Izlash

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина К.
8-mart
Персонал вежливый и понимающий, обслуживают быстро и профессионально, пункт чистый, удобно оборудован. Рядом парковка средней вместимости. Очередь в пункте не скапливается.
Ирина Черешникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyul
Вежливое и быстрое обслуживание. Персонал всегда готов придти на помощь. Чистый и комфортный ПВЗ
Кузьминский Виктор
22 -fevral 2025
Отличный пункт выдачи заказов! Всегда приятно забирать здесь заказы! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь. Процесс выдачи проходит быстро и без задержек. Особенно радует, что посылки упакованы аккуратно и надежно – всё доходит в отличном состоянии. График работы удобный, помещение чистое и уютное. Спасибо за качественный сервис, обязательно вернусь снова!
Даниил Симонов
1 -mart 2025
С удовольствием делюсь своими впечатлениями от заказа! Всё прошло великолепно! Огромная благодарность за помощь в упаковке — всё было надежно и аккуратно завернуто. Отдел, где я оформлял заказ, удивил своей чистотой, атмосферой и уютом. Сотрудники простоFantastic — их дружелюбие и профессионализм сделали весь процесс ещё более приятным. Спасибо за отличный сервис!
A_N_Ch
16-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Очень не понравилось обслуживание. Приехал за 14 км 27.06.2026 около 11.15 сдать посылку, проданную через Авито. На что сотрудница заявила, что коробка платная для отправки. Посылка была весом 1,5 кг, габариты 30/30/25. До этого пользовался вашим сервисом, всегда выдавали коробку под такие габариты и вес. Результат = срыв продажи, ну и пустые разъезды в топливный кризис. Очень неприятный осадок.
Карим Щ.
17 -yanvar 2025
Приятный персонал, быстрое обслуживание, очень удобное расположение, своевременная курьерская доставка, очень компетентные сотрудники, Не сильно большие очереди.
Anna
4 -sentabr 2025
Современный пункт выдачи заказов, добрые сотрудники, всегда помогут, все быстро и нет очереди, часто пользуемся услугами. Доставка быстрая и всегда в срок, обычно даже раньше.
Foikersha
23-iyun
Пользовался услугами данного пункта СДЭК и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники работают профессионально, вежливо и оперативно. При отправке посылки подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальный вариант доставки и аккуратно оформили документы. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в помещении, а также удобное расположение пункта выдачи. Очередей практически не было, обслуживание прошло быстро и без лишнего ожидания. Посылка была доставлена в указанные сроки, а информация о статусе отправления своевременно обновлялась в системе отслеживания. Приятно иметь дело с компанией, где ценят время клиентов и ответственно относятся к своей работе. Рекомендую этот пункт СДЭК всем, кто ищет надежный и удобный сервис для отправки и получения посылок. Буду обращаться сюда снова.
Мария Репницына
4-mart
Приятные ,отзывчивые девушки. Отправляла посылку в другой город,сами запаковали,оформили.Очень вежливые. Очереди нет,чисто.
сашка гусевский
9 -aprel 2025
самый замечательный и удобный сдэк посылки выдаются оперативно, очередей нет операторы очень вежливые, улыбчивые и отзывчивые, работа выполняется качественно!
Светлана К.
19 -aprel 2025
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили меня .Их доставка всегда организованная , все очень профессионально, и грузы прибывают точно в срок.в пунктах чисто , персонал отличный !
Инесса
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Хорошая служба доставки, посылки доставляются вовремя и аккуратно. Есть примерочная и места присесть, если большая очередь. Удобное расположение. Рекомендую.
Аня Малетина
11 -aprel 2025
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и проконсультируют. Доставка всегда вовремя, груз приходит в целости и сохранности. Советую эту службу доставки. Рекомендую !
Николай Малыгин
16 -may 2025
Персонал приятный, доставка в срок, очередь идет быстро, чисто и опрятно.
Юлия У.
26 -mart 2025
В пункте доставки, очереди не было, персонал вежливый, обслуживание клиентов на хорошем уровне.
