Izlash

213 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Влад Л.
15 -sentabr 2025
Плюсы - рядом с домом, товары приезжают очень быстро, если сравнивать с почтой России, то молниеносно. Внутри тепло, светло и мухи не кусают. Минус - очень редко, но бывает, что приходится подождать в очереди, а пиво и раков в такую минуту не предлагают.
Роман Лапко
17-yanvar
Хороший пункт выдачи. Всегда два сотрудника,на приеме или выдаче. Близко очень от метро. Но часто очередь в один,два человека,которая мгновенно исчезает. Сотрудники отзывчивые и общительные.
Марианна
17 -sentabr 2025
Персонал улыбчивый, если в первый раз отправляете что-то этой доставкой все расскажут, сами упакуют Без очередей Отправляла хрупкую посылку за 2000км Дошла меньше, чем за неделю 5/5
Наталья Булгакова
31 -may 2025
Пункт выдачи расположен просто прекрасно! Очень близко от метро Елизаровская, приятно пройтись по зеленой цветущей улочке (лучше чем дворами), представить себе маленький провинциальный городишко, а вовсе не мегаполис Петербург). И хотя я даже не предполагала, что сюда пришлют от издательства МИФ редкую предзаказанную книгу, но очень довольна, что так вышло. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую заказывать доставку сюда!
Люда Петрова
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Мне очень нравится получать и отправлять мои посылки Сдеком. Всегда внимательно, доброжелательно ко мне относятся работники в пункте на О. Берггольц!!! Благодарю и желаю успешной работы!!!
Денис К.
16-may
Невнимательный стажер хотел отправить мой груз по чужой накладной, вскрыл мою посылку т.к. посчитал, что в ней жидкость, хотя у меня там была бумага
Юлия Галахова
28 -dekabr 2025
Практически всегда есть место, где можно рядом припарковаться 👍 очередей не наблюдала, персонал вежливый, компетентный!
Ирек Талипов
23 -mart 2025
Всегда все вежливы и удобный подъезд. Очереди не бывает. Можно оплатить картой. Нам нравиться.
Владимир Хорзеев
31-may
Всё хорошо. Очереди нет.. Персонал хороший. Доставка быстрая. Парковка есть.
Иванов Дмитрий
5-mart
Хороший пункт, всегда парковка есть. И подъехать прям к двери можно. Девушка там работает приветливая и понимающая. Не тупой, зумер как обычно.
Доцент
28 -oktabr 2024
Не советую эту компанию,отправлял посылку померили длину ширину высоту,выкатили цену оплатил всё нормально, человек получал посылку в другом городе выяснилось,что когда принимали посылку неправильно посчитали и стали требовать с получателя деньги он отказался оплачивать, посылку отдали. Не предупредили,что это экспресс доставка, выяснилось при получении.
МаксиМ
17 -may 2024
Только положительные эмоции, когда бываем в этом пункте. Отзывчивые и компетентные Сотрудники, которые всё, что надо - подскажут, объяснив нюансы.. Ничего не впаривая, даже напротив!!! Мало когда встречается очередь - работают оперативно.
Олег Васильчук
28 -oktabr 2023
Персонал приветливый, делают все быстро. Я в принципе туда зашёл только посылку отправить, но нареканий сказать не могу. Никаких претензий, все быстро, четко, много времени не заняло. Чеки все выдали, где на что обратить внимание показали.
Алексей Зуев
2 -avgust 2023
Воспользовались пересылкой вещей из Питера в Москву. Всё заняло 7 минут. Без очередей, быстро. В Москву доставили за 24 часа
Евгений ЕЖ
31 -avgust 2025
Нормальный пункт, в первый раз найти сложновато, но можно. Подъезд неудобный на большой машине, двор очень узкий. Персонал адекватный
Anonim fikr-mulohaza
25 -noyabr 2025
Маленькое место, но отличный персонал с запасом сглаживает это. Спасибо за отзывчивость и улыбчивость. Сделайте пожалуйста ремонт и будете топ пунктом
Эльдар
31 -mart 2024
Жил раньше на елизаровской, посещал этот пункт. Удобно и комфортно. Спасибо оператору который оформлял и выдавал заказы (имени к сожалению не помню) сам вызвался помочь погрузить две коробки, каждая больше 20 кг. Один бы я справился с большим трудом. Благодарю!
