Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений
21-fevral
Отличный пункт. У меня посылка отправляется молниеносно. Все четко и по делу. Это самый лучший пункт Сдэк где я когда либо отправлял. Отправляю много. Остановился именно на этом пункте. Всем рекомендую. 21.02.2026 дополняю отзыв. Все также на высшем уровне. Чувствую себя как vip персона когда меня обслуживают. Спасибо, девчонки! С любовью, Евгений!
Елена А
3-aprel
31.03.2026 получала заказ, сложилось впечатление, что пришла домой к сотруднице без приглашения и попросила денег….одним словом столкнулась с абсурдом, было 18.00, дама была крайне недовольна посетителю, в этот момент подметала пункт выдачи, бросила на стол веник с такой силой, я думала меня унесет волной😂, жутко в общем. Теперь туда ни ногой.
Максим Максимов
16 -dekabr 2025
Пункт удобно расположен. Шустрые и сообразительные девушки сотрудницы.Всегда вежливые. Иногда бывает надо подождать минут 10, но для пункта с такой высокой проходимостью нужно 2 сотрудника в смену, но руководство, видимо, экономит. А так все отлично. Это мой любимый пункт выдачи
Сергей Никитин
15-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Обычно отправляю и получаю с Бежицкий, но тут был по близости. Чем мне нравится здесь, никогда нет очереди. Правда стоянка совсем небольшая.
Артем Белянский
26 -iyul 2025
Хорошее обслуживание,приветливые сотрудники, вежливые сотрудники. Чистый пункт выдачи. Доставка быстрая и по доступным ценам. Рекомендую
9 -fevral 2025
Чистота ,порядок . Вежливый и квалифицированный персонал. Один из лучших офисов СДЭК нашего города . Отправляют и получаю посылки только здесь !
Мария Т.
26 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность операторам ПВЗ за хорошую работу. Компетентные, вежливые, доброжелательные сотрудники. Работа операторов очень сложная, какое нужно терпение, ведь клиенты бывают разные. Спасибо, за ваш профессионализм.
Юлия Панкова
12 -dekabr 2025
Хорошее место. Всегда пойдут на встречу. Позвонят, когда забудешь про посылку. Так что смело можете заказывать и отправлять посылки в данном пункте.
Екатерина Л.
18 -noyabr 2025
Нет терминала оплаты, если у вас нет наличных, то оплатить не сможете. Сотрудник должен делать все сам , упаковывать товар, не нравится сервис и сотрудница тоже. Примите меры
Наталья Евсеева
30 -may 2025
Всё отлично, удобно , быстро. Нравится расположение и обслуживание. Пункт чистый, сотрудники вежливые , всё обьяснят и покажут.
Виктория
10 -aprel 2025
Просторно и светло. Приветливый персонал, все понятно объяснчют. Осень просто получить посылку. Также есть место чтобы открыть и проверить наполнение посылки.
Виктория Белоусенко
13 -aprel 2025
Замечательный пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Выдача посылок по Cdek id- значительно сокращает время
AutoLife32
15 -iyul 2022
Поставил 3 только из за уважения к этой точки выдачи. Единственная точка в городе где удобно, чисто, быстро и не грубят. А вообщем о компании это полный "плинтус", особенно последнее время, цены за доставку очень дорогие, а скорость порой в 2 раза дольше чем почта России. Про пропажу товаров, возврат денег и прочие спорные вопросы даже не говорю, это вообще уже ассоциация с этой компанией. Логистика тоже не понятная, 99% всей доставки идет через москву, отсюда и сроки. Посылка из города в город, между которыми 100 км, вмесоо дня, едет по 5-8 дней, ибо всё вначале едет в москву...
Людмила Белоусенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, вежливое обслуживание 👍 Рекомендую
Евгения
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Была именно в этом пункте сдэк, всего раз, но впечатление не совсем хорошее. (вообще часто пользуюсь услугами данной ТК, есть и плюсы и минусы). Но в этом пункте - (соответственно, прочитав отзывы перед посещением). Я не скажу, что там чисто, я посещала его через час после начала рабочего дня, пыль, куски грязи,я не думаю, что там уже прошло человек 10,что грязно было. Ну и о вежливости, та девушка, которая сидела в пункте, не всё знает..... Соответственно с ней поздоровалась, она только через пару минут на меня посмотрела и ответила еле слышно. Очень медленно всё оформляла, хотя мне нужно было получить посылку, как получать-процедура мне знакома, так как в основном получаю посылки. В общем целом, данный пункт ТК мне не очень понравился. Но как говорится, ситуации разные, и мнение у каждого свое.
Павел
7 -iyul 2025
Абсолютно хамское отношение и общение сотрудницы перечеркивает абсолютно все положительные моменты от данного пункта выдачи . Надменные , резкие ответы . На адекватную просьбу помочь с WIFI ( поскольку мобильная сеть сейчас совсем не ловит ) ,ответ был :»Ваши проблемы , ищите где желаете .» Зачем работать с людьми ,если вы абсолютно к этому не готовы.