Алексей Солоневич
1-iyul
Один из худших пунктов выдачи СДЭК, хотя все пункты которые принадлежат ИП Голованову все одинаковые, привозят убитый груз и отказывают в возмещении ущерба, ситуация в следующем - я забрал коробку шагнул за дверь увидел повреждение на коробке, тут же вернулся говорю вот коробка повреждена, а они надо было сразу показать типа вы её уронили и вернулись , хотя время от забора до возвращения меньше минуты прошло и камеры везде, пни них начал вскрывать коробку обнаружил повреждения, они даже смотреть не стали, дали заполнить акт и не поставили отметку что согласны с повреждениями, соотвественно пришел отказ по возмещению, фиг знает что они там от себя написали, до этого был случай с кражей кроссовок и то пункт принадлежит ИП Голованову, отказывали в возмещения пока я не написал сайт СДЭК, по итогу стоимость украденных кроссовок вернули железными монетами 12 т р !!! 🙂 считаю что компании СДЭК надо более внимательно подходить к выдаче партнерства и спрашивать с ИП которую вешают вывеску СДЭК более строго, такие как ИП Голованов позорят компанию СДЭК
NIKOLAY NIKOLAY
12 -fevral 2025
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, люди тратят свои денежные средства на покупку товаров, а недосотрудники Сдек почему то решили, что могут так относиться к непренадлежащим им вещам, это просто скотство!!!!
Анастасия Е.
10 -avgust 2024
Столкнулась с хамством и «шмоном» со стороны сотрудницы этого отделения. Дополняю отзыв 10.08, Посылка пришла в Санкт-Петербург, при этом посылка без разрешения, уведомления и оснований, была повторно вскрыта, в нее напиханы пакеты от других посылок, посылки были отправлены в этих пакетах именно в Архангельск. Вещи в коробке были переложены, и компания хотела собрать дополнительные деньги, якобы был перемер и вес изменился. Не знаю, кто и где, в отделении или в пункте сортировки вскрыл мою посылку и напихал чужих пакетов, чтобы добавить вес, но знаю, что это незаконно. Жалоба в роспотребнадзор написана.
Анна Родионова
19-iyun
Нравится обслуживание, очень доступно и ненавязчиво всё обьясняют. Удобное расположение, Часы работы позволяют забрать без проблем. Благодарю за отличный сервис.
Анна Малетина
10 -aprel 2025
Хороший пункт выдачи. Всегда всё быстро качественно, оперативно! Пользуюсь услугами данной компании давно.
Максим Пестов
18 -dekabr 2024
Вежливый персонал, помогли хорошо упаковать посылку, доставили мои вещи быстрее обещанного срока, что приятно удивило, все отправки делаю только через эту компанию.
Алиса Мелс
28-yanvar
У разных сотрудников ПВЗ разные правила приема посылок. Одна требует не запечатывать посылки, чтобы проверить содержимое, другая просит ровно обратное, чтобы быстрее принять посылку и не создавать очередь в маленьком ПВЗ. У одной упаковка бесплатная, у второй любая только за деньги (Авито). При этом все ссылаются на регламент и говорят, что работают так много лет. У Вашей компании нет единого регламента обслуживания клиентов или не все сотрудники с ним ознакомлены? Разберитесь, пожалуйста, с Вашим коллективом.
Алексей М.
13 -may 2025
Отличный пункт выдачи! Приветливые, доброжелательные сотрудники. Всегда готовы помочь упаковать и подсказать оптимальный вариант отправки. При получении также всё быстро и просто.
portoviks
24-iyun
Все супер!Девочки умницы!Пользуюсь данным пунктом выдачи постоянно, советую.
Ольга Иконникова
27 -aprel 2025
Отличный пункт выдачи! Девчата умнички! Всегда доброжелательные и вежливые! Всегда подскажут и объяснят, если что-то непонятно. Компетентные специалисты!
Тарас Ю.
20 -aprel 2025
Получаю в данном пункте выдачи не в первый раз,всегда все хорошо,приятный доброжелательный персонал,всегда с пониманием и вежливое отношение к клиентам!!
