Izlash

125 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Смирнова
20-iyun
После первого опыта получения посылки в этом отделении мы до сих пор в приятном шоке. Нашу патовую ситуацию за неприлично короткое время! Девушки-сотрудницы четко знали, что делать, где лежит отправление, обслужили достойно премии! Даже не верится, что в наше время где-то действительно заботятся о клиенте. Пять с плюсом, спасибо большое!
Смола
31-yanvar
Номер телефона этого пункта выдачи +7 (930) 675-67-43, указанный в яндексе не смоленский, а нижегородский. Если позвонить по нему на Колхозную, 8, ведут пустой разговор чтобы снять побольше денег с телефона. Проходимцы!!!
Жанна Петрушина
1 -avgust 2025
Отвратительная организация работы отделения: оплата по QR -коду, что крайне неудобно для клиентов, программа, которая дает сбой и невозможно получить заказ. 1 августа не смогла получить заказ, который срочно ждала. Начало работы отделения с 10 часов, очень поздно и неудобно и часто закрыты раньше времени. Сдек стал очень плохо работать.
Kurt D. K. N
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Отличный пункт. Единственное маленький, не все сюда доставляют. В целом быстро, понятно. Персонал приветливый. Расположение удобное, с парковкой беда.
Владимир
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Отличный ПВЗ: минимум очередей, приветливый персонал, удобное расположение. Приёмка и выдача посылок очень быстрое, работаю с этим отделением очень давно.
Максим Чесноков
18 -dekabr 2023
Доставка по графику, чётко. Очередей не видел, максимум один человек. Достаточно чисто, опрятно. Паспорт надо иметь при себе, без него посылку не выдадут, даже если её надо оплачивать.
Анатолий К.
23 -dekabr 2025
Отвратительная контора посылка лежит с 21.12.25 третий день не могут отправить. Логистам нужно географию учить прокатили посылку по кругу центральной России или им так выгодно чтобы больше заработать.
Виталия Фомченкова
19-iyun
Отличный СДЭК с МЕГА понимающим персоналом, который войдет в положение, поможет и поймет! Очень приветливые и ответственные дамы, которым нам посчастливилось встретить! Спасибо компании СДЭК за подобный персонал!
Дарья Андреева
26 -sentabr 2023
Плюсы: приветливые сотрудники, готовые помочь, удобное месторасположение Минусы: грязно, достаточно долго ищут посылки, большие очереди, ужасная дорога на подъезде
celestial
10 -iyul 2024
Персонал ужасный. Сервис ужасный. СДЭК ужасный. В приложении срок хранения не закончен, адрес получения указан тут. По факту груза нет и не было на этой точке. Помощи ноль.
алексей николаев
24 -yanvar 2024
Пришло достаточно быстро, упаковка не повреждена, всё цело, сотрудники вежливые работали быстро. Не удобно парковаться, оставлял машину возле магии вкусов вышло быстрее и проще.
Евгения Б.
12 -sentabr 2023
Обещали срок доставки документов из Смоленска в Рязань 2-3 дня. Уже прошла неделя, отправление еще в пути. Все планы сорваны из-за СДЭКа. Никаких объяснений или компенсации, естественно, не дают. Ну и вишенкой не торте огромное количество спам-звонков, так как СДЭК сливает базы мошенникам. Никогда больше не свяжусь с этой компанией и никому не посоветую!
Валерий Мартынов
30 -sentabr 2025
Отвратительный персонал. Персонал на ПВЗ ставит Вам самый высоких тариф на доставку по умолчанию, если Вы не проследите что есть тарифы дешевле и не скажете об этом им. В остальном всё неплохо.
Оля Боброва
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Приветливая,вежливая и оперативная сотрудница. Очередей небыло,товар получила очень быстро. Удобный график работы. Удобное расположение,не далеко от дороги на которой можно припарковаться.
Вячеслав Гузяев
20 -sentabr 2023
Ужасное обслуживание На пункте выдачи стоит один человек который упаковывает и выдаёт посылки Собирается огромная очередь Так же больше половины зала забито посылками При такой очереди все стоят битком
Ирина
1 -mart 2024
Замечательный офис СДЕК, очень доброжелательные девочки, объяснят, помогут, подскажут. Изменили мое отношение к этой компании в лучшую сторону. Чего не могу сказать об офисе на Николаева 74.
Валерий П.
27 -may 2024
Нет слов нормальных о персонале этого пункта выдачи, товар пришел, есть трек номер, паспорт при себе, а они в ответ мы не работаем и товар вам не выдадим. Ни тебе извините и т.д.,а так со смехом буду стараться не пользоваться услугами СДЕК...
Никита
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Все нравится, хотя частенько очереди, но это больше в сторону достойного уровня. Спасибо Большое. Выбор большой, но я только к сюда
Уля💋
9 -iyun 2023
Расположение удобное, очередм нет, но не было оповещения о доставке, хотя на сайте написали, что известят, когда посылка прийдёт, в результате получила её на 3 дня позже
Екатерина Саватьева
25 -oktabr 2021
Хорошее отделение. Нормальный персонал. Очереди бывают, но это впрочем как и везде. Удобное расположение, часто приходим на отправку и получить посылки. Пока без приключений. Всё устраивает
Никита
27 -sentabr 2024
Долгое ожидание. Медленная работа сотрудников. Грязно. Сильный запах табака, невозможно дышать
Светлана Егорова
8 -dekabr 2021
Это ужас. Я уже позвонила на горячую линию. Ваш курьер не выполнил свою работу вчера, объяснив это тем, что не дозвонился, хотя это наглая ложь. Никаких звонков не было. Обратившись в вашу компанию, я пропустила срок подачи документов и зря потратила деньги.
Андрей В.
