Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Дмитриенко
23 -dekabr 2025
Сегодня приходила в данный пункт выдачи и осталась очень довольна))) Работники, два парня, очень приятные люди: приветливые, очень вежливые, всё, что должна была получить, выдали без проблем, всё, что должна была отправить, упаковали и оформили. Всё объяснили, всё рассказали, волновалась, что посылка не дойдёт в этом году - успокоили, сказав дату плановой доставки. И пошутили, и помогли, в общем лучший пункт выдачи на районе! Обязательно вернусь! А ребятам было бы неплохо премию новогоднюю отсыпать ;)
Екатерина Лещенко
7-mart
Прекрасный пункт выдачи, чистый и аккуратный. Хорошие и внимательные сотрудники. При отправке посылки все качественно объяснили и оформили. Всем советую данное место.
Диана Игнатьева
23 -noyabr 2025
Сегодня была здесь и не впервый раз. По сравнению с другими пунктами, которые находятся относительно рядом, это самый лучший! Великолепный персонал!! За столько лет опыта отправки сдэком не могла себе представить, что это так легко и удобно. За это спасибо огромное отзывчивому и доброму Александру (так по крайне мере в чеке написано), все четко и с легкостью руки быстро помог запаковать и оформить. Спасибо большое!
Надежда
25-fevral
Отличный пункт выдачи. Народу не много. Сотрудники очень вежливые. Всё быстро нашли, выдали. После посещения остались только положительные эмоции.
Зинаида Шохова
6-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Хорошее место,уже не первый раз получаю здесь посылки)Спасибо))
Мару Думбрава
23 -avgust 2025
Очень рады ,что наконец а доме открыли пунк Сдэк. Всегда приветливый менеджер . Помогает с отправкой заказов . Пункт чистый ,аккуратный .
Александра Легран
23-mart
23.03 отправляла посылку такой проффесиональный менеджер, все рассказал, круто упаковал, надежно, качественно, быстро, очень рада))) вежлевый и оперативный молодой человек 🔥🔥
11 -noyabr 2024
Хорошее место, помещение небольшое, но пока очередей там не видел, поэтому неудобств не доставляет. График удобный - даже в выходные работают допоздна. Персонал приветливый и толковый, всегда все без задержек и проблем.
Снежанна Саленкова
7 -iyun 2025
Классный сдек! Всегда здесь отправляю. И получаю тоже здесь, удобное местоположение, удобный подъезд и подход. Есть парковочные места. Вежливые сотрудники!
Игорь Соколовский
25 -sentabr 2025
Великолепное обслуживание, отличный сотрудник (23 сентября). Вежливый, дружелюбный, профессиональный, очень помог. Приятно было иметь дело, буду стараться заказывать сдэком.
Женя Ж.
12 -noyabr 2024
На данном пвз , в отличии от соседних, еще пока не так много народу, что очень упрощает жизнь и сокращает время ожидания. Удобное место расположения и вежливый , отзывчивый персонал . Здорово , что открылись , буду вашим постоянным гостем 👍🏽
Александр Патрушев
27-aprel
Очень внимательный специалист, курьер оказал содействие при отправке, нашёл способ разместить посылку при полной загрузке ТС.
Елена Шмель
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Опустим ситуацию, что необходимо быть с паспортом. Хамство неприкрытое. При вас о вас в третьем лице- легко. Указывают, что вы читать не умеете, предлагают пересмотреть спорные моменты на видео и при просмотре что-то Вам говорят. Сделав замечание, что это не моя инициатива, пересматривать- тут же все убирают. Смысл во всем какой? Чтобы никто не приходил или доказать свое превосходство перед людьми? Вы грубили - запись у вас. Пересмотрите И вишенка на торт: Скользкие высокие ступени - споткнулась и, естественно, грохнулась. Спасибо, что смех сдержали и продолжали "работать" и переговариваться между собой.
А К
2 -avgust 2025
Нужно было отправить несколько посылок в разные регионы, разный груз, в том числе хрупкий, разные габариты. Сотрудник все оперативно упаковал и оформил.👍5️⃣
29 -aprel 2025
Отличный пункт выдачи! Ребята молодцы, все быстро, четко и понятно! Чистое и ухоженное помещение Доступ открытый, дверь работает исправно 10 из 5
19-fevral
Сегодня приходила в данный пункт выдачи. Работник, парень Александр. Очень приятный человек, вежливый, приветливый. И пошутил, и помог, в общем лучший пункт выдачи на районе...
Виктория Ноздрачева
12 -noyabr 2024
Отличный пункт выдачи, все быстро и без каких-либо проблем! Отдельно хочется выделить доброжелательность и внимательность со стороны Александра! Рекомендую!
