Izlash

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Иванов
12-yanvar
Очень удобное отделение СДЭК по расположению, подъезд удобный, рядом парковка, персонал работает оперативно. В зале чисто, места много, очередей нет.
Вячеслав Алтухов
23 -sentabr 2025
Даже не знаю как оценивать ПВЗ сдэк) В целом отделение приятное, чисто, комфортно, приветливый персонал. Что касается самой доставки, тоже нареканий не возникло. По красоте всё, в общем
19 -oktabr 2025
Иногда получаю в этом отделении посылки, несколько раз отправлял. Никаких проблем не было. Место удобное, рядом парковка, сотрудники вежливые. Все быстро.
Павел
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Нормальная точка. Компетентные ребята, оперативно отрабатывающие любой заказ. Самое главное,- в глазах еще можно наблюдать человеколюбие, что в подобных конторах встречаешь редко.
Елена Петрова
10 -iyul 2024
Отличный пункт Всегда приветливый и доброжелательный персонал Чистота в пункте, всегда быстрая отправка и выдача посылок без лишних вопросов Вы лучшие
Фердинанд
14 -fevral 2025
Нормальный, читый пункт сдэка. К слову, парень который помогал отправить посылку отработал отлично. Всё объяснил, всё сам сделал.
Любовь Лопарёва
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2022
Стала пользоваться офисом СДЭК на Рижском пр. 100 по наводке моего сына, который давно пользуется этим способом доставки самовывозом. Уже писала отзыв, но, почему то, не нашла его в отзывах, поэтому пишу еще раз: Очень понравилось всё, и расположение и подъезд и стоянка и чистота и порядок в офисе, возможность примерить одежду в приличной примерочной и сразу вернуть, если не подошло или не понравилось. Очень приветливый персонал. Единственное, что теперь буду иметь в виду, так это то, что не буду оплачивать заказ авансом, чтобы иметь возможность вернуть сразу и не оплачивать не подошедший товар.
Галина Дмитриева
6 -dekabr 2023
Заказали швейную машинку на Рижский 100. Товар пришёл в отличном состоянии. Единственное, что нам не понравилось, это то, как относится к персоналу продавец. Попросили скотч, и не смогли найти начало ленты, попросили помочь, т.к. не взяли с собой очки, на нас никак не отреагировали, тупо сидели в телефоне. Платили за товар наличными, и нам не дали полностью сдачу, 5 рублей это не деньги, не жалко, но дело принципа. Обслуживание на троечку.
Кристина Староверова
4 -noyabr 2023
Если отправляем СДЭК, то обязательно этот пункт! Порадовали новые коробки с внутренним прочным каркасом, самое то для хрупких посылок. Парковка удобная, очереди не было, доставка быстрая!
Катеринка
3-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Отличный пункт, вежливые и оперативные сотрудники, помогут решить любой вопрос, спасибо вам🙏🏼
Андрей Топорищев
10-mart
Отличный пункт! Постоянно здесь заказываю. Ребята всегда вежливы и аккуратны. Будем ходить всей семьей!!!
Александр Кашаник
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Получал по этому адресу большую посылку из Санкт-Петербурга. Удобно добираться до самого места. Небольшое помещение. Очереди в тот день не было . обслуживание мне понравилось.
Артур Овод
25 -oktabr 2023
Самая посещаемая мной точка! Просто самая удобная с парковкой и близко!) Открываются без опозданий, компетентные работники! Всё покажут и расскажут. Всё быстро и чётко! Однозначно рекомендую!
Асият
5 -oktabr 2023
Очень приятный офис. Всегда вежливый персонал. Выдадут и примут быстро. Ответят на любые вопросы. Никаких нареканий абсолютно нет! Спасибо за качество работы!)
