Izlash

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Alex Efimov
14-fevral
Мне нравится этот пункт СДЭКа. Много отправляю, в разных пунктах был. Здесь не проходной двор, соответственно не ушатанное помещение, отзывчивые представители, которым не пофиг просьбы, проявляют инициативу в помощи упаковки. И не мало важный момент, большая парковка рядом с пунктом, если днём отправлять, всегда есть место запарковаться.
Ксения Бокова
26-fevral
Пришла отправить посылку, попросили паспорт, уточнила можно ли через гос услуги показать паспорт, так как это тоже является подтверждением личности. На что девушка с недовольным лицом начала мне в грубой форме отвечать « Девушка, я вам повторяю отправка Авито только с оригиналом паспорта, вы что не слышите». Я сказала что со мной можно и поспокойнее говорить, на что эта мадам в очках разговаривая по телефону, говорит мне « Можно с первого раза понять». Отвратительное общение с клиентом, была в этом пункте 26.02, девушка в розовом пиджаке и очках.
Амина Х.
18-fevral
Хороший пункт выдачи, часто заходим и забрать и отправить посылки, Замечательный и отзывчивый персонал, все быстро оформили, объяснили и помогли с упаковкой. Обязательно если буду обращаться в СДЭК, то только в этот.
Мария Трофимова
19-fevral
Осталась очень довольна посещением пункта выдачи. Особенно отмечу сотрудницу Татьяну — вежливая, внимательная, всё объяснила и помогла быстро отправить посылку.
Григорий С.
20-fevral
Компетентные сотрудники. Выдали быстро посылку. Постоянно пользуюсь услугами доставки. Удобно и быстро. Всем рекомендую
21 -may 2025
Заключала здесь договор,как самозанятая. Менеджер немного сложно объясняет,точнее совсем сложно,как буд-то, не совсем в теме)). Но пользуюсь я услугами сдэк в др их офисе, на Римского-Корсакова,8,так что там,при случае, всегда подскажут,как оформить самой отправку. В целом, все хорошо,оперативно,достойно.
Оксана Божко
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Я заказывали лилии. В день доставки мне должен был быть роботизированный звонок придупреждения за 20-30 минут до прихода курьера о его приходе. Ни предупреждающих робатизированных звонков ни звонков от курьера мне не поступали. Зато курьер сам отменял доставку моей посылки утверждая, что у меня сломан домофон и на телефон я не отвечаю. Домофон у меня в полном порядке и телефон всегда при мне. Уже второй день подряд оператор меня кормят отговорками и переносят доставку на следующий день. А в посылке живые цветы, которые надо поливать. Прошу принять меры к вашим курьерами, которые ответственны за доставку моей посылки. 29.09.2024г курьр Баклажанский Павел Иванович с данной посылкой ко мне не явился и самовольно отменил доставку
Ольга Ветрова
9 -iyul 2023
Отличный пункт выдачи!!! Сегодня Владислав и Ольга хорошо упаковали моё отправление, грамотно и понятно сориентировали по тарифам, всегда хожу и буду ходить к ним. Всегда приветливы, чисто и уютно. Спасибо за помощь.
Yuri
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Хожу только сюда. Удобное расположение, рядом с домом. Сотрудники пункта всегда вежливые, готовы помочь, подсказать. Всегда быстро и четко. Так держать!
Вася Батарейкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Удобно расположен, есть подъезд на машине. Персонал помогает со сложными вариантами выдачи. Очередей нет, помещение чистое и удобное, все современно.
Ю
Юрий Пинчук
6 -aprel 2024
5 апр. Отправлял посыки. Оператор жен. -не могла оформить квитанцию -не подсказала про накопленные баллы на списание -не могла найти меня как постоянного клиента -отказывалась отправлять коныеты: прощупала каждую лично. Но зато активно рылась в моих вещах, заставили поднимать коробки. Вот такое отношиние к пенсионеру. ветерану ВС.
Анна К.
