanvar 2025
Пришел,получил всё чётко! Нет очередей,ребята работают оперативно
Надежда Сергеевна
18 -yanvar 2024
Отличное отделение СДЭК, работают чётко, персонал вежливый, обслуживание быстрое, всё разложено аккуратно по полочкам. Среди ближайших отделение это самое лучшее.
Диман Честный
21 -iyul 2023
Отличный персонал. И удобная отправка. Упаковали с девушкой детскую кроватку как хрусталь. Всё доехало в лучшем виде.
Иван Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Хороший Сдэк, посылку приняли без лишних вопросов, просторно, светло, не далеко от остановки, пока что минусов не нашёл, удачи ребятам в бизнесе
Наталья К.
17 -iyun 2025
Худший СДЭК в Москве! Посылку оплаченную с доставкой отказались выдать! Больше в этот пункт выдачи заказывать не будем!
Andrey Rasskazov
10 -yanvar 2025
Все нормально, персонал вежливый. Все делают быстро и чётко!
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Отличный пункт выдачи, работают классные ребята. Всегда всё четко и быстро!
юля к.
25-yanvar
Чисто, быстро, вежливый персонал, доступность, рекомендую!!!
Яна Солдатова
16 -fevral 2024
Потрясающе приятный мужчина сделал все супер быстро и качественно! Люблю, когда к работе подходят именно так ! ✅✅✅✅✅✅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Так держать !
Алексей
15-yanvar
Бывал в СДЭКах и до этого, но здесь, на Петлякова д.5 какая-то своя прекрасная атмосфера. Всё чётко и быстро и как всегда на высоте👍
Кирилл
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Хороший пункт, сотрудники работают быстро, на очередь попал только один раз, только когда едешь по навигатору, то почему то вход на карте показан с противоположной стороны дома.
Evgenii Chernykh
13 -yanvar 2025
Оперативно, удобно, быстро.
Irina I.
12 -avgust 2025
Персонал отличный, обслуживают быстро, очереди нет,
Лия
11 -oktabr 2024
Это полный треш, заказ отправили в другой город, ошиблись, невнимательные!!! И зря я что ли оплачивала и оформляла эспресс доставку, не советую отправлять заказ у них 👎🏾
Davlatsho Gafsidinov
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
доставку ждаль из владика уже 2 й месяц и не дождалься потеряли при перевозке товар покупал за 70тр в страховке продавец указал 1200 они уперлис в это и не хотят компенсироват говорят 4000 додим по регламенту ну одним словом посилают в прошлом году тоже кое что покупал доставку через сдек сделали привезли за сроком неделя позже
Абдурахман Магомедов
24 -dekabr 2025
Быстро без очередей вежливый персонал !
Лё Ка
15 -sentabr 2025
Отличное место и очень удобно, что он близко. Отзывчивый персонал.
Би Виктория
4-fevral
Отличный пункт, отличный работник, быстро, чётко
Тамара Захарова
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Лучший СДЕК в Москве. Очень доброжелательные сотрудники. Работают молниеносно.