Izlash

157 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алла Андрианова
18-fevral
В этом пункте работают самые отзывчивые и доброжелательные сотрудники. 17 февраля забежала с вопросом о доставке посылки,который мне помогли решить моментально. Порадовало, что девочки следят за чистотой в помещении. Нравится , что всегда можно спокойно припарковаться на машине , а также нет много народа в самом зале, тк сотрудники оперативно работают с клиентами. Спасибо вам!
Любовь
3 -iyun 2025
Очень люблю этот пункт! Удобно припарковаться! Очередей я не замечала ), может я прихожу в такое время, но больше 3 человек не наблюдала ! Весь персонал очень хороший! Всегда всё четко и быстро Но больше всех мне нравится Лола🥰 Один раз я пришла, когда там завис компьютер! Она была готова найти посылку вручную!!!!, но ура, всё включилось ! Потрясающе тактичная и профессиональная девушка👍🏻 Когда прихожу и вижу ее- искренне радуюсь, тк все пройдет позитивно и компетентно 👌🏻💕 В пункте всегда чисто! Никогда не видела никаких коробок и остатков от упаковки!
юлия
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Сделала заказ доставкой СДЭК с получением в ПВЗ Коллонтай 28 корп 1. В указанную дату информации о доставке не было, на следующий день стала выяснять, где он. И оказалось, что заказ пришел в этот ПВЗ уже два дня назад, но они его - внимание! - отправили в Екатеринбург! Мне кто-то может объяснить, как это вообще возможно?? Но главное даже не это. Главное - никакой информации о задержке, никаких извинений, просто как-будто в порядке вещей. Возмутительное отношение, полное отсутствие понятия клиентоориентированности. Написала на почту zakaz@cdek.ru, рассчитываю на ответ в кратчайшие сроки.
Наталья С.
22-may
Всегда внимательный и доброжелательный персонал. Чистота в помещении. Четкость при выдаче посылок. Всегда заказываю на этот пункт, хотя на таком же расстоянии от дома другой.
P9215501107
21 -noyabr 2025
Все понравилось, менеджеры стараются, и упаковали хорошо, и быстро, очереди бывают редко и то явно не по их вине. Всегда чисто, есть парковка
Карина Сафарова
27 -avgust 2025
Не первый раз мне пересылают посылки сдэк в 99 или в 100%, порванные коробки. ощущения что-либо что-то тяжёлое на них поставили, либо сели, либо играли ими в футбол причём сдек не Несёт никакой ответственности. Пересылала саженцы хорошо, если они не пострадали, как в последний раз, но перед этим саженцы пострадали и очень ощутимо отвратительно везут отвратительная компания. К сожалению не всегда есть возможность выбора транспортной компании
By_gadaeva
8 -sentabr 2025
Быстро, очередь минимальная (будни в районе 18). Персонал приветливый, посылка была в хорошей упаковке и не пострадала на пути ко мне - что еще нужно для счастья?)
Тина
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Всё получилось, отправили принтер. Спасибо девушке менеджеру, всё было упаковано с душой и в этот же день моя посылка уже была в пути. Спасибо за оперативную работу. Парковка рядом, далеко идти не пришлось.
Sapsara
29 -aprel 2025
Приятный, отзывчивый персонал. Пункт чистый. Есть одна примерочная. Очередь общая, нет разделения по направлениям (прием/выдача) и иногда приходится ждать
Барно Давлетова
20 -noyabr 2025
Быстрое Отличное обслуживание. Чистое красивое место. Быстрая доставка. Я очень довольна . Благодарю сотрудника Захара за быстрое и качественное обслуживание .
Наталия ахметова
20-may
Отличный пункт, вежливые сотрудники, всегда все быстро и профессионально. Отдельное спасибо Анисье за помощь в упаковке отправления!
Елена Бредихина
23-aprel
Быстрая доставка, аккуратно все дошло. Пункт СДЕК находится рядом с домом. Вутри все чистенько. Быстрая выдача заказ, без каких - либо проволочек.
Denis Markin
21 -iyul 2025
Выдумывают регламент из головы, информация которую доносит менеджер приемки посылок не соответствует действительности. Навязывают доп. услуги ссылаясь на регламент. Отказался отправлять, отнес в Яндекс, упаковка БЕСПЛАТНАЯ, доставка со страховкой вышла ДЕШЕВЛЕ В 4 РАЗА сдэка, учитесь.
Андрей Скрупулев
23 -dekabr 2024
Не первый раз пользуюсь услугами данного пвз. Девчонки молодцы. Даже в предпраздничную суматоху выдают посылки быстро. Чтобы отправить посылку, не пришлось стоять долго. Всё качественно упаковали и оформили.
