Izlash

95 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Манижа Юсупова
19 -mart 2025
Персонал очень вежливый, всегда к ним хожу очередей очень мало Доставляют вовремя, упаковывают вообще отлично, Отдельная благодарность Арине, очень приятная девушка, обслуживает на высшем уровне. Очень советую этот пункт выдачи.
Ксения К
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Отправляли кофемашину из другого города и мы очень переживали сто бы все доехало в целости и сохранности. Нас заранее предупредили что будет обраэешетка,только мы её представляли себе как что-то пластиковое и плюс замотеэанное в пупырку НО мы были крайне удивлены увидев добротно сколоченную деревянную конструкцию и все приехало целеханькое. И сотрудницы данного пвз очень быстро выдали нам нашу посылку без проволочек. Спасибо огромное и за обрешетку и за обслуживание.
Елизавета Курова
16 -oktabr 2025
Часто пользуюсь этим сдеком , никогда не подводит, посылки приезжают в целостном состоянии. Ребята работают вежливые. Если появляются вопросы по отправки с радостью рассказывают как отправлять лучше , упаковывают посылки аккуратно!!!
Людмила Амелина
15-iyun
Отправляла посылку сегодня, прекрасный персонал, вежливые девочки, все быстро оформили, все аккуратно упаковали. Пользуюсь вашим сервисом с удовольствием! Одно удовольствие приходить в ваш пункт выдачи. Желаю коллективу процветать и хороших клиентов и побольше 🌷
Елена А.
25 -noyabr 2025
Спасибо сотруднику , который помог с отправкой большой посылки 25 ноября в 20:30. Бережно и быстро упаковал все товары. Был очень вежлив. Очень приятное осталось впечатление! Вообще очень часто там работают компетентные и добрые сотрудники. Спасибо!
Тёма Арутюнов
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Быстрая и аккуратная доставка Приветливый персонал Практически нет очередей, очень радует скорость обслуживания
Маюша
24 -dekabr 2024
Отличное отделение сдэк. Всегда грамотное и вежливое обслуживание. Приятная и спокойная атмосфера. Прихожу в этот пункт уже не первый раз и остаюсь довольна. Спасибо!
Сергей М
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Удобное расположение, просторное помещение, готовые помочь сотрудники. Прекрасная возможность для доставки срочной корреспонденции.
Вита Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Отличный пункт, вежливые сотрудники, стараются помочь в любом вопросе, Арина очень компетентна и быстро работает, пункт выдачи всегда чистый, упаковка вся в наличии. Рекомендую пункт!
Мария Б.
5 -iyul 2024
Быстрая работа сотрудников, вежливые, на все вопросы ответили, во всем помогли. Пункт чистый, удобный, очередей не бывает
Юлия К.
20 -sentabr 2025
Огромная благодарность сотруднику СДЭК Арине, очень хорошее впечатление, быстрая работа, терпеливая, внимательная, очень приятная в общении, редко можно встретить таких отзывчивых людей. Большое спасибо всей команде СДЭК и отдельное спасибо прекрасному человеку Арине. 🙏🌺
24 -mart 2025
Впервые заказывала через сдек, ошибочно заказала два халата, на что не обратила внимания, из-за чуткости сотрудника обнаружила эту ошибку, деньги вернули. Спасибо за добросовестный труд! Очень приятные люди !
Ирина Поюшкина
26 -iyul 2024
Очень хороший пункт, менеджеры огище . Обслуживание 10000/10 Упаковка нужная всегда есть, упаковывают всегда четко. Нареканий нет.
Саша Гусак
17 -iyul 2025
Такое себе отделение, где всегда хотят хотят сделать доп упаковку на условиях «нормативов» своих. Считают себя очень важными персонами и смотрят сверху вниз на вас Не рекомендую данное отделение, всегда с ними какие-то эксцессы происходят.
Кристиан Логинов
15 -oktabr 2023
Отличное место, прихожу сюда почти каждый день с улыбкой на лице. Прекрасные сотрудники, оперативная доставка, редкие очереди. Зарплату бы чуть побольше и цены бы не было!
Александр Сергеевич
5 -iyul 2024
Отправлял посылку, понравилась компетентная консультация. Сотрудники вежливые, всегда все быстро. Посылки доходят во время, без повреждений. РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Еремченко
18 -iyun 2025
Очень вежливый персонал. Всегда всё вовремя приходит. Сегодня была очень тяжёлая коробка, спасибо молодому человеку, помог донести до машины.
Daria V.
10-may
Отличная организация, помогли упаковать огромную картину и отправили, хотя она вышла чуть больше габаритов
Татьяна Ахметова
30 -aprel 2024
Удобно. Рядом с домом. Очередей не видела (прихожу во время). При первой доставке нужен паспорт, а потом не обязательно (можно авторизоваться по смс).
Ева Поцелуева
30 -iyul 2024
Удобное расположение, спокойно можно припарковаться. Хорошее обслуживание, без выходных. Во всем помогут и подскажут
наталья комарова
3 -avgust 2025
Очень вежливый персонал! Чисто и аккуратно в пункте. Внимательны каждому клиенту.
