Izlash

90 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Vadim
2-mart
Периодически пользуюсь доставкой СДЭК, но такого еще не видел. Приехал к открытию - никого нет. Прождал полчаса - никто так и не появился. Поскольку офис в одном помещении с Озоном - вход открыт. Сказали, что сотрудника СДЕКа еще не было. Все кругом в грязи. Грязные обшарпанные стены. На полу - кучи мусора. Все товары в открытом доступе. Бери что хочешь и уходи). При мне четверо получателей пришли, подождали и ушли ним чем. Я тоже так и не получил ничего. Удивительное место!)
Юлия К.
28-yanvar
любимый офис! самые милые сотрудники, чуткие и понимающие😇 все выдают вовремя, быстро и оперативно! сегодня вообще зашла к ним после мороза с замерзшими ногами, а меня согрели обогревателем❣️ приятно и мило! сотрудница алина — «❤️» моё сердечко вам!
Саша Г.
4-fevral
Всегда так, постоянно перерывы. Пыталась получить посылку авито, оказалось она пришла на Сдек. Тут уже нужен паспорт. Пошла сбегать за паспортом, уже перерыв . Сделайте расписание перерывов на двери заранее
Анна Лямкина
25-fevral
Я пришла за заказом в 22.02 в 14 дня - на месте нет сотрудника, соседний «озон»сказал: «работать некому, сегодня сдэк закрыт», 25.02 в 17:00 мне сказали, что интернета нет и заказ мне не выдадут. Это полный кошмар, у меня последний день хранения заказа и я не знаю, что делать.
Дарья Жиляева
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Самый близкий к моей работе пункт выдачи, поэтому пошла сюда Внутри чистенько, работают быстрые ребята Не сразу правда нашла именно сдэк, пришла в Яндекс в первую очередь Хороший пункт выдачи
Вячеслав Колфилд
24-may
Прекрасный пункт!! Блестящая работа квалифицированногоперсонал!! Теперь по всем вопросам- только сюда!!
Людмила С
14-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Очень грязный и заваленный пункт, разбирают заказы после закрытия. Посылки по Москве задерживаются более суток. Иногда заказы выдают только после 16:00, какие то перерывы..
Ирина Медведева
28-yanvar
Удобно, быстро! Отличные ребята работают. Доставка в срок - все четко! Даже в непогоду можно что-то отправить и по городу, и по России!
Елизавета К.
11 -dekabr 2025
Самый худший и проблемный ПВЗ в Москве. Не советую вам сюда что-то заказывать и отправлять, тк происходят вечные проблемы. Привезли груз на отправку 09.12 в 20:30(пункт до 22:00 работает), как это обычно бывает товар сразу же оформляют и ставят на доставку, но не тут то было. Утром следующего дня товар был до сих пор в статусе «Создан», поддержка также пишет отписки, что решат проблему и пытаются связаться с пунктом для уточнения деталей. Сама также раз 10 звонила в эту Кантору для уточнения, но они либо сбрасывают, либо не берут. Сберегите себе нервы и деньги, не тратьте время на данный ПВЗ
Дмитрий Ф.
25-fevral
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Девушка помогла выбрать тариф и быстро всё оформила. Очереди не было. Рекомендую.
Саломея
12-mart
Ужасный пункт выдачи, не могут за целый день принять посылку хотя ее привозили сюда, в итоге жду когда он примет поставку. Лучше перенаправлять на другие пункты выдачи, сюда не советую
Авокадий Офисов
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Отвратительный пункт. Работает непонятно как. Все время перерывы какие-то. Сидит хамка. Получение и отправка в одну очередь. Лучше не связываться с этим пунктом. Нервы дороже
Кирилл Воробьёв
21 -fevral 2025
Выдали мою посылку с наложкой без оплаты, статус "заберите заказ" так и не поменяли за неделю, деньги возвращать не торопятся, как и решать проблему, ведь получатель не отвечает, надеюсь работник получит достаточный штраф и выплатит мне сумму наложки. испортили впечатление о компании, крайне не советую заказывать что то в этот офис, отзывы накручены
10 -iyun 2025
Огромное спасибо сотрудникам за помощь в отправке. Алина все разъяснила, упаковала и помогла! Очередей почти нет, отличный пункт! Спасибо
Larissa
30-aprel
Удобно расположен, несколько пунктов в одном месте- можно совмещать заказы. Персонал приветлив, помогут, если обратиться. Чисто, быстро, нравится.