Андрей Малетин
17 -aprel 2025
Хороший пункт выдачи, ответственные сотрудники, всегда помогут в отправке и подскажут. Чисто, уютно. Рекомендую. Оценака 10из10
Иван
27 -fevral 2024
Уже который раз забираю здесь заказ и с проблемами не столкнулся. Персонал общительный, заказ выдается быстро, очереди не встречал. Сама по себе доставка СДЭК нормальная, хотелось бы побыстрее, но не прям долго.
Сергей Каламбала
10 -aprel 2025
Добрый день, Огромное спасибо Анне, Татьяне за помощь в оформлении заказа, всё пришло быстро и оперативно, буду дальше пользоваться услугами данного ПВЗ
Александр Кулешов
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Расположение не удобное, к стойке компании нужно идти через мебельный магазин с узким проходом. Но персонал отзывчивый и девушки выдают крупногабаритный товар с чёрного хода..
sheluvs nimmo
4 -fevral 2025
Очень приятный персонал, быстрое обслуживание и профессиональный сервис. Всем рекомендуем.
Полина Грилевич
23-iyun
Отличный пункт,сотрудники приветливые,доставка быстрая,очереди нет.
Роман Рогозин
16 -dekabr 2024
Отличный пункт выдачи. Очень вежливый персонал. Удобное расположение. На парковке всегда есть свободные места. Рекомендую!
Регина Иванова
17 -aprel 2025
Очень хороший пункт выдачи , замечательные девочки работают , вежливые , особюенно Анна , всегда вежлива , улыбка на лице заставляет улыбаться в ответ
Наталья Демиденко
23 -aprel 2025
Заказ получила быстро, все было отлично.
Minako Fox
8 -aprel 2025
Очень вежливые менеджеры на пункте выдачи, всегда чисто и доброжелательно!
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Большое Спасибо сотрудникам за компетентность, помощь в упаковке и отправке моей посылки! Внимательность и Уважительной отношение к своим клиентам!
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!!!
9 -aprel 2025
Хороший пунк выдачи,постоянно через них заказываю, девушки работают на отлично, всегда подскажут и помогут
❤️Кисяяя❤️
24 -aprel 2025
Не часто здесь бываю, но только положительные впечатления от пункта. Девочки вежливые, работают быстро!
31 -oktabr 2024
Отвратительное отношение! Хамят по телефону.Грузчики работают с 9 до 18. Груз после 16 отказались доставлять! Якобы к 16:00 у грузчиков рабочий день заканчивается!
Сергей Николайчук
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Регулярно пользуюсь услугами, менеджеры дружелюбные работают оперативно. Столкнулся даже не знаю как и назвать это даже не хитрость а потеря доверия клиентов и дальнейшая их доверия. Суть: в отправлении указывают тариф экспресс от склада до склада и берут в два раза выше. Отправителю без разницы а получатель оплачивает просто доставку по "экспресс" тарифу.
Станислав Аношин
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Навязывание дополнительных услуг просто поражает. Мало того, что к заводской коробке требуют купить пупырчутую плёнку, так ещё и говорят, везти коробку в обрешетке. Ну про цены это отдельный разговор, не понимаю, почему люди сюда ходят
29-aprel
Отказались принимать на пересылку контактные линзы... Ужасное обслуживание.. Пришлось звонить руководству..
Сергей GSA
11 -oktabr 2023
Отвратительная работа этой ТК. Не идут в ногу со временем, выдают по паспорту. О существовании новых способов идентификации не ведают. Даже сканер товара не работает, требуют диктовать циферки. Отношение выдавальшиц хамское. Посылают в другие ТК. Категорически не рекомендую.
Татьяна Д.
20 -avgust 2024
Вежливый персонал. Отлично выполняют свою работу. Рекомендую. Всегда подскажут как лучше отправить груз.
евгений татарин
2 -noyabr 2024
Самое худшее отделение, откуда я отправлял. И вообще сдек дорого и долго. Больше не буду им пользоваться.
дмитрий
4 -sentabr 2024
Хрошее обслуживание! Грамотные специалисты! Приветливые работники. Для меня это наверное самый лучший пунк СДЕК!!
Даниил Скитлов
4-aprel
пункт выдачи старенький будто ну целом отличный! доставили быстро и хорошо!
Александр Мос
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Хороший магазин средние цены качество хорошее огромный выбор всего.