Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ekaterina
20-may
Безобразно обслуживание, женщина, которая работала 20.05.26 отказалась принимать вещь, в которой сын постоял меньше минуты не заходя в примерку. Хамит, работает медленно, доказывает что-то, игнорирует покупателей. Такие работники создают негативное впечатление о пункте выдачи. Можно было бы поставить -1, то я бы поставила.
Артем Бакулин
23-aprel
Выражаю личное свое мнение, которое может не совпадать с остальными отзывами и призвано не обидеть, оскорбить или выразить негатив. Сам офис находится достаточно удобно для поездок к нему на авто, тк транзитом стоит на дороге, пешком удобно лишь живущим рядом. Почему 4 звезды? Лично мне не нравится постоянно угрюмое, не довольное лицо мужчины, который сидит переодически в офисе. Несколько раз присутствовал, когда человек "посылал" клиентов запугивая какими-то не удобствами для него, но не пытаясь помочь клиенту получить его заказ. Я не предлагаю улыбаться в 33 зуба, а просто быть дружелюбным, корректным. Это же нормально! Не нравится общаться с людьми - закрывай офис или найми приятных людей. И еще момент, офис работает до конкретного времени, так извольте даже за 5 минут до закрытия спокойно выдать, а не говорить - я все, компьютер выключил. Тогда может надо сначала дверь закрыть, повернуть табличку "ЗАКРЫТО", а потом уже закрыть программу выдачи. В то же время в офис есть приятная девушка, которая спокойно решает твои вопросы. Пришел ты первый раз и не знаешь как все оформить или ты постоянный клиент. Пожалуйста, будьте дружелюбны и воспитаны, время сейчас и так не простое. Это касается и владельцев бизнеса и клиентов. Удачи!
Алёна Адова
13-aprel
Не правомерное использование таблички запрещающий вход с домашними животными, при том, что у входа в здание отсутствуют какие-либо столбы или деревья, где было бы возможно оставить питомца. Отказывали в обслуживании ссылаясь на то, что «собака тут отряхивается, а мне убирать». Своими действиями сотрудник пункта заставляет идти на нарушение закона уже владельца животного, а именно Закон Московской области от 23.12.2022 № 230/2022‑ОЗ прямо запрещает оставлять собак на дворовых и общественных территориях без присмотра. Считаю такие действия не правомерными и ущемляющими мои права и свободы.
Анжелика И.
1-iyun
Хамское обслуживание со стороны мужчины Не дал возможности распаковать товар, который пришел, аргументируя, что ему потом эти пакеты выбрасывать самому И почему-то решил, что я ожидаю от него оценки своего товара и рекомендаций, что лучше мне ходить в магазин, а не заказывать онлайн Что касается самого пункта, почему нельзя с собаками, даже на руках? Где мне оставлять своего питомца на улице? Я же не в продуктовый магазин захожу, где лояльность к клиентам? Может потом и с детьми нельзя будет ? Отправлять и получать товар через этот пункт более не буду
PUHLIK
16 -aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность людям с этого места🥰Очень оперативно оформили тяжелый(по работе, не по весу) заказ, все сделала быстро и очень здорово. Отдельную благодарность хочу передать Виктории, она настоящий проффисионал своего дела, помогла мне разобраться во всем, и сделала все на высшем уровне. Огромное спасибо❤️
Анна Викторовна
22 -iyun 2024
Очень удобно расположен пункт выдачи. Персонал вежливый, аккуратный, грамотный. Работают быстро профессионально. Все прошло без проблем. Хорошо что открылись здесь, буду ещё пользоваться их услугами. Всем рекомендую 👍
Андрей К.
20 -dekabr 2025
Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. ПВЗ рекомендую!
Давид Аветисян
18 -fevral 2025
Всё супер, самый лучший сдек, Клиентоориентированность +100, ответили на все вопросы и помогли с отправкой . Спасибо 😊
6 -noyabr 2024
Чисто , уютно , персонал приветливый ! Есть место для парковки , это не мало важно ! Всегда все быстро и без очередей ! Рекомендую!
emae
31 -dekabr 2025
31 декабря. На сайте указано что работают до 16:00. Приехала в 14:20, уже закрыты по тех причинам. Спасибо за испорченное настроение.
Вероника Иванова
13-aprel
Удобное место расположение. Чистый офис. Приветливые сотрудники , всегда подскажут, помогут . Всем рекомендую 👍
евгений русаков
2 -oktabr 2024
Хорошие сотрудники, делают всё аккуратно быстро, точка находиться в удобном месте. Буду отправлять только через них. Хорошо бы встречать таких профессионалов почаще
Boro
15-mart
Ужасный персонал (мужчина) в этом пункте выдачи. Разговаривает на повышенном тоне, дерзит, не клиентоориентирован совсем!
Наталья К.
10 -dekabr 2024
Очень уютно и красиво , доброжелательный персонал, всегда помогут ! Молодцы !