Татьяна Воробьева
4 -iyun 2025
Оценка кол. Самый проблемный из всех ПВЗ,известных мне в Москве. При отправке из данного пункта постоянно возникают какие-то сложности: то упаковки нет,то нет возможности оплатить картой,хотя это мое полное право,как потребителя. Вчера у меня отказались принять посылку,хотя я вошла в данный ПВЗ до времени окончания его работы. Сегодня утром вновь пришла к открытию и мне снова было отказано в услуге,мотивируя это отсутствием у меня паспорта. Но,простите,тогда возникает резонный вопрос - почему в данном ПВЗ у меня целый год принимали посылки и не требовали предъявить документ,удостоверяющий личность? Или у Вас работа с клиентом зависит от настроения ваших сотрудников? Лично я больше ни ногой в этот пункт,хотя проживаю в соседнем корпусе. И другим не советую,количество отрицательных отзывов о данном заведении - это сигнал не только руководству конкретного ПВЗ,но и всей организации в целом!
Александр Дегтярев
4-may
В пункте выдают бесплатные коробки для упаковки маленьких размеров, что очень круто! Мало где есть такой сервис, с отправкой тоже проблем не было
Алина Ф.
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Ужасный офис, как ни приду все время какие-то проблемы, то компьютер не работает, то система зависла, то «не знаем, куда ваш заказ положили» и в итоге так и не нашли.
Masha she
25-yanvar
3 раза подряд хожу и нет коробок , в разные дни и дни недели ! Ужасно ! На телефон не отвечают, чтобы узнать о наличии коробок . Посылки не отправить.
Denis Horoshilov
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Если вы хотите потратить пол жизни на оформление отправки груза, то вам сюда!! Приходил 28 сентября 2025 года Передо мной был 1 человек, сотрудник пвз по имени Олег очень долго копошился с заказом девушки, ходил на склад и говорил что ее отправления нет, она сказала ему перепроверить, в итоге он назвал все неверные данные непонятно от куда взятые, после чего уже по ее данным смог найти ее отправление Далее очередь перешла ко мне. У меня была два отправления, в среднем на отправку отправления уходит не более 5 минут. Я вышел из ПВЗ через 40-50 минут…. Сначала я сказал номер созданной накладной, сотрудник долго копошился в компьютере и не могу ничего ввести, просил меня назвать город получателя, я ему сказал что вся информация там указана, после очередного просмотра номера накладной он распечатал ШК, наклеил, и я на всякий случай решил проверить что там, оказалось что там вообще не моё отправление и полностью другая информация Сотрудник снова пытался ввести цифры в компьютер.. Стал называть мне какие то разные города не относящиеся к моему отправлению.. в итоге с попытки 5 где то он смог все правильно ввести и распечатать нужный ШК, за нами на тот момент собралась очередь из клиентов и все были не довольны работой сотрудника ПВЗ. Со вторым отправлением было чуть-чуть уже попроще, там он просто несколько раз спрашивал один и тот же номер.. после того как я попытался узнать есть ли в этом пвз управляющий или директор, он начал возмущаться и спрашивать что не так, и что он тут работает уже 4 года.. 4 года люди теряют посылки.. хорошая работа!!
Алёна Билинец
17 -dekabr 2025
Работают когда хотят. Сегодня приезжала 3 раза из другого района, что бы получить посылку. Так и не могла этого сделать с 13:15 и до 15:40 не работали. Выбирайте другой сдек для получения. А отправить вообще нельзя было. Люди ждали, разворачивались и уходили.
Tony
27-fevral
Удобно, быстро! Отличные ребята работают. Доставка в срок все четко! Даже в непогоду можно что-то отправить по городу , и по России!
Apartment Time
25 -noyabr 2025
24 ноября вечером заехал забрать товар- система не работает 25 пришел за товаром - некомпетентный сотрудник не может войти в свой аккаунт, результат товар опять не получил А сейчас думаю нужен ли мне вообще этот товар и этот сдек
Nelly
17-may
Ни сотрудники, ни руководитель не знают как оказывать клиентам заявленные компанией СДЭК услуги. Только портят репутацию логистической компании.
Syuzanna
30 -oktabr 2025
Самая худшая контора!!! 4 дней никак не получается отправить посылку, то у них система не работает, то они просто закрыты, то принтеры полетели!!!! Не тратьте свое время, идите в другую точку!
Daria Kovalenko
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Важная деталь: этот пункт работает в субботу до 21 (не все сдеки так). Удобно! Чисто, порядок даже вечером. Вежливый сотрудник.
Г
Гера Р.
10 -iyun 2025
Лучший СДЭК на районе! Хожу только сюда, здесь быстро и качественно упаковывают и принимают / отправляют посылки!!! Спасибо хорошим сотрудникам за хорошую работу. Рекомендую 💯
Елена Т.