Любовь
10 -dekabr 2025
Пункт выдачи работает очень быстро, уже не первый раз отправляю, спасибо большое менеджеру Анисьи при отправке очень доброжелательна в обслуживании! Рекомендую этот пункт!
Елена Манев
3-iyul
Персонал работает быстро , очередь не стоит долго . Стараются помочь с работой мобильного приложения. Доставка пришла немного раньше , за что очень благодарна.
Игорь С.
5-iyul
Вежливые сотрудники! Оперативное обслуживание! Чистота.
Светлана Орлова
20 -noyabr 2025
"Ни здравствуйте, ни до свидания". С недовольными лицами. Понимаю, что целый день коммуникации с людьми - это тяжело, но считаю неправильным переносить весь свой внутренний негатив на всех посетителей. Ещё и нагло стоят qr коды для чаевых. Вынуждена была воспользоваться этим пунктом для отправки Авито. Добровольно сама бы не выбрала это отделение.
Мария Хижняк
13-may
Обслуживание очень медленное, огромные очереди. По-возможности, лучше выбирать другое отделение
Юрий Волков
5 -noyabr 2025
Зашел 04.11.2025 г. в 18.00 часов в пункт выдачи CDEK по адресу ул. Коллонтай, 28 к1, чтобы забрать заказ. Народа не было, две девушки стояли за стойкой и весело так мне ответили, что забрать свой заказ в 18.00 я не могу, так как они работают только до 18.00. Я отпросился на работе специально пораньше, чтобы забрать свой заказ, но так как от метро в это время не ходили трамваи, то пришел не заблаговременно, а именно к 18.00, но у сотрудниц не нашлось 1 минуты, чтобы выдать мне мою посылочку, поэтому сегодня придется опять отпрашиваться с работы, чтобы повторно посетить этот пункт выдачи. Вот такое отношение к клиентам в этом пункте, больше туда никакие отправления заказывать не буду, лучше уж через постамат 5post, чтобы не пришлось ходить по несколько раз! Неуважение к клиентам просто зашкаливает! И всё это под камерами видеонаблюдения, но руководству видно на это глубоко фиолетово!
Анна Куликова
20 -fevral 2025
Мне все понравилось, обслуживание быстрое и вежливое. Менеджер Анисья ответила на все вопросы, т.к. отправляла впервые, но и чего не понимала. Спасибо ща то ,что вы есть.
FELENGERD
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Пункт выдачи работает очень быстро! Работники на отправке и выдаче очень доброжелательны и быстры в обслуживании! Рекомендую этот пункт рядом с метро Большевиков!
Яна Пархомчук
29 -noyabr 2025
Отзывчивые и вежливые девочки работают )в пункте чисто , очереди нет , супер 👍
Андрей
7 -fevral 2025
Удобное расположение и подъезд на машине, хорошие сотрудники, ответственно относятся к работе!
Иван Иванов
16 -yanvar 2024
Быстро, четко, очередей не бывает никогда. Доставляют всё отлично. Еще работает симпатичная девушка с фиолетовыми волосами. Приятно туда ходить)
Антон М
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Хороший пост. Быстро четко. Спасибо молодой стройной, но весьма сильной девушке! Всё помогла быстро отправить.
Serg Chel
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Пожалуй, самое душевное место, в котором мне приходилось решать сложности с доставкой. Ну, знаете покупаешь подарок в интернете и отправляешь в другой город другому человеку. У меня редко обходится без приключений. Вот и в этот раз пришлось два раза приходить в пункт выдачи добавлять получателей, подключать cdek-id... В конце концов всё закончилось хорошо. Подарок и получатель встретились. И в том большая заслуга ребят из этого пункта выдачи. Спокойно и доброжелательно, с желанием помочь, они шли на встречу и решали мою проблему. Ни словом, ни жестом, ни взглядом не дали мне почувствовать, что ситуация сложилась в результате моего бестолкового поведения (хотя так оно и было). Отдельная благодарность Ксении. Она перезванивала, предлагала разные решения и в итоге всё получилось. И да там ещё чисто, аккуратно, светло просторно и тепло. Всем рекомендую.
Андрей Морозов
11 -noyabr 2025
Очень приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Чистый и удобный офис. Спасибо что вы есть!
Елена Верхоробина
7-yanvar
Работаем с этим пвз как ИП. Всегда вежливое общение и возможность узнать ответы на свои вопросы по мессенджерам или телефону в рабочее время. Благодарю за труд!
