Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Лукьянова
16 -iyul 2025
Не советую эту транспортную компанию. Посылка задержалась на два дня, хотя оплачена была более быстрая доставка. И цена-то не маленькая! Коробка пришла в ужасном состоянии, вся мятая, как-будто на ней прыгали. Отвратительно! Ни сочувствия, ни извинений от менеджера я не услышала. Сунула коробку со словами: такая пришла. Я понимаю, что это не она на ней прыгала, но как представителю компании хотя бы извиниться можно было? Две звёзды поставила только за то, что посылку не потеряли. В офисе на Казахстан 71 душно и не приятно пахнет. Больше этой транспортной компанией пользоваться не буду.
Ангелина Л
8 -dekabr 2025
Хороший пункт выдачи, часто заказываю посылки только этой службой,доставляют на день два раньше обозначенного срока, что не может не радовать ..
mrimiuw
10-fevral
Хороший пункт и компания, забирала посылку не раз, все быстро и чётко, девочки в офисе помогли оформить договор моей коллеге на ИМ, советую
лариса бесембекова
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Была недавно там, приветливые и добрые приемщицы, все быстро делают, не создавая очередей, посылка дошла быстро.
Екатерина Шестернина
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Небольшой офис, но приятно, что менеджеры всегда приветливые и вежливые. Очередей обычно нет, посылки отправляют быстро. Однозначно рекомендую к посещению.
Alfiya Kabdykhamitova
25 -yanvar 2024
Служба отличная всегда во время доставляют,вежливые,звонки заранее,акуратные,пунктуальные,если бывают форс мажорные ситуации всегда находят положительный выход из сложившейся ситуации...
Александр Хромов
5 -mart 2025
Пользовался услугами, как то раз. Быстро и качественно отправил посылку. Спасибо, девушке, имя к сожалению не запомнил.
Наталья
3 -aprel 2025
Всегда выбираю именно этот офис "Сдек". Отличное обслуживание, девочки всегда помогут и подскажут. Замечательное обслуживание.
Т
Татьяна Бородулина
16 -noyabr 2023
Хорошая быстрая доставка вежливые менеджеры Удобно расположен пункт выдачи .Казахстан 71,торговый центр Пассаж.Быстрое обслуживание,всем довольны,обращаемся не первый раз
Г
Галина Э.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Отправили посылку в Москву. Дошла меньше чем за неделю! Неожиданно и очень приятно! Персонал вежливый и внимательный! Молодцы!
Алексей Пестунов
5 -iyun 2024
Профессинальная транспортная компания. Работают быстро. Много точек по приёму и выдаче посылок.
АЙгуль Нуржанова
З
Зеленцова Татьяна
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Обращались по поводу отправки посылки в Россию,не свершилось,только нервы зря потратили
Tashkilot javobini ko‘rish
Ю
Юлия
15 -dekabr 2019
Ранее пользовалась услугами. В принципе довольна. Цены были приемлемы.
Л
Лера Денисенко
30 -avgust 2023
Отправляю с Краснодара именно в этот пункт выдачи всё замечательно
Бог Всемогущий
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2019
Не культурные сотрудники в офисе, насмеиваются и грубят клиентам. очень было не ожидано слушать такое. Вообщем не рекомендую! есть и другие фирмы. надеюсь эта долго не продержится
Николай Ребенков
21 -oktabr 2025
Удобно
Виктор Федотов
8 -yanvar 2024
Не согласовали со мной адрес доставки что устроило мне много ме удобства
Суйындык Бекмухамбетов
19 -dekabr 2025
Классное место
Алексей Маров
26 -iyul 2023
Четко приняли отгрузку
Александр Ильченко
16 -avgust 2023
Всё хорошо. Несколько раз отправлял и принимал товары на этом пункте
Raf Faiz
29 -fevral 2024