5 -yanvar 2025
На сайте сдэк график работы до 21.00, пришли в пункт стоит табличка до 18.00, контактный телефон Директора , указанный для обратной связи тоже не отвечает . Чудный сервис!!
Яна Б.
24 -dekabr 2024
Самый ужасный сдек, в котором я когда либо была! Не считают по стандартным тарифам , а считают в каких-то использованных коробках втридорога! Не ведитесь и не приходите сюда! Очень грязно, работает супер непрофессиональный сотрудник! Просто ни ногой сюда
Юрий Ц.
16 -oktabr 2025
Очень доброжелательный ПВЗ. Вчера не работала система, но сотрудница выслушала мою ситуацию и помогла решить проблему. Очень благодарен! Отличное настроение от оказанной услуги. Удачи Вам! И всем рекомендую
15-iyun
Какие то вечно рандомные перерывы. Как не придешь - не работают. На сайте ни о каких перерывах нет информации
Сергей Жуков
29 -may 2025
При выдачи сотрудница пункта просит оформить документы, на основании своих умозаключений как это должно быть, без ссылок на какие-либо номативные документы. Полная некомпетентность при выдаче товара.
Анна Дмитриевна
27-mart
Приехали с другого конца Москвы, чтобы получить посылку. Отказались выдавать полому что что-то сломалось. Сказали через час вернуться. Пришлось отложить дела, вернулись и опять на смогли получить, хотя был последний день супер, что уж
www
30 -sentabr 2025
Самый худший ПВЗ в Москве. Отправить проблема, получить заказ нереально, без выполнения идиотских выдуманных правил. Сотруднице Алине противопоказано общаться с людьми. Грязно и неуютно!
Дарья Абдуназарова
23-may
Очень хороший пункт👍 рюпосле ремонта стало очень уютно, работать стали без перерывов)
Андрей
25-mart
Второй день не можем получить товар из Стокман, приходим с маленьким ребенком. 24.03.2026 нам рассказывали, что не работает база и предложили прийти на следующий день. Сегодня говорят о том, что поменялся собственник и оплату за товар необходимо вносить только наличными. Если кто-то имеющий отношение к руководству СДЕК это читает, разберитесь с ситуацией, она явно ненормальная.
Марина
14 -oktabr 2025
Заканчивается 2025 год, а здесь все еще при выдаче посылки требуют паспорт, хотя везде уже выдают посылки по qr коду либо по номеру и коду… просто днище… в других ПВЗ такого нет
Сергей
28-mart
Указанный телефон (+79154418103) либо выключен, либо сбрасывается. Зачем тогда вы его указываете как контактный?
П
Павел Куликов
15-fevral
Не работает 14 и 15.02
Амонулло Хомидов
4 -oktabr 2024
Отказали отправить посылку через Авито доставку который уже заказали через авито ! Как такое может быть ?
Artem C.
31 -dekabr 2025
Худший сдек
Ярослава Владимирова
25-fevral
Очень милый и приветливый сотрудник Алина, со всем быстро помогла разобраться и упаковать, благодарю! 🙏
Мила Миловна
20-mart
Прекрасный персонал , всегда поможет и все оперативно , расположение супер тоже , благодарю за то что вы есть ❤️🔥
Елена Калягина
7 -iyul 2025
Огромное спасибо сотрудникам.Сотрудник озон Никита ,очень клиентоориенированый и опытный .Решает любую проблему,а так же оставляет после себя хорошее впечатление!
Нунэ Б.
29 -avgust 2025
Отвратительно. Такое впечатление, что сотрудница не хочет работать и выдумывает веские причины не принимать посылку. Хотя до этого парни замечательно работали.
Андрей Александрович Медведев
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Супер место, все четко и быстро, заказал курьра из яндекса он все забрал и доставил куда надо было, даже чемодан и перелет не понадобился, экономия))
ян домрачев
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Наконец то открыли ! Очень ждала именно в нашем доме . Все отлично , ребята молодцы , приветливые и улыбчивые парни , отдельная благодарность Никите . Быстро , четко , еще и подскажет , во что и как упаковать . P s До этого работал парнишка , про которого ниже писАли , он уволился , теперь без «косяков»
Artem Rudenko
9-aprel
Про перерывы нигде не слова. Сижу жду, хотя назначена встреча в другом месте. В это время. Но накладная с этого адреса приходится ждать. Знал бы не поехал бы:(
Костя
24 -fevral 2024
Очень дружелюбно и быстро работают ребята, никаких проблем с приемлем и отправкой, оплатой посылок не возникало, регулярно тут отправляю и получаю.
Денис Сахаров
20 -noyabr 2025
Посылка из Ростовской области пришла за три дня, все в заявленный срок! Очень доволен сервисом, рекомендую