Izlash

171 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sem0909Lina
20 -fevral 2025
Классный Пункт выдачи. Персонал отзывчивый, все быстро выдали и ответили на все вопросы. Самый красивый ПВЗ из всех Сдеков. В офисе всегда чисто, есть место для парковки.
павлуша столин
19-mart
Приветливый персонал. Грамотные специалисты. Новый офис. Отсутствие очередей. Чистота и порядок. Быстро, качественно, в срок. Спасибо девушкам.
Кристина Митрохина
10 -may 2025
Девушки, которые работают в этом пункте, мало того, что хамят и грубят на каждый вопрос, так ещё и не хотят выполнять свою работу. Хотели отправить посылку в другую страну (отправляли туда неделю назад и все было отлично), сейчас им лень заполнять накладную и развернули со словами: она не дойдёт до получателя. Выводы делайте сами
РЫЖЕ Е
25 -oktabr 2023
Помещение новое, чистое. Найти не очень просто - слишком много офисов в одном доме, чуть не потеряла надежду, пока половину здания обошла. Припарковалась у здания напротив, так и не поняв, можно ли въехать на территорию дома, оттуда не очень близко идти. Очереди не было. Посылка пришла в достаточно мятой коробке. Нет возможности оставить коробку от посылки, как в других службах доставки. Персонал уставший, но вежливый.
Елена М.
5-may
Очень хороший пункт выдач. Помогли все упаковать,все рассказали. Очень культурные и милые сотрудницы.
Алексей Яскович
5-may
Отличный пункт, получаю уже несколько лет тут. Лучший персонал, всегда помогут, подскажут!
Марина Семеновых
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
В пункте выдачи чисто и уютно. Приветливые операторы помогают оформить доставку, подсказывают варианты решения вопроса. Сроки доставки быстрые.
498913 Автющенко
11 -noyabr 2023
Прекрасный пункт выдачи, все четко и быстро. Чайникам все расскажут, покажут, объяснят. Сотрудники очень терпеливые, грамотные. Очень хороший ПВЗ. Рекомендую всем.
Жанна Полосухина
24 -noyabr 2022
Красивый офис, всегда чисто. Персонал приветливый и профессиональный, все грамотно. Ответят на любой вопрос, а самое главное подскажут, как можно экономнее сделать отправку и с упаковкой помогут. Расположение, удобное, и на машине подъехать можно и пешком, рядом все остановки
Алексей Х.
1-yanvar
Подъезда к этому пвз нет от слова совсем
Александр Озеров
10 -fevral 2024
Хорошее место, сотрудники СДЭКа всегда приветливые, всё объясняют без нервов. В офисе чисто, на очереди никогда не попадал. Парковка возле дома имеется.
Игорь Суховаров
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, единственный минус- на машине практически не подъехать.
Анастасия Винжевская
20 -fevral 2025
Лучший СДЕК!Девочки всегда помогут и подскажут как упаковать ,вежливые и приветливые ,всегда хочется зайти.
14 -dekabr 2024
Отвратительно,невозможно узнать где посылка.Выдают противоречивую информацию.Сроки доставки больше,чем обещают
Ирина Гученко
7 -yanvar 2024
Отличный пункт, работники вежливые, все подскажут и расскажут, если сдэк по городу то всегда для семейных посылок- доставок выбираем этот пункт.
Божко Евгений
25 -yanvar 2023
Обслуживание в норме, время ожидания минимальное, персонал вежливый, расположение удобное есть парковка, очередь бывает редко!
Дмитрий Раков
8 -iyun 2023
Высококвалифицированный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Единственный минус - очень не удобный подъезд. Пешком, на велосипеде без проблем, а вот на авто, даже на легковом уже не очень комфортно. Но все равно 5 звезд.
Гаджи
17 -sentabr 2024
Имеется парковка. Ни разу не было очередей. Чисто и уютно.
Кирилл Прокопов
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Лучший ПВЗ в городе! Прекраснейшие менеджеры, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь и во всём разобраться. Спасибо за работу! Желаю только успехов!
Гордиенко Александр
30 -oktabr 2024
Чисто, аккуратно, вежливо. Показали, рассказали. Отдельная огороженная территория.
Данила Я
6 -may 2025
Отказались принимать у отправке спрей для носа и запечатанные леденцы от горла . Хотя ранее отправлял и получал в этом же пункте
Анита
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Девченки молодцы, спасибо огромное ! И помогут и найдут ! Побольше таких девушек. И с гомунитарной помощью помогут отгрузить и загрузить ! Низкий поклон девченкам
Елизавета Полежаева
5-may
Очень вежливые работницы,всегда помогают если есть затруднения
Bogdan Y.
4 -fevral 2025
Просто трэш. Трубки не поднимают от слова совсем ! Заказ пытаюсь получить уже сутки , гоняют от одного к другому .
Талай Талай
28 -yanvar 2023
Персонал очень притветливый, я уже не в первый раз получаю и отправляю письма и посылки, очень хорошее обслуживание, очень удобное приложение можно отслеживать путь твоего заказа, вообщем сплсибо, что вы ЕСТЬ!
Антюшина Екатерина
3 -sentabr 2023
Удобное расположение пункта. Отсутствие очередей. Вежливый и приветливый персонал.
Влад
3 -sentabr 2024
Не дозвонится, автоответчик говорит скачать приложение и в переписке с менеджером задавать свои вопросы. Телефон уже завален этими приложениями и устанавливать ещё одно, чтобы пользоваться раз в год мне не интересно. Если указываете на информационных ресурсах контактный телефон, то будьте любезны отвечать на звонки.