Виктор
27-yanvar
По телефону одно говорят, а на деле всё оказывается в 2 раза дороже обещаний. Чтобы я еще раз с вами связался, да лучше почтой
Max Valentiner
12 -fevral 2024
Постоянно пользуюсь этим пунктом, потому что рядом с местом обитания. На машине если — то удобная парковка. Без машины — не очень удобно. Персонал нормальный, всё быстро, если, конечно, не попали на скопление людей. Ну, вкратце, так.
Сергей Просолович
8 -may 2025
Отличный пункт выдачи! Удобная парковка и зона выдачи, не надо надрываться по лестницам и далеко ходить.
Оля Военкова
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Отвратительный персонал! Работать не умеют, только курят через каждые 10 минут. На вопрос «где у вас мусорка?» чтобы выкинуть огромную коробку, мне было сказано, вызывайте доставку! Научитесь уважительно относится к клиентам!
Дмитрий Ковальчук
11-fevral
Всё хорошо, персонал вежливый, парковка хорошая. Рекомендую
Моя Госпожа
4 -avgust 2023
Хороший персонал, быстро выдали посылку ,была несколько раз, этот пункт явно лучше чем на Балтийской. Нет очередей, ну или я так попадала)
Александр Асташев
29-may
Хороший, любезный персонал, всегда помогут. Все бысто и качественно.
Центр П.
20 -mart 2025
Сегодня получил свой заказ. Все быстро и доброжелательно. Работникам спасибо.
Семен Ф.
21 -sentabr 2023
Приятный персонал, нет очередей, доставляют бымтро, но иногда могут задержать посылку на сутки
Алексей Салистый
6 -mart 2023
В течение десяти минут получил свой заказ несмотря на небольшую очередь...расположение удобное...персонал вежливый и обходительный,обслуживание на высоте
Вильдан Тляканов
24 -sentabr 2023
Не компетентные работники, причем каждый из них, вечно какие-то проблемы у них, оформлял возврат посылки своей так как заказчик не забрал, оплатил, но из-за того что сотрук не дожал пару клавиш на компьютере посылку не отправили обратно. В итоге через горячую линию оформили возврат который неделю лежал оплаченным
БОРИС СТРОЙЛО
23 -yanvar 2024
Хорошо, уютно. На выдаче товара работают комуникабельные, доброжелательные молодые люди. Недостаток-на фасаде здания нет вывески, долго искали где находится пункт выдачи.
Сергей
19 -aprel 2023
Безобразное отношение к клиентам впаривают экспрес при том, что экспресса как такового нет посылочку в два раза дешевле не предлагают по времени, тоже самое при просьбе поменять тариф рассказывают вы же согласились, бардак и полное безразличие к клиентам
Anonim fikr-mulohaza
20 -yanvar 2024
Удобно расположен Свежее, просторное помещение. Быстрое оформление
11 -avgust 2024
Удобная парковка, чисто, приветливый персонал, все быстро оформили
Dionis Vasilsov
28 -mart 2024
Разочаровала меня эта компания, с логистикой что-то непонятное, статус груза 'отправлен в пункт выдачи' висит уже 12 часов ! Причём "порадовал" ответ что груз с сортировки до пункта выдачи может идти 1-2 дня 🤦🏻‍♂️ В общем нет слов 🤷‍♂️
Сергей Павлов
15-yanvar
Отличный пункт выдачи, приветливая, милая девушка сотрудник. Рекомендую
24 -iyul 2024
Самый лучший пункт ! Вежливый персонал Чистота Быстрая отправка
Миша Валерьевич
23 -iyul 2022
Заключен договор, много раз тут отправлял и получал груз. Сегодня не взял с собой доверенность и без нее не отправить. Есть номер заявки для отправления, есть фото доверенности, есть паспорт и все равно грудное отправить. За чем тогда тратить время на оформление договора, заявок и всего остального если ваш бесполезный сотрудник не может ничего сделать!? Да и в общем отделение на Рижском бесполезное.
