Izlash

161 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Семён
30 -dekabr 2022
Хорошее, быстрое обслуживание, квалифицированный персонал, пункт удобно расположен. Но поскольку помещение располагается в подвале здания, приходится спускаться и, соответственно, подниматься по довольно крутой лестнице. Надо оборудовать её перилами. Также из-за подвального расположения помещения, в нём не работает мобильный интернет.
Светлана Зайцева
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Пункт получения находится в подвальном помещении с лестницей в плохом состоянии без перилл. В весенне-зимний период очень страшно спускаться (можно упасть вниз из-за разбитой плитки). Персонал приветливый, выдача и отправление посылок четко. Расположение хорошее, можно забирать и отправлять посылки в радиусе микрорайона. Очередей не видела - прихожу либо в вечернее время по будням, либо в выходные и праздники до обеда
Анастасия С.
4 -iyul 2023
03.07 пришла вечером в отделение с просьбой организовать очень быструю доставку. Чтобы 04.07 документы были уже у получателя. Огромное спасибо сотрудникам (имен к сожалению не знаю) за терпеливость, вежливость, понимание и отзывчивость! Уже до обеда все было у получателя!
Олег Меюс
29 -oktabr 2022
Удобная точка. Часто пользуюсь её услугами. И отправлять и получать приходится. Цены умеренные. Всё достаточно быстро и чётко. Главное уверенности больше что не убьют и не потеряют при доставке как на Почте России. Всем рекомендую.
Константин Шалимов
11 -noyabr 2019
Отличное отделение, сотрудники грамотные и вежливые, оформляют все оперативно, очередей никогда не видел, хоть и трафик клиентов плотный, да, то, что находится в подвале - не для всех удобно, наверное , лично мне хлопот не доставляет.
Александр Козлов
29 -iyun 2022
Ближайший ко мне СДЭК. Работаю с ними по договору. Очень хороший персонал, всегда все подскажут и покажут. Помогут с упаковкой и отправкой. Работают очень быстро, проблем за год ещё не возникало и я думаю не возникнет!
Виктор Башмаков
26 -iyul 2023
Очень приятный офис, регулярно пользуемся и считаем что это лучший сервис в системе СДЭК, про персонал можно много говорить, мы таких людей не встречали, внимательные, приветливые рекомендую всем.
Ирина Юрченко
14 -iyul 2021
Я часто заказываю товары для сада и огорода,очень удобно ,быстро ,все в хорошем состоянии.Обслуживают приветливо ,даже помогают поднять наверх по лестнице.Я очень довольна таким обслуживанием.
Mitya_Ch86
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2021
Вежливые сотрудники, все быстро и грамотно, но входная группа это ппц, очень крутая и длинная лестница, мелкие ступеньки, для места где принимают и выдают груз это прям жирный минус.
Ksenia Matrosova
28 -dekabr 2022
Очень неудобно расположен: таксисты его не находят. Находится на -1 этаже, вниз по крутой лестнице. Довольно непродуманно с учетом того, что сюда перенаправляют тяжёлые и габаритные посылки 🤦🏻‍♀️
allo495
20 -fevral 2022
Одно плохо. Дорога к входу не убрана от наледи, сугроба. Тяжело и опасно было подойти к входу. Персонал вежлив, опытный. Быстро обработали заказ.
Самохвалова Татьяна
16 -sentabr 2021
Удобное расположение, но неудобный спуск. Доставка своевременная, персонал вежливый.
Dariya
13 -avgust 2020
Все быстро, удобно, девушка помогла рассчитать более дешевую доставку, быстро обработала и отправила посылку. В отличие от некоторых других СДЕКов, здесь мне понравилось отношение к клиенту.
Мария Казамарова
21 -may 2023
Доброжелательный персонал, обслуживают быстро. Очереди нет. Чисто. Рядом городская парковка.
17 -may 2023
Тесное, неудобное помещение с низкими потолками и крутой лестницей. По ходу к стойке менеджеров лежат посылки, создается впечатление бардака. Но это обманчивое впечатление. Функционал налажен и действует стабильно четко. Отдельный плюс приложение, с ним все нагляднее и под рукой.
Элис
5 -dekabr 2019
Быстрая доставка. Нормальное обслуживание. Удобное расположение. рядом с Большой Остроумовской, но от метро Сокольники далековато.
Андрей D.
6 -sentabr 2023
Не самое удобное место, подвал просто дикий, завален грузом, ребята бегают нон стоп.. Даже не знаю как Такое можно оценить.. Сервис хороший, место и обстановка - ужасное.
AzMaraAL
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Очень нравится отделение это. Очень быстро работают работники. Всегда любезные. Выполняют свою работу очень быстро и ответственно.
Аркадий Катников
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2019
Быстро отдал посылку, быстро оплатил - чего тут ещё напишешь. Посылку получили вовремя, в нормальном состоянии. Я остался доволен. И недорого
Леонид Елисеев
16 -iyun 2022
Именно в этом отделении работают оч крутые сотрудники. Мне всегда помогают с разгрузкой. По работе все быстро и четко.
Ольга Кириллова
21 -mart 2021
Доставили быстро в целости и сохранности детскую деревянную лошадку. Лошадка была уже собранная, поэтому имела нестандартные габариты. Спасибо!
