Izlash

Relevantlik bo‘yicha
igiiss
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Очень хороший офис компании СДЕК!Сотрудники всегда помогут и все подскажут,отправляли большую посылку и нам предложили большой выбор упаковки,что несомненно большой плюс Буду приходить для отправления посылок только сюда ❤️
Натали
30 -iyul 2025
Хорошее отделение, но есть огромный минус нет пандусов, пришлось коляску с новорожденным поднимать наверх около 2 метров. Обратно помогла девушка сотрудник спустить. В отделении чисто комфортно. Плюс увидела что они отправляют посылки в Донецк
Алла А.
29-aprel
Ужасный сервис из всех Сдэк в Сочи. Отсутствие терминала ! И постоянно без твоего ведома оформляют посылки «экспресс» ценник выходит космос! Только и слышно вранье: «нет другого тарифа» Позвонила на горячую линию, так мне там и ответили, что такого нет! Ужасный пункт.
Владимир Сальников
22 -avgust 2025
Посылку доставили очень быстро. Упаковка не помята. Все в сохранности. Пользуюсь услугами СДЭК регулярно. Персонал в Сочи вежливый, чистый и ухоженный пункт. Минусов не увидел.
Даня С.
30 -oktabr 2025
Я пользуюсь этим пунктом постоянно и сегодня захотелось написать отзыв из-за Ксении, нового сотрудника, на которого я попала, получая посылку из Авито. Очень отзывчивая, любезная, готовая помочь. Зарядила меня позитивом. Опрятно выглядит, складная и приятная речь. Прям настоящий цветочек расцвел на нашей Виноградной. Теперь хочется вернуться снова. Прошу руководство беречь ее, хвалить и, если можно, наградить. Обычно ходишь через силу в подобные места, но с ней явно будет всё иначе.
Андрей Кудрин
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Классное отделение: персонал вежливый, всё быстро, чётко. Посылку приняли, упаковали, отправили, пожелали хорошего дня)) В следующий раз обязательно воспользуюсь и всем рекомендую
Сальников Георгий Александрович
8 -noyabr 2025
Очень отзывчивая и приятная сотрудница. Достаточно часто получаю здесь отправления, всегда только положительные эмоции. Спасибо за добросовестное отношение к делу!
Ксения
18 -sentabr 2023
Комфортный офис, есть парковка, смогла приехать и отправить габаритный заказ, огромная благодарность сотрудникам за понимание, отзывчивость и приятное общение и участливое обслуживание 🤗
Гульнара .З
11 -avgust 2025
Не первый раз прихожу , нравится обслуживание , спасибо сотрудницам всегда помогут и сориентируют , доброжелательные и внимательные, рекомендую этот сдек !
Евгения Сошенко
29-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Понравился пункт, чисто, сотрудники отзывчивые, можно коробку от товара оставить.
Елена.
6 -sentabr 2023
Чистый уютный офис. Правда , напрашивается 2 сотрудника на рабочую смену. Девушка была одна. Народ отправлял , и упаковывал посылки, за это время собралась очередь. А так, все замечательно !
Алена Б.
4 -may 2023
Это лучшее отделение в котором я была в Сочи, мои посылки принимала Ирина чаще всего. Спасибо ей огромное за такую внимательность к посылкам, рекомендации и помощь с упаковкой. Она всегда ищет лучшие варианты для отправки и отвечает абсолютно на все вопросы. И по телефону тоже очень подробные консультации.
Виталий Шеметов
6 -noyabr 2024
Удобное расположение рядом с главной дорогой на ул.Виноградной, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую🤝✊️
Руслан Т.
6 -sentabr 2025
Добросовестное обслуживание, хороший персонал, есть место для парковки, близко к дому
Людмила Н
5 -avgust 2024
Какой-то ларек. Отвратительный персонал и хамское общение. Нет терминалов и требуют оплату только наличными или по кьюар коду. Где-то об этом сказано? Нет. Нарушение ли это закона и ограничение по выбору оплат? Да! Потому что обязаны принимать оплату всеми видами средств, а не выборочно!
Сергей И.
3 -iyul 2024
Очень странные сотрудники, которые одну и ту же посылку изначально обсчитали на 5700, а на следующий день на 2700. После чего заявили, что вообще ничего могут не принять, ссылаясь сначала на регламент (который при просьбе показать-оказывается не существует!). А затем сказали что вообще отправку могут сделать или не сделать-зависит как ей понравилось!? Крайне не рекомендую к посещению!