Дарья Александровна Гладкова. Курская область
29 -aprel 2023
Мой любимый сдэк ❤️ во первых, новый дом. Чисто, рядом хорошая территория. Оч вежливые менеджеры - и парень и девушки. По сравнению с другими пунктами - небо и земля!
полина Щ.
Прекрасный пункт, добросовестные сотрудники , в частности Анастасия
Русская Рыбалка
17 -iyun 2025
Отличный персонал, почти никогда нет очереди
Валентина
18 -may 2023
Была несколько раз. Получала и отправляла. Цены конечно приличные на услуги. Только работают по паспорту. В других доставках можно по смс, штрихкоду.
Николай Никулин
20 -may 2023
ПВЗ расположен в новом, красивом доме, удобное расположение, чистое, светлое помещение, вежливый персонал. Грамотно объяснили как заполнить накладную.
Борис
20 -noyabr 2025
Удобное расположение, скорость обслуживания.
Анна А.
12 -iyul 2025
Приветливые и терпеливые сотрудники. Все чётко и быстро.
Дмитрий Дроздов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Отправлял магнитофон на Москву все сделали отлично упаковал и плюс обрешетку поставили. Но предварительно надо самому упаковать тк если упаковывать у них с 0 то выйдет дороже
Валерий Корешков
24 -iyul 2021
Хорошая компания, отличный офис, удобное расположение, четкое и быстрое обслуживание (а также своевременное оповещение о поступлении заказа)! Пользуюсь часто, так что знаю о чем говорю.
LEONA
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Отличный пункт выдачи! Доброжелательные сотрудники,удобный график работы. Спасибо большое за достойный сервис.
Карина Летова
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2022
Отличное отделение. Очень чисто, все аккуратно. Вежливые ребята принимают и выдают посылки. Спасибо за работу!!
Александр А.
14 -may 2022
Приехал получить посылку! Назвал номер заказа, код. А мне говорят, что посылку не выдадут. В чем проблема?, спрашиваю мне говорят, что интернет магазин должен денег сдэк. Вопрос: А я тут при чем? Приехал за 40 километров и тут, на! Говорю: давайте оплачу на месте, тем более посылка в офисе! Нет говорят! Пока не оплатят-не получите! Связался в месенджере с оператором (в живую не поговорить), дуболом с инструкцией! P. S. Руководство СДЭК, в чем проблема? Человек готов оплатить доставку, а тут бюрократия? Думал оплачу за скорость и качество, ни того ни другого! Продали франшизы, контроль потеряли? Так держать! Старой почтой России, наверное быстрее и надёжнее получается! Не моё дело, но если есть такие ситуации, по предоплате, а не постоплате работайте!
Eugene Durnov
19 -sentabr 2021
Довольно быстрое оформление, удобный график работы, можно успеть в любое время. Сроки доставки посылки приятно удивили. Из пожеланий- побольше офисов, особенно на окраинах города
Светлана Некрасова
20-aprel
Хороший пункт. Сотрудники работают на совесть.
Лилия Васильева
7 -sentabr 2021
Около двух лет пользуюсь этой компанией. Я довольна.Доставка быстрая,всегда на 1-2 дня раньше,чем расчитано. Посылки доходят аккуратными,ни разу не разбилось ничего. Спасибо комппании!
Александр К.
3 -mart 2021
Пришла посылка, за которую нужно было заплатить. С нами никто не созвонился. Так получилось, что поставщик сказал о посылке поздно. В последний день бесплатного хранения я с ними связался. Девушка пыталась меня уверить, что от них звонили на наши городские телефоны. Но это не так! Нам никто не звонил. Звонки у нас записываются, вызовы фиксируются. Оплатить за посылку - только наличкой, так как у нас с ними не заключен договор, и времени заключить его уже не было. В общем, попробовал - не крайне не понравилось
Яна
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2021
Забавная компания.она сама решает за получателя,что он отказывается от получения отправления,и можете какие угодно пытаться потом меры принять и что угодно им доказывать,адекватной реакции не ждите,зато будьте уверены:облажаются и со сроками,и с обстоятельствами,никак своих косяков не решат,переложат ответственность на клиента.клоуны.крайне ненадежная компания
Александр В.
11 -mart 2021
Часто пользуюсь услугами этой компании (другие тоже, но реже). Да, бывают проблемы. Это неизбежно, но очень редко. Нет ни одной транспортной компании в которой всё идеально. И сбои в программном, и человеческий фактор, и другие факторы. Все проблемы у меня были в Москве, за которые работники данного отделения отвечать не могут.
99 Г.
22 -aprel 2020
Плохое обслуживание. На первый день по экспресс заказу курьер даже несоизволил приехать забрать от клиента заказ для дальнейшей доставки, на следующий день соизволил забрать заказ но он в офисе пролежал более суток для дальнейшей отправки и это по экспресс доставке.
Владимир Селиванов
24 -may 2020
Компания так себе. Устанавливают свои правила. Сначала посылку приняли потом перезвонили и сказали что данная посылка относится к запрещенным грузам. А посылка представляла кусок дерева. На горячую линию перезвонили а там одни "ЮРИСТЫ". Профессионализм сотрудников горячей линии неудовлетворительный, а от них и сотрудники офисов.
Александр Макаров
11 -yanvar 2023
Отличный пункт выдачи!!! Понимающий персоонал, сотрудник даже помог с оплатой через свою карту!! Очень рекомендую!
Ирина Касьянова
27 -avgust 2023
Прльзовалась их услугой всего два раза.В первый раз простояла мин 20,хотя передо мной был всего один человек.Второй раз все прошло довольно быстро.
Алексей К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Все отлично! Доставка своевременная. Груз в порядке. Тарифы приемлемы. Персонал на месте. Замечаний нет.