19 -dekabr 2023
За 2 года ни разу не сталкивалась ни с каким минусом) сотрудники лояльные, посылки и письма приходят вовремя и выдаются без нареканий. Отправлять посылки тоже было комфортно. Спасибо работникам))
Владислав Паршин
28 -sentabr 2025
Хороший пункт выдачи, быстро четко отдают и принимают заказы
Никита Б.
31 -yanvar 2024
Оформлял экспресс доставку из Москвы в Омск. В посылке был подарок для друга, поэтому оформлял экспресс и просил обратить внимание на срочность. В приложении плановая доставка была в течение 2 дней, в итоге пришла посылка только через 4 дня, соответственно подарок дошел после дня рождения… Составил претензию на возврат средств, но в ответ на нее получил объяснение, что экспресс доставка считается со следующего дня после дня оформления доставки и едет в течение 2-3 дней, о чем меня никто не предупредил! В итоге из 2500 тысяч за доставку мне компенсируют 290 рублей) В общем обманули и испортили настроение, СДЕК👎 В подтверждение истории прилагаю скриншоты!
Иванов
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Надо было отправить гитару в другой город. По телефону поговорили - вроде ок. Зашёл - люди занимаются своими вещами. Постоял, подождал - тишина, сидят два человека на стойке в компах))) Уехал. Мерзостное место.
Марина Долгих
27 -dekabr 2023
Работа и профессионализм сотрудника, который отказался представиться, и принес бейдж с надписью "Данир, менеджер КЛО", вызывает много вопросов. Во-первых, сотрудник не смог четко сформулировать требования к отправке лекарств. Во-вторых, для уточнения этих самых требований он, якобы, написал руководству, которое не спешило отвечать на его вопрос. А на мою просьбу позвонить руководителю, Данир ответил, что тот занят. Визит не удался....Клиентоориентированность на нуле!((( Однозначно не рекомендую данный пункт.
ЮлияМ
26 -sentabr 2024
Очень удобно расположен этот офис СДЭК. Я живу в одном из соседних домов и мне буквально 2 минуты идти. А ещё очень быстро выдают посылки по коду. Всем рекомендую!
Виктор Т.
12 -yanvar 2025
Привет. Я Титов В.А. сегодня в этом пункте получал 2 посылки. Очень доволен работой оператора -Пресняков Илья Андреевич ( в чеке эта Ф.И.О.) Вежливо, с улыбкой, чётко всё разъяснил, что можно, что нельзя. Помог осмотреть з/ч (я был без очков) на предмет трещин. Спасибо руководству СДЭК за такого работника. Очень рад знакомству. Удачи.
Крис
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
персонал самые клиентоориентированные люди на свете, стоим с девушкой в очереди на точке двое представителей сдека, 0 реакции на нас, один парень работает, но внимание не обращает, я протянула паспорт снова нет реакции Вторая девушка с фиолетовыми волосами не спешит обслужить девушку за мной и сидит в телефоне Я диктую номер посылки - 0 реакции Сзади девушка уже уточняет «меня обслужат?)» - 0 реакции Через секунд 20 представительница сдека с фиолетовыми волосами, открывается от телефона и все равно не обслуживает девушку сзади, так как она забыла паспорт Со мной так никто не заговорил, молча ввели код посылки, на паспорт смотрели 1 секунду, отдали посылку, тоже молча, без спасибо или до свидания Вау, спасибо за обслуживание
Dm Kerbe
29 -noyabr 2023
Сотрудники доброжелательные, вежливые. Когда не удается вовремя забрать посылку звонят, напоминают. Добираться удобно, всегда можно найти место для парковки рядом с ПВЗ.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Спасибо, персонал приятный , все быстро упаковали и во время доставили!
Владислав Андросов
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Просторное чистое помещение, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Пункт хорошо заметен из далека. Так как район застроен человейниками от компании пик то найти парковку вблизи нереально.
кирилл орбит
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Хороший пункт СДЭК. Регулярно отправляю отсюда заказы. Персонал вежливый. Внутри всегда чисто, тепло, комфортно. Процесс оформления доставки/получения довольно быстрый.
Виталий Клюев
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Отличный пункт выдачи. Чисто и аккуратно. Внимательный молодой человек на выдаче. Посылку получила в срок. УДобная локация. Рекомендую для посещения.