Геннадий ГИП
3 -oktabr 2025
Чистый, Хороший офис, приятный персонал, а вот посетителей в нём всегда меньше чем в Озоне, Яндексе или ВБ
ZeregushQa
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Очень душное место. Пришел чтоб получить товар, прождал 30 минут!! Потому что женщина (Без претензий к ней) формировала очень много посылок. Всему есть предел, но это отвратительно. Пока не нарычал на девушку за прилавком, так бы и сидели. После того как нарычал, потратил 30 секунд, чтоб забрать свой товар.
Эллина Шарыпова
25-yanvar
Спасибо за обслуживание! Очень удобное расположение офиса + отличное обслуживание.
12-mart
Какое прекрасное 8 марта было в сдэке, глаз радовался такому поздравлению, спасибо сотрудникам
Ксения Николаевна
13 -avgust 2025
Спасибо, всё быстро отправили , сотрудники оперативно работают
Александра
8 -noyabr 2024
Персонал старается, очень приятная Полина, подскажет и поможет. Спасибо ей! Единственное она там одна и нет оплаты картой.
Виктория
20 -noyabr 2024
Хороший персонал, быстро работает, почти нет очередей
Елена Шаховая
2 -avgust 2023
Отлично, очень вежливые сотрудники, все рассказали, обьяснили. Очень довольны груз пришел в отличной сохранности
Амина
29 -iyul 2024
Очень хорошая девушка администратор работает, сначала проконтролировала нас, потом упаковала нас все быстро и аккуратно.
871382 Шиляев
20 -oktabr 2024
Своя парковка,оформил отправку на сайте,приехалотдал,всё быстро,минус нельзя оплатить картой
Ирина М
18-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Посылка пришла вовремя, в пункте выдачи нет никого посетителей, выдали посылку быстро без проблем. Рекомендую!
Виталий Гололобов
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Отличный пункт выдачи,все быстро и почти всегда без очередей!
Анна Скударнова
5 -mart 2024
по Авито-доставке заказала кроссовки, а на этой почте правило такое, что примерить нельзя, в итоге пришлось вернуть, так как не могу купить обувь на одев. Что ж так сдэк? Зря потраченное время и ваше и моё(
Ольга Нюбина
5 -fevral 2025
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Ольга Вилльманн
14 -may 2023
Очень нравится менеджер Ирина ! Всегда улыбается, внимательная и аккуратная ! Очень приятно приходить за посылочкой или отправлять!
Сергей Х.
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Всё отлично. Бысто и без очереди.
Наталья Прудникова
5 -sentabr 2025
Помогли упаковать посылку и быстро все оформили
Михаил С
29 -oktabr 2025
Быстро и качественно работает персонал
Владислав Эдуардович
24 -fevral 2025
Написано с 9:00, дверь закрыта, ни кого нет. Вот это сервис👍
Наталья жилякова
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Самые лучшие операторы,за всю историю моего обращения ос СДЭК!!!!
Катерина
10 -oktabr 2023
Очень удобное расположение, большой пункт, есть парковка.
Вячеслав
2-may
Хорошее обслуживание 👍
Колесникова Наталия
10 -noyabr 2024
Обслуживают отлично.Рядом с домом.
Виктория
22 -yanvar 2023
Удобное расположение, приветливый персонал, всё рассказывают.
ирина
14 -dekabr 2022
отдичное отделение,все четко ,быстро,удрбное расположение,есть парковка
Антон Синицкий
9 -oktabr 2023
Отличный пункт. Все четко. Натуральный кофе на входе из кофемашины.
vicfallen
7 -iyul 2025
БЗДЭК - ТОП за свои деньги. ❤️❤️❤️❤️❤️📦📦📦📦📦
Артём Шаронов
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Тут работают самые хорошие работники, всегда вежливые и спокойные, спасибо, ребятки
Юлия
22-yanvar
Всё отлично 👍
Лог Лог
25 -dekabr 2024
Надо поменять стилистику отделения. Картинки старые, выгоревшие
Виктория Дубровина
28 -iyun 2023
Отличный пункт, вежливый и быстрый персонал. Всё расскажут и объяснят.
Карен К.
13 -sentabr 2024