Blin6556
6 -iyun 2025
Отлично, работают с огоньком. Быстро и комфортно. Благодарю за работу. Прошу вас и дальше радовать таким подходом. Молодцы) красавцы.
Дмитрий Авилов
28 -noyabr 2025
Не люблю сдек! Чего только стоит их робот который звонит с вопросом удобно ли мне принять курьера!.. Этот офис расположен очень не удобно. В подвале жилого дома. Подъезд на машине только через очень узкие, улочки. Лучше идти туда пешком
Елена Чудаева
28 -yanvar 2023
Я очень довольна этим пунктом. Живу в соседнем доме. Очень удобно зайти вечером с работы за посылкой и нести до дома полминуты. Сотрудники этого пункта всегда вежливы, доброжелательны. Счастью моему нет предела, что рядом такой замечательный пункт СДЕК. И даже то, что иногда дома слышно как разгружают машины там, не омрачает моего счастья!
Kat
13-may
Пришла отправить уже оформленную посылку, сотрудница сказала, что отсутствуют маленькие пакеты, плюсом отказалась сама упаковывать, ссылаясь на то, что это платная услуга, после лично моей упаковки не измерила и не взвесила посылку, а это может изменяет стоимость посылки. В общем, ни в одном СДЭК не встречала такое обслуживание. Соответственно, 1 звезда
МФ
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Отличненький такой СДЭК, хорошие и вежливые сотрудники, без всяких долгих вопросов всё быстренько и на отправку и на получение делается, молодцы, спасибо, рекомендую.
Артём Заборских
28 -iyun 2024
За две года периодического посещения, конфузов не возникало, персонал вежливый. Работают оперативно, ни разу не видел очередей :)
Наталья Александровна
19 -oktabr 2025
Работают сотрудники в грубой форме. В замедленном действии. Такое ощущение вы к ним домой пришли за солью в 7 утра. С таким видом вас встречают, что хочется измениться что разбудили и уйти.
Дмитрий Новиков
10 -fevral 2024
Идеально для мелких посылок, но для крупных грузов... не выгодно. Именно в этом отделении-не прибрано и грязно. Но все компенсирует профессионализм работников.
Андрей
10 -dekabr 2025
Курьер звонит, сбрасывает. Потом я ему звоню через минуту, говорит я уже отдал ваш заказ в ПВЗ, хотя доставка до дреса. То есть он не просто за час не позвонил, а позвонил в притык и тут же сбросил чтобы просто не везти груз (не удобно ему видимо). Не заказывайте доставку до адреса в СДЭК, заказывайте в ПВЗ, а иначе можете очень долго не увидеть свой груз.
Александр Сляднев
20 -avgust 2025
Сотрудница пвз хамка, уже не первый раз хамит, мерит коробку неправильно и добавляет сантиметры к габаритам. Уехали в другую точку, потому что терпеть это невозможно.
Совёнок Путешественник
11 -dekabr 2021
Бывший ПВЗ с Большого Смоленского. Стало просторнее и с местом парковки проблем нет. Метро в 5 минутах ходьбы. Быстрый прием отправлений , но очередь зависит от времени. К вечеру все с работы идут обычно ) Лучше выбирать первую половину дня.
Сергей Челомбитько
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Очень маленькое отделение. Персонал приветливый, работает быстро. С парковкой проблем не бывает, отделение расположено в подвале жилого дома, правда иногда надо немного пройти. Само отделение давно требует ремонта, часто бывает грязно ;(
Анна Иоанновна
18 -yanvar 2023
Очень удобный пункт СДЭК, находится рядом с метро, очереди никогда нет, сотрудники доброжелательные, посылки находят быстро. Если зарегестрироваться в программе СДЭК, то паспорт предъявлять не нужно.