Татьяна Сомина
18-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
В принципе нормальный пункт выдачи, но сотрудники какие-то недовольные, помочь с номером не захотели пришлось самой искать у меня их было два, больше не пойду в этот пункт
Александр Алехин
7 -mart 2025
Отличный пункт, сотрудник Владимир вежливый и квалифицированный, таких сотрудников по больше в каждый пункт, теперь это мой любимый пункт! Рекомендую!
Степан А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
В ПВЗ всегда чисто, менеджеры вежливые, очередей не встречал ни разу. Надеюсь всё так и будет.
Елизавета Л.
14 -noyabr 2024
Отличный сдек, хорошая и чистая примерочная. Забирали крупную посылку, все прошло успешно и без нареканий
Александра Орлова
2 -fevral 2025
Отличный пункт выдачи, всё быстро! Приятное обслуживание!!есть оплата картой
Дмитрий Русаков
13 -iyun 2025
Самый беспроблемный пункт приема посылок. Менеджер помог с упаковкой, распечатал все документы! Весь процесс занял 5 минут.
selenagring
11-may
Не знаю за что хвалят этот пунк выдачи. Грязно и сидит один сноб! Получить посылку для другого человека, ДАЖЕ если у тебя его паспорт в руках у вас не получиться! При том, что пунктов на район меньше, чем отделений почты. И не всегда заказчик может самостоятельно получить посылку.
Андрей
23-fevral
Хочу поблагодарить сотрудника ПВЗ Владимира за внимательное и заботливое отношение к клиентам. Всегда приятно иметь дело с таким профессионалом, как он. 👍
Полина Ушакова
29 -yanvar 2025
Отлично ребята работают, всегда вежливые и четкие. В пункте есть терминал для оплаты это очень хорошо, так как в некоторых только наличка и QR код
Андрей Гималов
11-aprel
Отличный пункт приема и выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Спасибо.
Любовь
15-iyun
Отличный СДЕК!! ВСЕ быстро , оперативно, аккуратно!! Спасибо большое!! Чистота. Порядок!!
Алина
22 -mart 2025
Отличный пункт выдачи.Менеджер очень приятный и вежливый.Помог сегодня с возникшей проблемой и сделал то,что даже не входило в его обязанности.Еще раз спасибо!
Иван Ткаченко
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2024
Отличный ПВЗ СДЭК . И второй в Ясенево . И слава богу тут можно оплатить картой . И нет очередей огромных .
Aleks
30 -noyabr 2024
Ставлю пятёрку, во всех отношениях пункт классный, Владимир очень квалицированный сотрудник. Таких сотрудников нужно по больше.
Горбачевский С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Хороший ПВЗ, приятный работник, всё чисто и быстро.
Игорь
26 -fevral 2025
Хорошее обслуживание, отсутствие очередей.
Виктория Киндеева
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Новый и чистый пункт выдачи, персонал доброжелательный
Светлана М.
22-fevral
Спасибо сотруднику ПВЗ, за то что намеками дал понять моему мч, что находится в посылке, хотя я несколько раз просила этого не делать! Клиентоориентированность на высоте. Спасибо за испорченный сюрприз и настроение!
Татьяна
17 -avgust 2025
Самый лучший пункт 🫰 чудесный сотрудник, все всегда качественно и на высшем уровне, спасибо!
Макс
15 -dekabr 2025
Работают ребята четко по регламенту, паспорта у меня не оказалось. Но подсказали как зарегестрироваться с приложении и все выдали. Все супер.
Ирина Юбко
Всё супер! Так держать 👍🏼 Быстро, четко, качественно
Дмитрий Богданов
7-mart
Очереди жесть , но в целом обычный пункт
Александр Чичигин
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Хороший пункт. Ответственные сотрудники. Рекомендую.
Владимир Прокофьевич
30-yanvar
Персонал толковый. Сам пункт не плохо бы отремонтировать.
Александр К.
8-yanvar
Новый менеджер просто бомба, теперь люблю этот сдэк❤️
. SuperMax
12 -aprel 2025
Легкие сложности с парковкой. Остальное всё прекрасно!
Г.
26 -oktabr 2024
Странный мужчина на приемке. Сначала спросил забираю ли я посылку, от которой в принципе нельзя отказаться, а потом не разрешил оставить коробку
12 -noyabr 2024
Александр, вы красавчик, всё быстро чётко. Отличный пвз рекомендую.
V
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Отличный ПВЗ, нет очередей, есть парковка, удобное время работы.
Евгения
3 -fevral 2025
Отличный пункт выдачи. Очень не хватало его рядом с домом)
Фидель Кастро
28 -dekabr 2024
Первый раз придумывали тарифы и пытались максимально дорого отправить посылку(только не зная что я знаком с тарифами),второй раз потеряли посылку,которая была им на отправку принесена
Сергей Кузнецов
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Очень не приятные работники
Игорь Камбаров
12 -oktabr 2024
Отправлял посылку, всё быстро и хорошо.