Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Гульнара К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Сдавали неоднократно посылку в пункте СДЭК на улице Лесотехникума 49/1. Очень удобное расположение, чисто, есть всё для упаковки. Оператор Настя грамотно всё оформила, за 5 минут управились, дала трек-номер. Посылка дошла без проблем. Рекомендую этот пункт приёма. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника пункта приёма Настю за внимательное отношение и помощь. Профессионально и с душой.
Эльвирочка Мусабирова
11-mart
«Отличный ПВЗ! Давно не встречал такого душевного подхода. Девушка-оператор встретила с улыбкой, хотя был уже вечер и много народу. Помогла разобраться с примеркой (у меня была одежда), подсказала по размерам. Товар пришел хорошо упакованным, без повреждений. Очень приятно, когда работаешь с людьми, которые любят своё дело. Спасибо большое!»
Hue Daizu
8-mart
Сегодня забирала свою посылку и осталась недовольна обслуживанием, к сожалению. Но самой доставкой я осталась довольна (поэтому не сильно занижаю) Когда пришла за заказом показала свой штрихкод с авито, а потом у меня спросили код с ВК, а из-за того что я впервые забираю посылку через СДЭК, не знала где находится :( В итоге на меня начали фыркать, хотя можно было спокойно объяснить.. и тем более кроме меня никого не было (могла было бы понять если бы я задерживала очередь) Надеюсь, это возьмут во внимание, спасибо!
Петр Васильев
15-mart
Отличный пункт выдачи, отправлял посылку в первые , грамотно помогли с упаковкой, надеюсь доедет в целости Большое спасибо менеджеру за профессионализм и доброе отношение
ирина
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Постоянно обращаюсь в этот пункт СДЕК. Отправка писем дешевле чем у конкурентов. Всегда доходит быстро и без проблем. Работают отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Крайний раз обращалась с отправкой в Казахстан, сотрудница Анастасия оформила все быстро и без лишних вопросов. Рекомендую СДЕК для отправки писем и посылок.
Яна
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Сдэк очень испортился. Даже не конкретно этот пункт, а в целом. Товар пришел в этот пункт. Не успевали забрать, позвонили представители и сказали, что можно подойти с паспортом того человека, на которого оформлена доставка, они сами помогут подключить сдэк Id и третье лицо сможет получить товар. Подошла с паспортом, назвала номер заказа, телефон на кого оформлен заказ, а мне сказали, что он только лично должен прийти. Зачем тогда звонить и говорить, что может подойти другой человек??? Только зря потратила время. И таких историй про сдэк очень много. То они звонят говорят одно время доставки (доставка домой), я сижу их жду, сама пишу в чат на след день узнать где доставка, а мне говорят, что я всё получила. Потом перезванивают и говорят, что доставка на другой день, а когда курьер мне звонил я оказывается тел не брала, потом опять меняют день доставки. Короче, по собственной воле ни за что не буду пользоваться услугами этой компании.
Евгения Михайлова
11-mart
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в этом пункте СДЭК. Сотрудники грамотные, приветливые и действительно стараются помочь. Буду заказывать только сюда!
Азат Шафиков
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Здравствуйте. Не первый раз пользуюсь услугами СДЭК. Очень доволен. Адекватные тарифы, скорость доставки разнообразная, по запросу. Достойно работают. Далее тоже буду пользоваться!
11-mart
Хороший пункт выдачи, всегда приходит во время, ни разу не было проблем менеджеры квалифицированы, знают свое дело Рекомендую!
Александр К.
11-aprel
Отличный пункт выдачи, хороший и добрый персонал, неоднократно обращался в это отделение, все отлично, приветливые менеджеры!
Рустам Хайруллин
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Большая просьба руководите этой точки сделать более корректную информацию по геолокации расположения магазина на карте, данный магазин указан на 3 этаже октябрьского рынка. 40 мин искали, в итоге оно прям вдоль дороги в углу. А в целом чисто аккуратно и персонал доступно и положительно всё объясняет 👍
Лобзов Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Спасибо большое, попал очень удачно под закрытие. Чистый офис, всё быстро оформили и отправили. Премного благодарен🙏🏼
Ксения П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Оочень долгое обслуживание! 2 операторы обслуживали одного клиента передо мной минут 15, вели личные переговоры и кокетничали! Не рекомендую
Вера Баева
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Находится ближе к перекрестку лесотехникума и Клавдии Абрамовой снаружи здания. Я бы сказала наконец-то. В этой части появился офис, в шаговой доступности. Все понравилось. Народу было не много. Ждать не пришлось. Очень радует , как клиента, время работы, до 21:00
Руслан Шамилевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Все отлично. Девушка молодец, подскажет всегда, встречает с улыбкой.
Регина С.
22 -sentabr 2025
В пятницу впервые стала клиентом сдек, цены нормальные, сотрудники приветливые и вежливые Рекомендую
Ильдар Иванов
20-may
Всё дошло , на два раньше обещанного
Алексей
26 -iyul 2025
Часто получаем посылки здесь. Все нравится. Быстро, вежливо.
Леонид Ломаев
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Ближайший к дому пункт. Получил посылку быстро , пришла целая
Ainur R.
16-aprel
Пришел и очень удивился чудесная девушка по имени Анастасия, был очень доволен
Иксанова Алсу
3 -iyul 2024
Хорошие сотрудники, хорошая обстановка, хорошая упаковка и вкусные конфеты:))
Ольга Больбух
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Быстрое, вежливо обслуживание
Екатерина Е.
25 -iyul 2025
Всё замечательно, отличный офис.
ринат алимгафаров
27 -iyul 2024