София
7 -fevral 2025
Очень хорошая доставка и очень быстро привезли, в целости и сохранности 👍 рекомендую 👍👍👍
Марина Медведева
28 -fevral 2024
Все отлично ,персонал великолепный ,все чисто ,быстрое обслуживание ,вежливость,очередей нет,а доставка просто супер быстро ,спасибо..
Николай Змановский
3 -noyabr 2024
Хороший пункт выдачи. Пожалуй, лучший на районе. Девчонки- умницы, без суеты справляются с очередями, когда они случаются. Респект.
Артем Смирнов
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Отличный пункт СДЭК всегда мало народу и офигенно удобная пустая парковка прямо напротив в 2 м от входа
Андрей
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Постоянные очереди , последний раз стоял 15 минут , один оператор , никуда не торопится
Полина
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Очень понравился этот пункт! Персонал вежливый и приветливый, все очень быстро, пункт чистый! Доставка быстрая! Спасибо)
Артём Л.
8 -oktabr 2023
Отзыв не конкретному офису, а политике компании. Заказ 1471995631. Отправление из Санкт-Петербурга в Москву. Посылка передана в офис в среду, 04.10 по тарифу 1-2 дня (если не врет сайт компании - который, кстати, скромно предупреждает о возможности задержки посылки«из-за переезда сортировочного центра в Москве в сентябре»). При этом, ни плановый срок доставки (по прогнозу сайта, когда только планируешь отправление), при калькуляции тарифа, НИ ЕГО СТОИМОСТЬ - не пересчитаны под данную ситуацию. Т. е. она является односторонней проблемой людей , а не компании. Итого мы имеем 700 рублей за отправление между двумя столицами, которое к сегодняшнему дню (08.10) так и не доехало до получателя. Вообщем, по стопам, ставшей нарицательной Почты России. Колхоз и разочарование.
26-may
Всегда пользуюсь услугами именно этого пункта. Чётко слажена работа, быстрое оформление. Персоналу отдельное спасибо за помощь и доброжелательность!
Павел Замшилов
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Благодарю за оперативность Сотрудника Анисью!! Так держать Сервис 🔥
Ольга Г.
12 -dekabr 2025
Очень приветливый персонал, быстро работают и нет очереди
Павел Иванов
27 -avgust 2024
Невежливый хамоватый и наглый стажёр Светлана,еле шевелящийся,толпа народу, очередь,нервяк.Возомнившая себя баронессой, предъявляет претензии по поводу не так как ей удобно поданному паспорту. Провоцирует скандал,пререкается,при этом грозя полицией. Заказы выдает с кислой миной на лице, как будто делая великое одолжение.Не место таким в СДЭКе, позорящим компанию.
Григорий З
30 -sentabr 2025
Пришел с 30 кг грузом. До закрытия 8 минут, на оформление нужно 10 - в обслуживании отказано. Приходите с грузом в другой день.
Pool929
8 -sentabr 2023
Вежливые сотрудники , пункт удобно расположен, можно подъехать на машине! Оперативно ищут посылки, короче лапочки:)
Евгений Викторович
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Можно подъехать на машине практически к двери пункта выдачи, что очень удобно когда у тебя тяжёлая посылка.
Денис Путешествия
11 -sentabr 2024
Самый лучший пункт СДЭК! Близость к дому, часто им пользуюсь, менеджеры вежливые, работают быстро!
Александр Лукьянов
18-may
Никогда нет очередей, всегда доброжелательные сотрудники.
Ирина Петухова
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2022
На каком основании курьер не доставил в срок посылки,если было указано число и время доставки?Почему он предлагает забрать в пункте выдачи,если оплачена доставка?Что у вас так принято?В итоге приехав в пустую квартиру пришлось спать без постельного белья и вытираться майкой.Это просто безобразие,предоставьте телефон руководства и накажите своего курьера,если он не выполняет свои обязанности
Павел Зимин
22 -oktabr 2025
Дозвониться с утра на указанный номер не получается - Вызываемый абонент не доступен. Или укажите правильный телефон, или сделайте указанный номер +79657921731 доступным.
Вероника М
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Заезжала в дневное время в будний день. Очереди не было, поэтому ожидать не пришлось, сразу оформили посылочку. Менеджеры работают быстро, говорят всё по-делу 👌🏻
6 -fevral 2025
Очень приятные девушки работают на данной точке,все объяснили ,помогли отправить посылку 🥰❤️
Ника
29 -yanvar 2023
Отправляла посылку по этому адресу дважды. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы и помогли как следует упаковать посылку. Есть пункт ближе к дому, но я предпочитаю этот адрес