Наталья Рассказова
19 -noyabr 2022
приветливые операторы. девушка внимательно и быстро приняла заказ, дала совет, как лучше отправить посылку
ольга
29 -avgust 2022
Все корректно и вежливо . Все во время . Сотрудники пошли на встречу в утилизации деревянной обшивки . Спасибо )
ЭЛозс-08-24 Полищук Владислав Анатольевич
15 -avgust 2021
Хорошее место получения заказа. Последние время там загромождено, но вполне чисто. Заказы получаю целыми, не помятыми или порванными. На лестнице нужно быть аккуратнее очень крутой спуск и маленькие ступеньки.
Anonim fikr-mulohaza
12 -oktabr 2021
Недалеко от дома, часто пользуемся, все оперативно и быстро. Стараемся использовать вместо почты.
Dmitriy Gorochkov
2 -avgust 2022
Несмотря на то что груз в размере европаллеты разрешили отправить по тарифу склад склад только сюда забыли упомянуть почти трёхметровую лестницу в подвал где находится пункт В итоге 200 кг груза ручками из подвала Из плюсов машину можно подогнать почти ко входу
Irene
9 -noyabr 2021
Пункт расположен в подвале, поэтому аккуратно, спуск вниз по узкой лестнице. Получала и отправляла посылки несколько раз, все прошло хорошо.
Евгений Минаев
3 -aprel 2021
Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Удобное географическое расположение
Людмила
22 -avgust 2022
Прекрасные сотрудники, особенно девушка Алёна. Ей отдельная благодарность. За оперативность и внимание. Рекомендую
Владимир Костарев
2 -may 2023
Зимой при входе очень скользко+достаточно крутая лестница. Народу не много, обслуживание быстрое
VO
29 -iyun 2021
Маленькое отделение, очередей почти не бывает. Находятся на -1 этаже. Спустился, заполнил бланк, держи посылку или отправь. Отправка не сложная, коробки и всякие пакеты у работников в наличии. В отличии от почты России ещё не занялись продажей всяких товаров широкого потребления)
Наталья
30 -yanvar 2022
Довольно часто получаю здесь заказы из интернет-магазинов. Никаких претензий к работе организации и ее сотрудникам, напротив, всё отлично! Но вот лестница ( заведение находится в подвале)! Ступеньки узкие и нет поручней. Если прибьют к стене рейлинг, исправлю на пятерку))). А пока только четыре.
till lindemann
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Приветливые сотрудники. Своевременная обработка заказов. Есть бесплатные парковки.
Ильдар Гайнулин
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2022
Ребята оперативные, вежливые. Относом и получаем посылки уже более года, всегда приятно иметь дело!
А.
18 -avgust 2019
Заранее позвонил к ним и спросил где расположен пункт приема посылок в подвале или на 1 этаже.Ответили: приезжайте Мы Вам поможем перетоскать посылки.Приехал.а там подвал с крутыми сттупеньками..тоскал вниз тяжелые посылки,увидев меня забыли про обещания,отвернулись.Оформление медленное,за час оформили в 3 города.Компьютер с прогр.зависает..нет тупит.Спину свернул с их лестницей,утром пришлось Вольтарен втирать в поясницу.
State of Grace
17 -yanvar 2022
Очень хороший пункт СДЭК. Отзывчивые работники. Удобное расположение. Всегда с удовольствием им пользуюсь.
Виктория
6 -iyul 2023
Вежливые и приятные сотрудники, редко бывают очереди в будние дни
Ольга Рыбакова
6 -iyul 2021
Отличный персонал, все быстро отправили и проконсультировали по покупкам.
Светлана Уварова
9 -aprel 2022
Много раз пользовалась этим пунктом доставки. Всегда очень оперативно работают происходит выдача товара
Владимир Пупков
11 -dekabr 2021
Близко расположен к дому . Быстро и качественно упаковывают и отправляют .
Петр Дорожков
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2019
Волею случая сломал ногу и вынужден ходить на костылях. Лестница в помещение СДЭК - это аттракцион смерти: перил нет, ступени короткие. К сервису вопросов нет.
Евгений Борисов
20 -aprel 2023
Все прекрасно!!! Шины уехали, все упаковали. Приехали в пункт назначения быстро! Персонал на уровне!
*** *.
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2020
Отличное отделение, работники компетентные и вежливые, оформляют все очень быстро. Приятно приходить в этот СДЭК.
CLEVER
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2019
СМС оповещение работает примерночерез раз. Нам самим приходиться часто оповещать своих клиентов о доставке груза. Однажды не отдали посылку полностью ( вместо двух коробок отдали одну. А это был подарок, сюрприз. В квитанции было очень неразборчиво написано кол- во мест. Узнали о второй коробке случайно, от дарителя, пришлось возвращаться через день)
Дмитрий Зелковский
19 -fevral 2023
Все круто, обслуживание на уровне, персонал квалификационный, и грамотно работает
Татьяна
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Всегда стараюсь получать посылки по этому адресу: удобный подъезд, есть место для машины, доброжелательные сотрудники. Всегда приходит смс о доставке.
Сергей Ж
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Доставка доков, по Московской области, 380₽ 2 дня. Быстро, четко. Молодцы
Асадуллина Наталья
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2022
Понравился подход менеджера. Сделал дельный совет по тарифу, не разводил на увеличение чека. Честный сотрудник.
Александра Луковская
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2021
Компетентый персонал, хорошо знающий свою работу. Причём хорошее обслуживание как на ПВЗ, так и по телефону.
Александр Панкратов
17 -may 2021