Лилия Ашарфудинова
24-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Доброжелательный оператор, с обслуживанием все нормально. Но только сам СДЭК не перестает расстраивать
Марина
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Открылся новый , просторный, чистый СДЭК. Это первый или второй приличный СДЭК , которые посещала. Первый приличный СДЭК в Твери и второй о котором пишу на Римского -Корсакова 11к3. Рекомендую для приемки и отправка товара этот новый пункт.
Дарья Орлова
31 -iyul 2025
Нравится этот пункт, очень внимательный сотрудник ( молодой парень). Все четко, по делу. Спасибо за работу
Ирина Кашникова
16 -noyabr 2024
Отличный пункт выдачи. Вежливо, профессионально. Помогают и подсказывают, если что-то не знаешь.
Светлана Хватова
21 -avgust 2023
Обслуживают быстро, я картины на выставку отправляла в другой город, упаковали хорошо. Не один раз отправляла, всё норм
Игорь Зaяц
18 -oktabr 2024
Отличный персонал, условия, доступность! Хороший пункт приема!
nikitasaloatovv
4 -yanvar 2025
Добрый персонал, но очень долго грузилась система, а так все отлично
Маргарита П.
28 -noyabr 2023
Отличный пункт для меня, как продавца с авито-доставкой. Очень удобно отправлять много заказов здесь, без всяких дурацких правил и требований👀. Это очень контрастирует с теми пунктами сдэк, которые мне ближе. Часто езжу сюда специально❤️
Emilis
25 -avgust 2023
25.08.2023 за 5 минут до закрытия девушка отказалась выдавать нам заказ, который предварительно пробила, узнав, что он с примеркой. Хотя выбрать нам нужно было всего из двух вещей. Ее напарник уже принёс один пакет, но она сказала, что они закрывают смену.
Danya M.
14 -yanvar 2024
Отличный пункт. Сотрудники все очень классные, компетентные, оперативно работают даже, когда есть очередь.
Moderator
8 -dekabr 2024
Очень крутой пункт СДЕКа, постоянно им пользуюсь и всегда остаюсь доволен. Персонал очень вежливый, общительный и всегда готов помочь. Очень крутой пункт, желаю ребятам оставаться все какими же позитивными
Константин Нижегородов
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Есть свободное пространство, удобный диван. Даже ждать в очереди комфортно
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Постоянно пользуюсь услугами доставки отправки. Удобно, быстро, качественно.
Ольга Садкова
11 -oktabr 2025
Вежливо,чисто и нет очереди
Сергей Шадрин
19 -noyabr 2025
Молодой парнишка работает красава сделал мне скан паспорта быстро чётко я пол Москвы обошёл никто не мог сделать
Елизавета
8 -mart 2024
Самая не любимая служба доставки. Так как постоянно требую ОРИГИНАЛ паспорта, даже почта россии уже не требует, а тут требуют. Единственное , что заставляет пользоваться , близость к досу….
Иван М.
28 -noyabr 2025
Рекомендую. Но парковаться негде. Как и везде в Москве
Антон
8 -dekabr 2022
Пытался отправить посылку через этот пункт авитодоставкой, в профиле было указано другое имя, они отказали. Сказали, сто должен придти тот человек который указан. В другом пункте сдек отправил без проблем. Пункт не реклмендую, работают по своим высышленным правилам.
Сергей Мак
27 -noyabr 2022
Всё быстро, качественно, товар отлично упакован
Екатерина Гажиенко
3 -avgust 2024
Классные ребята, всегда все быстро и без проблем
Александр Кудрявцев
9 -mart 2025
Спасибо все отлично, товар доставлен !
Inna Cherepanzheva
7 -yanvar 2025
Вежливое и быстрое обслуживание!
Ольга Жерноклетова
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Очень быстро, спасибо!
Bandera
19 -oktabr 2023
Удобный пункт, да и очередей нет
Максим .
21 -oktabr 2025
Никогда небыло проблем.
Оксана Анатольевна
11 -may 2023
Неприветливый персонал, обслуживание оставляет желать лучшего