26-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Давно пользуюсь доставкой компании CDEK. Все заказанные через интернет товары при отправкой этой компанией доставляются во время. Удобно и то, что заполнил анкету и теперь доставленные посылки выдаются быстро без паспорта.
Эльбрус Исмаилов
28 -oktabr 2024
Второй раз сталкиваюсь с неуважительным отношением к клиенту. Такое ощущение что зашёл в отделение Почты России. Не буду говорить за всех сотрудников, возможно попадал на одну и ту же
Артуха
30 -dekabr 2023
Очень хорошо работаю девчёнки, справляются с большим потоком клиенток! Предлагаю их поощрить в честь Нового Года!
Елена Подшивалова
4-mart
Спасибо всё понравилось быстрая доставка. Вежливость
Egor S.
20 -may 2024
Отличное отделение, всегда все быстро, персонал очень приветливый, никаких проблем ни разу не возникало.
Now
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
СДЭК не понятная организация, от отделения отделения. В этом обслуживании понравилось, рекомендую омендую, но большинство отделений, просто ужасное обслуживание... Приветливый персонал, все объяснили, подобрали упаковку, посчитали, оправили. Все прошло замечательно, рекомендую всем.
Иванова Ольга
22 -may 2023
Персонал молодцы,все быстро .Доставка быстро,не дорого.Очереди бывают,но быстро рассасываются))))Хорошая компания
Епископ Алексий
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Все быстро, четко. Персонал вежливый. Инет иногда подвисает.
Weda Smol
25 -oktabr 2023
Нельзя рассчитаться картой - это огромный минус. Очень не удобно. По расположению удобно. По обслуживанию - зависит от многих факторов....
Wagner220773
21 -iyun 2025
Всё чисто,культурно,и быстрая отправка!
Жанна Кушнерева
26 -avgust 2023
Персонал вежливый,добродушный.Посылку отдали в целости и сохранности.Очереди не было.
Тим Итм
12 -noyabr 2022
Хороший пункт, для меня очень удобный девочки которые работают всегда доброжелательны всегда компетентны, быстро прозрачно , очередей нет или очень редко.
Мария Чугунова
19 -may 2023
Персонал вежливый. Доставка быстрая. Очереди, если и бывают, то быстро заканчиваются.
Яна Горячева
30 -dekabr 2022
Сотрудницы очень грубые, не Здравствуйте, не улыбочки тебе. На любой вопрос дерзят, только и слышала сегодня: "не знаю", "не могу проконсультировать", "мы заняты", "вы что не видите сколько народу, мне некогда", "звоните на горячую линию". Ну серьезно?????? В пункте кроме нас было ещё 2 человека! Которые просто товар свой смотрели, а двое сотрудников заняты до ужаса и кроме как посылку выдать, больше ничего не могут знать???? Ещё пока мы такси ждали, курить и по телефону болтать они успевают..... В жизни туда не вернусь!!!
Артём Савченков
3 -noyabr 2022
Отправлял посылку 3.11.2022. От здравствуйте до До свидания , время составило менее 5 минут👍 Очень хороший результат. Быстро , оперативно, дольше искал где находится Сдэк.))
Александр Г.
13 -yanvar 2023
Добродушная сотрудница спокойно и вежливо выдала заказ и приняла мою посылку для отправки. Быстро и удобно.
Татьяна Столбенко
16 -noyabr 2022
Очень удобное расположение и время получения и отправки посылок просто супер Пользовалась неоднократно и очень довольна и теперь пользуюсь СДЕК а не почтой россии
Serega
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2021
Ужасное место. Где, так сказать только что не требуется паспорт умершего дедушки для простого предъявления. Грязь, антисанитария и т.д. и т.п. и фото туда же.
Сергей Смоленский
7-yanvar
Все хорошо. Персонал работает и помогает.
Елена К.
28 -may 2025
Несколько дней не можем получить заказ Причину называют отсутствие интернетаНа телефон не отвечают замечательный пункт выдачи как забрать заказ не говорят Мне интересно и сколько они так будут держать заказ
Олег Иванович
30 -aprel 2023
Внимательный персонал. Обслужили быстро. Очередей ни разу не видел.
А А
19 -dekabr 2025
Быстрая и качественная работа сотрудников данного СДЭК
Евгений Чуранов
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2023
Претензий по работе нет. Всегда вежливый персонал, проблем с доставкой и отправкой не было.
dennistarasov
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2022
Доставка 300 рублей. А по факту Но у вас де нет договора , вот вам в счет еще 200₽ А нет страховки, вот вам еще 100₽ в счет А пупырка теперь платная, вот вам еще 100₽ в счет. Скрытые платежи. Искажают цену доставки.
Ксения.
27 -noyabr 2025
Всё быстр.Часто пользуюсб услугами этой компании
Сергей Быков
13 -dekabr 2024
Девчонки все рассказали объяснили. Сами упаковали. Замечаний НОЛЬ!
Ксения Богатырева
12 -oktabr 2023
В просторах интернета указано, что Сдек занимается пересылками! Но в доставке в Китай мне было отказано!!! Якобы у них даже и программы такой нет. Ну так уберите информацию о доставке, продавайте пирожки!!!
Юлия Лукьянцева
26 -may 2021
Проверяйте друзья все! Данный офис обманывает, навязывая коробки , которые не соответствуют габаритам отправленного груза, что увеличивает стоимость вашего отправления , придумывает, что упаковка не соответствует и т. Д. Чтобы с вас больше взять за отправление, занимаются самодеятельностью, по созданной накладной груз не отправляют, а формируют свою, где указывают дополнительные сборы. Стыд и срам, работаю по договору, такого ещё не встречала, как этот офис! Сотовый у них не работает, а горячая линия не соединяет с ними и проговаривает тот же отключенный сотовый!