Сергей Арепьев
22 -iyun 2024
Отличный офис! Отзывчивый и приятный коллектив ( в отличии от Донбасской). Очень удобно расположен. Желаем процветания. Однозначно рекомендую.
Наталья Лазарева
11-fevral
Мужчина, который тут работает отвратительный ***. Закатывает глаза, швыряет вам в лицо посылки и делает вид, как будто вы его заставляете работать, даже на вопросы не отвечает. Не нравится работа? Иди в другое место. При том, что женщина, в этом же отделении чудесная и к ней приходить одно удовольствие
Денис Гецман
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Отличный пункт выдачи, все выдают быстро, вежливые сотрудники, после посещения остались только наилучшие впечатления!!! Всем советую заказывать через этот пункт выдачи!!!
Алена Ш.
28 -iyun 2024
Отличный пункт выдачи, удобно расположен, все чисто, быстро, я осталась очень довольна!
Сергей П.
15 -aprel 2025
Постоянные проблемы то с компьютером то со знанием стандартов. Грубость присутствует.
Александр .
28 -iyun 2024
Отличный офис, удобное расположение, вежливый персонал, работают оперативно. Рекомендую пользоваться этим ОФИСОМ!
Сергей Сергеев
8 -sentabr 2024
Удобно расположен , быстро все оформляют и нет очередей как в других пунктах. Молодцы что открылись !
Жанна
20 -dekabr 2024
Очень красиво украшено к новому году! С камином😍быстрая выдача и вежливость👍
Алексей Ахметов
28 -iyun 2024
Неоднократно получал доставку с данного пвз, приятный персонал, всё оперативно и без задержек.
Г
Гришин Олег
9 -iyul 2024
Быстрая доставка Дружелюбные работники, всегда подскажут, как отправить посылку быстрее и выгоднее
Илья
17-iyun
Отвратительное обслуживание, угрюмый мужчина. Неприятное осталось впечатление. Больше не буду пользоваться этим пунктом.
александр
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Приветливый персонал. Работают быстро, хорошее отношение к клиентам. Спасибо им!!!
Давид Распутин
Удобное расположение,вежливый персонал,качественное обслуживание. Рекомендую
Инкогнито Инкогнито
26 -iyun 2024
Виктория очень вежливая и компетентная сотрудница всегда готовая помочь в решении проблем ,быстро выдают заказы видно что опытный сотрудник.на пункте чисто и приятно пахнет ,спасибо буду ходить сюда за посылками.
Л
Лариса Иванова
17 -aprel 2025
Мне не повезло. В первый же раз встретила грубого, наглово хама. Не только не выдал заказ, но стал угрожать мне. Пришлось мужа просить забрать заказ. А девушка, которая работает в пункте, вызывает самое приятное впечатление.
Андрей
4 -dekabr 2024
Отличное место, вежливо всретили, помогли с упаковкой отправления, рекомендую.
Роман
13-yanvar
Оператор отказался принимать отправку от юридического лица, сославшись на то что просто "не хочет"!
Пьяный мастер
4 -dekabr 2025
Приветливый персонал, удобная парковка
Андрей Калинин
8 -iyul 2024
В расторгуево около дома открылись, шикарно и приятно сделана отделка, раньше в видном отправлять ездили,но обслуживание тут и интерьер земля и небо
максим соломахов
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Хороший сдек, нет очереди, вежливый и приятный персонал .
Сергей Арепьев
3 -avgust 2024
Отличный приветливый персонал. Удобное местоположение. Рекомендую.
Руслан Романов
9 -iyul 2024
Получил все во время и самое главное все целое ,спасибо вам большое ❤️
костя иванов
Все профессионально
ООО "НПО ЭкоТехнологии"
27 -sentabr 2024
Удобная локация, в скором времени будут работать 24часа.приветливые работники.удачи в развитии
Money Money
25 -iyun 2024
Отличный ПВЗ, все быстро и четко
Юрий Толстов
17 -oktabr 2025
За груза ответственность не несут При повреждении придумывают наглую чушь в свою пользу Не рекомендую
Елена Федорова
7-yanvar
Отличная работа сотрудников
АЛЕКСАНДР СЕМЯЧКИН
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Все нормально, но парковка опасная
Вардан Ераносян
10-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Доволен
Алёна А.
10 -dekabr 2025
Какую вы придумали чушь с оригиналом паспорта, что прям даже фоно документов вам не подходит Очень не удобно
Валерия Т.
22 -iyun 2024
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал👌👍
Надя Арман
6 -dekabr 2024
Прекрасный сервис. Отзывчивые люди. Милый интерьер.
Ксения Любимова
9 -iyul 2024
Удобное расположение, приятный персонал.
Саша Г.
25 -iyun 2024
Отличный пункт, удобный в расположении. Будем пользоваться!
Андрей Поваров
30 -aprel 2024
Хорошо расположен, приятный коллектив.Не психованные работники как на Донбасской улице в видном
koc m.
1 -may 2025