Анна Кононова
16 -may 2025
Лучший пункт выдачи. Спасибо огромное ребятам . Все сотрудники очень вежливые. особенно девушка, имени не помню. Спасибо за ваш труд
Алёна Травкина
7 -dekabr 2024
Сотрудники как будто мертвые, отвечают нехотя , говорят «НЕТ, ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ СНАЧАЛА МЕНЯ» в очень дерзком тоне. Не запомнила имя - девушка «слегка» полна ,блондинка. Да где вообще такое есть кроме как здесь ? Больше ни ногой сюда. Конечно же, я высказала ей о том, как подобает общаться с клиентами , работая в обслуживающем персонале.
Елена Викторовна
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Девчата прекрасные. Подберут хороший тариф, помогут упаковать, всё с юмором и вежливо. Спасибо огромное за такой персонал. Хотелось бы немного уюта
Ockar Т.
14 -aprel 2025
Забирал компьютер отсюда, мне все понравилось. Очень дружелюбный коллектив работает
Юля Ко
11 -dekabr 2024
Очень хороший пункт выдачи, в пункте чисто . Сотрудники вежливые . Всегда помогут все расскажут .
Anonim fikr-mulohaza
18 -dekabr 2023
16.12.23 необходимо было срочно отправить нотариально заверенные документы в Иваново. Очень участливо менеджер Арина все организовала и очень по человечески подсказала как лучше и быстрее все сделать. Большое спасибо Арине за ее работу! Дайте человеку премию!
михаил брагэ
15-iyun
Отличный пункт выдачи,спасибо сотруднику за то что задержалась и выдала посылку, пункт рекомендую
Konstantin Semyonov
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Удобно расположились на тихой улице, сразу и не заметил) девушка приятная, быстро всё нашла, как будто специально положила и ждала меня) спасибо!
Т
Татьяна Дубодел
5 -avgust 2022
Понравилось обслуживание, ребята и девочки молодцы. Помогли пепеупоковать посылку, выяснили можно ли отправлять такой груз, все позитивно, весело и профессионально. Большое вам спасибо.
Ольга Волова
25 -mart 2023
Ребята молодцы) Все быстро) Очередей не бывает) Если что то непонятно всегда все объяснят. В общем рекомендую это место)
Екатерина Шулайкина
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2022
Место очень удачное, пусть и достаточно далеко от метро. Здесь редко бывает толпа, что позволяет сотрудникам искать заказ без нервной спешки и ошибок. И касаясь сотрудников, они очень вежливые и качественно выполнять свою работу
Суховерхов Е.
28 -fevral 2024
Впечатления не забываемые, сидят две девушки, советуют друг другу как поступить, ссылаются на "такие случаи были". Отправление - 2 автомобильные приборные панели, пупырка, коробка, все за деньги... По неизвестном у регламенту нужна обрешетка, отказ не принимается, груз не страхуется. Даже позвонив отправителю и тот взяв на себя ответственность за отсутствие обрешетки... Отказано. Сумма была за одну панель около 2600
Anna G
8 -dekabr 2024
Сотрудники приветливые быстро выдали товар. Командная работа , отзывчивые , прекрасные. Спасибо!
Николай С
28-fevral
Для того чтобы получить посылку нужно скачать приложение и назвать из него код , хотя есть и паспорт чтоб подтвердить свои данные и штрихкод , для чего это навязывание своего приложения?
Ирина К.
20 -mart 2025
Замечательные сотрудники и быстрая оперативная работа)
Елена Матвиенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Именно это отделение меня порадовало. Оперативно приняли груз, оформили. Все приехало вовремя. Это не касается горячей линии и курьеров. Здесь все с точностью до наоборот!
Ленчик Лена
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Изумительное обслуживание. Посылки приезжают всегда в целости и сохранности.
Каролина
19 -dekabr 2025
Замечательный пункт приема. Вежливый, радушный персонал. Все быстро и четко. Одно удовольствие приходит за посылками.
Андрей С.
8 -may 2024
Не всегда принимают посылки авито , ссылаясь на различные свои нормативы. Клиенту идти на встречу не хотят. По весу проходило, не понравилась упаковка. В другом СДЭКе приняли
Таня
6 -dekabr 2024
Лучший пункт! Очень вежливые девушки , которые ответят на все вопросы и быстро выдали мне мою посылку. В пункте чисто. Советую!
Дима В.
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Свои функции выполняет, немного тесновато, хороший персонал.
Татьяна К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Быстро, вежливо, комфортно. Всегда. Не то чтобы ошибок не бывает. Бывает. Они у всех бывают. Но эти сотрудники хорошо с ними справляются.
Группа ГИЭФПТ
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Отличный пункт выдачи. Хорошие сотрудники. Рядом с домом.
Виктор
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Уговаривал принять посылку, только после того как сказал, что поздно в поддержку, нехотя приняли. Посылка была тяжелая, но все четко выбор оформлено через приложение.
Леди
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Нормальный пункт, иногда бывает очереди. Но в целом все хорошо. Адекватные продавцы. Проблем особо не было, все хорошо. Удобно близко к дому.
Zagid A
все супер
Мария Захарьева
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Большие очереди на получение и отправку. Но приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут.
ALEKSEY TANKOV
19-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Пункт достойный ! И сотрудница хорошая !
Алексей Васильев
16 -iyun 2022
Абсолютно антилояльное отношение сотрудников в этом отделении Не получилось сдать груз 45кг - сказали "слишком тяжелая" Пришлось нести эту "слишком тяжелую" коробку обратно в машину и везти в другое отделение! В ДРУГОМ отделении было всё впорядке.