Лариса Дмитриева
3 -iyun 2022
Отлично. Чисто, комфортно. Удобное месторасположение. Вежливо и быстро обслуживают. Очередей пока нет, что очень радует.
Елена Иванова
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Отличный персонал Всё расскажут, всё покажут Упакуют всё сами Дадут совет Отличная команда
25 -iyul 2022
Лучше заказывать доставку в отделение на Октябрьском! Получите заказ на 1-2 дня раньше, так как сначала все приходит туда, а после только развозят по городу. Персонал тут вообще не спешит, о клиентах не думает. То технический перерыв сделаю посреди дня, то и вовсе скажут, что заказ пришел, но ради вас ничего искать и не будем, а через 15 минут, когда я уже уехал, придёт смс, что заказ меня ждёт. Почему нельзя просто сказать, что заказы принимаем, подождите 15 минут, или в Ленту пока сходите? Последний заказ забираю отсюда и больше сюда ни ногой.
Ульяна Н.
13 -iyun 2025
Пользуюсь не первый раз этим офисом Сдек. Отдельное СПАСИБО приятным, тактичным, помогающим супер консультантам! 🫶
Елена Левашова
26 -mart 2025
Заказ оформили быстро Вежливый операторПришло все быстро , раньше заявленного
Леонид Фёдоров
21 -sentabr 2021
Все устраивает,всегда все приходит в сохранности,доброжелательный персонал. Не поверю что тут злой персонал.Надо приходить в хорошем настроении и тогда никто никому не испортит настроение.)))и для тех кого обидели совет:ищите порядочного отправителя и все будет ок))
павел павлов
17 -sentabr 2023
Срок доставки скачет…прошло больше трёх недель,и только сегодня пришло уведомление что посылка задержится,как-то не красиво!
SNAKERRRRR
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Не выдают посылку, если есть документы жены, понимаю, что по регламенту не могут. И по видеосвязи нельзя, с ЕЁ паспортом и ее госуслугами... Надо идти на встречу, я считаю, когда это муж/жена и нет подозрения на мошенничество, ещё и по видеосвязи человек...
Meksh80
13-may
Быстро и чётко
MegaSergei
27 -aprel 2024
Быстрое качественное обслуживание. Менеджеры вежливые и приветливые. Очень приятно!
Мила Собина
4 -yanvar 2023
Быстро выдают. Удобно можно вывезти груз на тележке. Но жаль в этом подразделении нет своих машин и грузчиков. Отдел находится в удобном месте и у него большие перспективы.
Елена Курилко
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Всегда позитивный персонал. Отличный график работы. Парковка в двух шагах.
Максим Колесников
16-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Все быстро, очереди небольшие
Царь Батюшка
24 -sentabr 2021
Каждое посещение сего чудного пункта выдачи оборачивается вздохами персонала. Отсутствие сервиса как данность, желание получить отправление в другом месте как факт...
906860 Макагонова
31-mart
Хороший пункт. Отзывчивые сотрудники.
иван шубин
4 -may 2022
Пришла посылка вовремя забрали без проблем без очереди вежливый персонал все хорошо
Алексей Звягин
25 -aprel 2021
Отправляли посылку с Тамбова. Цена в накладной указывалась одна. Когда пришёл получать с меня взяли в два раза больше. Обратился по возврату, отправили на Красноармейскую д6.,якобы в Главный офис. Там обвинили моего отправителя в Тамбове.Он виноват,что не все параметры зафиксировали в накладной.Хотя, он мне сбрасывал фото перед отправкой со сдэка где посылка стоит на весах. Выяснил,что главный офис на Рижском 100 .Случилось со мной второй раз такое. Первый раз в Сдэке на Октябрьском д 50 кор.2 разницу вернули.На Рижском 100 вернуть отказались.Написал претезию принимать отказались, сославшись на то ,что директора нет на месте. Будет вторая попытка,если не рассмотрят положительно буду обращаться в суд. Граждане будьте внимательны! По ситуации буду держать в курсе.