Елена Елисеева
2 -may 2024
Забирала футболку, смогла с третьего раза только , в первый с коляской не смогла - нет пандуса, во второй мне оператор сказала нужен ID, но как его добыть как -то не пояснила, вообщем пришла в третий раз и была другой оператор-УРА!
Дима Асагири
26 -may 2025
Отличное место, есть где посидеть, даже кулер с водой. Забирал там пару раз заказ, все отлично кароче 5 звезд да
Алексей Кураш
9 -yanvar 2023
Часто пользуюсь услугами СДЭК,и постоянно отправляю в разных пунктах нашего города,но именно этот пункт считаю самым лучшим!Чисто,просторно,персонал на высоте,всегда вежливые и приветливые сотрудники.
Инна Черненкова
30 -iyun 2024
Работники могли бы быть и поприветливее. Парковки практически нет. То место, которое выделено для авто, делится с соседями, из-за этого постоянно претензии, что закрыт проезд.
Лена Астахова
21 -iyul 2024
Один человек у стойки, девушка не швивелится от слова совсем. Собралась очередь, , это не произвело никакого эффекта, также неспешно перемещается. Нет никакого желания возвращаться туда снова.
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Оперативно если нет очередей. Получал и отправлял посылки, проблем не было.
Жека Плюх
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
Удобное расположение, качество оказания услуг по доставке одно из лучших. Время доставки минимальное, впрочем и цена тоже не завышена.
907865 аааа
22 -oktabr 2025
Хороший персонал. Очередь отсутствует.
Максим Иванов
19 -yanvar 2024
Плохая логистика, посылки из Курска в Брянск идут через Москву, вместо 300км, едут 1000км, соответственно и сроки и цены безумные
Ирина Вязовцева
4 -noyabr 2023
Хороший пункт выдачи! Отправляла и получала именно в этом пункте выдачи, рекомендую! Вежливая сотрудница.
Руслан Егоров
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Сделали все быстро, без лишних вопросов. Оплата только налом или куар
Витя Соколов
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Прекрасная девушка работала на тот момент, очень доброжелательная , вежливая , приятная в общении !
Иванов И.
5 -aprel 2025
в здание не ловит сотовая связь, нет Wi-Fi в 25 году - стоишь как дурак ,ничего не грузится !!! необходимо сделать Wi-Fi !!!!!!!!!!! сдек сделайте Wi-Fi - ремонт в здание рамшана конечно .... грустное место
Константин Кузнецов
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Хорошее расположение, удобный подъезд. Народу мало, зал большой.
Вечер пятницы
14 -iyul 2022
Из плюсов - удобное расположеие. Сисмета получения товара доведена до АБСУРДА - получить можно только с оригиналолм паспорта. Ни наличие номера заказа, ни ксерокопия документа не принимаются. Полный бред! А то не дай Бог кто-то прлучит с помощью обмана твои тонны золотых слитков!!!
Сергей Док
1 -dekabr 2023
Ужасное обслуживание! Оператор занята постоянно свом телефоном, людей считает обузой для себя, внимания к посетителям ноль
Даниэль Микаелян
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
+: Доставили за обещанный срок, в помещении светло, отправка посылки стоила дёшево. ---: нету)))
Антон И.
29-aprel
Много посылок полученно в данном пункте выдачи, прблем не было, все хорошо
Горбунова БТПИТ
9 -mart 2023
Замечательное расположение. Отличный персонал. Всё чётко, быстро, профессионально.
17 -avgust 2023
Шустрые,быстрые,вежливые. Молодцы. Оперативно работают,хорошо упакуют посылку.
Олег Викторович
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
👍 доставка и выдача. Всё прошло гуд.
Владимир Бурков
21 -noyabr 2023
Хорошо работает. Персонал вежливый. Хотелось бы больше информации при доставке посылки.
Ольга Прошкина
27 -avgust 2022
Ужасная система выдачи, только оригинал паспорта, права не являются для них удостоверением личности, ни копии, ничего не хотят даже слушать просто посылают
Никита К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Отзывчивый и добродушный персонал)
Юля Л.
25 -iyul 2025
Менеджер Виктория очень хороший , добрый специалист !
Михаил
24 -aprel 2024
Персонал вежливый, приветливый. Посылку доставили быстро.
1-mart
Персонал очень вежливый
Владимир Макаров
4 -iyul 2023
Доставка работает на уровне, одно удовольствие сотрудничать
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Удобное расположение, вежливый коллектив.
Вадим
8-yanvar
Все ок
честный отзыв твоей забегаловки
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Всё быстро и четко, спасибо 🦔🙂
Ольга Биткова
25 -oktabr 2022
Очень чистый офис офис, приятно находиться, девчонки работают вежливый.
конохов андрей
18 -iyul 2022
Очень долгая доставка, шлют уведомление, что со мной не смогли связаться, при этом мне ни кто не звонил. Конверт с Москвы до Брянск шел неделю
3 -sentabr 2023
Нужная организация! Нередко приходиться обращаться ,всегда положительный результат!