Ольга С.
9 -fevral 2022
Понравился пункт выдачи! Чистенько, вежливые сотрудники и самое главное -моя посылка быстро уехала! Хоть и обещали, что будет долго идти, пришла раньше обозначенного срока. Неожиданно приятно.
Михаил Балаев | Фотограф
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Люблю этот пункт CDEK, в нем работают открытые, дружелюбные, профессиональные сотрудники, готовые помогать во всём, что связано с отправкой или получением самых разнообразных отправлений. Многократно получал исключительно положительный опыт посещения, рекомендую!
Паша Иванов
13 -iyun 2022
Покупал в снежной королеве куртяху осеннюю, скажу сразу, что через сеть доставка сдеком была бесплатная. Отделение доставки находится рядом с метро, что весьма удобно! Персонал вежлив и тактичен. Поменял, взял пакет, тару им оставил, тоже плюсик. Доволен, могу порекомендовать.
Артем Скобарев
28 -oktabr 2024
Вежливый персонал, удобное расположение недалеко от метро, всегда быстрое обслуживание
Евгения
24 -noyabr 2025
Несколько раз была в данном пункте. Сотрудники всегда проконсультируют, помогут.
Роман Метельков
20 -aprel 2022
Отличный пункт. Удобное расположение. Есть где оставить авто. Отзывчивый персонал. Все подскажут и посоветуют как правильно оформить и подберут упаковку. Все гут! 5 баллов.
* *
10 -may 2025
Хоть и нет безбарьерной среды (спуск в помещение цоколя), но сотрудники-мужчины помогают вынести коробки. Быстро всегда почти. Вежливые и клиентоориентированные ребята
Сергей Иванов
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Ой, ребята молодцы. С ними никогда проблем не возникало. Быстро работают, оперативно! Вопросов нет!
Егор
31 -dekabr 2024
Бардак, хамское отношение - весь пункт выдачи завален, пустыми коробками, посылками, пол вечно грязный - на приветствие и прощание не как не реагируют Одним словом не приятный пункт. Жаль что в такой шикарной сети такой бардак
Лёха
23-may
Хороший пункт!Нет очередей! Вежливый персонал
Сергей Емельянов
17-mart
Накручивают к цене за доставку упаковку, хотя товар упакован.
Илья Коротков
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Хороший пункт выдачи, удобное местоположение, всё чисто, персонал вежливый и всегда поможет
Андрей Тумашевич
5-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Прекрасное отделение! Быстро получаю и быстро отправляю! Всем рекомендую 👍🏻
Василий Т.
11-may
Не смог плучить посылку по своему паспорту так как отправитель не указал фамилию.
Илья Калюжный
6 -yanvar 2025
Очень плохая девушка работала 06.01.2025 Закрыла прям перед носом дверь. При том что 07.01 был у них выходной. Закрыла со словами «пара пам па пам» з
Salliman Kin
6 -may 2025
Хорошее место, удобное расположение, не заметил сильной грязи или хамского отношения.
Виктор Р.
24 -may 2022
По этому адресу впервые. Вышло так, что база повисла, но номер отправления получил. Всё быстро и чётко. Расположение - традиционно во дворах, не всегда есть место для парковки, узкая улица, это если для автолюбителей
Алёна Шенявина
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Уже 4 года, как переехала, хожу только в этот СДЭК. Отличные сотрудники, всё делают быстро, оперативно. Начальница вообще красотка пункт чистый. Удобный.
Путник
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Чисто,аккуратно,вежливые сотрудники.Пользуюсь услугами Сдэк постоянно.Очередей почти не бывает.
24 -fevral 2022
Хороший пункт выдачи заказов СДЭК, приятные работники, отзывчивые и вежливые, от метро два шага, минус что на машине не очень удобно туда заезжать, узкий двор , запарковаться проблематично, и выезд со двора по кругу на большой машине не развернуться.